82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박스타킹 어떤게 좋은가요?

.... 조회수 : 763

친정엄마 하지정맥류때문에 구매해달라고 하시는데

어디꺼 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ

써보신분들 추천좀 해주세요.

허벅지까지 심해서 

레깅스형으로 입어야 할거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 11:14 AM (175.119.xxx.162)

종아리까지만 신는데..
    독일제 포함 몇개 신어봤는데
    전 센시안 워크 모델이 가장 좋은거 같아요.
    하나씩 사서 신어보는게 좋을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:21 AM (106.102.xxx.108)

의료용으론 스위스산 시그바리스요
    아산병원 에서도 하지정맥류 수술 환자한텐
    이거 처방해 줬어요

• 3. ...
    '24.4.27 11:31 AM (112.168.xxx.91)

병원 처방 압박 스타킹이 제일 좋아요
    그거 아님..큰 병원 앞 의료용품 파는곳에서 사세요

• 4. 저도
    '24.4.27 4:43 PM (222.119.xxx.18)

센시안 정도.

오래 끼고 계심 피부 트러블 생기기도 해요.
    너무 비싼게 좋은건 아니니까 한 두가지 사서 착용해보시면서 바꾸시고 하시길.

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.27 5:14 PM (59.30.xxx.66)

매일 저녁에 샤워 후에 찬물에
    손세탁해서 수건우로 물기 좀 흡수하게 해서
    채반 같이 생긴 구멍이 뚫린 플라스틱 쟁반에
    널었어요.
    밤새도록 마르지 않아서 2개는 있어야 해요
    압박 강도에 따라
    길이에 따라서도
    압박 스타킹도 여러 종류가 있으니
    의사샘과 상의해서 구매하세요
    매일 1시간 30분 정도는 걸어야 한대요
    혈관 탄력을 위해서는 걸어야 한대요
    등산은 제일 나쁘대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 1 01:53:34 22
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 92
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. .. 01:36:01 63
1592264 삼성 이서현과 그 딸 1 퐁당 01:34:38 485
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 437
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 10 ^^ 00:55:03 502
1592261 부의금 좀 봐주세요 3 봉사 00:47:14 470
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 6 게시판 00:47:10 862
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 255
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 376
1592257 당근 올려팔기 14 00:38:32 837
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 747
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 11 우리나란 00:27:32 1,046
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 1,459
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 606
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,453
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 538
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 6 00:06:21 3,235
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 283
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 322