82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희씨 보면 신기해요.

신기 조회수 : 29,967
처음 본게 박나래가 나혼자산다에서 인테리어 해준다고 작은 신혼집방문으로 했을때인데, 처음 보고 인상이 참 심통맞게 생겼다했어요.

요즘 보면 부드러운 인상에 아주 이뻐졌어요.
남편하고 같이 승승장구하는거보면
천생연분인가봐요.

무턱이던데 자꾸보니 별로 거슬리지도 않고요.

박나래가 다 띄어주려고 한 홍현희, 장도연이 요즘 더 잘나가니 보기 좋네요.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.12 6:21 PM (112.214.xxx.223)

박나래가 홍현희를 띄어주려 했다구요?
    그건 좀 아닌듯..

• 2. 우리
    '21.12.12 6:23 PM (223.39.xxx.71)

보기나름인가봐요.
    심술맞게 생기고
    일반인 남편은 왜 여기저기 다 데리고 나오는지
    그렇다고 인상이 호남형도 아닌데ㅜ
    그냥 주는거 없이 미워요
    욕심사나워 보여요 ㅜ

• 3. ㅡㅡ
    '21.12.12 6:26 PM (223.62.xxx.170)

천뚱이라는 시매부?랑 방송하는거 보니
    참 능력자다 싶던데요ㅋ
    그누가 대한민국에서 시매부랑 맛집 다니며 방송까지 하나요
    제이쓴이나 시댁쪽에선 굴러온 복 같을듯요

• 4. ...
    '21.12.12 6:26 PM (211.48.xxx.252)

박나래가 홍현희 데리고 프로그램 나온적 몇번있죠. 나혼산에서 본인 에피 나올때도 같이 나오고요.
    암튼 예전에 홍현희는 지금 신기루 못지않게 드세고 비호감 이미지였는데 결혼하고 나서 점점 달라지더라구요.
    요샌 살도 빠져서 이쁘장한 캐릭터도(노이로제) 하는거 보면 놀랍긴하네요.
    부부 속사정은 모르지만 제이슨이랑 방송으론 잘맞는거죠. 결혼후에 계속 잘풀리는거 보면요

• 5. ..
    '21.12.12 6:26 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

주는거없이 사람 미워하는 분은 본인에게도 타인이 그럴듯

• 6. ....
    '21.12.12 6:30 PM (122.32.xxx.56)

홍현희는 저질 드립안하는편이에요 그리고 결혼해서그런지 몰라도 남자 출연자들한테 껄떡대는 느낌도 없어요.
    저는 희극인들 어설픈 섹드립이 제일 싫거든요

• 7. 비호감
    '21.12.12 6:34 PM (217.149.xxx.180)

심술이 덕지덕지.
    욕심도 많고 부부가 쌍으로 비호감.

• 8. ...
    '21.12.12 6:35 PM (125.178.xxx.184)

무턱이라 인상은 별로인데
    긍정의 기운이 느껴져서 호감임.

• 9. ㅇㅇ
    '21.12.12 6:35 PM (124.53.xxx.166)

저 위에 우리님은 홍현희가 뭐 어쨌다고 주는거없이 왜 미울까요
    이해안되네요 남 이유없이 미워할 시간에 자기자신이나 되돌아보세요

• 10. 처음엔
    '21.12.12 6:36 PM (175.213.xxx.93)

비호감이었는데 계속 보다 보니
    웃기긴 웃겨요.
    자기만의 개그 코드가 있더라구요.

• 11. 더워
    '21.12.12 6:37 PM (175.120.xxx.134)

보기나름인가봐요.
    심술맞게 생기고
    일반인 남편은 왜 여기저기 다 데리고 나오는지
    그렇다고 인상이 호남형도 아닌데ㅜ
    그냥 주는거 없이 미워요
    욕심사나워 보여요 ㅜ 22

보면 더워요.
    왜 나오는지 모르겠어요.

• 12. ....
    '21.12.12 6:38 PM (222.236.xxx.104)

주는거없이 사람 미워하는 분은 본인에게도 타인이 그럴듯2222

• 13. 우리
    '21.12.12 6:38 PM (223.39.xxx.71)

ㅎㅎㅎ
    좋아하는 사람이 있으면
    미워하는 사람도 있을수 있는거지.
    그냥 이유없이 싫다는데
    타인에 대한 내평가가 왜 언급되는지..ㅋ
    죄송하지만 예상과달리 인기녀이니 걱정 접으세요~^^
    홍현희씨 지인이 썼는가봐요 ㅡ
    이런식의 억측도 듣기 싫을거면서.
    고정하소서~~

• 14. ...
    '21.12.12 6:39 PM (49.161.xxx.218)

솔로일때는 비호감이었는데
    결혼하고 오히려 호감으로 바뀌지않았나요?

• 15. 노제
    '21.12.12 6:40 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

따라하는 거 넘 웃겨요

• 16.
    '21.12.12 6:42 PM (124.56.xxx.96)

저도 노이로제 너무 웃겨요....열심히 해서 호감되려고 해요.

• 17. 금쪽
    '21.12.12 6:42 PM (211.218.xxx.114)

아이도 없는데 금쪽은 왜나오는지
    공감일도 안될거같던데
    부록으로 나오는 남편과 더불어
    열심히 사는데 별로비호감

• 18. ...
    '21.12.12 6:43 PM (61.73.xxx.50)

홍현희 귀여워요. 안예뻐도 당당함이 매력적이고요. 무턱이라서 볼심술살은 어쩔 수 없이 생길 거 같아요.

• 19. ..
    '21.12.12 6:47 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 처음엔 비호감에 투머치라 생각했는데
    천뚱도 넘 재미있고
    남편과 지내는 모습도 재미있고
    요즘은 호감 연예인 됐어요~

• 20. 푸핫
    '21.12.12 6:49 PM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

본인 인기녀래 ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '21.12.12 6:51 PM (58.231.xxx.119)

홍현희씨 유튜브 보면 인성이 좋아보여 호감

• 22. .....
    '21.12.12 6:54 PM (106.101.xxx.232)

홍현희는 결혼하고 잘풀리는게 눈에 보이고
    반면 개그우먼 홍ㅇㅇ는 오히려 결혼전이 더 잘나갔던거 같고요.. 결혼을 계기로 인생이 달라지는 게 있기는 있는거 같아요

• 23. ㅇㅇ
    '21.12.12 6:56 PM (124.53.xxx.166)

본인이 인기녀라니 ㅋㅋ 착각도 오지네

• 24. 그러게요
    '21.12.12 6:57 PM (121.132.xxx.211)

저도 결혼하고 승승장구하는거보면 신기해요. 근데 홍현희는 박나래랑 다르게 남들 무안주는개그안하고 자기가 망가지는걸 즐기니 호감이에요.
    남편보다 시어머니 시아버지랑 매부가 좋아보이던데요.
    진짜 처음에 데뷔했을땐 참 희한하게 생겼다했는데 요즘 살빼니 귀여워보이기까지 ㅋㅋ

• 25.
    '21.12.12 6:59 PM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

홍현희 sns 사진에 포샵 엄청나게 하던데요....동영상으로 보셔야죠~동영상은 사진과 많이 달라요.

원래 턱살이 많아 두턱이 되니까 그동안 심술맞아 보였던거고...원래 인상이 못된 인상은 아니던데요.

실물 본 사람들이 다들 화면보다 실물이 낫다고~~그런다잖아요.

• 26. 저도
    '21.12.12 6:59 PM (182.224.xxx.120)

첨에 홍현희 비호감이었어요
    웃기지도 않고 심술맞고..
    멀끔하게 생긴 남자와 결혼한다고해서
    돈이 많나? 생각할 정도였는데

남편하고 결혼뒤 더 둘다 복 터진듯
    잘되고 또 자꾸보니 너무 오바도 안하고
    저질스럽지않고 좋더라구요

• 27. 처음에
    '21.12.12 7:10 PM (106.102.xxx.157) - 삭제된댓글

무한도전인가? 런닝맨인가?에서 봤는데
    빨간 드레스에 부채 들고 나와서
    두턱에 반말하면서 사람들을 맥락없이 때리더라구요
    그게 무슨 코미디 설정이었나봐요
    넘 비호감이고 싫었는데
    요즘은 인상도 순하고 귀여워지고
    열심히 사는 모습이 좋아 보여요
    제이쓴도 함께 호감이에요

• 28. ....
    '21.12.12 7:11 PM (180.174.xxx.57)

홍현희 끼도 많고 소질도 다분하더라구요.
    프로마다 자기 역할 똑부러지게 하는거 보고 호감됐어요.

• 29. ..
    '21.12.12 7:26 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

제이쓴 너무 방송센스있고 괜찮던데요~
    처음엔 그닥이었다 점점 갈수록 호감형 부부에요.

• 30. ......
    '21.12.12 7:31 PM (125.136.xxx.121)

전 좋은데요?? 결혼후 더 이뻐지고 인기도 얻고~~부럽습니다~

• 31. 둘의 결혼
    '21.12.12 7:39 PM (182.227.xxx.251)

두 사람 결혼은 신의 한수 였다고 봐요.
    둘다 그냥 그랬던게 결혼하면서 상승세 타고
    둘다 잘 나가죠.
    제이쓴도 홍현희랑 결혼 안했음 그냥 인테리어계 기웃 거리다 끝났을거 같은데
    요즘 방송 여기저기 많이 나오고 있고
    홍현희도 남편이랑 또는 매부랑 세트로 나오니까 더 인기 끌고

둘은 서로 결혼한게 운을 상승 시키는 효과를 가져왔어요.

• 32. 비호감이었는데
    '21.12.12 8:00 PM (121.155.xxx.78)

신기하게 결혼후 호감으로 바뀐 개그우먼.
    본인이 뭘 하지는 않은것같은데 분위기가 바뀐건지...
    운이 좋아진건지...

• 33. ...
    '21.12.12 8:30 PM (211.108.xxx.113)

박나래 절친 맞아요 도와주려하는것도 맞구요

열심히 하는모습 너무 보기좋던데... 포샵 안해도 살빼고 동영상도 귀엽게 보이더라구요 얼굴도 작은편이고

• 34. 호감부부
    '21.12.12 8:31 PM (118.220.xxx.115)

몇몇프노에서 제이쓴제말하는겁느니 마인드 넘좋던데요
    둘이 결혼후 잘풀리는거보면 천생연분인듯 시댁분위기도넘좋구 부럽던데요

• 35. 홍현희가
    '21.12.12 8:42 PM (121.141.xxx.148)

제이쓴 빚 갚아주고 결혼했다는 루머가 계속 돌아서
    홍현희가 아니라고 하고 그랬는데,
    사실인들 뭐 어떤가요?

결혼하고 홍현희 얼굴 폈고.
    저는 레드 뭐시기인가. 살쪄서 자뻑캐릭터로 나올 때
    되게 좋아했어요.

• 36. ㅁㅁ
    '21.12.12 9:34 PM (119.149.xxx.122)

일단 얼굴이 뭔가 보기에 자연스럽지 않아요
    오히려 남편이나 천뚱이 더 재밌어요

• 37. ddd
    '21.12.12 9:49 PM (116.42.xxx.132)

홍현희는 자기가 망가지는 스타일이라 호감이에요.
    제이쓴은 솔직히 홍현희한테 미안하지만,, 좀 아깝다고 생각했었어요.
    진짜 스타일리쉬하고 마인드도 멋져요.
    알고보니 어머님 아버님 다 좋으시더라고요.
    천뚱은 진짜 제가 먹방같은거 안보는 스타일인데 너무 깨끗이먹고 본인이 집에 있는걸로 먹어서 호감
    암튼 잘됐으면 좋겠어요

• 38. ..
    '21.12.12 10:49 PM (222.98.xxx.47)

저도 그냥 그랬는데
    호피 싫어해서 그런 옷입은 사람은 일단 멀리하는데
    신혼여행가서 노천오천하다가 머리 바로 얼리고 거보고
    막 웃다가 그 이후로 웃겨요.

• 39. 저는
    '21.12.12 10:49 PM (124.5.xxx.197)

레드 때부터 웃긴다고 좋아했어요.

• 40. 그런가요?
    '21.12.12 11:14 PM (125.142.xxx.167)

저는 넘 재미가 없어서 어떻게 개그우먼이 됐는지 모르겠어요;;;
    뭐든 오버하는거 거슬리기만 하고 하나도 안 웃겨요.
    사람마다 보는게 다 다르네요

• 41. 저는
    '21.12.13 1:51 AM (125.189.xxx.41)

홍현희 좋아요.
    넘 웃겨요..몸 안사리고 열심히도 하고
    저 윗분 말씀하시듯이 쭈욱 보다보니...
    마인드가 괜찮은거같아요..

• 42. ..,
    '21.12.13 2:12 AM (223.39.xxx.241)

저는 홍현희 ..여전히 얼굴에서 심술보, 질투심 , 고약한 성질 …..이런게 많이 보여서 싫어요 .

• 43.
    '21.12.13 7:06 AM (221.153.xxx.233)

저도 처음엔 인상도 별로고 재밌는지도 몰랐고 남편 델고 나오는 것도 싫었는데 요즘에 예능에 나오는거 보니 재밌더라구요.
    라스에 나와서도 재밌게 말 잘하고 제이쓴도 말 참 잘하고 아내 잘 챙겨주는 모습이 보기 좋아요.

• 44. 나오는
    '21.12.13 7:44 AM (218.53.xxx.110)

나오는 사람들마다 인기인들같으면 너무 달라붙어서 좀 보기 그랬어요..저번에 장윤정 보고도 나좀 키워달라며.. 롤모델이라 부르는 사람이 너무 많은듯. 뭔가 부잣집 딸 같다는 느낌이고 그래서인지 자신감 넘치고.. 그래도 신기루인가 하는 사람 보다는 낫고 여자 예능인들 많지 않은 거 치고는 나와서 좋아요

• 45. sstt
    '21.12.13 8:29 AM (211.219.xxx.189)

언제 질릴지 모르지만 전 요즘 홍현희가 젤 웃기네요

• 46. ...
    '21.12.13 8:45 AM (112.220.xxx.98)

이사람 학폭관련 문제 있지 않았나요? ;;
    살 많이 빼서 그런지 얼굴은 많이 좋아보이더라구요

• 47. 웃긴
    '21.12.13 9:00 AM (218.53.xxx.110)

웃긴지는 사실 모르겠어요 그냥 방송에서 한 명씩 잡고 일부러 키워주는 느낌. 한동안 이미주가 계속 그러더니 홍현희, 신기루 등.... 스우파처럼 차라리 해당 분야 판이 커져서 다양한 여성 예능인들이 많이 나오면 좋겠네요

• 48. ...
    '21.12.13 10:13 AM (175.119.xxx.68)

무슨 개그프로에서 상대 배우 때리던 역이였던가 그거 할때 진짜 보기 싫었어요
    그때가 심술궂은 얼굴의 최고치

• 49. ..
    '21.12.13 10:35 AM (118.46.xxx.14)

전 홍현희 하는거 보면 언행이 엇나가는게 없더라고요.
    그러니까 사람이 잔실수를 하지 않는거 같아요.
    결국 개그를 하면서도 조심성이 많다는거죠.
    이렇게 정도를 조절할 수 있는거 결코 쉽지 않은거라고 봐요.

• 50. 완전 좋은뎅!
    '21.12.13 10:45 AM (218.48.xxx.98)

전 홍현희스탈 개그를 좋아해서리...
    신인때 레드? 빨간드레스입고 부채로 막말하며 떄리는 코너...ㅋㅋㅋ그때부터 되게웃긴다..왜 안뜨지?진짜 웃긴데...이랬거든요..ㅋㅋㅋ
    제이슨홍현희 나옴 너무 웃겨서 전 꼭 챙겨봐요..무슨프로던간에..

• 51. 사과
    '21.12.13 11:38 AM (39.118.xxx.16)

볼때마다 밉상에 심술. 덕지덕지.

• 52. 전 좋아요.
    '21.12.13 11:51 AM (182.227.xxx.41)

박나래.안영미 이런 개그맨보다 전 홍현희 개그코드가 더 웃기고 불쾌하거나 부담스럽지 않아서 좋아요.
    볼수록 얼굴도 은근 귀염성있게 살짝 못생?겼구요.
    적당히 나대고 유쾌하고 좋기만 하던데 왜 싫어할까??

• 53. 개그코드가
    '21.12.13 12:14 PM (223.62.xxx.170)

나랑 안 맞아서 무관심 이었는데

놀뭐에 후배들이랑 같이 나온 자리에서 후배들 배려하는 모습을 우연히 본 뒤로 호감 됐어요
    이후 출연하는 곳에서 눈여겨 보니 참 괜찮은 사람이더라고요

• 54.
    '21.12.13 12:25 PM (61.80.xxx.232)

웃기고 귀여움

• 55. ..
    '21.12.13 1:21 PM (112.145.xxx.43)

결혼후 편안한 인상이 많이 바뀐것같아요
    요즘 점점 이뻐지더라구요

• 56. 가을
    '21.12.13 1:41 PM (122.36.xxx.75)

남편은 생업은 접었나봐요
    시집에선 굴러들어온 호박이니 얼마나 이쁘겠어요
    그집남자 둘 을 띄웠자나요

• 57. 원래
    '21.12.13 2:12 PM (119.70.xxx.3)

정식으로 연예인된건 홍현희인데....
    고졸학력으로 건축관련 학위같은건 없고, 인테리어 조금 배운 사람이 방송 기웃하다가 홍현희 만난거죠 뭐...
    그러면서 홍현희 소속사에 같이 연예인으로 등록하구요~남편도 방송이 주수입원~

이휘재 와이프와 비슷한거죠. 뭐...플로리스트람서 결혼전까지만 좀하고, 결혼후 인플루어서가 주수입~~

인테리어나 플로리스트 모두 뭔가를 뭔가 예쁘게 꾸미는 일이네요.

• 58. ㅇㅇㅇ
    '21.12.13 2:48 PM (112.151.xxx.95)

놀토에 홍현희 제이쓴 부부 유령신부 컨셉으로 나온거 보면 진짜 둘다 웃겨요. 둘다 호감입니당

• 59. ....
    '21.12.13 3:02 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 홍현희가 그집 남자 둘이나 띄워졌네요 ..솔직히 시집에서 이쁜긴 할것 같아요 ..ㅋㅋ또 하는 행동도 싹싹하니 잘할것 같고

• 60. ...
    '21.12.13 3:04 PM (222.236.xxx.104)

진짜 홍현희가 그집 남자 둘이나 띄워졌네요 ..솔직히 시집에서 이쁜긴 할것 같아요 ..ㅋㅋ또 하는 행동도 싹싹하니 잘할것 같고 시누이 입장에서도 자기 남편 그정도로 띄워줬는데 시누이값 못할것 같아요..ㅋㅋ