82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~

.. 조회수 : 2,039

2011년 작품이던데

당시 인기폭발로  재미있었나요. 

결말이 비극인지 궁금하고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mecook
    '24.5.9 1:36 AM (175.223.xxx.40)

최애 드라마에요. 정우성이 연기를 잘한다는 생각을 하게 된 드라마. 한 5번은 다시 보기 한 것 같아요. 노희경작가의 인간에 대한 시선에 감탄하고 감동할 수 있는 최고의 드라마에요

• 2. 00
    '24.5.9 1:41 AM (1.232.xxx.65)

당시 종편에 대한 인식이 안좋아서
    종편 개막드라마란 이유로
    욕 드럽게 많이 먹고
    시청률도 낮았지만
    두고두고 사랑받는 작품이 되었죠.
    결말은 원래 새드엔딩이었는데
    스포.

노작가가 정우성 못죽인다고
    너무 슬퍼하고.ㅎㅎ
    정우성이 자기 죽는게 맞는것 같다고
    그러다가
    결국 이도저도 아닌
    열린결말로 끝나서
    비극은 아닌게 되었어요.
    전 정우성이 죽는게 더 나았을것 같아요.

• 3. 오~
    '24.5.9 1:44 AM (125.178.xxx.170)

비극이면 안 보려고 했거든요. ㅎ
    감사해요~

• 4. ...
    '24.5.9 7:54 AM (39.7.xxx.190)

너무 좋은 드라마예요
    전 노희경 멜로 드라마중 빠담빠담이 제일 좋아요
    정우성 한지민 연기랑 비주얼로 훌륭하고요
    지금 나왔으면 시청률 대박쳤을건데 아쉬워요.

• 5. ...
    '24.5.9 7:57 AM (39.7.xxx.190)

개인적으로 새드엔딩이 더 여운이 오래남았을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 12 속담 08:37:05 365
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 글찾아요 08:35:22 210
1594908 밥.. 내가 등신이었어 12 .. 08:32:05 686
1594907 친구의 이런 행동 5 황당 08:25:46 379
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 376
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 13 .. 08:22:00 1,337
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 3 선물 08:14:37 374
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 18 ㅇㅇ 08:13:48 1,114
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 480
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 4 아부아부 08:07:06 451
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 246
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 632
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 11 .. 07:57:39 1,010
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 15 도도리 07:45:44 1,013
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 16 매경 07:39:46 1,777
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 34 ........ 07:30:09 2,994
1594894 아이 둘 키우는데.... 7 .... 07:01:34 1,530
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 10 용어질문 06:45:45 2,062
1594892 추적60분 사립초등학교 비리 16 .. 06:38:02 4,254
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,357
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 12 ㅇ ㅇ 06:31:51 2,267
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 7 06:19:32 1,225
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 26 ㅡㅡ 06:05:00 5,045
1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 2,366
1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 10 대단(?)하.. 05:49:21 4,840