82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 피디와 작가가 미친거에요.

.. 조회수 : 30,450
어린 3개월 강아지 배변훈련한다고
2시간 가량 좁은 케이지에 물도 안주고 가둬놓고 벌주는거,

이거 동물학대인데 

얼마나 개념이 없으면 저걸 그대로 내보내고, 포장해요?

나혼산 피디와 작가 정신나갔어요.

승리도 승츠비로 포장하더니

뒷돈 받는거 아닌지 너무너무 의심되네요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동물학대
    '21.1.27 5:32 PM (217.149.xxx.65)

https://theqoo.net/hot/1821936225

• 2. ....
    '21.1.27 5:33 PM (112.152.xxx.18)

ebs 입양가족편도 그렇고... 찍으면서 몰랐을까요... 아닐 것 같은데... 가장 가까이서 봤을텐데 왜 그들은 방송분량만 뽑고 모른 척 했고 모른 척 할까요.

• 3. 그러게요
    '21.1.27 5:48 PM (175.223.xxx.204)

방송국놈들 진짜 노답들.

• 4. ㄴㄷㅈ
    '21.1.27 5:49 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

개 안키우지만 보면서 이상하기는 했어요.그동안, 티비에서 본 거중에, 강아지들 오줌 쌌다고 가둔거는 못봐서

• 5. 블루그린
    '21.1.27 5:49 PM (118.39.xxx.161) - 삭제된댓글

케이지에ㅈ왜 넣는건가 했네요 배변훈련은 칭찬으로 하는건데 개 안키워봤나

• 6. ..
    '21.1.27 6:04 PM (121.130.xxx.111) - 삭제된댓글

나혼산은 피디 작가 의식수준이 대중보다 낮은거같애요. 뭘 잘못했는지 모르니 노답인데 시청률이 높아 기고만장

• 7. ..
    '21.1.27 6:13 PM (27.177.xxx.84) - 삭제된댓글

아..맞다..
    그래서 애가 나오자마자 물부터 벌컥벌컥 마신거네요ㅡ.ㅡ

• 8. 아마
    '21.1.27 6:18 PM (210.178.xxx.44)

미친 마녀사냥....
    뭐하나 트집 잡아서...

댁들은 사람을 고문하는 거예요.
    지금

• 9. 뭐라구요?
    '21.1.27 6:22 PM (217.149.xxx.65)

아마
    '21.1.27 6:18 PM (210.178.xxx.44)
    미친 마녀사냥....

지금

ㅡㅡㅡㅡ

무슨 개소리를 멍멍하세요? 뭔 마녀사냥?
    동물학대 여과없이 보여준 방송사 피디와 작가를 비난하는건데.

• 10. 이제
    '21.1.27 6:23 PM (27.255.xxx.23) - 삭제된댓글

나혼산 제작진으로 화살이?
    근데 왜 지속적으로 동물을 계속 들이는건가요?
    나혼산 섭외되고 지하에서 이사나오고 막 젖뗀 강아지 데려온게 아닌가 싶네요.

• 11. 이것봐요
    '21.1.27 6:23 PM (27.165.xxx.127)

뭐하나 트집 잡았다니요? 그 사람이 키우다가 사라진 동물이 몇마린데요?
    당신처럼 반려동물에 대한 인식이 부족한 사람이 이상한 거에요.
    마녀사냥이라니. 반려동물을 악세사리 취급하는 사람을 그럼 뭐라 불러요?

• 12. ..
    '21.1.27 6:26 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

마녀사냥 뜻을 잘 모르고 쓰는 사람들이 많네요

• 13. 쥐박탄핵원츄
    '21.1.27 6:45 PM (84.226.xxx.116)

동물을 물건처럼 버리는 쓰레기나 동물학대(물안주고 아기 강아지를 ㅠㅠㅠㅠ) 하는 것들 편드는 것들 다 죽었으면

• 14.
    '21.1.27 6:53 PM (14.138.xxx.75)

미국에서 아이도 타임아웃 하면 방에 2-3분씩 못나오게 하는데요.

• 15. 미국병은
    '21.1.27 6:59 PM (217.149.xxx.65)

'21.1.27 6:53 PM (14.138.xxx.75)
    미국에서 아이도 타임아웃 하면 방에 2-3분씩 못나오게 하는데요

ㅡㅡㅡ
    갑자기 미국은 왜 튀어나오고,
    미국에서 애가 기저귀에 실수했다고 방에 가둬요? 아동학대로 감방가요.
    배변훈련한다고 강아지를 물도 안주고 좁은 케이지에 2시간 가량 가둬요?
    정신 좀 차려요. ㅉㅉㅉ.

• 16. 기획사에서
    '21.1.27 8:03 PM (112.187.xxx.213)

원하는방향으로 찍어서 송출하는듯 해요

• 17. ㅡㅡ
    '21.1.27 10:02 PM (124.58.xxx.227)

아이구.
    다들 표적을 찾는 것 같네요.
    우리 불만을 표출해서 마구 퍼붓어줄 상대.

충분히 질타하였다면 지켜보고 살피는게....

• 18. 아니거든요
    '21.1.27 10:20 PM (217.149.xxx.65)

ㅡㅡ
    '21.1.27 10:02 PM (124.58.xxx.227)
    아이구.
    다들 표적을 찾는 것 같네요.
    우리 불만을 표출해서 마구 퍼붓어줄 상대.

충분히 질타하였다면 지켜보고 살피는게

ㅡㅡㅡㅡ

동물학대, 아동학대는
    정말로 응징되어야죠.
    저걸 공중파에 내보내는건 미친 짓에 공범인거죠.
    아예 인식조차 없었던겁니다.

• 19. ..
    '21.1.27 10:36 PM (223.38.xxx.194)

미친 마녀사냥....

지금
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마녀사냥 뜻도 모르고 열일하네

• 20. 휴..
    '21.1.27 10:52 PM (14.47.xxx.33)

강아지가 그안에서 낮잠도 잤잖아요.학대라는 말을 너무 쉽게 내뱉으시네요.

• 21. 82가
    '21.1.27 11:07 PM (116.36.xxx.35)

너무 뭔 사건 하나 터지면 아니ㅡ 터지기 전에 그렇게 몰고가지요
    아동학대.다신 생기면 안되고
    동물학대 역시 그렇긴하지만
    확실한것도 아니고..
    암튼 화나는걸 엉뚱한데다 푸는 거같아요.
    뒤돌아서서 본인들이나 좀 보길..

• 22. ..
    '21.1.27 11:54 PM (61.254.xxx.115)

배변 못가리는거당연한거애요 아니 사람도 기저귀차고 20개월이걸리는데 강아지가 2개월에 엄마마젖떼고 나오는데 바로 가릴수가 있나요? 죄도없는개를 왜 벌을주는지.설사 사람을 물어서 교육시킨다해도 3~5분사이 바로 뭐라고 해야지 몇시간씩 가둬두는거 개입장에선 이해도 못하고 교육도 훈련도 아니에요아니 그많은개를 길렀다면서 울타리 도움1도안되는데 상식도 하나도 없더라고요??

• 23. 잘못했는데
    '21.1.28 12:41 AM (210.100.xxx.239)

그만 했으면 좋겠어요
    너무 글을 많이 쓰니까

• 24. ......
    '21.1.28 8:14 AM (106.102.xxx.136)

제생각에도 방송용 입양같음.........

• 25. 저런건
    '21.1.28 9:44 AM (123.248.xxx.50)

응징해야죠. 말도 못하는 동물 이용해서 인기 좀 얻겠다는건데.. 유튜버들도 그렇고.. 동물 이용하는 놈들은 기본적으로 학대를 바탕으로 깔고 가는거에요. 이용가치 없음 갖다 버릴테니까...

• 26. 저런건
    '21.1.28 9:45 AM (123.248.xxx.50)

강아지가 자고 싶어서 잔걸로 보는 사람도 있네요... 아무것도 할게 없어 무기력한 상태에서 할 수 없이 잔거죠.

• 27. ...
    '21.1.28 11:00 AM (14.63.xxx.32)

피디 작가가 제정신이면 맨날 사고치는 기안84를 계속 기용할리가 없죠. 시청율만 나오면 장땡인놈들임.

• 28. ...
    '21.1.28 11:08 AM (203.255.xxx.108)

저도 방송 봤는데... 2시간을 가뒀다고 나왔었나요? 시간 얘기는 없었는데...

• 29. 댁은
    '21.1.28 11:28 AM (58.150.xxx.20)

애들 키우나?

아니 둘이나 키우는 내 눈에 별다른 이상한 점 못 느꼈는데? 내가 이상한건가?

• 30. 근데
    '21.1.28 11:47 AM (182.224.xxx.120)

이번주에 계속 그 박머시기를 2편 내보낸대요.
    암튼 나혼자산다 pd는 고집불통에 권위의식젖은 pd인것같아요

• 31. 나혼산
    '21.1.28 12:32 PM (122.42.xxx.24)

조만간 폐지될듯..피디가 정신못차림..
    온앤오프나 봐야지..이젠..

• 32. 블루그린
    '21.1.28 1:19 PM (118.39.xxx.92)

나혼산 피디 안바꾸면 불매할듯?

• 33. 시간은
    '21.1.28 1:20 PM (119.193.xxx.174)

가두기 시작한 시간과 풀어준 시간을 벽에 붙은 커다란 시계로 알 수 있네요 저 시계만 없었어도 몰랐겠죠 자막에 나온대로 25분인줄 알았을테죠

• 34. 시간은
    '21.1.28 1:28 PM (119.193.xxx.174)

몰리가 나오자마다 허겁지겁 물부터 먹길래 좀 세했었는데 2시간여 갇혀있었다니 ㅠㅠ

• 35. 마녀사냥이라는
    '21.1.28 1:53 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

사람들
    정인이 살해자 친부모 같아요..
    그들이랑 논리가 똑같아요..

• 36. ..
    '21.1.28 2:07 PM (125.178.xxx.220)

이참에 좀 폐지되길 금요일밤 황금시간대에 진짜 재미없어요

• 37. 어휴
    '21.1.28 2:30 PM (112.169.xxx.123)

방송을 뒤통수로 보나
    그날 방송 다시 보세요.
    가둔것은 15분이었어요.
    무슨 말도 안되는 유언비어를 터트리고 있어
    뭔 개가 상정이라도 되는지
    무슨 2시간을 가둬요.
    안티를 하더라도 똑바로 보고 하세요.
    마녀사냥질 그만하고

• 38. 아마
    '21.1.28 4:19 PM (39.7.xxx.87)

으마도
    이렇게 여론몰이햐서
    목적덜성 허것자

• 39. ㅇㅇ
    '21.1.28 5:52 PM (175.195.xxx.16)

울 강아지 어릴 적 배변 훈련한다고 울타리 만들어놨는데 좁을 거 같아서
    울타리 두 개 사서 넓게 해놓고 가둬놨다가 그것도 답답해서 꺼내줬는데..
    지금 배변은 100프로 잘하는데 사실 3킬로그램 되는 소형견이어요..
    소형견도 저런 울타리 해놓으면 답답해하는데 저 사람은 정말 강아지
    안 좋아하나봐요..