82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구줍엽X서희원 결혼사진

678 조회수 : 23,397
공개 했는데 예쁘네요.
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=24...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 678
    '22.6.22 7:33 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=24...

• 2. ...
    '22.6.22 7:36 PM (175.196.xxx.78)

서희원이 워낙 미인이에요

• 3.
    '22.6.22 7:43 PM (61.255.xxx.96)

잘 어울리고 잘 살기를 바랍니다
    오늘 방송 보고싶은데 텔레비젼 없어서 못봐요

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.22 7:57 PM (123.111.xxx.248)

서로 진짜 좋아했나보더라구요 앞으로도 행복하게 잘 살길 바라요

• 5. 구준엽씨
    '22.6.22 8:03 PM (118.235.xxx.18)

눈이 얼마나 높아서 그러나 싶었는데
    찐으로 높은거였어요

• 6. ,,
    '22.6.22 8:09 PM (106.101.xxx.112) - 삭제된댓글

서희원
    여전히 깡말랐네요..
    얼굴도 별로 안변했고

• 7. ㅇ ㅇ
    '22.6.22 8:36 PM (223.62.xxx.43)

진정한 사랑인가봐요
    어떻게 긴 세월을 돌고돌아 .. 재회 한것도 놀라운데 결혼하다니요

• 8. 진짜
    '22.6.22 8:42 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

구준엽 대단하네요 완전 영화같아요
    서희원 유성화원때 너무 좋아했는데
    두분 행복하시길~

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.22 9:20 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

아깝다 구준엽

• 10. ....
    '22.6.23 1:11 AM (182.225.xxx.221)

성격도 완전 러블리 한가봐요 속도 깊고
    구준엽 진짜 좋아서 어쩔줄을 모르던데 소년같더라고요(행동이)
    어렵게 이뤘으니 잘살길바람

• 11.
    '22.6.23 1:17 AM (119.67.xxx.249)

로맨틱의 끝판왕이네요

• 12. 나옹
    '22.6.23 1:42 AM (39.117.xxx.119)

구준엽 참 좋은 사람이던데 둘이 행복하길.

• 13. ..
    '22.6.23 1:44 AM (223.38.xxx.115)

아직도 꿈만 같음
    내가 좋아하던 산차이가 한국남자와 결혼을..
    행복하세요 두 분

• 14. 결혼반지가
    '22.6.23 1:51 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

문신이라고 하더군요

• 15. ~~~
    '22.6.23 8:38 AM (220.95.xxx.85)

짝이 있다 싶어요. 서희원 전남편이랑 살때는 살ㄷㅎ 많이 쪘었고 방송 보면 얼굴이 엄청 우울해보였는데 구준엽 만나고 활짝 핀 거 같아요.

• 16. .....
    '22.6.23 8:38 AM (211.237.xxx.4)

긴 세월을 돌아 다시 만났으니, 서로 아끼고 많이 사랑했으면 좋겠어요. 두분 행복하세요.

• 17. ㅇㄹㅇ
    '22.6.23 8:54 AM (211.184.xxx.199)

하이틴로맨스 같아요
    현실에서도 저런 사랑이 존재한다니
    무시했던 웹소설 다시 읽어야겠어요 ㅎ

• 18. 망고나무나무
    '22.6.23 9:17 AM (39.7.xxx.139)

산챠이 넘 이뻐요 !!!!
    행복하세요

• 19. ..$
    '22.6.23 9:23 AM (222.117.xxx.67)

46세 라는데 상큼하네요
    행복하시길

• 20.
    '22.6.23 9:36 AM (211.244.xxx.144)

46세요? 헐...20대같이 이쁘네요...와...

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.23 10:35 AM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    그녀의 죽음의 다이어트 비법 기억하시는 분들 혹 안계세요??
    아주 어릴때부터 다이어트를 연구했고
    무슨 약초 먹다가 큰일날(죽을)뻔 하기까지 했대요
    옛날에 공식석상에 나왔다가
    기자가 임신을 했니 어쩌니 좀 부어보인다고 하자
    그 뒤로 2주동안 하루에 바나나 1개만 먹었고
    2키론가 뺐대요

2004년 자신의 미용비법 담은 책 출간했었는데
    몸매비법= 무조건 굶기래요.
    굶으면 성장호르몬 나온다더니
    노화가 더딘 이유도 혹시 쫄쫄 굶는게 아닐런지요

• 22. ff
    '22.6.23 10:56 AM (211.252.xxx.100)

ㅇㅇ님 굶으면 성장호르몬 나온다는 소리 처음 들어요. 고딩 아들이 뚠뚠이었는데 최근에 하루 두끼만 먹어서 공복이 길거든요. 멈췄던 키가 약간 자랐어요. 물론 코로나로 집에서 누워만 있던 거랑 최근에 학교 다닌 거랑도 연관이 있겠지만 식이조절도 영향이 있어보여요

• 23. ...
    '22.6.23 11:23 AM (14.32.xxx.134)

구준엽씨 행복해 하는 모습 보니까 나까지 행복해지더라구요
    사랑이 묻어나올만큼 넘치는 사랑 하시길 바래보아요

• 24. 00
    '22.6.23 2:01 PM (118.136.xxx.94)

구준엽 엄마는 허락한건가요? 아님 아들 나이가 넘 많으니 포기한건가요? 전에 연애의 맛에서 한번 갔다온 여자분 엄청 못마땅해 하고 못된 시어머니처럼 굴어서 구준엽 장가 못가겠다 생각했었는데...

• 25. ㅇㅇ
    '22.6.23 2:44 PM (185.212.xxx.242) - 삭제된댓글

대만 톱스타고, 구준엽이 그동안 살면서 숱하게 여자들 만나봤을 텐데
    20년전 만났던 여자가 최고라는데
    엄마가 뭐라 하겠어요,, 구준엽 나이도 50대인데..;;

• 26. ..
    '22.6.23 6:56 PM (116.39.xxx.162)

원래 못 가 본 길이 더 아름다워요.
    환상이 있고....