82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 화났대요 !!!

.. 조회수 : 25,859
https://news.v.daum.net/v/20220805220354653?x_trkm=t

대통령실, '김여사 동기 채용' 보도에 "왜곡에 강한 유감..20년 전문가"

반응 바로 나온거 보면 화 엄청 났나봐요.
근데 20년 전문가라면서 의전이 왜그렇게 그지같은가요?
그리고 "동기" 아니라는 말은 없네요.

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보?
    '22.8.5 11:43 PM (61.74.xxx.169)

[속보] 인가요???

• 2. ..
    '22.8.5 11:44 PM (222.104.xxx.175)

주제에
    화까지?
    염병하네

• 3. 업소녀아웃
    '22.8.5 11:44 PM (124.49.xxx.78)

염병하네
    염병하네

• 4. 거늬야
    '22.8.5 11:44 PM (39.127.xxx.3)

엇다대고 감히 화를 내니?‥ㅉ

• 5. 미친
    '22.8.5 11:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

화 많이 내세요 사기꾼아,,,,,

• 6. 바뀐듯
    '22.8.5 11:45 PM (223.38.xxx.122)

화는 국민들이 나야할듯...

• 7. 인생자체가
    '22.8.5 11:45 PM (223.38.xxx.168)

상식과 부끄러움이 뭔지 몰라

• 8.
    '22.8.5 11:46 PM (220.94.xxx.134)

전문가면 친구도?

• 9. 그래서
    '22.8.5 11:46 PM (123.215.xxx.177)

니깟거 화나서 어쩌라고~

• 10. ㅡㅡ
    '22.8.5 11:47 PM (114.203.xxx.133)

맨날 똑같은 변명 지겹네요

항상 전문가고 선거초부터 도와주던 관계였다고 하는데
    결국 그게 부정채용 아닌가요

• 11. 낮달
    '22.8.5 11:47 PM (203.100.xxx.203)

와~~~ 화났대 엄청 겁나네~~~~~

• 12. ....
    '22.8.5 11:47 PM (223.39.xxx.64)

지랄 주가조작범 주제에 어디서 지가 뭐라고
    쥴라주제에

• 13. 뭐낀놈이
    '22.8.5 11:47 PM (112.214.xxx.197)

씅낸다더니
    으휴 나라꼬라지가 ㅠㅠ
    진짜 어쩜 좋아요
    최순실이 선녀로 보일날이 올줄은 몰랐네요

• 14. 지랄염병하네
    '22.8.5 11:48 PM (117.111.xxx.25)

국민의 반이 니들땜에 화 난건 안보이고?

• 15. 웃기시네
    '22.8.5 11:48 PM (218.48.xxx.92)

너랑 니 남편때문에 국민들은 더 화났거든!!!

• 16. ㅇoo
    '22.8.5 11:48 PM (223.62.xxx.153)

화내면 윤가도 꼼짝못한대요

• 17. 세상에
    '22.8.5 11:49 PM (112.214.xxx.197)

적반하장도 유분수지
    ㅜㅜ

• 18. ..
    '22.8.5 11:50 PM (1.233.xxx.223)

화는 국민이 나는데..

• 19.
    '22.8.5 11:50 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

안들어도 오디오네ㅎㅎㅎ

• 20.
    '22.8.5 11:51 PM (118.32.xxx.104)

걸걸 마담포스 안들어도 오디오네ㅎㅎㅎ

• 21. 혈압업
    '22.8.5 11:54 PM (223.39.xxx.17)

국민들은 매일 강한 유감중
    니네땜

• 22. 0부인 없다
    '22.8.5 11:56 PM (221.190.xxx.51)

니가 뭔데?
    드라마 대사중.....

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.8.5 11:59 PM (120.142.xxx.17)

상황을 모르고 까부네.
    지 권세가 5년이나 갈 줄 아나?
    언제 니 남편 내려오나 볼까?

• 24.
    '22.8.6 12:02 AM (220.94.xxx.134)

세상 쪽팔린거 모르는 여자임 논문 본인이 한번 읽어봐라 내가 봐도 낯뜨겁던데 안쪽팔리냐 ?유지?

• 25. ..
    '22.8.6 12:03 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

논문 베껴서 교수님들 화났다
    너랑 니 남편 때문에 국민들은 더 화났다 2222

• 26. ㅜㅜ
    '22.8.6 12:04 AM (222.236.xxx.144)

자기가 뭐라고 화를 내나요.

• 27. 영통
    '22.8.6 12:08 AM (106.101.xxx.39)

왕비가 진노하셨도다 ???
    .
    어디서 왕비질인지..
    화 내지 말고 자료 근거대고 반박하면 된다오.
    민주국가 영부인은

• 28. 영통
    '22.8.6 12:10 AM (106.101.xxx.39)

지지율을 올리든가.
    지지율이 24% 면 반기를 한 둘 들기 시작하는거라오.
    일 좀 잘해서
    지지율 좀 올려봐봐봐

• 29. ...
    '22.8.6 12:12 AM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

지 명줄을 지가 단축시키는 것도 모르는
    쌍으로 모지리
    올거울엔 내려오겠네

• 30. ..
    '22.8.6 12:19 AM (182.216.xxx.30)

니깟게 감히 국민한테 화를 내냐???

• 31. 이렇게
    '22.8.6 12:20 AM (110.47.xxx.2)

지지율 텐프로의 꿈은 이루어진다

• 32. ...
    '22.8.6 12:21 AM (124.199.xxx.112)

덜떨어진 니 남편때문에 온국민이 화가 난다. 24프로 빼고.

• 33.
    '22.8.6 12:23 AM (218.49.xxx.99)

어머나!
    무서버라

• 34. 미틴
    '22.8.6 12:26 AM (112.153.xxx.31)

전문가가 우리나라에 그 사람 하나인가…ㅉㅉ

• 35. ...
    '22.8.6 12:33 AM (58.234.xxx.222)

저 인간이 실세야

• 36. **
    '22.8.6 12:37 AM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

가만보면 녹취록 기자한테도 우리캠프로 오라고 꼬시더니.. 주변에 그런식으로 사람들 글거 모은듯하네요

• 37. 꼴갑떨고있네
    '22.8.6 12:40 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

왜 화가 난다는 거지?
    표절범벅 거지 발싸개 같은 네 논문을 본 국민들이 화나!
    주가조작을 하고도 버젓히 돌아다니는 널 보면 화가나고!
    나토가서 주접 떨로 개망신 당하고 온 널 보면 화가 난다고!

국민들은 널 대통령으로 뽑은게 아니야.
    정신차려!

• 38.
    '22.8.6 12:46 AM (61.83.xxx.150)

ㅇㅅㄴ가 꼴깝하는구나
    화는 국민이 나는데…

• 39. Kunlun73
    '22.8.6 12:48 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

왜 화가 난다는 거지?
    표절범벅 거지 발싸개 같은 네 논문을 본 국민들이 화가 난다.
    주가조작을 하고도 버젓히 돌아다니는 널 보면 화가 나고,
    나토가서 주접 떨고 개망신 당하고 온 널 보면 화가 난다고!

국민들은 널 대통령으로 뽑은게 아니야.
    정신차려!

• 40. 개검고홈
    '22.8.6 12:49 AM (124.49.xxx.78)

남편이 대통령이 된게
    저 부부에게는 악재에요.
    그냥 사이즈대로 음지에서 해먹고 유세부리고 살수있었는데
    만천하에 무식함 범법행위 업소출신 결혼통한 신분세척
    다드러나고 길던 짧던 결국엔 감옥행인데
    우리나라에서 못살지 싶어요.
    음지가 양지되고 죄는죄대로 가는거 보면
    인생 죄짓고 못사는게 맞아요.

• 41.
    '22.8.6 12:56 AM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

너무 욕심이 과 했지요
    총장까지만 했으면 남은 여생이 훨씬 편안했을텐데요

• 42. ...
    '22.8.6 12:57 AM (218.156.xxx.164)

염병.
    나는 매일 화가 난다.

• 43. ㅎㅎㅎ
    '22.8.6 12:57 AM (121.165.xxx.248)

안농운 가발 벗겨진거 다음으로 웃긴 소식이네요ㅋㅋ

• 44.
    '22.8.6 1:10 AM (175.209.xxx.151)

화가 나던가 말던가
    지가 대통령이야?

• 45. 기사까지 나요?
    '22.8.6 1:35 AM (39.117.xxx.82)

영부인 입김이 너무 쎄네요

• 46. 음?
    '22.8.6 1:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거지 발싸개 같은 표절범벅 논문도 학위yuji 되는데 왜 화가 날까?
    주가조작을 해도 검찰의 비호를 받으며 활보하는데 도대체 왜 화가 나?
    나토 가서 개망신은 당했지만, 대통령 전용기에 신나게 지인도 태워 다니면허 왜 화가 나?

• 47. ??
    '22.8.6 2:34 AM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

왜 방귀 뀐 놈이 성 내는거지??

세상은 넓고 또라이는 많다더니....

• 48. ....
    '22.8.6 2:46 AM (61.79.xxx.23)

계속 나대주세요
    굥 골로 보낼수 있도록

• 49.
    '22.8.6 3:01 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

국민들은 김명신 때문에 뒷목 잡고 있구만.
    똥 싼 놈이 성낸다고. ㅉㅉ

• 50. 00
    '22.8.6 3:09 AM (76.121.xxx.60)

인생이 온통 사기꾼년이 어디서 감히 승질이야 ㅋ

• 51. 물김치 박사
    '22.8.6 3:36 AM (70.191.xxx.221)

물김치 박사 수준인가요 ㅎㅎ
    도이치 모터스 관련 국민대 주가매입 상황도 밝혀야죠.

• 52.
    '22.8.6 5:11 AM (39.127.xxx.3)

ㅇㄴ 땜시 하루하루가 넘 힘들다
    지친다 지쳐‥
    빨리 손 떼라~
    우매한 국민 욕쟁이 만들기 전에‥ㅉ

• 53. 겸손에
    '22.8.6 5:23 AM (59.4.xxx.58)

겸손을 거듭해도 모자랄 주제...

• 54.
    '22.8.6 5:45 AM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

고려대 언론대학원 최고위 과정 동기군요

와… 경기대 숙대 국민대
    고려대 서울대… 와 스펙 대단하네요

• 55. ㅇㅇ
    '22.8.6 5:49 AM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

여기도 다닌 서 처음 알았어요

경기대 숙대 국민대

근데 그 동기 일 못하는 거 아니에요?

요즘 하얀옷, 밝은 옷 입고 다니던데
    음침함이 더더더 돋보입니다
    차라리 이부진 짝퉁 패션이 나아요

• 56. ㅇㅇ
    '22.8.6 5:50 AM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

여기도 다닌 거 처음 알았어요

경기대 숙대 국민대

음침함이 더더더 돋보입니다
    재키 짝퉁보다 코리안 이부진 짝퉁 패션이 나은데

• 57. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:06 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

경기대 숙대 국민대

음침함이 너무도 돋보입니다
    재키 스타일 따라하면 짝퉁밖에 더 되나요?

• 58. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:08 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

경기대 숙대 국민대

음침함이 너무도 돋보입니다
    역효과라 하죠
    눈빛이 바뀌어야
    음침함이 가려지는데 이게 제일 어렵긴 하죠

• 59. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:11 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

경기대 숙대 국민대

음침함이 오히려 “돋보입니다”

눈빛이 바뀌어야
    음침함이 가려지는데 이게 제일 어렵긴 하죠

• 60. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:38 AM (125.180.xxx.21)

국민들이 더 화났다!

• 61. 어이상하다
    '22.8.6 7:07 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

음성지원인가~~
    그녀의 걸걸하고 음습한 목소리가 들리는듯~~
    이것들이 미쳤네~ 이런것들 싹다 알아서 잡아가~~

• 62. 허허
    '22.8.6 7:13 AM (59.14.xxx.168)

대학은 다 돌아다녔나요?
    허위경력 투성이던데
    요즘 저런대학원은 돈만 내면 다 받아주니

• 63. 요망한
    '22.8.6 7:40 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

성괴가 얼굴 실룩거리면서
    화내는게 눈에 선하네요
    성괴귀신같을듯

• 64. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.6 8:18 AM (76.146.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 65. 주제파악
    '22.8.6 8:19 AM (184.152.xxx.69)

ㅉㅉㅉ
    감히 지 주제를 모르고 엇다대고 국민들 상대로 헛웃음만 남

• 66.
    '22.8.6 9:30 AM (180.75.xxx.194)

안농운 가발벗겨졌다는 소식다음으로 웃긴 기사네요2222222222222

• 67. ㅡㅁ
    '22.8.6 9:57 AM (223.62.xxx.199)

국민들은 화난지 세달이 넘었는데

넌 이제사 화났구나

• 68. ...
    '22.8.6 10:08 AM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

ㅎㅎ화남??
    국민들 화난게 언제부터인데 이제 화낫냥 꼴값떤다 다죽어 ㅋㅋ거리나보네

• 69. ...
    '22.8.6 10:11 AM (1.242.xxx.61)

ㅎㅎ화남?신바람난게 아니고?
    국민들 화난건 언제인데 이제 화가낫쎄여
    ㅎㅎㅎ다 쥭엇어 검,경찰이 알아서 다한다며~

• 70. 어!!!
    '22.8.6 10:37 AM (122.37.xxx.131)

아구 무서워라 벌벌~

• 71. 염병떠네
    '22.8.6 10:43 AM (49.161.xxx.218)

넌 이제사 화났구나2222222

• 72. ......
    '22.8.6 10:52 AM (121.141.xxx.9)

보통 직장에서..너무 안맞고 화가나면 사표내지않나요?..

• 73. 윗님
    '22.8.6 11:02 AM (222.120.xxx.138)

사표내면 갈 곳이 딱 한군데 밖에 없어서 그렇죠 ㅋ

• 74. 참나
    '22.8.6 11:02 AM (222.120.xxx.138)

넌 이제사 화났구나3333333333

• 75.
    '22.8.6 11:33 AM (47.32.xxx.156)

나토가서 주접 떠는 거 보면서 국민들은 뒷목 잡고,
    거지 발싸개 같은 표절범벅 논문 보고 또 뒷목 잡는구만,
    천박한게 어디서 화를 내고 난리?

• 76. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:40 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

제일 이해 안 되는 건
    돋보이고 싶어서 경력 위조했다고 사좌하면서
    당선되면 공식 활동 안 하고
    아내로만 살겠다더니 그냥 영주인 역할 하네요?
    영부인실 없애서 불투명하게 운영될 뿐

뭐죠????
    저 화났어요 ㅋ

• 77. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:41 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

돋보이고 싶어서 경력 위조했다고 사죄회견 하면서,
    운씨 당선되면 공식 활동 안 하고
    아내로만 살겠다더니 영부인 역할 하네요?
    영부인실 없애서 불투명하게 운영될 뿐

뭐죠????
    여사님, 해명해주세요 에?

• 78. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:50 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

윤씨 당선되면 공식 활동 안 하고
    아내로만 살겠다더니…?

공식적으로 영부인 역할 하네요?
    영부인실 없애서 불투명하게 운영될 뿐…

뭐죠????
    여사님, 해명해주세요 에?

• 79. 자업자득
    '22.8.6 12:21 PM (122.35.xxx.25)

20년 전문가???
    그래서 니들은 국회의원이었던 손혜원이 영부인과 친구 사이라고 그렇게 흔들어댔냐???

• 80. 참나
    '22.8.6 12:23 PM (223.39.xxx.158)

가지가지한다
    꼴에 더런 성격까지 내보이네
    그냥 국으로 입닫고 있어라

• 81. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:38 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

부끄러움은 없고
    승질만 남은 추악한모습.

• 82. ???
    '22.8.6 12:39 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

게다가 공정성을 기치로 내세운 정권이
    매번 문제 밝혀지면
    지난 정권도 그랬다 운운
    그럼 똑같다 소리인데요?

공정성 내세우고
    대통령 부인은 그저 법적 아내로만 지내겠다고
    공공 앞에서 선언했으면
    20년 경력 운운할 거 없이
    지인이 등판하는 거 자체가 문제입니다
    약속을 여겼으면 정권에서 내려와야죠

• 83. ???
    '22.8.6 12:40 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

게다가 공정성을 기치로 내세운 정권이
    매번 문제 밝혀지면
    지난 정권도 그랬다 운운
    그럼 똑같다 소리인데요?

공정성 내세우고
    대통령 부인은 그저 법적 아내로만 지내겠다고
    공공 앞에서 선언했으면
    20년 경력 운운할 거 없이
    지인이 등판하는 거 자체가 문제입니다

대통령 부인이 인사에 영향력을 행사했다면
    공정성 약속을 여긴 것이고
    정권에서 내려와야죠

• 84. 꼴같잖아서
    '22.8.6 1:27 PM (211.178.xxx.78)

꼴같잖아서 한마디 답니다.

호가호위

콜걸 허위학력 유세자 점쟁이가 나불나불나불

아 눼에눼에눼에

• 85. 동투더그그투더라미
    '22.8.6 2:03 PM (221.142.xxx.166)

다음생에 드럼으로 태어나 스틱으로 대가리대따 두들겨 맞을 x

• 86. 어쩌라구
    '22.8.6 3:31 PM (121.190.xxx.215)

국민들은 진즉에 홧병나고 있구만 정말 염병할 말이네요.

• 87. .....
    '22.8.6 3:57 PM (172.226.xxx.41)

그 자리에 올라 온갖 치부가 국내뿐 아니고 전 세계에 다 까발려지고 있는데
    부끄러운 줄도 모르고.
    화 많이 내셈.

• 88. 이 와중에 웃김
    '22.8.6 5:05 PM (222.120.xxx.138)

221님
    다음생에 드럼으로 태어나라가 그런 악담인줄 처음 알았네요 ㅎㅎㅎ

• 89. 염병
    '22.8.6 5:10 PM (175.194.xxx.51)

지들 주변사람들은 모두 전문가래?
    진짜 전문가를 본적이 없으니 그딴소리

제발 꺼져주라

• 90. 계속나대라
    '22.8.6 5:42 PM (14.52.xxx.37)

얘때문에 지지율 떨어지는거 보면 이뻐죽겠어요 ㅎㅎ

• 91. /////
    '22.8.6 5:43 PM (180.65.xxx.103)

나토가서 주접 떠는 거 보면서 국민들은 뒷목 잡고,
    거지 발싸개 같은 표절범벅 논문 보고 또 뒷목 잡는구만,
    천박한게 어디서 화를 내고 난리?
    ------------
    팩폭이십니다

• 92. .....
    '22.8.6 6:03 PM (91.175.xxx.103)

본인이 왕이라도 된듯 마음데로 하는게 참...

화난다고 개 돼지 막 죽이려 할 것 같다

이 세상에 단두대가 필요 할 것 같다

• 93.
    '22.8.6 6:19 PM (125.181.xxx.213)

주제에

화낸다고 그게 속보?

미친거아님?

• 94. ...
    '22.8.6 6:23 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

지가 화내면
    국민들이 아, 눼, 눼, 굽신굽신 조아릴줄 아나?

지가 뭔데

• 95. 흐~~
    '22.8.6 8:10 PM (118.38.xxx.55)

댓글들이 그야말로 하나같이 주옥들이십니다 ㅎ
    주객이 전도된것도 유분수지 이젠 화까지 내다니 ..욕도 아깝다.
    부탁하건대 제발 국외는 나가지 마라.
    혈압 오른다.
    그 자리서 하루 빨리 남편 데리고 내려와라.
    그게 애국하는 지름길이다.

• 96. ...
    '22.8.6 9:24 PM (211.44.xxx.74)

어휴 무서워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 97. ...
    '22.8.6 10:08 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 98. ....
    '22.8.6 10:33 PM (125.252.xxx.31)

어 쩔 티 비

• 99. 거니주변전문가
    '22.8.6 11:02 PM (118.235.xxx.27)

알만하다 거니수준으로

• 100. ....
    '22.8.6 11:17 PM (112.166.xxx.76)

연합 뉴스인데 왠일도 댓글들이 저리도 공정할까요 의외긴 하지만
    저게 민심인거죠