82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진단키트 흐린줄

ㅠㅠ 조회수 : 1,396
줄 하나가 흐려도 양성인거잖아요
처음에는 거의 안나타나다가 시간이 지날수록
흐릿하게 나온대요
8시간 간격으로 두번 했는데 두번 다ᆢ
5일정도 몸살기만 있었고 키트는 계속 음성이었구요
5일간 계속 했는데 다른증상은 아무것도없었고
몸살기만 있었구요
그럼 끝나가는 시점이라 저리 흐리게 두줄 나온걸까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.4 8:34 AM (112.161.xxx.183) - 삭제된댓글

이제 양성인거죠 흐릿해도 양성

• 2. ㅡㅡ
    '22.9.4 8:56 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

흐려두 양성
    전 사실 육안으로 안보였어요
    병원에서 키트를 옆으로 돌려서
    핸드폰불핓을 비춰보고 양성이랬어요
    Pcr은 뭐 바로 양성

• 3. ㅠㅠ
    '22.9.4 9:45 AM (223.62.xxx.204)

양성이 아니라는게 아니라
    몸살로 아플만큼 아플때는 음성이다가
    약 안먹어도 될정도로 몸살이 사라질즈음
    양성이 흐리게 나타난건 격리로 치자면
    일주일 거의 끝부분이 아닌가하는걸 여쭤본거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632198 가장 가성비 나쁜 게 12:50:42 21
1632197 샘많고 잘 삐지는 사람 피곤 12:50:34 17
1632196 미친 시모 Mali 12:48:24 177
1632195 시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요? 6 .. 12:43:41 139
1632194 풀무원김치10키로 어제 싸게 4 12:42:00 303
1632193 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 7 .... 12:36:26 431
1632192 서울시 의회에서 퀵보드 퇴출논의한대요 4 제발 12:36:10 363
1632191 뉴스토마토는 찔끔찔끔 7 시원하게 12:34:50 403
1632190 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? ㅇㅇ 12:34:44 132
1632189 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 1 ... 12:29:59 456
1632188 오피스텔 매매는 어떨가요 ? 4 ... 12:24:20 425
1632187 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 12 .. 12:21:22 992
1632186 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 3 ㅡㅡ 12:20:44 575
1632185 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 5 12:19:34 576
1632184 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 7 대학생 12:19:09 292
1632183 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 6 ㅇㅇ 12:14:07 413
1632182 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 3 .. 12:13:13 538
1632181 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 5 어머 12:08:36 297
1632180 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 22 ㅇㅇ 12:04:52 1,068
1632179 바디워시 향기 좋은거 찾아요 3 ㅇㅇ 12:04:31 851
1632178 영어 활동보고서 자원봉사에 ing를 붙이는게 맞나요? .. 12:02:03 162
1632177 자기 능력보다 월등히 더 잘할 수 있다는 착각은 일종의 정신병 .. 3 .. 12:01:46 450
1632176 처서부터 가을 준비한 우리 강아지 … 16 .. 11:55:46 1,443
1632175 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 5 ... 11:55:06 447
1632174 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 7 .. 11:52:48 809