82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 방송촬영도중 실내흡연 논란

.... 조회수 : 24,624
https://m.news.nate.com/view/20210504n34660

건물이 금연장소라는데 실내흡연 했나봐요 흠..

98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.4 8:49 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

무개념이죠.

• 2. 돌았나
    '21.5.4 8:50 PM (114.203.xxx.20)

미개하네요

• 3. ....
    '21.5.4 8:52 PM (118.40.xxx.115)

기사보니 마스크도 안쓰고 돌아다니고 사람들 많은 촬영장소니까 조심해야 되는데 왜 그랬을까요

• 4.
    '21.5.4 8:52 PM (210.117.xxx.5)

무개념
    다른사람 건강은 생각도 안하나.

• 5. ..
    '21.5.4 8:53 PM (121.132.xxx.187)

저건... 나 스타니까 내 담배냄새는 주위에서 참아도 된다는 심리인가? 코로나 아니라도 문제네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.4 8:55 PM (223.62.xxx.2)

역시 겉으로 보이는 모습과 다르네요

• 7. ㅉㅉ
    '21.5.4 8:59 PM (112.161.xxx.169)

실내 흡연이라니
    너무 심하네.

• 8.
    '21.5.4 8:59 PM (61.80.xxx.232)

이시국에 마스크도 안쓰고 흡연 비호감이네요

• 9. ..
    '21.5.4 8:59 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜 방송상 이미지랑 다르네요ㅋ

• 10.
    '21.5.4 9:06 PM (211.58.xxx.158)

이 시국에 마스크 안쓴것도 모자라 실내에서
    흡연이라니
    인기가 올라가면 다들 이런가요
    진짜 생긴거랑 다르네
    여기도 팬들 많던데

• 11. 헐...
    '21.5.4 9:06 PM (118.219.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 깬다.............ㅉㅉㅉ

• 12.
    '21.5.4 9:07 PM (218.234.xxx.69)

헐이네요 홀랑 깬다

• 13. ㅅㅇ
    '21.5.4 9:08 PM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

틀면나오는 트롯. 지긋지긋해요. ㅠ

• 14. 트롯
    '21.5.4 9:13 PM (121.154.xxx.40)

이제 그만
    엠비앤이 시작 햇뜨만

• 15. 유튜브에
    '21.5.4 9:14 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

요즘 행동이 좀 실망스럽긴 하네요. 유튜브 보다보니
    미트할때 마스터였던 가수를 ㅇㅇㅇ엄마가 때렸다고
    나오던데 정확한 사실은 모르겠고 그 일 무슨 일인가도
    궁금하네요.

• 16. 저는
    '21.5.4 9:17 PM (125.134.xxx.134)

담배를 피는건 자기마음이라 생각해요. 근데 혹시 정동원앞에서 피지는 않겠죠? 갸 중딩이여요
    실내에서 담배는 하면 당연히 안되구요
    지킬건 지키면서 핍시다.
    영탁이는 성대가 안좋아서 장민호는 냄새가 시러서 안핀다니깐 갸들앞에서도 참아주세요

• 17. 왜곡기사라
    '21.5.4 9:36 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=kh2MiifaIMM

• 18. ...
    '21.5.4 9:42 PM (36.38.xxx.107) - 삭제된댓글

동원이 뒤에 두고 피우는 영상 봤어요.
    한두번이 아니라 제보했나봐요ㅠㅠ

• 19.
    '21.5.4 9:43 PM (223.38.xxx.1)

ㅇㅇㅇ엄마가 마스터 가수를 때렸어요?

뭔가 입에 물고있고
    마스크도 안쓰고 있긴하구만요

• 20.
    '21.5.4 9:44 PM (223.38.xxx.1)

실내흡연이라니
    길가다가도 담배피는 사람앞에 지나가려면 짜증나던데

• 21. 어휴
    '21.5.4 9:49 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

실내에서 피웠다잖아요.

• 22. 흠집내기
    '21.5.4 9:53 PM (175.208.xxx.164)

가짜뉴스 인가봐요..비흡연자라네요..

• 23. 가짜뉴스
    '21.5.4 9:56 PM (121.154.xxx.150)

라네요.막대사탕이래요.

• 24. 윗님
    '21.5.4 9:56 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

입에 물고 있는 건 뭘까요?ㅡ

• 25. ..
    '21.5.4 9:56 PM (36.38.xxx.107) - 삭제된댓글

영상 있는데 무슨 가짜 뉴스인가요?

• 26. ...
    '21.5.4 9:58 PM (118.40.xxx.115)

윗님 비흡연자라고 기사 나왔나요? 링크를 못찾겠네요

• 27. 임영웅
    '21.5.4 10:08 PM (175.223.xxx.187)

을 등에 업고 유명해지고 싶은 기자들이 많은가봐요
    입에 사탕 물었고 촬영 중 트롯맨들 다 마스크 벗는 순간이 있는데 그걸 또 절묘하게 담아 담배를 핀다고 ???

• 28. 근데
    '21.5.4 10:13 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

다떠나서.. 이걸 믿는사람은 뭐래요??
    그많은 사람들이 왔다갔다하는곳에서 담배를 핀다고라.. 헐 이네요
    거기에 같이맞장구치는사람들도 어이없음요
    사탕물고있잖아요

• 29. 글고
    '21.5.4 10:15 PM (175.223.xxx.187)

임영웅 사탕 좋아해요

• 30. ....
    '21.5.4 10:20 PM (118.40.xxx.115)

궁금해서 윗분이 말한 영상 보고 왔는데 헐..비흡연자는 아니네요. 영상 확 깨네요 그리고 저게 사탕이면 소속사 반박기사 나올테죠 기다려 봅시다

• 31. 딱 ㅋ
    '21.5.4 10:21 PM (183.103.xxx.114)

사랑의 콜센타 보면 동원이랑 사탕. 초코렐등 같이 많이 먹어서
    나도 막대사탕 먹고 있는 장면으로 봤네요.

• 32. ..
    '21.5.4 10:21 PM (36.38.xxx.107) - 삭제된댓글

몇달전인가? 동원이 유튜브에
    임영웅 담배피고 침 뱉는 영상 올라와서 삭제된적 있어요.뒷자리에작게 나와 처음에는 몰랐는데 쉬쉬하며 다 퍼졌어요. 아무리 팬이라도 적당히 하세요.

• 33. 그리고
    '21.5.4 10:22 PM (175.223.xxx.187)

담배를 저렇게 손도 놓고 피나요?
    망나니 담배도 아니고

• 34.
    '21.5.4 10:33 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

담배면 담배불이 보여야 하는데 ????
    불은 안 보이네요

• 35. 진짜
    '21.5.4 10:34 PM (1.235.xxx.28)

진짜가 뭔가요?
    78세 엄마가 엄청 좋아하시는데 빨리 알려주고 싶어요.
    엄청 놀래실 듯.

• 36. 윗님
    '21.5.4 10:37 PM (175.223.xxx.187)

가짜뉴스예요

• 37. 소속사 확인 중
    '21.5.4 10:43 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

기다려보면 답이 나오겠죠.
    유튜브에 보면 임영웅 가짜뉴스로
    돈 버는 사람들 많아요.
    동원이채널 안 봐서 모르지만
    그랬다면 그건 잘못했네요.

• 38.
    '21.5.4 10:44 PM (118.35.xxx.89)

그런데 기사 읽으면 왜 다른 커뮤니티로 펴 나르나요
    진심 궁금합니다

• 39.
    '21.5.4 11:25 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

막대사탕이네요
    정말 넘하다!!!

• 40. ??
    '21.5.5 12:04 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

임영웅씨 팬아닌데요??
    그러고 보면 모릅니까??
    그렇게 얘기하는분이 더이상하네요

• 41. ㅇㅇ
    '21.5.5 12:06 AM (117.111.xxx.99)

찍힌게 한번이 아니던데,, 전자담배인듯

• 42. ..
    '21.5.5 12:50 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 아니예요.
    동원군 자체컨텐츠에 찍혔어요.

• 43. ...
    '21.5.5 1:13 AM (223.62.xxx.239)

ㅋㅋㅋ 막대 사탕
    예전에 미트 잠깐 관심 있을 때 본
    동원이가 찍은 대기실 영상에 나온 담배 의혹 영상
    그당시는 워낙 미트 자체가 인기라 미트 팬들끼리
    쉬쉬하는 분위기였죠

• 44. ......
    '21.5.5 1:30 AM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

구글에서 임영웅 담배로 검색하니
    더쿠에 글 영상 올라와있던데요..
    직접 보시고 판단.

• 45. .....
    '21.5.5 1:30 AM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

구글에서 임영웅 담배로 검색하니
    더쿠에 글 영상 올라와있던데요..
    직접 보시고들 말씀하세요.

• 46. 아마도
    '21.5.5 7:05 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

9월 12일이 티비조선과 계약만료라는데
    재계약을 안하는 듯
    만약 사실이면 투명하게 밝히고
    이번 기회에 금연하면 좋겠네요.

• 47. .....
    '21.5.5 7:35 AM (184.64.xxx.132) - 삭제된댓글

개념이 없구나,...

• 48. .....
    '21.5.5 7:53 AM (218.51.xxx.9) - 삭제된댓글

김호중같은 수순이네6

재계약. 안할줄 알았는데
    계약기간 끝나면 사콜이나 뽕숭아학당도 출연 안한다고 했나보네

• 49. .....
    '21.5.5 7:54 AM (218.51.xxx.9)

김호중같은 수순이네

재계약. 안할줄은 알았는데
    계약기간 끝나면 사콜이나 뽕숭아학당도 출연 안한다고 했나보네

• 50. 전자담배
    '21.5.5 7:56 AM (121.133.xxx.137)

맞더만요 다른사진들도 보니

• 51. 너도 그만
    '21.5.5 7:58 AM (58.121.xxx.201)

그만 내려올 때 인가보네요

• 52. ...
    '21.5.5 8:00 AM (118.40.xxx.115) - 삭제된댓글

댓글에 팬들 쉴드가 더 어이없네요ㅋㅋ영상보고 왔는데 연기도 나더만 요새 연기나는 막대사탕도 있나보네요

• 53. 처음부터
    '21.5.5 8:13 AM (98.207.xxx.44)

가진거에 비해서 거품이 심하다고 생각했는데 여기까지인가 봅니다. 코로나 시국에 실내 흡연이라니 홀딱 꺠네요

• 54. ...
    '21.5.5 8:14 AM (118.40.xxx.115)

재계약을 하고 안하고가 중요한게 아니라 금연장소에서 흡연을 했고 마스크도 안쓰고 돌아댕긴게 팩트죠!! 팬들 쉴드가 너무 어이없네요ㅋㅋ

• 55. .......
    '21.5.5 9:12 AM (222.234.xxx.41)

건물내 흡연자 극혐.

• 56. ....
    '21.5.5 9:14 AM (118.235.xxx.48)

뜬지 얼마나 됐다고 벌써부터 애가 이상한 행동을....

• 57. .....
    '21.5.5 9:15 AM (110.47.xxx.83) - 삭제된댓글

사탕물고 있는데요?
    어딜봐서 담배라는건지

• 58. ㅡㅡ
    '21.5.5 9:19 AM (116.37.xxx.94)

임영웅 호감이었는데..ㅜㅜ

• 59. ..
    '21.5.5 9:25 AM (223.39.xxx.239)

위에 사탕이라는 사람들 유튜브가서 동영상 보세요.
    담배피고 있는것 맞네요.
    떳다고 저러는지 비호감이네요,

• 60. 에고
    '21.5.5 9:25 AM (74.12.xxx.97)

인성 좋은 가수 노래 듣는게 최곱니다.
    잘 없어 아쉽지만요.

• 61.
    '21.5.5 9:33 AM (223.38.xxx.1)

소속사가 확인중이라는거보니까 피긴 피었나보네요

• 62. 사려
    '21.5.5 9:54 AM (222.117.xxx.59) - 삭제된댓글

제줒에도 막대사탕으로 보이는데요
    담배 피는 사람 목소리가 저리 고울수가 있을까요

• 63. 사려
    '21.5.5 9:56 AM (222.117.xxx.59)

제 눈에도 막대사탕으로 보이는데요
    담배 피는 사람 목소리가 저리 고울수가 있을까요

• 64. 에궁
    '21.5.5 9:59 AM (118.40.xxx.115) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20210505n03735
    미성년자 동원군앞에서도 담배폈다고 기사났네요 쉴드불가예요

• 65. ...
    '21.5.5 10:14 AM (118.40.xxx.115)

동원군앞에서도 폈다고 기사났으니 쉴드 불가인듯ㅠ
    https://m.news.nate.com/view/20210505n03735

• 66. 막대사탕
    '21.5.5 10:41 AM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

이건 소속사에서 그러는 것 같은데...ㅎㅎㅎ
    댓글에 비흡연자라고 하는 사람은
    아는 사람인가?

• 67.
    '21.5.5 10:47 AM (218.51.xxx.9)

소속사에서 퍼뜨리는건데

뭔 소속사에서 확인중이겠어요

• 68.
    '21.5.5 10:52 AM (121.160.xxx.182) - 삭제된댓글

가사났다고 진짜라 하는데 언제부터 기사가 믿을만 했나요?

• 69. 쯧쯧
    '21.5.5 10:58 AM (222.101.xxx.197)

전에도 동원군앞에서 흡연한것 동영상까지 돌다가 바로 삭제했던데 한두번이 아닌것같고만.팬분들 적당히 하세요.

• 70. ..
    '21.5.5 11:00 AM (211.36.xxx.30)

제일 싫어하는 음악 장르가 트롯트
    트롯트 좋아하는 사람들 보면 신기함.

• 71. ㅇㅇ
    '21.5.5 11:02 AM (175.121.xxx.140)

전 임영웅씨 팬 아닌데요.
    사진을보니 입모양이 일반 담배보단 큰것을 물고 있는거 같네요.

• 72. ....
    '21.5.5 11:21 AM (110.175.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막대사탕이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 막대사탕 먹으면서 침뱉고 도너츠를 만들어요? 그것도 미성년자 앞에 뻔히 앞에 있는데...
    제발 동영상 보고와서 쉴드쳐요.

• 73. 슬슬
    '21.5.5 12:27 PM (1.233.xxx.27)

본색이 드러나고 이미지 벗어나겠죠. 언제까지 포장될리가

• 74. ...
    '21.5.5 12:52 PM (59.16.xxx.66)

가짜뉴스 아니에요.
    동원이 뒤쪽에서 몰래 담배핀 영상 찍힌 적 있거든요.

• 75. 동영상 어디?
    '21.5.5 1:15 PM (121.160.xxx.182) - 삭제된댓글

가지고 오던가 있었는데 삭제설은 하나 마나한 이야기고...

• 76. ...
    '21.5.5 1:30 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

삭제설이 아니고 삭제가 맞습니다.
    동영상 본 사람이 있으니까요.
    저는 두 달 전쯤 동영상 캡쳐사진 올라온 거 봤고요.

• 77. ...
    '21.5.5 1:33 PM (59.16.xxx.66)

삭제설이라... 팬들은 부인하고 싶은가보네요.
    설이 아니라 삭제가 맞아요. 동영상 나도 봤거든요.

• 78. ..
    '21.5.5 1:40 PM (1.232.xxx.194)

뜬지 얼마나 됐다고....

• 79. 영상
    '21.5.5 2:19 PM (180.71.xxx.56)

삭제됐어요?그게 대처인가 이미 본 사람이 한 둘이 아니고
    그래봤자 다 박제되었을텐데 뭔 소용
    영상 나도 봤는데 흡연보다 바닥에 침 뱉는게 더 충격입니다
    길에다 침뱉는 것도 극혐하는데
    실내에서 그런짓을 하다니 진짜 싫다

• 80. 억지
    '21.5.5 2:33 PM (118.235.xxx.20)

노래도 그닥 별로였는데
    실내흡연은 심하군요

• 81. 와~~
    '21.5.5 2:50 PM (211.106.xxx.209) - 삭제된댓글

영상봤다는 분들이 왜이렇게 많아요?
    그영상은 삭제 됐고요?
    이제와서 난리인지요?
    그 때 영상에 얼른 댓글로 박제시키지 뭐하셨어요?
    타트롯팬들 혹시 신난건 아니지요?
    기다려봅시다.
    소속사나 가수가 얘기하겠지요..
    늦는게 답답하지만요

• 82. 즈이 엄마왈,,,
    '21.5.5 3:05 PM (119.198.xxx.41)

칠순넘은 엄마왈 ..
    애가 매력이 없드라 ..
    ㅋㅋㅋㅋ 하던데
    할머님들이 많이들 좋아하시더니만..

• 83.
    '21.5.5 3:18 PM (106.101.xxx.120)

뜬지 얼마나 됬다고 저러나요..ㅠ
    별관심도 없지만 저런 행동은 자제했어야지요.
    무매력에 열광하는분들도 많던데 이해가 안가는
    트롯열풍 이젠 그만 보고싶네요..

• 84. .....
    '21.5.5 3:23 PM (182.211.xxx.105)

애가 인상이 별루드만...

• 85. ....
    '21.5.5 3:26 PM (118.235.xxx.152)

으휴 동네 양아치들이나 하는 짓을...
    본색이 드러나나봄

• 86. ......
    '21.5.5 3:43 PM (110.47.xxx.83)

사진만 봐서 막대사탕인줄알았는데
    동영상보니 확실히 담배맞네요.
    에고..어떻게 올라온 자리인데..역시 인기는 한순간이네요.

• 87. ㅇㅇㅇ
    '21.5.5 4:27 PM (203.251.xxx.119)

이미지 나빠지니까 소속사가 메이크업 준비중이라 벗었다고 쉴드치는중

• 88. 으이그~~
    '21.5.5 6:16 PM (211.106.xxx.209)

타트롯팬들 이기회에 신났나보군요.
    나코틴없는 액상 담배랑 전자담배 병용해서 폈대요.
    니코틴없어서 괜찮은줄 알았대요.
    그리고 분장실이라 마스크안했고 타 트롯맨들도 봐야죠~
    저 상태에서 썼는지 안썼는지..

• 89. 안뇽
    '21.5.5 6:25 PM (223.39.xxx.134)

안녕 멀리 안나갈께

• 90. ..
    '21.5.5 6:28 PM (117.111.xxx.158) - 삭제된댓글

실내에서 연기 폴폴 풍기며 피고있네요
    막대사탕 쉴드는 넘 웃기고ㅋㅋㅋ

• 91. 어차피
    '21.5.5 7:34 PM (106.101.xxx.122)

어차피 트로트는 좋아하지않아 자주 보진 않았는데도
    그친구는 노래 부를때보면 맨날 똑같은 표정에
    똑같은 노래 스탈이라 금방 진력 나겠더라구요.
    인물이 좋은것도 아니고,
    할머니들한테나 인기가 있을거 같은데 그래도 조심해야지요..

• 92. apehg
    '21.5.5 8:00 PM (125.186.xxx.133)

역시 사람이 계속 잘나갈순 없네 쯧쯧
    떠도 너무 떳구나 임영웅
    보이는게 없네 없어
    무식한 인간

• 93. ..
    '21.5.5 8:06 PM (115.161.xxx.135)

팬입장에서 쉴드치자면,
    니코틴없는 액상 전자담배였고(몇년전 연초끊음)
    니코틴없는 전자담배는 금연구역에서도 사용가능하다고 합니다.

노마스크는 방송중 분장실 안에서 분장을 고치는 중이였다고 하니
    크게 문제가 될 것 같진 않네요.
    실제로 평소 마스크 엄청 철저하게 하고 다닙니다.

오히려 대포카메라로 몇백미터를 당겨서
    분장실 안까지 몰래 도촬하는 기자가 더 문제인 듯 해요.

• 94. 청춘
    '21.5.5 8:15 PM (218.154.xxx.73)

실수 한점없이 지나는 청춘이 어디 있을까요
    정말 반듯하게 살아온 청년입니다
    아마 다시는 어떤 작은 실수도 하지 않을겁니다

• 95. 본모습
    '21.5.5 9:13 PM (106.101.xxx.100)

담배 필수도 있지만 실내에서 저러는건 절대 안되죠.
    전자담배라 할지라도.
    이미지가 착해보였는데 다시 보이네요.
    이제 떴다고 벌써부터 저러는거 좋아보이지 않아요
    아님 저게 본모습인거겠지요.

• 96. 금연
    '21.5.5 10:05 PM (218.154.xxx.73)

연초 담배는 끊었고
    니코틴 전혀없는 액상 파이프였답니다
    한번 실수는 봐줄수도 있지않을까요

• 97. ......
    '21.5.5 10:49 PM (218.159.xxx.83)

막대사탕이래서 그런줄 ㅎㅎㅎ
    임영웅 관리잘하고 성실하고 괜찮은 청년인줄 알았더니
    딱 이만큼인듯.
    동원이 있는데도 피웠다니 말 다했지
    너무 과하게 뜬듯

• 98. ...
    '21.5.6 7:53 AM (75.83.xxx.213)

니코틴 없는 담배라도 금연구역에선 못 핍니다. 불법행위를 저지른 거 맞구요, 막대사탕이라고 쉴드치던 사람들은 방송에서 만들어진 이미지에 속지말고 정신차려야겠네요. 저 정도 무례한 행동이면 가정교육이 개차반인걸 인증하는 거예요. 아마 속으로 재수없다고 욕하고 있을걸요?