82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 동생 차현우 황보라

.. 조회수 : 37,301
하정우 동생 차현우 아주 아버지때문에 
개망신이네요 
솔직히 김용건도 얼굴들고 못다닐것 같아요
황보라도 시아버지 될 사람이 자기랑 비슷한 나이 또래 여자가 임신을 했으니 
쪽팔려 할것 같고요 
tv나와서 김용건이 잘해준다는 얘기 많이 했는데 
어쩌나요??

하정우 동생 차현우

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.2 3:11 PM (110.14.xxx.53)

하정우 동생 차현우
    https://cocoriri.tistory.com/108

• 2. ㅇ ㅇ
    '21.8.2 3:12 PM (211.209.xxx.26) - 삭제된댓글

https://cocoriri.tistory.com/108

• 3. ..
    '21.8.2 3:12 PM (118.235.xxx.86)

그것도 그렇지만 고소당한것도 문제..

• 4. ...
    '21.8.2 3:12 PM (110.70.xxx.242)

차현우는 별 인지도도 없는데 뭘...

• 5. 돈이
    '21.8.2 3:15 PM (116.34.xxx.184)

돈이 더 문제겠네요 ;;;; 거기로 돈 흘러갈테니

• 6. 무슨
    '21.8.2 3:15 PM (175.199.xxx.119)

상관인가요? 재산이 나눠지니 그건 좀 싫겠지만 사전에 다 재산줘버림 상관없는거 아닐까요?

• 7. 근데
    '21.8.2 3:17 PM (125.132.xxx.84)

차현우가 43살 황보라가 39살
    10년 연애중이라는데 왜 결혼 안하는지..

• 8. ...
    '21.8.2 3:18 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

차현우 돈은 잘 벌고 사나요. 그래야 덜 심난할텐데

• 9. 그나저나
    '21.8.2 3:18 PM (180.229.xxx.46)

차황커플도 결혼 안할거같은 느낌. 여자만 오매불망기다린다는 느낌들던데요. 대체 아직까지 결혼안할 이유가 있나요? 나이도있고 연애도 십년넘었는데

• 10.
    '21.8.2 3:19 PM (124.53.xxx.135)

자식들은 다 축복해줬다고 하던데요?
    우리도 콜리우드 돼 가나봐요~~~
    재혼 한(할) 남편과 아내들이 전처, 전 남편이랑 같이
    만나 식사도 하고 결혼식도 오고...
    걔네들 참 신기하다 했던 문화들이
    우리에게도 낯설지 않은 문화들이 될 것 같아요.

• 11. ..
    '21.8.2 3:19 PM (211.36.xxx.176)

자식들이 창피해 하던말던 그러거나 말거나

• 12. ge
    '21.8.2 3:20 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

블로그 클릭을 유도하는 글 ㅋㅋ

• 13. ...
    '21.8.2 3:22 PM (210.178.xxx.131)

차현우 돈은 잘 벌고 사나요. 그래야 덜 심란할텐데. 창피한 건 둘째고 재산이 얼마든 여자가 다 채갈까봐 걱정해야죠. 하정우가 비빌 언덕이라 신경 안쓰려나

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.2 3:25 PM (211.192.xxx.145)

정서분리 안된 초딩들 아니고 제 앞길 잘 찾아 잘 나가는 성인 자식들이라
    부모랑 자기를 분리하고 얼굴 잘 들고 다닐 거에요.
    남친 아빠가 사고쳐서 너도 쪽팔리죠? 하면 나랑 뭔 상관인데? 할 거고요.

• 15. ..
    '21.8.2 3:26 PM (118.235.xxx.86)

그냥 사고가 아니라 피고소인데요. 잘못하면 전과자 되는거에요.

• 16. 견씨애들봐요
    '21.8.2 3:33 PM (210.117.xxx.5)

아빠가 사기꾼이고 친아빠는 또 어때요.
    그래도 기사나는거보면 아무렇지도 않아하던데요.211.192님
    말처럼

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.2 3:40 PM (125.178.xxx.53)

창피할일인가요 불륜도 아닌데요 뭐..

• 18. 본심
    '21.8.2 3:40 PM (124.50.xxx.70)

그냥 여자에게 돈 흘러가는게 아까울뿐 ~

• 19. ...
    '21.8.2 3:43 PM (210.178.xxx.131)

축복은 할배 언플이고 자식들은 입장 없음 노코멘트예요

• 20.
    '21.8.2 3:45 PM (121.165.xxx.96)

하정우도 동생이름으로 프로 포폴 맞아서조사받았잖아요 근데 그할아버지 젊은여자 임신시켰어요? 대단하네 70넘어

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.2 3:45 PM (61.73.xxx.54) - 삭제된댓글

삼부자가 성씨가 다 다르네요

• 22. 불륜아니라도
    '21.8.2 3:51 PM (210.117.xxx.5)

창피하죠.

• 23. 싱글남성이
    '21.8.2 4:05 PM (223.33.xxx.235)

자기 성생활 알아서 해결하고 즐기는게 무슨 흠인가??
    남녀가 즐기다 임신했고
    남자가 낳을 생각없다는데 굳이 낳겠다면
    그후 생기는 모든일은 여자가 알아서 할일~
    김용건씨 재산있음 자식들한테 다 증여해버리세요.

• 24. ..
    '21.8.2 4:09 PM (118.235.xxx.86)

여자가 알아서 할일이라니 할말이 없다

• 25. ㅇㅇ
    '21.8.2 4:13 PM (211.38.xxx.155) - 삭제된댓글

김용건씨 재산있음 자식들한테 다 증여해버리세요.22222222

저랑 같은 생각이시네요. 독신남이 독신녀 만난게 뭐가 어때서요. 강제로 협박한것도 아니고.
    임신은 뭐 둘이 풀어야죠. 남자가 싫다면 어쩔수 없지만 양육비는 내야겠죠.

그냥 하루 얘기거리는 되더라도 내가 남의 개인사를 비난할 권리는 없다고 봅니다요.

• 26. ….
    '21.8.2 4:15 PM (211.237.xxx.182)

아휴 창피해

• 27. ......
    '21.8.2 4:33 PM (125.136.xxx.121)

일반적인 사람들이나 챙피하지 그쪽계통 사람들은 뭐~~

• 28. 염병
    '21.8.2 4:33 PM (121.154.xxx.40)

정관수술이라도 할걸

• 29. 나야나
    '21.8.2 4:38 PM (182.226.xxx.161)

진짜 안챙피해요? 불륜이 아니면 괜찮은거예요? 정말요? 본인 아버지가 70넘어서 자식 낳아오면..아.. 동생이 생겼구나하고 안챙피해요? 시댁에서 어른들이 부모님은 잘계시니? 하고 안부 물어보면..네~ 이제 100일된 동생이 생겼어요~~하고 기분 좋게 말씀하실 수 있어요?

• 30.
    '21.8.2 4:40 PM (1.124.xxx.206)

다 큰 자식들이 있어 챙피하긴 하겠지만 그래도 패륜, 불륜은 아니네요. 아이는 책임진다하니 다행이고요. 진짜 정관수술을 하지 그랬어요.

• 31. ?
    '21.8.2 5:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저 가족은 왜 성이 다 달라요?

• 32. 하정우가
    '21.8.2 5:06 PM (125.134.xxx.134)

톱스타긴 해도 드라마나 예능이 주 분야가 아니라 영화예요. 영화배우는 이미지노출이 덜 되서 괜찮어요
    막말로 관심종자나 관종스타일도 아니구요
    그 동생은 뭐하는 사람인지 모르는 사람도 많은데
    얼굴들고 다니기 챙피한건 이 다음에 장가갈때 처가집에서는 별로 안좋아하니 그건 그래도
    아버지가 친일을 한것도 아니고 돌싱이고 책임만 진다고 하면 그렇게 챙피할일도 없죠
    혹시 아나요. 슈돌에서 섭외오고 아버지가 분유나 아기용품 광고라도 잡을지.

다만 아버지 연세가 있어 형제가 아버지노릇 해야하고 재산뺏길까봐 골 좀 아플지도
    솔직히 돈 있고 외모도 그 나이대치고는 좀 되니 여자붙지 막말로 소고기도 못사먹는 형편에 할아버지면
    대머리에 뚱뚱하면
    여자가 거들떠나 보겠어요
    그만큼 아버지가 능력있는거지 뭐 챙피해요

그리고 남자들 정관수술 잘 안할려고 그래요
    몸에 수술하는게 그렇게 기분좋은일은 아니죠
    님들은 남동생이나 아들들 정관수술 하면 기분좋겠어요

수술하는부위가 어디인데 얼굴팔린 사람이 다 보여주기가 쉽겠나요. 아프기도 하고 챙피하기도 할꺼구요.

• 33. ,,,
    '21.8.2 5:22 PM (121.167.xxx.120)

예명이어서 성이 달라요.
    처음 데뷔할때 무명이라 아버지가 김용건이라는거 안 밝히고 싶어서 하정우라 했대요.
    동샏도요.

• 34. 김용건사진
    '21.8.2 5:31 PM (47.136.xxx.147) - 삭제된댓글

보니까 ...이제 ...달리보이네요
    웃는 얼굴이 느끼해도 너무해보여서 이제 못보겠어요.

• 35. 김용건 사진
    '21.8.2 5:32 PM (47.136.xxx.147) - 삭제된댓글

보니까 ...이제 ...달리보이네요
    웃는 얼굴이 느끼해도 너무 느끼해보여요
    아우 못보겠다...

• 36. 125.134.xxx.134
    '21.8.2 5:47 PM (113.81.xxx.186) - 삭제된댓글

남자들 정관수술 잘 안할려고 그래요
    몸에 수술하는게 그렇게 기분좋은일은 아니죠
    님들은 남동생이나 아들들 정관수술 하면 기분좋겠어요

참나, 할배 본인이세요? 남동생, 아들과 할배 정관수술이 같아요? 미친댓글일세. 저 할배가 애 싫다고 수술하라고 해서 폭로된사건이구만 몸에 수술하는 게 그렇게 기분 좋은 일이 아니라니..

• 37. 진짜
    '21.8.2 5:55 PM (182.225.xxx.137)

쿨하시네요.
    울아부지가 지금 애 낳았다하면
    남편한테라도 개망신이겠는데요.

• 38.
    '21.8.2 6:13 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

어쨌든 불륜도 아니고
    늙어 주책이다 싶지만 솔직히 그 여자도 할배 뭐 보고 만났는지 싶긴하네요

• 39. 제생각엔
    '21.8.2 6:27 PM (106.101.xxx.9)

이수만은 50억을 그녀에게 안겨줫는데 자기는 5억도 못받아서 ..

• 40. 아들 둘 다
    '21.8.2 7:24 PM (211.224.xxx.157)

인물이 참 좋네요. 김용건씨가 쌍겹을 한건가보네요. 예전 시절엔 부리부리하니 쌍겹있고 서구적인 얼굴이 먹히는 시절였어서.

나이들고 솔로고 저 사람들은 일반인이 아니고 좀 더 열린사고가진 사람들이니 경제적 여유만돼면 연애하는거 나쁘다 생각안함.

• 41. 동글이
    '21.8.2 8:06 PM (39.7.xxx.112)

차연우 전현무랑 닮아보이는데. 쌍꺼플에 느끼해보이는데 다른 시선으론 인물이 좋아보이기도 하는군요.

경제적 여유되니 연애하는건 말 섞을 일 아니지만. 뒤처리가 ...

• 42. 음음음
    '21.8.2 9:25 PM (220.118.xxx.206)

그러면 방송에 대고 아버지 때문에 쪽팔린다고 할까요?

• 43. ...
    '21.8.2 9:26 PM (219.255.xxx.153)

재산을 뺏기는 건 아니죠.
    그 아기도 엄연한 자녀예요. 정당한 권리예요. 뭘 자꾸 빼앗아간다고 하는지..
    자녀들이 욕심낼 만한 재산이 있으면 그나마 다행. 그것도 없어서 형님 또는 오빠가 도와줘야 된다면 그게 걱정.
    김용건씨가 지금부터 빡세게 버셔야 할 듯.

• 44. 애쓴다
    '21.8.2 9:35 PM (112.214.xxx.10)

김용건도 대중에게 그리 큰 관심없는데
    일부러 자꾸 사건화 만들어 관심끌려고 하는게
    눈에 보이네. 애쓴다. 열심히 살어.
    근데 어떤이슈 덮으려고 이렇게 힘들게 끌어가는거니?

• 45. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:08 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

미드 모던패밀리도 있는데
    책임지고 자식나아 양육하면 뭐라할 것 없죠.
    낙태 종용 고소 얘기가 나오니까 문제지

• 46. 황보라
    '21.8.2 10:24 PM (125.190.xxx.180)

진짜 너무너무 매력 있고 귀여워요
    차현우는 아버지 형 아니면 후광도 없을텐데

• 47.
    '21.8.2 10:58 PM (106.101.xxx.205)

낙태죄 자체가 폐지됐는데 저게 고소가 실효성이 있나요??? 그냥 좀 이상한듯

• 48. 동감
    '21.8.2 11:45 PM (106.101.xxx.134)

김용건씨 재산있음 자식들한테 다 증여해버리세요33333

나이차 솔직히 역겹지만
    굳이 반대에도 낳겠다는건 돈문제로 보임
    자식증여고고

• 49. 00
    '21.8.3 6:54 AM (67.183.xxx.253)

쿨한 사람들 많네요..전 제 아버지가 나보다 어린 여자랑 만나 임신시키면, 그것도 아버지 나이 76살에 그러면 싫을거 같아요

• 50. ㅇㅇ
    '21.8.3 8:14 AM (110.9.xxx.132)

범죄로 임신시킨 것도 아니고, 애만 제대로 양육비 주고 키우고 책임만 제대로 진다면 창피할 일은 아닌 것 같아요.
    임자있는 여자 건든 것도 아니고 와이프가 있는 것도 아니고...
    재산이 나눠지는게 문제긴 하지만 어차피 하정우가 번 돈이 제일 많을 거니까,,,

• 51. ..
    '21.8.3 8:50 AM (221.159.xxx.134)

별개로 미혼모는 낙태 합법적이지 않나요?
    피임좀 잘하지ㅡㅡ
    썰바이벌 즐겨보는데 황보라 매력있더라고요. 임신준비중이라해서 결혼한줄;;

• 52. 어쩌긴 요
    '21.8.3 9:36 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

아들이니까
    재산 물려받을땐 빚도 같이 물려받는게 당연하지 . ..

아빠찬스가 없다고는 못할테니까 ..

• 53. ㅎㅎㅎ
    '21.8.3 10:34 AM (211.192.xxx.145)

하정우가 아빠 챤스 없는 대표 배우일 텐데

이복 동생 양육책임이라니 농경시대에 사나 봄

• 54. 연예인
    '21.8.3 11:40 AM (116.41.xxx.121)

들은 얼굴 두께가 달라요 잘 나오고 잘다니고 잘 살껄요

• 55. 연애
    '21.8.3 12:37 PM (175.117.xxx.202)

말이연애지 사실혼관계아녀요 이경규도 남편이라 지칭하는거보니