82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동 아들 골프 선수네요

.. 조회수 : 25,606
강호동 아들 시후 이렇게 컸어? 골프선수로 첫 방송 출연(MBN뉴스)[종합]
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000453144
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.10 9:52 PM (210.113.xxx.158)

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000453144

• 2. 돈 있는
    '21.6.10 9:54 PM (112.145.xxx.133)

연예인 자식 키우는 경로인가봐요

• 3. 역시부전자전
    '21.6.10 9:54 PM (118.235.xxx.19)

범상치 않아 보이네요. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.10 9:54 PM (49.167.xxx.89)

ㅋㅋㅋ똑닮았네요

• 5. ...
    '21.6.10 9:55 PM (220.75.xxx.108)

아빠의 체격과 힘과 운동신경까지 물려받았나봐요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.10 9:55 PM (112.161.xxx.183)

아빠만 닮은듯

• 7. ..
    '21.6.10 9:56 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

역시 운동선수 자냐들은 다르네요.

• 8. 몸만봐도
    '21.6.10 9:56 PM (123.142.xxx.109)

아빠 똑 닮았네요

• 9. ...
    '21.6.10 9:56 PM (58.234.xxx.222)

누가봐도 강호동 아들이네요

• 10. ㅎㅎ
    '21.6.10 9:56 PM (61.74.xxx.175)

아빠 유전자가 엄청 열심히 일했네요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '21.6.10 9:57 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

와 유전쟈~~~~~~

• 12. 아.
    '21.6.10 9:57 PM (1.245.xxx.138)

강호동과 너무 닮았어요.
    아들이 참 다부지고 똑똑하게 생겼네요.
    운동잘하는 사람들이
    똑똑하기도 한다는데 그런가봐요.

• 13. 아빠랑
    '21.6.10 9:57 PM (125.134.xxx.134)

도장인데 아빠보다는 좀 순둥해보이는 인상이네요
    저 몸매는 평범하게 공부하긴 힘들죠 ㅎㅎ

• 14.
    '21.6.10 9:57 PM (223.62.xxx.149)

아들이라 다행이네요

• 15. 귀엽네요
    '21.6.10 9:57 PM (14.32.xxx.215)

누가 봐도 강호동 아들 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.6.10 9:59 PM (211.206.xxx.180)

아빠처럼 많이 먹나 보네.

• 17. 엄마
    '21.6.10 10:01 PM (1.233.xxx.86)

엄마 외모가 제가 좋아하는 외몬데
    엄마 외모는 안닮아서 아쉽네요.

• 18. ...
    '21.6.10 10:02 PM (222.236.xxx.104)

아버지 유전자 몰빵했나봐요 ..ㅋㅋ 운동 유전자까지...ㅋㅋ

• 19. ㅡㅡㅡ
    '21.6.10 10:04 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

강호동 와이프 흐릿하게 기억나서 찾아봤더니 살짝 노현정 닮았네요~~

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.10 10:17 PM (79.141.xxx.81)

사진 눌러보고 깜놀했네요 아들맞네

• 21. ..
    '21.6.10 10:21 PM (175.223.xxx.154)

아빠 유전자 물려받았으면 운동해야죠 한 분야에서 탑까지 찍었던 그 아까운 유전자 썩히긴 너무 아깝잖아요

• 22. ...
    '21.6.10 10:21 PM (121.165.xxx.164)

잘생겼네요
    이런 부자집에서는 아이들 많이 낳지
    아들 하난가요?

• 23. 오메
    '21.6.10 10:30 PM (112.156.xxx.235)

붕어빵이네ㅋㅋ

• 24.
    '21.6.10 10:48 PM (1.235.xxx.28)

많이 먹는다고 저런 체격나오는게 아니죠.
    저런 체형이 소위 장사 체질이라고
    박찬호 이만기 류현준 양준혁 등등
    여자로는 장미란 박세리 약간 작은급으로 이상화정도?
    뼈대가 굵고 근육량이 많고 힘이 좋은 체질입니다. 아주 좋은 유전이죠. 밥많이 먹는 뚱뚱한 체질하고는 다른 체형이에요.

• 25. 아들
    '21.6.10 10:51 PM (210.117.xxx.5)

한명이예요.
    완전 붕어빵^^

• 26. ㅇㅇ
    '21.6.10 10:57 PM (122.32.xxx.17)

정말크네요ㅎㅎ 강호동도 몰래 기부하고 호감인데 아들도 잘됐으면 좋겠어요

• 27. ....
    '21.6.10 11:45 PM (180.224.xxx.208)

엄마는 세상 가늘고 여리여리하던데
    아들은 아빠 판박이네요.
    운동 잘 하겠어요.

• 28. ..
    '21.6.11 12:29 AM (175.119.xxx.68)

골격이나 덩치는 정말 어찌 안 되나봐요 엄마가 말라서 좀 다를줄 알았는데

• 29. ㅇㅇ
    '21.6.11 1:24 AM (1.243.xxx.254)

아빠 유전자 쏙 빼닮아 엄마가 큰일 했네요
    붕어빵이라 좋으네요!!

• 30. 에공
    '21.6.11 2:27 AM (119.198.xxx.41)

아들이 귀염상이네요
    엄마 안닮았다해도 아빠인상ㅇㅔ 약간의 엄마인상이
    희석되었나봐요 ㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.11 3:52 AM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

솔직히 강호동 보면 워낙 힘이 좋아 아들은 야구를 할것 같다고 생각했는데.... . (이대호 같은...)

(출처)강호동 아들 강시후 뉴스로 전한 소름돋는 근황(+나이 골프 씨름 아내 직업)
    http://m.site.naver.com/0OwJd

• 32. 그래도
    '21.6.11 7:47 AM (203.142.xxx.241)

순딩순딩 생겼네요. 강호동은 지금은 많이 유해졌지만 처음 나왔을때는 너무 사나워 보여서.별로 였거든요.

• 33. ...
    '21.6.11 8:20 AM (27.162.xxx.59)

아내분 엄마가 남대문시장에서 옷가게한걸로 아는데...만남이 소개팅?? 제가 잘못들었나

• 34. ....
    '21.6.11 9:03 AM (125.178.xxx.52)

ㅎㅎㅎㅎ
    유전자의 힘.
    애기 귀엽네요
    엄마가 미인이던데
    살 속에 미모는 있네요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.6.11 9:05 AM (39.7.xxx.125)

...
    '21.6.11 8:20 AM (27.162.xxx.59)
    아내분 엄마가 남대문시장에서 옷가게한걸로 아는데...만남이 소개팅?? 제가 잘못들었나

—-엄마 직업과 소개팅과의 상관 관계가 있나요?
    엄마 장사했다고 말 하다 갑자기 소개팅이라고? 이런 반응이 뜬금없어보여서요

• 36. ........
    '21.6.11 9:35 AM (121.165.xxx.30)

--
    엄마가 남대문시장에서 옷가게하면 소개팅은못하는건가요?
    엄마가 남대문시장에서 옷가게하는게 뭐 잘못인가요?
    아니 도대체 이런말은 왜하는건지.....

• 37. ㅇㅇ
    '21.6.11 10:22 AM (223.53.xxx.181)

압구정초.
    기득권들 많이 다니는 학교인가 보군요
    고소영 딸도 저기 다니지 않나요?
    양극화 심각하네요

• 38. ..
    '21.6.11 10:33 AM (59.9.xxx.98)

윗분. 그냥 동네 공립이에요. 그동네에 잘 사는 사람들이 많을뿐.

• 39. ㅋㅋㅋ
    '21.6.11 10:50 AM (211.57.xxx.44)

ㅎㅎㅎㅎ
    유전자의 힘.
    애기 귀엽네요
    엄마가 미인이던데
    살 속에 미모는 있네요 222

• 40. ㅎㅎㅎ
    '21.6.11 10:59 AM (39.7.xxx.170)

압구정초가 뭐 어쨌다고 기득권에 양극화가 나와요
    부자동네 공립초가 뭐 잘못한거 있나요

• 41. ᆞᆞ
    '21.6.11 11:02 AM (219.240.xxx.222)

살집이있어 그렇지 인물 좋은데요
    좋은 선수가 되길 바랍니다

• 42. 보기만 해도 웃음
    '21.6.11 11:09 AM (121.165.xxx.89)

나오네요. 아빠 닮아 한등치 하는데
    또 한귀염하는 얼굴^^
    골프뿐만 아니고 이거저거 운동 다 시켜보면 좋겠구만. 유전자가 너어무 아까워서^^

• 43.
    '21.6.11 11:22 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

코스크 극혐.
    강호동 이미지 관리해 그렇지

뉴욕에 본인 프랜차이즈 낸 사람이
    예능 프로그램 뉴욕편에 나와서
    본인은 뉴욕이 처음이라고 호들갑 떨때
    재수 없었음.

버젓이 코스크하는 아들이나 애비나 좋게 안보임

• 44. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:48 AM (110.11.xxx.242)

운동유전자 귀해요
    잘 발현해야죠

• 45. ㅇㅇ
    '21.6.11 12:52 PM (122.32.xxx.17)

223.62 댓글 웃기네요 다른 연예인 처럼 대대적으로 언플하면서 기부하는것도 아니고 몰래 엄청 기부하고 그것만봐도 사람괜찮아 보이던데 하다하다 코스크로 까나?
    매사에 너무 부정적으로 비꼬는거 아닌가요

• 46. ..
    '21.6.11 1:03 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

누가봐도 강호동아들이네요ㅋ
    자손번창 좋아하는 전형적인 경상도남자스타일같은데
    아들하나는 의외네요

학군따지면 압구정이 오히려 별루예요
    그쪽은 예체능계열 아이들도많고
    대부분 유학코스가많아서
    굳이 학군신경쓰는 동네가아님.

• 47. ㅎㅎㅎ
    '21.6.11 1:26 PM (218.55.xxx.252)

부잣집애들은 다 골프하는군요

• 48. 마스크만
    '21.6.11 2:29 PM (125.182.xxx.20)

마스크만 눈에 보였어요
    친구들은 모두 마스크 제대로 썼던데..
    마스크를 입만 가렸더라구요

• 49. 초원
    '21.6.11 2:46 PM (39.7.xxx.190)

훌륭한 골프선수 되거라.

• 50. 기다리자
    '21.6.11 3:24 PM (61.102.xxx.53)

다른 연예인 처럼 대대적으로 언플하면서 기부하는것도 아니고 몰래 엄청 기부하고 그것만봐도 사람괜찮아 보이던데 하다하다 코스크로 까나?
    매사에 너무 부정적으로 비꼬는거 아닌가요

• 51. ..
    '21.6.11 5:59 PM (1.233.xxx.223)

운동신경이 좋은가 보네요