82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 아빠 김용건 76세에 자식 보게 생겼네요.

ㅎㅇㄷ 조회수 : 9,821
https://entertain.v.daum.net/v/20210802100100003

하정우도 자식도 없고 미혼인데.

39세 연하. 여자도 대단하네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주기냥ㅋ
    '21.8.2 10:55 AM (112.169.xxx.189)

ㅎㅎㅎㅎ유구무언

• 2. ..
    '21.8.2 10:56 AM (223.38.xxx.19)

사랑엔 경계가 없는것도
    작작해야지 마흔살 연하..둘다 추함..

그리고 한창빠져있을 때면 낳으라고 했을걸요.
    그때도 환갑넘은 나인데 이제와 나이 운운.
    단물 다 빼먹고 이제 질리니 지우라.. 쓰레기죠.

• 3. ...
    '21.8.2 10:57 AM (112.214.xxx.223)

김용건 나이도 그렇고

다 큰 자식들에게 이복형제 만드는 것도 그렇고

결혼전이니
    출산반대도 이해가 가는데 말이죠

• 4.
    '21.8.2 10:59 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이십대처자가 뭐가 부족해 환갑 넘은 아재를 십년 넘게 만나왔을까요
    자게에서는 오십 넘은 남편들 안선다고 난리인데
    얼마전 황신혜랑 가상 연인으로 나온 예능에서
    능글능글 그 자체던데 그 처자 비위 한번 좋네요
    돈이 많은것도 아닌것 같은데

• 5. ...
    '21.8.2 11:00 AM (180.230.xxx.69)

기사읽고 저도쇼킹.. 아니근데 모하는여자인데 24살에 환갑넘는 할배를 만나나요 여자도신기..
    참 남여는알수업

• 6.
    '21.8.2 11:00 AM (116.34.xxx.184)

24살에 만났대요 ;;;

• 7. ...
    '21.8.2 11:01 AM (39.125.xxx.117)

하정우 동생 생겼네요.

• 8. 바라는만큼
    '21.8.2 11:01 AM (112.169.xxx.189)

받은게 없나보네요

• 9. 김용건
    '21.8.2 11:01 AM (121.165.xxx.46)

김용건 할배들의 우상 되겠어요

대왕 등극 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '21.8.2 11:02 AM (180.230.xxx.69)

김용건도 김용건인데.. 여자도 넘신기..

• 11. ....
    '21.8.2 11:02 AM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

오징어들 잘 지켜야지.. ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:03 AM (5.149.xxx.222)

세상에나 ..................

• 13. ...
    '21.8.2 11:03 AM (108.41.xxx.160)

주책바가지 ㅜㅜㅜㅜ
    아들 창피하게

• 14. ..
    '21.8.2 11:04 AM (222.236.xxx.104)

하정우가 지금 애를 낳아도 ... 엄청 늦게 낳는건데 ... 자기애도 아니고 동생이 생기다니.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. ..ㅇ
    '21.8.2 11:05 AM (122.35.xxx.53)

재산 많을텐데 재산분배시 배우자로 쳐주나요?

• 16. 24살에
    '21.8.2 11:06 AM (180.68.xxx.100)

만났는데 자식을 낳을거면 진작에 낳았었겠죠.
    안물안궁인데 여자가 낳겠다니 둘이서 잘 알아서 하기를..

• 17. ...
    '21.8.2 11:06 AM (112.214.xxx.223)

...
    '21.8.2 11:01 AM (39.125.xxx.117)
    하정우 동생 생겼네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하정우는 원래 동생 있어요
    황보라랑 공개연애중이잖아요 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:09 AM (125.242.xxx.129)

사귈때 난 애 안낳을거다.하고 묶어버리고 시작하지

곧 80인데

뭐 추접스럽운...

• 19.
    '21.8.2 11:10 AM (223.39.xxx.173)

24살이 62세 어디에 끌렸을까요
    십몇년을 만났다면 뭔가 잘맞다는거잖아요
    처음에 아름다웠을지도 모르지만 끝은 소송이네요
    저 연애도 헤어졌다 만났다를 반복 했을지도 모르죠

• 20. ..
    '21.8.2 11:10 AM (61.77.xxx.136)

솔직히 이건 여자측에서 임신으로 협박하는걸로밖에 안보이네요. 76세할배가 이제서 자식을 갖고싶겠냐구요.
    참 요상한여자도 많다. 연애만 할일이지..저걸 사랑이라고 할수있을까..

• 21.
    '21.8.2 11:14 AM (180.65.xxx.224)

둘다 적당히좀하지 어휴
    김용건 돈 많나요?

• 22. 별별
    '21.8.2 11:14 AM (118.235.xxx.61)

그래도 그 여자 애가 자기 애란 확신이 있나 보네요.
    참 영감이나 그 처자나....
    애낳고 아이 입학식에 셋이 도란도란 가면 훈훈하겠네

• 23.
    '21.8.2 11:15 AM (222.100.xxx.14)

세계적 성악가 파바로티도 70세 넘어서 새로 자식 봤던 거로 기억하는데..정확한 나이는 좀 다르겠지만요
    충분히 있을 수 있는 일이네요..
    파바로티는 딸 셋만 둬서 아들 바랐는지 새로 여자가 쌍둥이로 아들딸 임신했는데 아들은 낳자마자 잘못된 거 같고 또 딸 생겼었죠..

• 24. 아,,,
    '21.8.2 11:18 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

하정우 위로하고 싶네
    잠이 안올만 했겠다

못난이 남자들이 이런 뉴스 보면
    나도나도 할 수 있어,,자극 받겠죠
    사람은 억시 안변해

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:23 AM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

오래전부터 연예인지망생들 관련해서 말이 아주 많았기에 놀랍지 않음

• 26. 신격호도
    '21.8.2 11:24 AM (39.7.xxx.107)

마흔살 연하였는데
    그것도 지금하고는 비교도 안될 정도로
    여자한테 결혼이 중요하던 때에
    60넘은 할배가 21살짜리를 첩으로 삼음
    23에 애 낳음
    그래도 아무도 뭐라 못하더만
    아니 별당아씨라고 기사 나온거 보고
    풋 그래 김용건도 돈 좀 찔러 줬어야 하는겨.

• 27. 젊은 여자가
    '21.8.2 11:33 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

그 나이에 늙은 남자랑 연애하는 이유는 다 아시잖아요.
    애까지 낳으면 재산 상속에 매우 유리하니까 다 계산이 있는거고 아마 김용건에게 인신시기 아니라하고
    사정하게 했을가능성도 있어요.
    김용건이 당했다고 보아야.

• 28. 젊은 여자가
    '21.8.2 11:34 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

정치인 누구처럼 두고두고 당하지 말고 재산 좀 넘겨주어야 좋게 끝나지 않을까 싶은데요

• 29. 유전자
    '21.8.2 3:45 PM (118.235.xxx.128)

검사후 다시 얘기해야할듯..저나이때 정자도 임신이 가능한건지 새삼 놀랍네요

• 30. ..
    '21.8.3 9:15 AM (221.159.xxx.134)

이미숙 전남편도 70대에 애 낳았잖아요.