82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들 사고치고 일본으로 밀항시도 중

,,, 조회수 : 23,114
뉴스에서 장제원 아들이 사라진게 이 이유때문인가요?
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.1 12:01 PM (14.138.xxx.55)

언제까지 가리면서 살 수 있을까

• 2. ..
    '21.3.1 12:03 PM (14.48.xxx.99)

상대방이 찍은 영상이 나왔는데 반전이라네요.
    상대방들이 술취해서 지나가는 장제원 아들을 도발하며 유도했고,
    꾼들한테 당한것 같다네요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:05 PM (110.12.xxx.167)

뉴스와 기사에 잘 나오지도 않는게 이상해요
    주요기사에는 오르지도 않고 슬그머니 사라졌죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:09 PM (110.12.xxx.167)

반전은 무슨
    상대방이 양아치라고 노엘이 한짓이 사라지나요
    이시국에 술취해서 주차된 차 치고는 사과도 안하고
    마스크 안쓰고 침뱉고 그러는거요
    더구나 집행유예 기간중에

똑같은 놈들이라서 시비 붙었다고 쳐도
    그사람들이 어떤지는 관심없고요
    아버지 찬스로 집행유예로 풀려난 놈이
    여전히 사고치고다니고 아버지 이름 들먹이는게 문제죠

• 5. ..
    '21.3.1 12:14 PM (14.48.xxx.99)

보수 쪽은 잘못하면 묻혀질수가 없죠.
    어느 세상인데요.
    나중에 영상을 보니까 ,장제원 아들쪽이 당한것 같으니까
    기사거리가 안되겠죠.
    근데 무슨 밀항이라고....
    자꾸 그러면 신뢰감 떨어져요.
    나도 장제원은 싫지만, 사실과 다른 말은 이것은 아닌것 같아요

• 6. 밀항은
    '21.3.1 12:16 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

또 뭐죠?
    .

• 7. 잔짜
    '21.3.1 12:20 PM (118.221.xxx.222) - 삭제된댓글

가지가지 하네요..

• 8. 진짜
    '21.3.1 12:21 PM (118.221.xxx.222)

가지가지 하네요 ..

• 9. ?
    '21.3.1 12:22 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

어느 세상인데요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    웬 헛소리?

• 10. 어머
    '21.3.1 12:24 PM (59.10.xxx.135)

.
    '21.3.1 12:14 PM (14.48.xxx.99)
    어느 세상인데요.
    나중에 영상을 보니까 ,장제원 아들쪽이 당한것 같으니까
    기사거리가 안되겠죠.
    나도 장제원은 싫지만, 사실과 다른 말은 이것은 아닌것 같아요

어느 세상에 살고 계세요?
    반대 아니에요?
    진보 쪽 자녀였으면 가루가 되게 까이고
    언론에 도배되었습니다.
    어떤 영상을 보셨는지 링크 부탁드려도 될까요?

• 11. ....
    '21.3.1 12:24 PM (219.240.xxx.24) - 삭제된댓글

밀항..가지가지한다.

• 12. 아빠닮아서
    '21.3.1 12:32 PM (221.150.xxx.179)

국민짐 유전자

• 13.
    '21.3.1 12:35 PM (211.224.xxx.157)

태극기들이 왜 이리 많은지

• 14. 원래도
    '21.3.1 12:47 PM (125.182.xxx.58)

문제아잖아요
    음주운전 자리바꾸기도 하고

• 15. 영상봤고
    '21.3.1 12:47 PM (175.223.xxx.171)

민주당 지지자인데
    영상에선 상대가 이상해 보이던데요
    노엘은 어린애 티가 팍팍 났고 상대는 요즘말로 양아치
    장제원 극혐하지만 그 마음을 그대로 아들에게 투영하는건 잘못된일 같아요
    장제원도 아들땜에 많이 속상할듯
    색안경 벗고 영상보면 어린 노엘이 오히려 당하는게 느껴져요

• 16. 그래서 나온말이
    '21.3.1 12:52 PM (221.150.xxx.179)

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다는...
    원래 유명한(?) 집안이죠
    사학재단부터....

• 17. 영상봤어요
    '21.3.1 1:07 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

영상 공개되니 쓸 기삿거리가 안되니까 조용해진것 같아요
    양아치들에게 잘못 걸렸드만...

• 18. 반전은 무슨
    '21.3.1 1:10 PM (119.149.xxx.74)

술쳐먹고 남의 차 찼는데 차주역시 만만치않더구만

잘됐지 순진한 사람이 당했으면 쓰레기 아들한테 당했을텐데

• 19. 00
    '21.3.1 1:28 PM (58.123.xxx.137)

술에 취해서 비틀비틀 옆에 있던 여자애도 욕지거리에 보통 아니고
    거기에 이번엔 상대도 호락호락 하지 않으니 꿀잼이네요

• 20. ...
    '21.3.1 1:38 PM (14.63.xxx.95)

그와중에 노엘인가하는 애 걔는 마스크도 안썼어요..
    똥이 똥만난건죠...뭐 억울할일있어요
    서로의 대응이 똑같던데.

• 21. ...
    '21.3.1 2:06 PM (118.38.xxx.29)

.. '21.3.1 12:14 PM (14.48.xxx.99)
    어느 세상인데요.
    기사거리가 안되겠죠.
    -------------------------------------------------
    도대체 어떤 세상에서 사는지 ?
    아니면 약먹어야 하는 환자 인가?

• 22. ㅎㅎ
    '21.3.1 2:13 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 그영상봤는데 뭐가반전이예요
    술취해서 돈많다고하니 그래얼마있는데 그러면 줘봐~~~
    몸가누지못하고 큰소리치는게 뭐가반전이에요
    돈있다고큰소리치는게 노엘이구만
    이걸 또 편드는사람있네요

• 23.
    '21.3.1 2:18 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐가반전이조
    술먹고큰소리치고 돈많다고하니 그랴 돈얼마줄건데
    돈종춰봐~~몸도도못가누고 난리피우느데반전은 무슨반전이예요
    제3자가봐도 야니던데 술먹고 저러는게 당연한건가요
    상대방을 건달로까지모네 어이없네요

• 24. 컥~~
    '21.3.1 2:29 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

반전은 무슨반전이예요
    영상도 처음부터찍은게아니잖아요
    꼬장피우니 찍은거고
    헐~~여기서편들어주는사람도있네요
    이젠상대방을건달로몰기까지하고
    술먹고 비틀대며돈많다고큰소리치니깐
    돈얼마있는데 그래돈줘봐~~소리나온건데 이걸
    상대방이 돈뜯어낼려고한다네 허허
    기가막히네요

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.1 2:36 PM (121.144.xxx.124)

어느 세상에 살고 계세요?
    반대 아니에요?
    진보 쪽 자녀였으면 가루가 되게 까이고
    언론에 도배되었습니다. 222222222222222

• 26. 쓸개코
    '21.3.1 2:38 PM (211.184.xxx.26)

14/상대방이 양아치라고 노엘이 한짓이 사라지나요 22222

• 27. 밀항요??
    '21.3.1 3:33 PM (14.32.xxx.215)

그냥 아버지빽으로 정식으로 갈수도 있을텐데 뭐
    하러요

• 28. 씨도둑 못한단 말
    '21.3.1 10:06 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

콩나무에서 팥 열리진 않겠지요.

• 29. ..
    '21.3.1 10:32 PM (59.16.xxx.98)

얼마전 글보고 노엘 욕했는데
    동영상 보니.. 상대방 사람들 술취한 커플 상대로 제대로 갖고노는 느낌이네요. 상대들은 이미 노엘인거 알고 있어요
    철없는 노엘 편들맘은 없지만 상대방 편들맘도 전혀 안생기네요

• 30. ......
    '21.3.1 10:41 PM (211.178.xxx.33)

벌써 몇번째인가요.지난번엔 음주운전에
    뺑소니였던기억인데ㅡㅡ.

• 31. 선거가 코 앞
    '21.3.1 11:04 PM (175.113.xxx.17)

서울시장 선거가 코 앞이니 아가리가 밀항 시키려고 했을지도~~ 상상을 초월하는 당이니까요~
    어쨌든 아가리당의 무지막지한 힘을 인정하는거?? 국짐당은 불법도 뭐도 다 빽으로 정식인것처럼 뺄 수 있다는 믿음은 구역질 나긴 합니다. 그것도 당당하게 공개 게시판에 휘갈기다니!

• 32. 88
    '21.3.1 11:47 PM (211.211.xxx.9)

거기가서도 국위 하양시키고 올테니 뭐 얼마 안걸릴거라고 봅니다.
    안에서 새는 바가지는 밖에 나가면 더 샙니다. 쪽박 깨져서와요.

• 33. ..
    '21.3.2 1:12 AM (222.104.xxx.175)

반전은 개뿔~~

• 34. 민주당이었으면
    '21.3.2 1:27 AM (223.33.xxx.120)

종편 일주일 돼지멱따는 소리로 꽥꽥 댈 소재인데...

• 35. ..
    '21.3.2 1:48 AM (1.233.xxx.223)

나이 다 들면 어찌 살고 있을지
    궁금한 일인이네요

• 36. ..
    '21.3.2 2:29 AM (223.62.xxx.142)

헐 ㅠㅠ 보수 쪽은 잘못하면 묻혀질수가 없다고????

그래서 일가 가족이 감옥에 가있는 조국이

보수에요???

말이야방구야???

• 37. ...
    '21.3.2 5:29 AM (211.108.xxx.12)

https://m.youtube.com/watch?v=DOw8-1o-3n4
    현재 권력지형에서 야당이 불리한 건 사실이죠.
    더구나 조국 같은 쓰레기 쉴드도 가능한 지지자들 극성까지 더하면요.
    동영상을 보면 합리적인 추론이 가능하죠.
    불법주차 해놓은 주제에 사이드 미러 쳤다고 시비거는 양아치를 두고 둘 다 잘못이라는 사람들은 한 번 자기들도 억울한 일 당해봐야 정신을 차릴 것 같네요.

• 38. ...
    '21.3.2 6:06 AM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

진보쪽 자녀면 가루가 되게 까였다구요?
    양심 좀 있어 봐요.
    임종석, 윤미향, 황희.. 자녀가 출처가 불분명한 유학생활 해도 잘 먹고 잘 살고 있어요.
    노엘이야말로 자기 돈으로 산 자가용도 시비, 이제 밀항루머까지 퍼트리는 지경인데 누가 더 까이고 있나요?
    나경원 자녀만 해도 그래요.
    그 사건 담당이 어딘지 알면서 봐준다는 말이 나와요?
    동부지검하고 중앙지검.. 추미애 직속라인인데 봐주긴 뭘 봐줘요.
    나경원 의원 인맥이니까 서울대 가서 실험한 건 맞는데 부적절과 불법을 구분할 머리가 못돼요?
    조국딸이 엄마인맥으로 인턴했으면 부적절이구요, 인턴 안했는데 서류 위조한 건 불법이에요.
    그런데 공무서 위조, 금융시장법 위반, 증거인멸 교사 무려 죄목이 16가지나 되는 인간은 쉴드치는 주제에 진보쪽 자녀면 가루가 되게 까인다는 말이 나와요?
    그 양심으로 무슨 정의를 말한다고.. 경멸스러워요.

• 39. ...
    '21.3.2 6:08 AM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

양심 좀 있어 봐요.
    임종석, 윤미향, 황희.. 자녀가 출처가 불분명한 유학생활 해도 잘 먹고 잘 살고 있어요.
    노엘이야말로 자기 돈으로 산 자가용도 시비, 이제 밀항루머까지 퍼트리는 지경인데 누가 더 까이고 있나요?
    동부지검하고 중앙지검.. 추미애 직속라인인데 봐주긴 뭘 봐줘요.
    나경원 의원 인맥이니까 서울대 가서 실험한 건 맞는데 부적절과 불법을 구분할 머리가 못돼요?
    조국딸이 엄마인맥으로 인턴했으면 부적절이구요, 인턴 안했는데 서류 위조한 건 불법이에요.
    그런데 공무서 위조, 금융시장법 위반, 증거인멸 교사.. 무려 죄목이 16가지나 되는 인간은 쉴드치는 주제에 진보쪽 자녀면 가루가 되게 까인다는 말이 나와요?

• 40. ...
    '21.3.2 6:09 AM (211.108.xxx.12)

양심 좀 있어 봐요.
    그런데 공문서 위조, 금융시장법 위반, 증거인멸 교사.. 무려 죄목이 16가지나 되는 인간은 쉴드치는 주제에 진보쪽 자녀면 가루가 되게 까인다는 말이 나와요?

• 41.
    '21.3.2 6:40 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

나씨아들 수사받지도않았는데요 ??
    당연한거아닌가요
    여권이그랬으면 지금쯤기자들이 득달같이 달려드는거뻔한거됴
    왜 부정하시는지요??
    그렇게 쉴드 쳐주고 싶으세요
    한가족은가루가될정도로까이고있는데
    거봐요 윗님도 제대로 모르면서부적절이라고하잖아요
    술쳐먹고 아빠타령하는인간을 쉴드치는 님이 더우스운거모르시나봐요

• 42.
    '21.3.2 6:48 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

술쳐먹고 아빠찾는 사람 쉴드 쳐주는분계시네요??
    여 야든 욕먹는건당연한거아닌가요??
    님도 지금조국딸대해서 알지도못하면서 단정짓잖아요
    누가 인턴안했대요 증인들다있는데 검사들이 그건 안받아주잖아요
    본인도 한쪽말만듣고 쉴드쳐주고있네요
    성적D에서 올려주는건왜말안해요
    아~~~쫌 그쪽 쉴드쳐줄려면 똑바로 얘기해요
    서울대재학생도 연구실제대로 사용못하는데고등학생이거길쓰는게
    맞나요?? 양심??경멸 어이없네 정말 ~~

• 43. 아따
    '21.3.2 6:57 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

술쳐먹고 아빠찾는사람을 쉴드쳐주는사람도있네요??
    여 야 든 욕먹는건 욕먹는거죠
    지금글보니 알지도 못하면서 님도 까고있네요
    그럼그따님성적 조작해준건은 왜말안해요??
    그거야알로 웃긴거아닌가요
    그아들은 서울대 재학생들도연구실쓰기어렵다던 연구실을
    썼는데 그건 맞는거예요??
    양심따지기전에 잘알아보고 얘기나하세요 ㅉㅉ

• 44. 양심???
    '21.3.2 7:08 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

컥~~~ 님이나 잘아보고쓰세요
    님도 지금그쪽쉴드쳐주고있네요
    님 말대로라면 그쪽 아버님은 의원 하지말아야죠
    본인이 한얘기도있는데요??
    양심찾는건 그쪽한테 찾아보라해요
    알지도 못하면서 길게도썼구만요 ㅉㅉ
    그리고 나씨따님 성적 고쳐준거는 양심에 찔리지않나봐요??

• 45. 양심???
    '21.3.2 7:12 AM (175.223.xxx.30)

지나가다 웃고가요
    쉴드쳐주느라애쓰네요

• 46. ㅇㅇㅇ
    '21.3.2 7:18 AM (120.142.xxx.207)

저런 양**를 편들어 주는 인간들도 있네요. 자기 자식들도 똑같이 길러서 그런가? 초록은 동색, 가재는 게편이라던데...

• 47. 저런
    '21.3.2 7:36 AM (180.67.xxx.207)

쓰레기종자를 옹호하는 사람들은 도대체 뭐지?
    반전?
    어디가요?
    술먹고 마스크도 안하고 저러고 다니는걸 뭔반전
    술먹고 사람쳐서 죽일뻔한게 얼마전인데

• 48. -----
    '21.3.2 8:03 AM (211.231.xxx.206)

양심 좀 있어 봐요.
    그런데 공문서 위조, 금융시장법 위반, 증거인멸 교사.. 무려 죄목이 16가지나 되는 인간은 쉴드치는 주제에 진보쪽 자녀면 가루가 되게 까인다는 말이 나와요?
    그 양심으로 무슨 정의를 말한다고.. 경멸스러워요

맞아요
    아직도 나경원 자녀 물고 늘어지는 사람들은
    추미애쪽 이성윤이 무혐의 내린거 모르나 봐요

• 49. 그런데
    '21.3.2 9:06 AM (210.90.xxx.75)

일본 밀항? 이게 사실이에요?
    가짜뉴스라면 참.....
    그리고 나도 그 동영상은 봤는데 상대방이 뭔가 자꾸 자극하면서 분위기를 만드는걸로 보이던데...

• 50. ..
    '21.3.2 9:20 AM (125.132.xxx.2)

저 위 알바들은 자식들한테 부끄럽지도 않나요?

• 51. 역시
    '21.3.2 9:41 AM (117.111.xxx.208)

국짐당의 유전자
    답네요

• 52.
    '21.3.2 9:42 AM (223.38.xxx.64)

나경원 딸 성적 상향된 건 뭔데요?

• 53. 냅둬요
    '21.3.2 9:44 AM (182.216.xxx.172)

저렇게 잘못해도 계속 쉴드쳐주는 사람들이 있어야
    더 기고만장해서 더큰 사고 치는모습 보여주겠죠
    자숙해야할 시간에
    저짓하고 다니고 있는데도
    쉴드쳐주고 싶은 마인드들이 갸륵하네요 ㅎㅎㅎ

• 54. ...
    '21.3.2 10:45 AM (175.223.xxx.55)

무슨 쉴드요?
    누구처럼 16개 죄목으로 콩밥 먹는 범죄자를 표창장 하나 가지고 사람 잡는다고 쉴드 쳤어요?
    누구처럼 검찰 출두하는 게 자랑이라고 '우리가 조국이다'를 외쳤어요?
    아님 물티슈로 차까지 닦아주는 시녀짓을 했어요?
    노엘 음주운전을 쉴드친 적 없고 나경원 서울시장은 박영선 서울시장만큼 싫어요.
    누구처럼 호,불호로 팩트도 구부리고 양심도 팔아 먹으면서 살지 않는 건 내 삶에 대한 최소한의 예의죠.

• 55. ㅇㅇ
    '21.3.2 10:46 AM (49.142.xxx.14)

노엘이 한짓이 있다고 상대방 양아치짓이 정당하거나 덮어질일은 아니잖아요?
    노엘이 잘못한건 노엘이 책임져야 하고 그 애비인 장제원인가는 수신제가 못한 죄로 국회의원에서 내려와야 하는거고,
    노엘이 잘못했다 해서 그 상대방 양아치가 노엘양아치에게 시비걸어도 되진 않죠.
    양쪽 양아치 각자 잘못한거 벌받으면 됩니다.

• 56. ...
    '21.3.2 11:46 AM (221.161.xxx.3)

장제원 같은 인간들은 왜 자식교육을 제대로 안시킬까요?
    돈많으니까 무적이라서?

• 57. ??
    '21.3.2 4:27 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

상대방이 무슨 양아치짓했는데요
    대리기사 기디리다 그렇게된건데
    아~~뭐 인도에차세워놨다고 어쩌고 하던데
    그부분은 과태료내면되는거고
    왜 상대방을 이상한사람만들어요??
    돈많다고 큰소리쳐서 돈준다고 노엘이 그러던데
    그래서 돈주라고 얼마줄수있냐고 하던데
    그게왜 양아치짓이예요
    술쳐먹고 지아빠 빽 믿고 그런사람을쉴드 치다니

• 58. ㅇㅇ
    '21.3.2 5:29 PM (49.142.xxx.14)

ㄴ상대가 무슨 양아치짓을 했는지는 너님이 직접 알아보세요. cctv 돌아다니고 있으니까..
    cctv내용까지 알려줘야 해요?
    일일히 다 설명해달라는건 뭔 심뽀여;; 과외비라도 내든가;

• 59. 네네~~
    '21.3.2 6:37 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

쉴드많이쳐주소~

• 60.
    '21.3.2 6:45 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

잘보신거 맟음요??
    상대방이그러잖아요
    사과하고 가면될것을 ~

여자분이 보험사기단이라는둥
    하는데요?? 먼저 그렇놓고선 그거 왜빼요
    쉴드많이쳐주세요~

• 61. 이그
    '21.3.2 6:50 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

쉴드많이 쳐주세요

• 62. 나참
    '21.3.2 6:59 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

네네 쉴드 많이해주세요

• 63. ㅇㅇ
    '21.3.2 7:32 PM (49.142.xxx.14)

ㄴ뭔 쉴드.. 알아서 찾아보래니 그게 쉴드로 보여요? 버릇만 나쁜줄 알았더니 머리까지 나쁘네 ㅉㅉ

• 64. 나원~~
    '21.3.2 11:13 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

거기 대화한것좀들어봐요
    진짜 누굴보고뭐라하나요
    상대안할려니 별 ~
    상대방남자가 그랬잖아요
    사과하고가면되는것을~~
    여자가 보험사기단이니 뭐니 해서 시비가붙은거고
    그거는 왜못들었나요
    쫑 ~~앞뒤 맥락좀보라고요
    끝까지 혼자 난리네요
    버릇나쁘다고요 말좀가려하시죠
    왜그리 성을내는데요 저쪽집안이신가 신기하네요

• 65. ??
    '21.3.2 11:31 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

서로보는관점이다르거늘
    왜그러세요.
    저아세요??
    버릇이없다니요
    그럼댁은 싸가지가가없는거고
    언제봤다고 글을
    함부로쓰나요
    그럭니깐 편많이들어주라는데왜그러세요??
    대화관점이다르게느껴진거고요
    본인은 본인 꺼만 믿으면되지요
    남한테이래라저래라하지마시고요
    왜이리 안달이실까요
    남한테시녀어쩌고 그러더니 이러는님도 시녀아닌가요??

• 66. ??
    '21.3.2 11:45 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

보는관점이다르거늘 저아세요??
    어디서 말을 지껄이시나요??
    버릇나쁘다니요
    언제봤다고
    개념없는건본인인신거같은데요
    혼자이리 화가나셨을까요
    댁이나 정신줄챙겨요