82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김건희 화났대요 !!!

.. 조회수 : 25,514
http://news.v.daum.net/v/20220805220354653?x_trkm=t

대통령실, '김여사 동기 채용' 보도에 "왜곡에 강한 유감..20년 전문가"

반응 바로 나온거 보면 화 엄청 났나봐요.
근데 20년 전문가라면서 의전이 왜그렇게 그지같은가요?
그리고 "동기" 아니라는 말은 없네요.

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보?
    '22.8.5 11:43 PM (61.74.xxx.169)

[속보] 인가요???

• 2. ..
    '22.8.5 11:44 PM (222.104.xxx.175)

주제에
    화까지?
    염병하네

• 3. 업소녀아웃
    '22.8.5 11:44 PM (124.49.xxx.78)

염병하네
    염병하네

• 4. 거늬야
    '22.8.5 11:44 PM (39.127.xxx.3)

엇다대고 감히 화를 내니?‥ㅉ

• 5. 바뀐듯
    '22.8.5 11:45 PM (223.38.xxx.122)

화는 국민들이 나야할듯...

• 6. 인생자체가
    '22.8.5 11:45 PM (223.38.xxx.168)

상식과 부끄러움이 뭔지 몰라

• 7.
    '22.8.5 11:46 PM (220.94.xxx.134)

전문가면 친구도?

• 8. 그래서
    '22.8.5 11:46 PM (123.215.xxx.177)

니깟거 화나서 어쩌라고~

• 9. ㅡㅡ
    '22.8.5 11:47 PM (114.203.xxx.133)

맨날 똑같은 변명 지겹네요

항상 전문가고 선거초부터 도와주던 관계였다고 하는데
    결국 그게 부정채용 아닌가요

• 10. 낮달
    '22.8.5 11:47 PM (203.100.xxx.203)

와~~~ 화났대 엄청 겁나네~~~~~

• 11. ....
    '22.8.5 11:47 PM (223.39.xxx.64)

지랄 주가조작범 주제에 어디서 지가 뭐라고
    쥴라주제에

• 12. 뭐낀놈이
    '22.8.5 11:47 PM (112.214.xxx.197)

씅낸다더니
    으휴 나라꼬라지가 ㅠㅠ
    진짜 어쩜 좋아요
    최순실이 선녀로 보일날이 올줄은 몰랐네요

• 13. 지랄염병하네
    '22.8.5 11:48 PM (117.111.xxx.25)

국민의 반이 니들땜에 화 난건 안보이고?

• 14. 웃기시네
    '22.8.5 11:48 PM (218.48.xxx.92)

너랑 니 남편때문에 국민들은 더 화났거든!!!

• 15. ㅇoo
    '22.8.5 11:48 PM (223.62.xxx.153)

화내면 윤가도 꼼짝못한대요

• 16. 세상에
    '22.8.5 11:49 PM (112.214.xxx.197)

적반하장도 유분수지
    ㅜㅜ

• 17. ..
    '22.8.5 11:50 PM (1.233.xxx.223)

화는 국민이 나는데..

• 18.
    '22.8.5 11:51 PM (118.32.xxx.104)

걸걸 마담포스 안들어도 오디오네ㅎㅎㅎ

• 19. 혈압업
    '22.8.5 11:54 PM (223.39.xxx.17)

국민들은 매일 강한 유감중
    니네땜

• 20. 0부인 없다
    '22.8.5 11:56 PM (221.190.xxx.51)

니가 뭔데?
    드라마 대사중.....

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.8.5 11:59 PM (120.142.xxx.17)

상황을 모르고 까부네.
    지 권세가 5년이나 갈 줄 아나?
    언제 니 남편 내려오나 볼까?

• 22.
    '22.8.6 12:02 AM (220.94.xxx.134)

세상 쪽팔린거 모르는 여자임 논문 본인이 한번 읽어봐라 내가 봐도 낯뜨겁던데 안쪽팔리냐 ?유지?

• 23. ㅜㅜ
    '22.8.6 12:04 AM (222.236.xxx.144)

자기가 뭐라고 화를 내나요.

• 24. 영통
    '22.8.6 12:08 AM (106.101.xxx.39)

왕비가 진노하셨도다 ???
    .
    어디서 왕비질인지..
    화 내지 말고 자료 근거대고 반박하면 된다오.
    민주국가 영부인은

• 25. 영통
    '22.8.6 12:10 AM (106.101.xxx.39)

지지율을 올리든가.
    지지율이 24% 면 반기를 한 둘 들기 시작하는거라오.
    일 좀 잘해서
    지지율 좀 올려봐봐봐

• 26. ..
    '22.8.6 12:19 AM (182.216.xxx.30)

니깟게 감히 국민한테 화를 내냐???

• 27. 이렇게
    '22.8.6 12:20 AM (110.47.xxx.2)

지지율 텐프로의 꿈은 이루어진다

• 28. ...
    '22.8.6 12:21 AM (124.199.xxx.112)

덜떨어진 니 남편때문에 온국민이 화가 난다. 24프로 빼고.

• 29.
    '22.8.6 12:23 AM (218.49.xxx.99)

어머나!
    무서버라

• 30. 미틴
    '22.8.6 12:26 AM (112.153.xxx.31)

전문가가 우리나라에 그 사람 하나인가…ㅉㅉ

• 31. ...
    '22.8.6 12:33 AM (58.234.xxx.222)

저 인간이 실세야

• 32.
    '22.8.6 12:46 AM (61.83.xxx.150)

ㅇㅅㄴ가 꼴깝하는구나
    화는 국민이 나는데…

• 33. 개검고홈
    '22.8.6 12:49 AM (124.49.xxx.78)

남편이 대통령이 된게
    저 부부에게는 악재에요.
    그냥 사이즈대로 음지에서 해먹고 유세부리고 살수있었는데
    만천하에 무식함 범법행위 업소출신 결혼통한 신분세척
    다드러나고 길던 짧던 결국엔 감옥행인데
    우리나라에서 못살지 싶어요.
    음지가 양지되고 죄는죄대로 가는거 보면
    인생 죄짓고 못사는게 맞아요.

• 34. ...
    '22.8.6 12:57 AM (218.156.xxx.164)

염병.
    나는 매일 화가 난다.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.8.6 12:57 AM (121.165.xxx.248)

안농운 가발 벗겨진거 다음으로 웃긴 소식이네요ㅋㅋ

• 36.
    '22.8.6 1:10 AM (175.209.xxx.151)

화가 나던가 말던가
    지가 대통령이야?

• 37. 기사까지 나요?
    '22.8.6 1:35 AM (39.117.xxx.82)

영부인 입김이 너무 쎄네요

• 38. ....
    '22.8.6 2:46 AM (61.79.xxx.23)

계속 나대주세요
    굥 골로 보낼수 있도록

• 39. 00
    '22.8.6 3:09 AM (76.121.xxx.60)

인생이 온통 사기꾼년이 어디서 감히 승질이야 ㅋ

• 40. 물김치 박사
    '22.8.6 3:36 AM (70.191.xxx.221)

물김치 박사 수준인가요 ㅎㅎ
    도이치 모터스 관련 국민대 주가매입 상황도 밝혀야죠.

• 41.
    '22.8.6 5:11 AM (39.127.xxx.3)

ㅇㄴ 땜시 하루하루가 넘 힘들다
    지친다 지쳐‥
    빨리 손 떼라~
    우매한 국민 욕쟁이 만들기 전에‥ㅉ

• 42. 겸손에
    '22.8.6 5:23 AM (59.4.xxx.58)

겸손을 거듭해도 모자랄 주제...

• 43. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:38 AM (125.180.xxx.21)

국민들이 더 화났다!

• 44. 어이상하다
    '22.8.6 7:07 AM (211.33.xxx.49)

음성지원인가~~
    그녀의 걸걸하고 음습한 목소리가 들리는듯~~
    이것들이 미쳤네~ 이런것들 싹다 알아서 잡아가~~

• 45. 허허
    '22.8.6 7:13 AM (59.14.xxx.168)

대학은 다 돌아다녔나요?
    허위경력 투성이던데
    요즘 저런대학원은 돈만 내면 다 받아주니

• 46. 요망한
    '22.8.6 7:40 AM (58.236.xxx.102)

성괴가 얼굴 실룩거리면서
    화내는게 눈에 선하네요
    성괴귀신같을듯

• 47. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.6 8:18 AM (76.146.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 주제파악
    '22.8.6 8:19 AM (184.152.xxx.69)

ㅉㅉㅉ
    감히 지 주제를 모르고 엇다대고 국민들 상대로 헛웃음만 남

• 49.
    '22.8.6 9:30 AM (180.75.xxx.194)

안농운 가발벗겨졌다는 소식다음으로 웃긴 기사네요2222222222222

• 50. ㅡㅁ
    '22.8.6 9:57 AM (223.62.xxx.199)

국민들은 화난지 세달이 넘었는데

넌 이제사 화났구나

• 51. ...
    '22.8.6 10:11 AM (1.242.xxx.61)

ㅎㅎ화남?신바람난게 아니고?
    국민들 화난건 언제인데 이제 화가낫쎄여
    ㅎㅎㅎ다 쥭엇어 검,경찰이 알아서 다한다며~

• 52. 어!!!
    '22.8.6 10:37 AM (122.37.xxx.131)

아구 무서워라 벌벌~

• 53. 염병떠네
    '22.8.6 10:43 AM (49.161.xxx.218)

넌 이제사 화났구나2222222

• 54. ......
    '22.8.6 10:52 AM (121.141.xxx.9)

보통 직장에서..너무 안맞고 화가나면 사표내지않나요?..

• 55. 윗님
    '22.8.6 11:02 AM (222.120.xxx.138)

사표내면 갈 곳이 딱 한군데 밖에 없어서 그렇죠 ㅋ

• 56. 참나
    '22.8.6 11:02 AM (222.120.xxx.138)

넌 이제사 화났구나3333333333

• 57.
    '22.8.6 11:33 AM (47.32.xxx.156)

나토가서 주접 떠는 거 보면서 국민들은 뒷목 잡고,
    거지 발싸개 같은 표절범벅 논문 보고 또 뒷목 잡는구만,
    천박한게 어디서 화를 내고 난리?

• 58. 자업자득
    '22.8.6 12:21 PM (122.35.xxx.25)

20년 전문가???
    그래서 니들은 국회의원이었던 손혜원이 영부인과 친구 사이라고 그렇게 흔들어댔냐???

• 59. 참나
    '22.8.6 12:23 PM (223.39.xxx.158)

가지가지한다
    꼴에 더런 성격까지 내보이네
    그냥 국으로 입닫고 있어라

• 60. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:38 PM (175.223.xxx.105)

부끄러움은 없고
    승질만 남은 추악한모습.

• 61. 꼴같잖아서
    '22.8.6 1:27 PM (211.178.xxx.78)

꼴같잖아서 한마디 답니다.

호가호위

콜걸 허위학력 유세자 점쟁이가 나불나불나불

아 눼에눼에눼에

• 62. 동투더그그투더라미
    '22.8.6 2:03 PM (221.142.xxx.166)

다음생에 드럼으로 태어나 스틱으로 대가리대따 두들겨 맞을 x

• 63. 어쩌라구
    '22.8.6 3:31 PM (121.190.xxx.215)

국민들은 진즉에 홧병나고 있구만 정말 염병할 말이네요.

• 64. .....
    '22.8.6 3:57 PM (172.226.xxx.41)

그 자리에 올라 온갖 치부가 국내뿐 아니고 전 세계에 다 까발려지고 있는데
    부끄러운 줄도 모르고.
    화 많이 내셈.

• 65. 이 와중에 웃김
    '22.8.6 5:05 PM (222.120.xxx.138)

221님
    다음생에 드럼으로 태어나라가 그런 악담인줄 처음 알았네요 ㅎㅎㅎ

• 66. 염병
    '22.8.6 5:10 PM (175.194.xxx.51)

지들 주변사람들은 모두 전문가래?
    진짜 전문가를 본적이 없으니 그딴소리

제발 꺼져주라

• 67. 계속나대라
    '22.8.6 5:42 PM (14.52.xxx.37)

얘때문에 지지율 떨어지는거 보면 이뻐죽겠어요 ㅎㅎ

• 68. /////
    '22.8.6 5:43 PM (180.65.xxx.103)

나토가서 주접 떠는 거 보면서 국민들은 뒷목 잡고,
    거지 발싸개 같은 표절범벅 논문 보고 또 뒷목 잡는구만,
    천박한게 어디서 화를 내고 난리?
    ------------
    팩폭이십니다

• 69. .....
    '22.8.6 6:03 PM (91.175.xxx.103)

본인이 왕이라도 된듯 마음데로 하는게 참...

화난다고 개 돼지 막 죽이려 할 것 같다

이 세상에 단두대가 필요 할 것 같다

• 70.
    '22.8.6 6:19 PM (125.181.xxx.213)

주제에

화낸다고 그게 속보?

미친거아님?

• 71. 흐~~
    '22.8.6 8:10 PM (118.38.xxx.55)

댓글들이 그야말로 하나같이 주옥들이십니다 ㅎ
    주객이 전도된것도 유분수지 이젠 화까지 내다니 ..욕도 아깝다.
    부탁하건대 제발 국외는 나가지 마라.
    혈압 오른다.
    그 자리서 하루 빨리 남편 데리고 내려와라.
    그게 애국하는 지름길이다.

• 72. ...
    '22.8.6 9:24 PM (211.44.xxx.74)

어휴 무서워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 73. ...
    '22.8.6 10:08 PM (175.28.xxx.238)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 74. ....
    '22.8.6 10:33 PM (125.252.xxx.31)

어 쩔 티 비

• 75. 거니주변전문가
    '22.8.6 11:02 PM (118.235.xxx.27)

알만하다 거니수준으로

• 76. ....
    '22.8.6 11:17 PM (112.166.xxx.76)

연합 뉴스인데 왠일도 댓글들이 저리도 공정할까요 의외긴 하지만
    저게 민심인거죠