82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 딸 얼굴이 아빠 얼굴로 확 바뀌었네요

ㅇㅇ 조회수 : 33,477
애들 얼굴은 열두번도 더 바뀌고
씨도둑은 못 한다더니 .....

https://m.youtube.com/watch?v=iLparxWbrSc

1분 58초
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 3:29 PM (211.36.xxx.11)

https://m.youtube.com/watch?v=iLparxWbrSc

• 2. 둘다
    '21.3.4 3:30 PM (175.199.xxx.119)

아빠네요. 유전자의 신기함.

• 3. ..
    '21.3.4 3:32 PM (211.58.xxx.158)

애들이 많이 컸네요
    예전 애기때 얼굴만 기억나는데

• 4. ..
    '21.3.4 3:32 PM (39.7.xxx.41)

이영애는 뭐가 아쉬워서 20살 넘게 차이나는 그것도 이혼한 남자랑 결혼했을까요.
    아직도 미스테리예요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.4 3:34 PM (211.36.xxx.11)

ㄴ아유 사랑 이상의 감정이래잖아요 이영애글 올라올때마다 되풀이 되는 질문 지겹다 ...

• 6. ㅡㅡ
    '21.3.4 3:34 PM (111.118.xxx.150)

그것도 심은하가 사기꾼이라고 버린거를 주워다가.

• 7. 항상행복
    '21.3.4 3:35 PM (14.52.xxx.231)

에고 완전 아빠네요
    어릴땐 엄마라 이뻤는데

• 8. ....
    '21.3.4 3:38 PM (211.200.xxx.63)

원래도 아빠 얼굴이었어요. 그냥 아기가 예뻐서 엄마 닮았다고 사람들이 느낀 거지 이목구비가 아들딸 아빠랑 똑같아요. 아직 어린데 커가면서 코가 길어질 얼굴이라.. 사춘기 지나면 훨씬 더 아빠 얼굴 될 듯...

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.4 3:41 PM (211.36.xxx.11)

아뇨 어릴때 이영애랑 같임찍은 사진은 그래도 엄마 도플갱어였죠

• 10.
    '21.3.4 3:42 PM (175.127.xxx.153)

심은하가 버린 남자지만 겉보기로는 심은하보다 잘 살고 있는것처럼 보여요
    선거철마다 여기저기 얼굴마담 하는 심씨가 안타깝네요

• 11. ....
    '21.3.4 3:43 PM (1.237.xxx.189)

그래도 아들은 엄마 닮기도 하는데 것도 아니네요

• 12. 블루그린
    '21.3.4 3:45 PM (118.39.xxx.165)

그래도 이쁘네요 훤칠하고. 커서 미녀될듯. 아무렴 엄마가 이영앤데ㅎ

• 13. ...
    '21.3.4 3:45 PM (211.226.xxx.247)

심씨 이상하게 나오면 초췌해보여요.

• 14. ...
    '21.3.4 3:52 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

심씨는 그래서 뭐 잘갔나요 ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.4 3:52 PM (125.180.xxx.185)

둘 다 아빠 얼굴이네요

• 16. ..
    '21.3.4 3:54 PM (223.62.xxx.42)

심씨는 그래서 뭐 잘갔나요 ㅠ
    아니네요.
    생각해보니 그정도면 잘간거네.

• 17. ..
    '21.3.4 3:54 PM (221.167.xxx.150)

많이 컸네요. 둘다 훤한데요. 이영애 행복해보이네요.

• 18. ..
    '21.3.4 3:55 PM (49.168.xxx.187)

이영애 넘 예쁜데 그 미모 이어받은 자녀 없는거는 아쉽네요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.4 3:59 PM (175.127.xxx.153)

아직 어리니 아이들 얼굴 자라면서 바뀔수도 있겠죠
    근데 정씨 재산이 수조라는데 진짜인지 궁금하네요
    전 이영애 돈으로 먹고 사는 줄 알았는데

• 20. 이영애
    '21.3.4 4:00 PM (220.94.xxx.57)

이쁘지만
    사실 처음보다 돈의 힘으로

더더 우아해졌지요

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:08 PM (211.36.xxx.11)

아무리 그래도 정체 숨기며 사는 무기거래상 보다는 정체 확실한 청치인 지망생하고 사는게 낫지 않나요 ?????

• 22. 부산사람
    '21.3.4 4:15 PM (211.117.xxx.115)

무기 로비스트의 부인이 국회 국방위원회 위원 선거운동 하는 건 불법아닌가요..아주 웃기는 것들임.

• 23. ..
    '21.3.4 4:19 PM (101.235.xxx.202) - 삭제된댓글

무기거래상

• 24. 딸은 엄마얼굴
    '21.3.4 4:44 PM (112.167.xxx.92)

이 있어요 이쁘구만 아들이 아빠판박이고 몸 체형도 지 아빠체형이구만 이래서 씨도둑 못한단 소리가 나온게죠 지아빠가 몸이 딴딴한 몸인데 벌써 그게 보이고

근데 몇몇 연예인들 보면 돈의 관리빨이 크구나 싶은게 20대 피부 보다 중년 피부가 더 좋아진 경우들이 있잖아요 이영애도 20대때 피부 보다 지금이 더 좋고 물론 메컵 수준이 예전보단 지금이 더 고급스럽긴 합니다만 이게 메컵만 가지고는 안되요 피부 자체의 관리가 플러스 된거지

20때 보다 더 하얘지고 잡티가 없네요ㄷㄷㄷㄷ 이런거 보면 우리 일반인들도 저래 관리하면 관리빨 있을건데 문젠 내 외모에 지속적으로 관리할 돈이 없다는거죠 입에 풀칠하기 바쁘니ㅠㅠ

중년나이에 어차피 누구나 늙는데 돈들여 피부관리 하고 안하고에서 차이가 많이 나지 않을까 솔까 돈이 85%가 아니라 90%이상 해결해주는 듯

• 25. ㅡㅜㅡㅜ
    '21.3.4 5:39 PM (223.62.xxx.67)

애들은 평범하네요 그냥 어디서나볼수있는

• 26. 그러게요
    '21.3.4 5:41 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

무기 로비스트의 부인이 국회 국방위원회 위원들에게 오백만원씩 후원했다니 곱게 안보여요.
    그렇다고 심은하가 곱게 보인다는 것도 아니구요
    연예인들은 우리같은 상식으로 바라보면 안되더라구요

• 27. 시모나
    '21.3.4 6:23 PM (223.38.xxx.4)

일단 나이가 상대가 안되는데 나이 신분 확실한 남자랑 결혼한 시모나가 나은 경우됴

• 28. 국방위원들
    '21.3.4 6:37 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

후원한 걸로 아웃하세요
    인물이 낫건 말건 우리는 개돼지가 아니니
    입에 올릴 가치도 없는 여자예요

• 29. zmau
    '21.3.4 7:05 PM (124.49.xxx.61)

애들얼굴 많이 바뀌죠.. 저정도면 아주 준수하고..
    크면서 또 엄마 닮겟죠..

• 30. ..
    '21.3.4 7:32 PM (116.39.xxx.162)

무슨 재산이 수조겠어요?
    수조면 재벌 틈에 끼여 있겠죠.
    순 거품이죠.

• 31. 또 시작이네
    '21.3.4 7:39 PM (121.133.xxx.99)

애들 이쁘기만 하구만...

• 32. ㅎㅎㅎ
    '21.3.4 7:55 PM (222.109.xxx.155)

수조는 무슨
    수십억이라도 있으면 괜찮죠
    하여튼 이영애가 이남자를 찐사랑하는 듯
    이영애 다시 봤어요

• 33. ㅡㅡ
    '21.3.4 8:04 PM (222.120.xxx.77) - 삭제된댓글

아이들 귀엽고 이쁘던데요. 딸은 엄마 많이 닮았고 아들도 귀엽고 말하는 것도 재밌더라구요.
    자라면서 계속 인물 바뀌겠지만 지금 그대로만 큰다 해도 상위권은 될 듯.

• 34. ...
    '21.3.4 8:08 PM (39.7.xxx.131)

아빠 얼굴이 아니고 외가쪽 얼굴이 저래요.
    이영애 오빠네 딸들이 어렸을때 딱 저 얼굴이었습니다.
    영상보고 전 아이고 사촌언니랑 판박이네 했거든요.

• 35. 어머
    '21.3.4 8:11 PM (119.64.xxx.11)

둘다 엄마 안닮고
    아빠 닮았네요

• 36. ..
    '21.3.5 12:20 AM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

음.. 딸은 다 크면 또 엄마 얼굴 나와요

• 37. .....
    '21.3.5 12:21 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

그집 애들도 이제 인터넷 할 나이일텐데
    나이 한참 먹은 아줌마들이
    인터넷에서 어린애 얼굴가지고 품평을 하다니...
    부끄러운 줄 압시다.

• 38. ......
    '21.3.5 12:22 AM (180.224.xxx.208)

그집 애들도 이제 인터넷 할 나이일텐데
    나이 한참 먹은 아줌마들이
    아빠 닮아 어떻네 엄마 안 닮았네 하며
    인터넷에서 어린애 얼굴가지고 품평을 하다니...
    부끄러운 줄 압시다.

• 39.
    '21.3.5 1:11 AM (180.224.xxx.210)

그러게, 까려면 부모나 까지, 아기들까지 뭐가 어떻다고 하는 건 좀 아니라고 생각됩니다.

남편이 하는 일을 거의 정확하게 들었는데, 수조 재산이 영 허언만은 아니겠더군요.

• 40. ...
    '21.3.5 2:52 AM (175.119.xxx.68)

애들이 인터넷으로 엄마이름 검색이나 하지 말아야 할텐데

• 41. ㅁㅁ
    '21.3.5 9:44 AM (218.238.xxx.226)

2019년 영상입니다
    지금은 또 바뀌었을지도 몰라요

• 42. ㅡㅡ
    '21.3.5 1:31 PM (221.164.xxx.106)

예쁘네요
    크면 더 예뻐질 듯.
    국회의원 후원한 거 불법도 아닌데 별 게 다 시비거리네요 오백만원 많지도 않구만.

• 43. ....
    '21.3.5 1:38 PM (61.255.xxx.94)

딸 아이 콧대 장난 없네요 엄마 얼굴 많은데요?
    아들이 아빠 닮았네요

• 44. ...
    '21.3.5 2:43 PM (173.70.xxx.210)

심은하보다는 이영애가 겉보기엔 자연스럽고 행복해 보이네요. 심은하는 숨막히는 삶을 어쩌질 못하고 삭아가는 느낌. 이영애는 편안해 보여요.