82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 역시 연예계는 스폰없이는 못 뜨나봐요

스폰 조회수 : 25,219

보면 인기도 없고 호감도 없는 연예인
주구장창 프로에 나오는거 이상하더니
결국은 다 빽이고 스폰이고.

멀쩡한 집안에서 자식 연예계 안내보내죠.
연예인들 집안 좋다 언플하는거 내막을 보면 그 집안 첩 소생이고 그렇잖아요.

CJ 회장 남동생 나이 쳐먹은 할배가 참 ㅉㅉㅉ.

이 가수출신 A는 역시 비위가 강하군요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여가수 스폰
    '21.12.1 12:16 AM (217.149.xxx.82)

http://theqoo.net/hot/2258880048

• 2. 그래서
    '21.12.1 12:20 AM (1.222.xxx.53)

가수출신 연예인A가 누군가요?

• 3. 그죠..
    '21.12.1 12:24 AM (112.166.xxx.65)

스폰없이 고정으로 어디 나온다는 자체가 불가능

• 4. 진짜
    '21.12.1 12:30 AM (182.224.xxx.120)

부잣집 아이가 미스코리아에 입상했는데
    그 뒤부터 계속 스폰 제의때문에
    그냥 결혼 일찍 하더라구요

• 5. ..
    '21.12.1 6:09 AM (218.50.xxx.219)

저 남자분 마약사건 연루설도 있네요.
    연말에 망신살이 뻗쳤어요.

• 6. ...
    '21.12.1 3:37 PM (183.97.xxx.42)

ㅋㅋㅋ 역시 82

저 할배가 역겨운 거보다는 연옌 신상 궁금하고 창녀 취급하고 싶어 입이 근질거림.

같은 기사를 봐도 젊은 애들이랑 반응이 다르네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '21.12.1 3:42 PM (1.237.xxx.189)

옛날 그룹가수 중에서 한창 드라마 자주 나오던 가수 있었잖아요
    요즘은 안나오는
    딱이 인기 끌만한 외모도 아니였는데 자주 나오니 이상하다 했는데
    잠이라도 자주고 빽으로 나오나보다 했어요

• 8. 이재환
    '21.12.1 4:05 PM (118.221.xxx.29)

어우 나이먹은 할배 너무 더럽네요.

• 9. ...
    '21.12.1 4:06 PM (118.235.xxx.26)

저 할배가 역겨운 거보다는 연옌 신상 궁금하고 창녀 취급하고 싶어 입이 근질거림.

그러지맙시다.
    진짜 역겨운 늙은이네 어휴.

• 10. 하늘
    '21.12.1 4:33 PM (211.216.xxx.180)

디제이디오씨가 그 스폰받는 걸그룹이 힙합 부른다고 깠었는데.. 대중들은 왜 우리 언니들한테 심한 말 하냐고 이하늘 안티 생겼었죠. ㅋㅋ 어차피 대중들도 이쁘면 그만이라서 스폰받고 뜨든 그냥 뜨든 상관없더라구요. 뜨기만하면, 평생 이 프로 저프로 나오면서 먹고 사니까요.

• 11. 기회얻고
    '21.12.1 4:43 PM (125.134.xxx.134)

싶어하는 사람이 수두룩인데 재능 인기 얼굴 딸리면서 좋은기회 받고 싶음 줄 잡는게 최선이죠.
    글고 결혼한 유부녀도 접대며 스폰 없는거 아예 없는거 아닙니다.

• 12. 곰푸우
    '21.12.1 4:45 PM (61.80.xxx.46)

이재환 비서가 8명이래요
    집으로 출근해서 허드렛일하고
    비서 뽑는답시고 품질운운하며 몸평 얼굴평만 하고
    150명 면접 봤다나
    마약 횡령 주가조작 성희롱
    집안 유전병 때문에 잘 걷지도 못하던데 저러고 싶을까
    외모 컴플렉스 때메 괴물이 된 건지

• 13. ...
    '21.12.1 4:48 PM (14.1.xxx.214)

형, 누나보다 안 드러내면서 산다고 하더니
    뒤에서 저런짓하느라...

• 14. 결국 돈이
    '21.12.1 5:26 PM (112.167.xxx.92)

이기네요 연예인이 나가요 술집녀와 다를게 뭐에요 업소녀들도 돈있는 할배가 자기 안찾아주나 눈에 불키듯히 걍 방송에서 연예인입네만 다를뿐

돈이 좋기로 노인네와 비위도 참ㅉㅉ 오죽하면 호빠와 결혼한 그연예인녀가 순박할지경이네요

• 15. ....
    '21.12.1 5:37 PM (183.100.xxx.193)

어휴 곱게늙어야지 추하게 저게 뭐람;;;;

• 16. ...
    '21.12.1 5:47 PM (218.156.xxx.214)

저 사건보니 저 할배 추접스러운건 말할 필요도 없고 스폰 받는 연예인도 추접스럽네요.
    피해자는 비서와 면접생들.....

• 17. ..
    '21.12.1 5:59 PM (221.165.xxx.8)

정말 소문의 그 99년생 어린 연예인이 진짜인가요

• 18. ..
    '21.12.1 6:24 PM (175.119.xxx.68)

가가 누군데요

• 19. ....
    '21.12.1 6:44 PM (175.127.xxx.182)

이맹희 첩의 자식이라는데
    이맹희는 삼성가에서 배척받고 말로도 안좋았던걸로
    기억하는데 그런 양반의 서자도 저정도로 누리고 산다니
    역시 재벌은 별세계구만요

• 20. 궁금할수있죠
    '21.12.1 6:46 PM (210.117.xxx.44)

면접생들과 비서와는 달리 지도 달려드는데.

• 21. ,,,,
    '21.12.1 8:32 PM (119.194.xxx.143)

진짜 99년생 그 사람 맞나요?? 비위가 ;;

• 22.
    '21.12.1 9:00 PM (210.100.xxx.78)

니콜 키드만도 성성납.스폰 제의가 너무많이 들어와서 피하려고
    잘나가는 톰크즈와 결혼했었다는 니콜키드만 인터뷰가 있어요

• 23. 그럼요
    '21.12.1 9:29 PM (125.134.xxx.134)

세계적인 톱스타 마누라를 누가 감히 건드리겠어요
    미국영화판에서 주인공 한것도 탐 덕이라고 알고있는데 그 세계에 자리잡는데 탐 능력 무시 못하죠
    의사나 변호사 마누라였음 헐리우드에서 그만큼 못떳죠. 정신나간 것들은 유부녀 처녀 안가려요
    탐크루즈가 주연급으로 입성시킨 여배우 조연급으로 자리잡게 만든 남배우 좀 있어요.
    영화판 탑스타 상상이상 권력
    여자연예인이 제일 시집 잘 가는길

• 24. 잉힝
    '21.12.1 10:53 PM (218.38.xxx.64)

99년생이요??

궁금해하면 안되나요? 할배는 신상아니까 더이상 궁금하지않은게 당연한거아닌가