82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 아이디 중에 웃긴 거 봤어요 ㅋㅋㅋ

bb 조회수 : 25,853

당근 머스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐나는 아이디네요. 저도 바꿀까봐요.
당근게이츠
당근잡스

뭐가 좋을까요.
127 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.23 1:37 PM (223.38.xxx.10)

웃긴가요????

• 2.
    '21.4.23 1:37 PM (39.7.xxx.217)

당근바이든은 어떤가요ᆢ

• 3. zzz
    '21.4.23 1:38 PM (119.70.xxx.175)

223.38 / 왜 웃긴지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '21.4.23 1:39 PM (223.39.xxx.201)

국밥부장관. . 웃기더군요

• 5. bb
    '21.4.23 1:39 PM (221.160.xxx.85)

아 ㅋㅋㅋ 제가 웃음의 문턱이 너무 낮나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    빵터지고 낄낄 대는 중인데

• 6. ......
    '21.4.23 1:42 PM (112.145.xxx.70)

그렇게 아무거나 웃긴 성격이고 싶네요..

• 7. 쿨한걸
    '21.4.23 1:42 PM (110.159.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 스타벅스 아이딛 '커피는 커피반'님 웃겼어요

• 8. 어느
    '21.4.23 1:49 PM (124.199.xxx.164)

인터넷 카페에서
    웃기는 닉이 있었는데

갑자기 생각이 않나네요
    그 닉만 보면 웃음이 터졌네요

저도 지금 웃네요
    웃음이 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.23 1:49 PM (223.62.xxx.249)

진심 원글도 댓글도 안 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 10. 저만
    '21.4.23 1:51 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

저만 웃음 포인트를 모르는 시대에 뒤떨어진 건가요? ㅠㅠ
    당근 머스크도 커피반도 모르겠는데...

• 11. 의식의흐름
    '21.4.23 1:51 PM (223.38.xxx.64)

일론 머스크 ㅡ멜론 머스크 ㅡ당근머스크
    이런게 아닐까 싶습니다.

• 12. bb
    '21.4.23 1:53 PM (221.160.xxx.85)

비록 당근에서 중고품 팔지만
    마음만큼은 일론 머스크다?! 이런 해학이 너무 좋더라구요 전
    ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '21.4.23 1:55 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

당근 호소인

• 14. ....
    '21.4.23 1:55 PM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

아들 게임 하는데 친구 아이디가
    태정태세비욘세

• 15. liillii
    '21.4.23 1:56 PM (223.38.xxx.104)

전 웃겨요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 당근거니로 할까봐여 당거니

• 16. bb
    '21.4.23 1:56 PM (221.160.xxx.85) - 삭제된댓글

당근거니 ㅋㅋㅋㅋ

신스 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 예전에
    '21.4.23 1:56 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

카페같은 데 웃긴 아이디 목록 쫙 돌아다녔는데 몇개 생각 나네요.

뱃살공주
    안토니오 반만되라스
    이웃집 또터러
    니콜 키크드만

뭐 이런 거요

• 18. bb
    '21.4.23 1:57 PM (221.160.xxx.85)

당근거니 ㅋㅋㅋ

센스 있으세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '21.4.23 1:58 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

진심 하나도 안웃긴데 왜 이렇게 웃기지

• 20. 00
    '21.4.23 2:00 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

생떼패라당근

• 21. 쿨한걸
    '21.4.23 2:00 PM (110.159.xxx.243)

오타라 다시 쓸께요 .
    스벅에서 커피 주문 나오면 '커피는 커피빈'님 외치는거 넘 웃기지 않나요 ㅎㅎ

• 22. bb
    '21.4.23 2:02 PM (221.160.xxx.85)

우리나라 사람들처럼 해학의 민족이 그런 닉넴 그냥
    둘리가 없죠 ㅋㅋㅋ 너무 장난쳐서 닉넴 부르는 거
    이제 안 하지 않나요? ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.4.23 2:04 PM (183.90.xxx.217)

커피는 커피빈 넘 웃기네요. 한번 해볼까.봐요~~~

안 웃기시는 분들 영양제 드신다 생각하고 한 번 웃어보세요~ 몸에 좋을 거에요.

• 24. 영통
    '21.4.23 2:04 PM (211.114.xxx.78)

엘런 머스크...를
    엘런을 멜론 어감으로 해석한 작명~
    신박하네요..

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.4.23 2:05 PM (121.152.xxx.127)

자축인묘진샤오미

• 26. ...
    '21.4.23 2:06 PM (222.235.xxx.104)

저도 미친듯이 웃고 있어요. ㅎㅎㅎ 웃음 코드가 맞나봐요.
    저위 국밥부장관 너무 웃겨요...

• 27. ...
    '21.4.23 2:07 PM (222.235.xxx.104)

당근호소인 ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '21.4.23 2:08 PM (223.38.xxx.30)

자축인묘진샤오미 에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.23 2:08 PM (223.62.xxx.249)

당근호소인은 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 30. bb
    '21.4.23 2:08 PM (221.160.xxx.85)

자축인묘진샤오미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음코드가 맞는 게 이렇게 중요하군요 ㅋㅋㅋ

• 31. 최근 웃겼던건
    '21.4.23 2:09 PM (106.102.xxx.21)

치킨은가슴이시킨다

• 32. ㅋㅋㅋ
    '21.4.23 2:10 PM (110.70.xxx.68)

샤오미ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '21.4.23 2:11 PM (222.235.xxx.104)

자축인묘진샤오미 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 나 죽어

• 34. 왜웃겨요?
    '21.4.23 2:16 PM (222.96.xxx.44)

왜 웃긴지 모르겠는데 설명좀 ㅠ

• 35. 샤오미
    '21.4.23 2:17 PM (39.7.xxx.50)

는 웃겨요 커피는 커피빈도요
    ㅋㅋ
    당근 머스크는 누가 설명좀

• 36. bb
    '21.4.23 2:19 PM (221.160.xxx.85)

당근 ㅡ 일론 머스크 (테슬라 CEO)
    합성어 인데

당근에서 일론 머스크를 꿈꾼다는 거 아닐까요?

• 37. wii
    '21.4.23 2:19 PM (220.127.xxx.72)

커피는 커피빈! 빵터짐.

• 38. 오래된 거
    '21.4.23 2:21 PM (182.212.xxx.94)

스티븐 신갈
    장 끌로드 분당

• 39. ..
    '21.4.23 2:24 PM (222.237.xxx.88)

원글이나 댓글이나 다 재밌는 저는
    웃음이 헤픈가봐요.

• 40. 스벅 닉네임
    '21.4.23 2:28 PM (14.55.xxx.44) - 삭제된댓글

https://tv.kakao.com/v/416127147

• 41. 배민닉넴
    '21.4.23 2:28 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

'맛있으면우는아이'
    후기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주인장 답글, "맛있으면우는아이님 많이 울어주셔서 감사합니다"

저 배민 후기 너무 웃겼어요ㅋ

• 42. 어쩔
    '21.4.23 2:30 PM (112.169.xxx.189)

저 지금 눈물흘리고 있어요
    원글도 댓글도 다 넘 웃겨 아흑
    눈물 질질 어쩜좋아

• 43. ....
    '21.4.23 2:35 PM (218.155.xxx.202)

웃겨요ㅋㅋㅋ
    비슷한 말로 바꿔 원래의미를 살짝 비트는 해학이죠
    언어의 마술사 같아요
    커피는 커피빈 진짜 웃긴데요

• 44. ...
    '21.4.23 2:48 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

저 당근말밥

• 45. 태초에
    '21.4.23 2:48 PM (175.124.xxx.91)

커피는 커피빈
    자축인묘진샤오미
    눈물이 찔끔 나올정도로 웃긴데요?

• 46. ...
    '21.4.23 2:49 PM (223.39.xxx.223)

저는 당근말밥 입니다. V~~

• 47. 샤오미만
    '21.4.23 2:49 PM (39.7.xxx.50)

자축인묘진샤오미
    웃기네요 ㅋㅋ

• 48. ㅎㅎ
    '21.4.23 3:03 PM (217.149.xxx.179)

커피반
    커피는 커피빈
    당근 머스크
    자축인묘진샤오미 ㅎㅎㅎ

• 49. 당근
    '21.4.23 3:12 PM (223.39.xxx.71)

이쥬~~~~~
    어떠세요?

• 50. ..
    '21.4.23 3:22 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

자축인묘진샤오미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실웃음 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51.
    '21.4.23 3:32 PM (223.39.xxx.71)

커피는커피빈이
    왜웃긴가 보다가 ㅋㅋ

특히나 스벅에서 그러면 완전대박ㅎㅎ
    커피는 블루보틀
    커피는 이디야ㅋㅋ
    이래도 대박일듯

• 52. ㅇㅇㅇ
    '21.4.23 3:37 PM (211.247.xxx.57)

저는 70대.
    원글님 글, 대번에 이해가 되던데요.
    82쿡에 너무 많이 들어온 모양.
    초창기 멤버입니다.
    자축인묘진사 샤오미에 커피 뿜었습니다.

시고르지브종..새로운 강아지가 탄생하는 줄 알았는데
    시골집에서 키우는잡종견을 시고르지브종..
    이 단어 맹글은 사람..
    진짜 유모어 감각이 뛰어난 사람으로 인정함..

• 53. .....
    '21.4.23 3:44 PM (101.85.xxx.55)

당근 머스크는 설명 보고나서 이해 하니 넘 웃기네요.
    다른 것도 웃겨요. ㅎㅎㅎㅎ

• 54. .....
    '21.4.23 3:45 PM (101.85.xxx.55)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시고르지브종... 넘 웃겨요. 어우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. .....
    '21.4.23 3:50 PM (183.96.xxx.85)

전 말장난 잘 못해서 댓글들 보고 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센스있는 아이디인 분들 보면 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '21.4.23 3:53 PM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

픽 스럽긴 한데
    웃기네요.. ㅎㅎ
    좀 웃으세요 들...

• 57. ........
    '21.4.23 4:00 PM (101.85.xxx.55)

저희 개는 스티브잡종 이에요.

• 58. 엥..
    '21.4.23 4:01 PM (61.83.xxx.94)

시고르자브종입니다. ㅋ

시골잡종..

• 59. bb
    '21.4.23 4:04 PM (223.39.xxx.9)

스티브잡종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 울어요 울어 ㅋㅋㅋㅋ

시고르자브종은 많이 들어봤는데 스티브잡종까지 탄생 ㅋㅋ
    저희 개도 잡종이라 더 웃겨요

• 60.
    '21.4.23 4:34 PM (27.167.xxx.94)

난 잼나는데

• 61. ..
    '21.4.23 4:36 PM (117.111.xxx.220)

피식 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤오미
    전 발렌시아가
    네 발렌시어머니 이게 얼마나 웃기던지

• 62. ㅎㅎ
    '21.4.23 5:03 PM (122.58.xxx.84)

저는 원글 댓글 다웃겨요, 특히 커피는 커피빈님... 이걸 부른다 생각하니 소심하게 부를듯하네요.
    저는 뱃살공주 가지고도 웃던세대라~

• 63. 탱고레슨
    '21.4.23 5:55 PM (203.100.xxx.248)

앜ㅋㅋㅌㅌ 발렌시어머니랰ㅋㅋㅌ

• 64.
    '21.4.23 5:57 PM (223.33.xxx.63)

그게요 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라고 하거든요~ 누구나 바로 듣고 알아야 웃긴데 당근 머스그는 어감이 달라서인지 한번에 웃기엔 무리가 좀 있고 설명이 나오면 지루해지니 지금 반응이 좀 그런 것 같아요 ㅎㅎ
    원글님 죄송해요 즐거운 주말 보내세요

• 65. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.23 5:57 PM (106.102.xxx.237)

저는 당근 머스크 보자마자 넘 웃기네요
    엘론 머스크 멜론 머스크 당근 머스크 자동연상 2222

• 66. ㅎㅎ
    '21.4.23 6:05 PM (210.95.xxx.61)

댓글읽으며 피식거리다 배민닉넴 후기에 빵터졌어요ㅠㅠㅠ

• 67. bb
    '21.4.23 6:18 PM (121.156.xxx.193)

그러게요. 일론 머스크 모르시는 분들에게는 실패한 드립일
    수도 있겠네요. ㅜㅠ 저처럼 바로 빵 터지신 분들도 계시긴 하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

발렌시어머니 ㅋㅋㅋㅋ 당근머스크처럼
    상반되는 두 이미지가 합쳐져서 더 재밌는 드립이예요 ㅋㅋㅋ

• 68. 우리
    '21.4.23 7:44 PM (116.127.xxx.173)

고양이 는 아키 가 이름인데
    하루는 지인이 이산간다고 잠깐 자기집 좀이쁜ㅋ 품종고양이ㅜ를 맡겼어요
    우리남편 퇴근후 보더니만
    와 쟤는 귀티완전 작렬이다 비싼티가나는군
    이러더니ㅜ코숏 우리 냥이보더니
    이름바꾸자며
    싼티 아키ㅜ

;;;;;

• 69. 서초동 곧미남
    '21.4.23 8:10 PM (223.62.xxx.149)

저는 이아이디보고 빵 터졌어요

• 70. ...
    '21.4.23 8:16 PM (39.124.xxx.77)

읽어내려오는 내내 지루하다 샤오미에서 빵 ~ ㅋㅋㅋ
    일론머스크 알고 있지만 그닥.. ㅎ 그정도는 심심하죠.

• 71. ㅋㅋㅋ
    '21.4.23 8:32 PM (49.168.xxx.4)

국밥부장관 ㅋ

• 72.
    '21.4.23 8:35 PM (218.236.xxx.25)

당근게이츠는 왠지 당근게이트가 연상되어서 당근 잡스 추천!
    전 예전에 본 "안잘려니졸려" 이게 기억에 남아요.ㅋㅋㅋ
    저도 재밌는 아이디 생각해 봐야겠어요

• 73.
    '21.4.23 9:10 PM (210.222.xxx.20)

뿜었어요
    감사 ㅋ
    치과쌤 닉이 아~하세요

• 74. 전 제일 빵터진 게
    '21.4.23 9:12 PM (1.233.xxx.47)

이곳 82에서 뵈었던 닉네임 마릴린곤로 님.
    아무리 세월이 지나도 절대 잊혀지지 않아요.
    제일 부러운 재능인 빛나는 네이밍센스.

• 75. 제가본 최고는
    '21.4.23 9:12 PM (218.158.xxx.39)

조지큰루니 ㅋㅋㅋ

• 76. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.23 9:16 PM (220.87.xxx.34)

원글님글 댓글들 너무 잼있어요ㅋㅋㅋ

• 77. 저는
    '21.4.23 9:29 PM (125.178.xxx.135)

20년 전인가 본 쟤시켜 알바!!^^

• 78. 희망7
    '21.4.23 9:32 PM (222.106.xxx.152)

스티븐 신갈
    장 끌로드 분당 웃겨요

시고르자브종 스티브잡종도 웃기고
    발렌시어머니도 웃겨용

• 79. ..
    '21.4.23 9:33 PM (121.146.xxx.63)

서울말했던 네가 나를 떠나버렸어
    서울말했던 네가 나를 떠났어
    김포에 있던 정을 쉽게 잊을 수 없어
    늦었어 이미 남해 여자야
    오오오오 오오오오 동탄여자라 하지마
    오오오오 오오오오 사당에 있으니 책임져

• 80. Bb
    '21.4.23 9:36 PM (121.156.xxx.193)

서울말 김포 ㅋㅋㅋ
    남해 여자 동탄 여자 사당 ㅋㅋㅋㅋ

이분 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 81. ㅋㅋ
    '21.4.23 10:00 PM (219.255.xxx.21)

원글 댓글 다 빵 터졌는데

커피는 커피빈,, 왜 웃긴지 모르겠어요.
    누가 설명좀 해주세요 ㅠㅠ
    제가 모르는 뭔가 있는 것 같아요

• 82. ㅇㅇ
    '21.4.23 10:07 PM (175.207.xxx.116)

스타벅스에서 닉넴 등록한 사람은
    닉넴으로 부르잖아요. 번호로 안부르고요

스타벅스에서 커피는 커피빈님~
    이러는데 웃기잖아요

• 83. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.23 10:09 PM (119.207.xxx.90)

저는 하나도 안빼고 다 웃겨요,
    졸다가 잠이 다 달아나네요.

• 84. ㅇㅇ
    '21.4.23 10:09 PM (175.207.xxx.116)

일런 - 멜론 - 당근
    하니까 생각나는 얘기.

시험 시간. 정답이 로뎅.
    뒤에서 컨닝한 애가 잘못 보고 오뎅이라고 씀.
    그 뒤에서 그걸 컨닝한 아이가
    비슷하게 쓴다고
    뎀뿌라라고 씀.

• 85. 궁금
    '21.4.23 10:10 PM (1.232.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요. 만화가 키크니님 아세요? 그 분이 작명해주는 것도 꿀잼인데.

• 86. 하하하하
    '21.4.23 10:26 PM (186.150.xxx.144)

자축인묘진샤오미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 잘 안웃는 사람인데.....현웃 터짐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 87. ...
    '21.4.23 10:26 PM (219.255.xxx.21)

아~~ ㅎㅎ 설명 감사해요.
    제가 스벅을 잘 안가서 몰랐어요.
    어쩌다 한번씩 갈때 전 매장주문으로 번호로만 불려봐서요 ㅋㅋ

• 88. ..
    '21.4.23 10:29 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

안졸리냐졸려

선녀와 사궜군

라이언 일병 굴리기

대추나무사람걸렸네

그리고

6시 내고환 ㅋ

• 89. ㅎㅎ
    '21.4.23 11:03 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 90. ㅎㅎ
    '21.4.23 11:04 PM (124.49.xxx.61)

우리나라 사람들.되게 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ

• 91. 저도
    '21.4.23 11:10 PM (124.49.xxx.61)

자축인묘진샤오미는 천재닷!!!
    당근머스크도 ㅌㅋ

• 92. 저도
    '21.4.23 11:12 PM (124.49.xxx.61)

스티븐 신갈
    장 끌로드 분당 ㅋㅋㅋ 제취향

• 93. 자유의여진상
    '21.4.23 11:22 PM (175.119.xxx.29)

자축인묘진샤오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선왕조실룩샐룩
    전이만갑오개혁
    단신은사랑받기위해태어난사람

• 94. 재밌어요
    '21.4.23 11:26 PM (175.113.xxx.17)

센스가 정말ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 95. 자유의여진상
    '21.4.23 11:27 PM (175.119.xxx.29)

전 발렌시아가
    네 발렌시어머니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨닝 이야기하시니
    82에 오래전에 올라왔던 글인데
    음악 시험을 치는데
    뒤에서 친구가 자꾸 뭐냐고 물어서
    작은 소리로 바그너 라고 가르쳐줬는데
    그 친구가 쓴 답 박은호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 96. ㅎㅎ
    '21.4.23 11:36 PM (116.127.xxx.173)

이건뭐 로뎅의 오뎅버젼이군요

• 97. 주식하는여자
    '21.4.23 11:46 PM (175.114.xxx.161)

한바탕 웃었어요.
    하나 하나 다 재미있고 웃겨요.
    당근머스크
    커피는커피빈

• 98. ....
    '21.4.23 11:51 PM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

시베이아허숙희
    은하철도구부려
    친정간 금자씨
    올리비아핫바
    반지하의 제왕
    추적 60인분
    미션임파선염
    이쑤신장군
    난 앓아요
    백마타고온 환자
    곰탕재료푸우
    흔들린 우동
    티끌모아 파산
    메뚜기3분요리
    짱구는목말러
    오즈의 맙소사
    신밧드의 보험
    아프리카 청춘이다
    넌 내게 목욕값을 줬어
    니이모를 찾아서
    벼랑위의 당뇨
    뱃살공주
    이웃집또털어
    명란전코난

• 99. 123
    '21.4.23 11:59 PM (124.49.xxx.61)

비록 당근에서 중고품 팔지만
    마음만큼은 일론 머스크다?! 이런 해학이 너무 좋더라구요 전
    ㅋㅋㅋ----> 원글님의 해석도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 100. ^^
    '21.4.24 12:05 AM (220.72.xxx.200) - 삭제된댓글

꼼지락갹숑^^

저희 아이 별명이에요

• 101. ^^
    '21.4.24 12:07 AM (220.72.xxx.200)

꼼지락갹숑^^

• 102. ..
    '21.4.24 12:53 AM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 103.
    '21.4.24 12:54 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

웃긴 거 많네요. 위에 서울말했던~ 이건 천재적이네요. 이정현 노래 개사한 거군요.
    전 당근에서 본 아이디가.. '사주세요오아아아악' 보고 귀여워서 웃었는데 몇달 뒤에 다시 보니 '사주세요오와오아와'. 또 웃었어요. 젊은 여자분이던데 귀여운 그 분 혹시 여기도 보시려나ㅎ

• 104.
    '21.4.24 1:03 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

웃긴 거 많네요. 위에 서울말했던~ 이건 천재적이네요. 이정현 노래 개사한 거군요.
    전 당근에서 본 아이디가 '사주세요오아아아악' 보고 귀여워서 웃었는데 몇달 뒤에 다시 보니 '사주세요오와오아와'. 또 웃었어요. 젊은 여자분이던데 귀여운 그 분 혹시 여기도 보시려나ㅎ

• 105.
    '21.4.24 1:05 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

전 당근에서 본 아이디가 '사주세요오아아아악' 보고 귀여워서 웃었는데 몇달 뒤에 다시 보니 '사주세요오아오아와'. 또 웃었어요. 젊은 여자분이던데 귀여운 그 분 혹시 여기도 보시려나

• 106.
    '21.4.24 1:06 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

전 당근에서 본 아이디가 '사주세요오아아아악' 보고 귀여워서 웃었는데 몇달 뒤에 다시 보니 '사주세요오아오아와'. 또 웃었어요. 젊은 여자분이던데 귀여운 그 분 혹시 여기도 보시려나ㅎ

• 107. ㅎㅎㅎ
    '21.4.24 2:16 AM (123.214.xxx.172)

여기서 원글님 재밌다고 하시는분이랑
    하나도 재미없다고 하시는분의 차이는
    유머코드! 겠지요.
    (누가 옳다 그르다 혹은 누가 좋다 나쁘다가 아닙니다.)

유머코드가 맞는 사람들은 찐 친구래요.
    여기 원글님 글 보고 빵터진 사람들만
    모여서 정모한번 했음 좋겠네요.
    완전 재밌을 것 같아요.
    저도 원글님 글보고 빵터진 사람입니다.ㅎㅎㅎ

• 108. ㅇㅇ
    '21.4.24 2:20 AM (106.248.xxx.50)

전 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 유머감각 끝내줘요
    커피는 커피빈에서부터 미소지었다가 자축인묘진샤오미에서 푸핫 현웃 뿜고 댓글들 읽으며 낄낄댔네요

• 109. ㅋㅋ
    '21.4.24 3:36 AM (124.51.xxx.231)

자축인묘진샤오미 빵 터짐요

• 110. 넘 웃겨요
    '21.4.24 3:44 AM (211.227.xxx.165)

저도 바꿔볼까봐요

근데 왜?당근마켓일까요?
    배추마켓도 있구만ᆢ

• 111. 당근마켓
    '21.4.24 4:08 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

당신 근처의 직거래 장터의 줄임말이래요.

• 112. 당근머스크ㅋㅋㅋ
    '21.4.24 5:13 AM (14.5.xxx.60)

안웃기는분 일론머스크 모르는분

• 113. ...
    '21.4.24 6:23 AM (223.62.xxx.114)

일론머스크 알아도 안웃겼어요..
    샤오미가 큰웃음!!

• 114. ㅇㅇ
    '21.4.24 7:19 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

일론 머스크야 알죠
    왜 웃긴건지 알고싶어서 댓글 다 봤는데도 모르겠어요
    멜론이 왜 당근인지도 모르겠고
    유머코드야 다 다르니까.

• 115. 혀니
    '21.4.24 7:30 AM (118.235.xxx.209)

아침부터 빵터졌어요

저도 하나추가. . . .

짹니클났어

이게 웃겼어요 . 전

• 116. 나무
    '21.4.24 8:10 AM (221.150.xxx.60)

원글님 넘 감사해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    침대에서 미친 듯 웃다가 울고 있네요.ㅎㅎ

또 하나의 성지가 될 거 같은데요. ㅎㅎ
    아놔 미쳐.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 117. 아놔
    '21.4.24 9:16 AM (116.127.xxx.173)

쟤시켜 알바에서
    이불여머리를 파묻고
    울었다는ㅜ

• 118. uri
    '21.4.24 9:31 AM (60.151.xxx.224)

드라이 아이로 눈이 아픈데
    웃다가 눈물 났어요

우리 나라 해학의 민족 맞아요 ㅎㅎ

• 119.
    '21.4.24 9:38 AM (121.160.xxx.182)

지라르드 풍자크
    시고르 자브종 ㅎㅎ

• 120. 미쳐부러
    '21.4.24 9:44 AM (175.122.xxx.155)

화장실서 터져버린 나는 머여ㅎㅎ

• 121. 에이
    '21.4.24 10:28 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

당근이 그 딘근이 아니에요.
    당신의 근처.

• 122. 당근
    '21.4.24 10:29 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

당신의 근처

• 123. 자축인묘진샤오미
    '21.4.24 10:42 AM (1.246.xxx.144)

원글 댓글 다 웃겨서 주말 아침 감사하네요
    이래서 제가 82를 못 떠나나 봅니다

• 124. 저두봤어요
    '21.4.24 11:03 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

김구라는 김구워라
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 125. 태초에
    '21.4.24 11:19 AM (116.124.xxx.163)

지랄 드 풍자크 백작부인이 있었답니다.ㅍ지랄 드 풍자크 2세의 변형이라죠. ㅎㅎㅎ

• 126. ㅎㅎㅎ
    '21.4.24 11:27 AM (58.123.xxx.199)

다 웃겨 다 웃겨~~~
    동탄여자, 사당에 있으니 책임져 ㅋㅋㅋ

• 127. ㅋㅋ
    '21.4.24 1:34 PM (114.203.xxx.84)

센스쟁이 82님들같으니라구~~~ㅋㅋㅋ