82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비는 정말

.. 조회수 : 36,566
예쁜데 약간 빙구 같네요
특히 라미네이트는 절대로 하면 안되겠구나... 생각을 했어요
너무 맹하고 어색한데 그녀의 책장에는 체게바라 평정같은 두꺼운 책들이 아주 많이 많이 꽂혀 있는것 보고 반전이.
손담비는 그만 보고 싶네요
질리다 질려
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.17 12:28 AM (223.39.xxx.170)

무매력의 표본
    미쳤어 그때는 참 괜찮아 보였는데..

• 2.
    '22.5.17 12:28 AM (220.117.xxx.61)

뭘바라세요.
    그냥 인형이에요.

• 3. 포장이죠
    '22.5.17 12:29 AM (123.199.xxx.114)

그냥 다 똑같은 사람

• 4. ...
    '22.5.17 12:31 AM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

그쵸..차라리 가수때 말수 적고 도도한 여신 이미지일때가 더 나았어요.

• 5. . .
    '22.5.17 12:31 AM (49.142.xxx.184)

연예인도 교양이 좀 있어야 돼요
    노래하고 춤만 추던가

• 6. 짠함
    '22.5.17 12:31 AM (39.116.xxx.135) - 삭제된댓글

저는 뭔가 모르게 짠하네요. 결혼도 급하게 서두르는거 같고 심리적으로 되게 불안해보여요.

• 7. 심리적
    '22.5.17 12:33 AM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 손담비가 되게 심리적으로 불안해보여요.
    결혼도 급하게 하는거 같고..

• 8. 왠지
    '22.5.17 12:34 AM (125.132.xxx.204)

조울증이 있는건지;;;; 감정의 기복이 심해보여요
    거실? 책장은 려원집 따라한것같아요
    왠지 려원은 그 책들 읽었을것같고 ㅎㅎ 손담비는 진짜 인테리어용 같아요 ㅎㅎ
    왜 신혼부부의 영상이…. 미소가 안나오고, 불안불안한걸까요… 아무튼 행복하세요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.17 12:34 AM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

손담비가 아지메들한테 뭐 잘못했나봐요??

• 10. 분명
    '22.5.17 12:35 AM (223.39.xxx.83)

예쁜 여자의 정석(?)같은데 이상하게 눈살 찌푸리게 만드는 묘함이네요
    웃으면 다 예쁘다는데 그냥 웃지 않았음.
    좀 자중하지 왜 나와서는..

• 11. ..
    '22.5.17 12:42 AM (175.116.xxx.85)

전 손담비 데뷔 뮤비 봤을 때가 잊혀지지 않아요. 걸출한 신인이라고 생각했어요. 눈을 뗄 수가 없었어요. 왜 그래야 했는지 사정이 있을 것 같아요. 기왕 결혼한 거 잘 살기를..

• 12. ***
    '22.5.17 12:43 AM (119.71.xxx.203)

예전엔 몰랐는데 손담비가 오윤아랑 많이 닮은것 같네요,^^

• 13. ..
    '22.5.17 12:43 AM (218.236.xxx.239)

손담비 처음엔 너무 이뻤는데 어느순간 인조미가 나면서 얼굴이 못나졌는데 도대체 어딜고친건가요? 진짜 자연스럽게 이국적이었는데 지금은 성형실패한 얼굴같아요

• 14.
    '22.5.17 12:43 AM (223.39.xxx.191)

많이 과장해서 보여주는거 같다는 생각은 했어요
    서로 편안한것들 보여주려고 하는지 많이 과장스럽구나
    심적으로 쪼달리는데 태연하게 유쾌한듯 나오려고 노력중인가
    하는 생각 영상보며 했어요

• 15. 평생 절친이라고
    '22.5.17 12:55 AM (125.134.xxx.134)

요란하게 티내고 뭉쳐다니던 친구들은 결혼식에 오지도 않고 팽한 분위기고 새신부에게 궁합이 안맞니 곧 이혼하겠다는둥 악플은 쩔고 수산업자하고 관계는 세상 다 아는데 멘탈이 멀쩡하면 그게 이상한거 아니오?
    동상이몽이 시청률은 아주 잘 나오는편은 아닙니다. 평타수준인데 하이라이트 다시보기 이것도 돈이거든요. 조회수 터지는거 방송국이 그걸로 돈버는거예요. 거기에 광고가 붙거든 갸들은 악플부자여도 한번이라도 동영상 클릭해주는 연예인이 효녀요

• 16. 그것보다
    '22.5.17 12:58 AM (123.254.xxx.105)

동상이몽에 6명의 여자가 나오는데 4명이 전부 일자 단발머리
    김숙, 이현이, 이지혜, 박승희
    딴소리 죄송...

• 17.
    '22.5.17 1:00 AM (119.64.xxx.28)

수산업자 사건으로 비호감 되긴했죠

• 18. ...
    '22.5.17 1:05 AM (221.151.xxx.109)

이빨이 다 가짜
    미쳤어 토요일 밤에 할때가 이뻤죠....
    위태위태해 보여요

• 19. 교양에
    '22.5.17 1:11 AM (125.134.xxx.134)

우아에 모범적인 여자들이 이쁜척 하는 예능
    누가 봅니까? 그거 시청률이며 유튜브 조회수 얼마나 딸까요. 막장드라마 보는 심리로 이용해먹을 캐릭터가 있어야 방송국도 이득이죠
    손담비도 놀면 뭐해요. 음주운전 학폭 스텝갑질
    주식조작도 잘만 나오는데 뭘 자숙을 합니까
    이왕 이렇게 된거 다 내려놓고 나와서 보란듯이
    나는 잘살꺼야 돈벌꺼야 하는게 이득이지
    이렇게 된거 숨자하면 사람들은 잊어버리고 안찾아요. 악플보다 더 무서운건 무기회죠
    나이나 적나요. 이제 소속사도 재계약 안할 가능성이 클텐데 뭐라도 잡고 있어야 좋은 소속사 갑니다. 아무리 센스없다 놀려도 그 정도 머리는 있으니 나오는거죠.

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.17 1:55 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

세치 혀 살인마들, 부메랑 맞을 줄 모르네

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.17 2:00 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

세치 혀 살인마들, 부메랑 맞을 줄 모르고 날뛰고 있네

• 22. 국민
    '22.5.17 2:15 AM (198.90.xxx.30)

국민의 지지를 받은 분의 와이프도 주가 조작으로 부터 시작해서 잘 보이고 싶어서 온갖 구린 짓 다 했는데 뭐 손담비가 뭐라고

• 23.
    '22.5.17 2:28 AM (118.32.xxx.104)

동상이몽보니 빙구미가 아니라 빙충이같아요.
    너무 치대고 좋아죽는것도 너무 푼수

• 24. 나이가
    '22.5.17 3:54 AM (223.39.xxx.250)

이제 사십대 접어든 연옌한테 20대때가 이뻣니 이런분들은
    혹시 치매세요?
    수산업자사건이나 이런걸로 비호감일수야 있겠지만
    결혼식에 누가왔니 마니 이런분은 진짜 모지라보임

• 25. ...
    '22.5.17 4:02 AM (14.42.xxx.245)

괜찮다는 거 보여주려고 보란 듯이 더 오바하며 밝게 행동하는 거 같아요.
    그런 마음 이해되죠. 감당하기 벅찬 소문이 돌았으니.
    게다가 운이 안 좋을 때는 괜히 밉상으로 보는 사람들이 많다더니 손담비가 그런 거 같아요.
    그런 운때에는 굳이 남들 앞에 안 나서는 게 나을 텐데 싶긴 하네요.

• 26. 6끼를 먹는다니.
    '22.5.17 6:50 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

요리는 1도 못하는 여자가....ㅠㅠ

• 27. 정치병
    '22.5.17 7:16 AM (211.218.xxx.114)

글마다 따라다니며 정치인 욕하는 인간
    저인간은 밥만먹고 알바로 저짓만 하는건지

• 28. 전형적인
    '22.5.17 7:47 AM (118.235.xxx.96)

무매력의 표본. 려원 등하고 어울렸지만 겉돌았을 것 같은 느낌이에요. 뭔가 따라하는 쿨함과 시크함이랄까요. 나혼산에서 차에 티비싣는 거 등등 혼자서 살 줄 아는 게 아무것도 없고..물론 예능이니 허당미 이렇게 포장했지만 제가 보기에 그건 그냥 아예 센스가 상실돼 보였어요. 그냥 겉모습만 따라할 줄 알지 내실은 텅텅 비었고 타고난 센스도 멋도 없는.. 주위에서 보는 사람 복장 터지게 하는 ㅎㅎ왜 친하나 했죠..

• 29. 전형적인
    '22.5.17 7:47 AM (118.235.xxx.96)

살 줄->할 줄

• 30. ..
    '22.5.17 7:58 AM (203.210.xxx.89)

책은 그냥 장식용이죸ㅋㅋ 한권도 안읽었다에 한표

• 31. ㅡㅡ
    '22.5.17 8:14 AM (223.62.xxx.165)

많이 과장해서 보여주는거 같다는 생각은 했어요
    서로 편안한것들 보여주려고 하는지 많이 과장스럽구나
    심적으로 쪼달리는데 태연하게 유쾌한듯 나오려고 노력중인가
    하는 생각 영상보며 했어요2222222222

• 32.
    '22.5.17 8:38 AM (175.223.xxx.21)

살아온 행적이겠죠
    그러게 사람 대할때 인간적으로 대하지
    다 등돌리네~~

• 33. 지능이 낮아보임
    '22.5.17 8:46 AM (110.35.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴은 남상에 지능이 낮아보임.
    완전 무매력ㅠ주어 없다

• 34. ...
    '22.5.17 8:58 AM (121.135.xxx.82)

손담비 데뷔직전에 직접보고 너무 예뻐서 깜놀했었는데...
    사각어깨에 야리야리한데 길쭉길쭉 팔다리에 얼굴도 작고 세련되서 신인류구나 했었어요
    너무 예뻐서 기억에 남았는데 나중에.티비.나오더라구요...
    턱을 깍아서 뭔가 툭유의 느낌이 사라진거 같아요.
    아쉽다.

• 35. .....
    '22.5.17 9:28 AM (182.224.xxx.74)

이 기사 보고 그러시는 건가요? 캡쳐된 표정 너무 놀랐네요

https://m.news.nate.com/view/20220517n02662?mid=e02

• 36. 심지어
    '22.5.17 10:28 AM (211.252.xxx.103)

혀가 짧아서 발음때문에 더 맹해보여요.

• 37. ..
    '22.5.17 11:12 AM (182.220.xxx.241)

하하하하 나혼산에서 성경책 읽고 그러는거 진짜 아름답게 포ㄷ장하던게 문득 생각나네요

• 38. 치아
    '22.5.17 11:31 AM (49.163.xxx.80)

근데 이가 라미네이튼건 알겠는데
    왜그렇게 이상하죠?
    이가 일자로 나열되어있어서 웃을때 입술모양은 달라지는데
    이가 당나귀 이처럼 가로로 통으로 보이니까 사람이가 아닌거같아요
    이목구비보다 이가 제일이상

• 39.
    '22.5.17 11:33 AM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

아줌마들
    또 판벌려서 깐다고 신났네ㅋ
    여기서 악플이나 써대는 아줌마들은
    뭐그리 센스있고 똑똑하고 매력있을까 싶다...ㅋ

• 40. 맞아요
    '22.5.17 11:49 AM (61.254.xxx.115)

치아가 통으로 보이니 틀니한거 같고 아주 이상해보여요

• 41. ...
    '22.5.17 12:01 PM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

배우자 기도 열심히하고 결혼하능건데 축하해 줍시다~

• 42. ...
    '22.5.17 12:53 PM (106.101.xxx.251)

당나귀ㅋㅋㅋ

• 43. dd
    '22.5.17 3:34 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

배우자기도 한다는 기독교인들보면 자기 욕심만 그득한 사람 참 많은 듯.

• 44. ㄹㄹㄹ
    '22.5.17 5:35 PM (220.118.xxx.72) - 삭제된댓글

손담비 원래 친구들이 손 많이 가는 사람 이라고

그랬잖아요

허당 이라고 외모가 화려해 사람들 생각과 다를수도

• 45. 부정적인사고
    '22.5.17 6:16 PM (115.95.xxx.253)

왜 타인을 그렇게 비하할까?
    잘 알지도 못하면서, 심지어 원글이보다 경제적으로나 사회적으로 성공한 사람을..
    이런글을 보는것도 질린다 진짜...

• 46. 하여간
    '22.5.17 7:26 PM (116.41.xxx.121)

너무 매력이 없어요 예쁜데 궁금하지않은
    성격도 참 속 없어보여요

• 47. ㄹㄹㄹ
    '22.5.17 7:35 PM (220.118.xxx.72)

손담비 원래 친구들이 손 많이 가는 사람 이라고

그랬잖아요

허당 이라고 외모가 화려해 사람들 생각과 다를수도

동상이몽 보면 너무 재밌고 웃음만 나오던데

다 보는 눈들이 각각인가 보네요

• 48. ..
    '22.5.17 8:06 PM (124.50.xxx.70)

얼굴이 너무 커서 부담스러워요.

• 49. 에고
    '22.5.17 8:32 PM (118.235.xxx.149)

손담비 팬은 아닌데
    손담비더러 얼굴크다하시니 ㅠㅠ 저는 어찌 살라고 ㅠㅠ

• 50. ..
    '22.5.17 8:38 PM (106.102.xxx.64)

동상이몽 안보는데 댓글만선이라 찾아봤네요
    손담비 너무 예쁜데요?
    화장도 안허고 거의 맨얼굴로 나오는거 같은데
    파부도 너무 좋고 몸매도 이쁘고 성격도 매력있어요
    이것저것 다 잘하는척 나오는 연예인들이 가식이지
    손담비는 다 못한다고 솔직히 나오는구만

• 51. ...
    '22.5.17 8:53 PM (221.151.xxx.109)

손담비 얼굴 크다는 분은
    실제로 보시면 놀랄텐데

• 52. ..
    '22.5.17 9:14 PM (116.39.xxx.162)

체 게 바라 평전은 읽었을 수도 있죠.

• 53. 콜콜콜
    '22.5.17 10:09 PM (106.101.xxx.137)

일단 생긴게 매력
    아인슈타인한테 요리 잘 하니 못하니..

• 54. ㅎㅎㅎ
    '22.5.17 10:45 PM (14.52.xxx.235)

손담비한테 관심이 없어서 그런가 여기 댓글 비난 수준이 되게 낮아보여요 특히 얼굴크다 맹하다 지능이 어떻다 ~~했을거 같다 ㅎㅎㅎ

• 55. 잘살길
    '22.5.17 11:48 PM (61.105.xxx.11)

가수할때가 최고이뻤어요