82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이가 교제 중인데 상대 부친이 ...

..... 조회수 : 31,199
아직 교제 초반이라 서로 모르는게 훨씬 많은 단계에요.
그런데 남자쪽 부친이 연예인이라는거에요.
유명한 사람은 아니구요.
그냥 연기자인데 이름은 모르고 얼굴 보면 아는 정도 인지도를 갖고 있는 사람이네요.
 첨엔 이름 들었을땐 몰랐는데 이름으로 검색해보니 티비에서 본 얼굴인거에요.
어릴때부터 연예인과 친구였음 하는 생각이 있었거든요.
그런데 이렇게 인연이 닿는걸까요?

괜히 제가 두근거리고 매일 검색해보고 그래요. 
그래봤자 8년 전 기사까지가 전부지만요.
결혼까지 갈 가능성이 높진 않지만 그렇다고 제로도 아니잖아요.
상견례 하게 되면 연예인인걸 알아줘야 할까요. 그냥 모른척 해야할까요.
별걸 다 고민하고 있습니다그려. ㅎㅎㅎ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.22 10:07 PM (203.175.xxx.236)

상견례 하면 연예인인걸 아는척 해줘야져 당연히 ~누군지 궁금하네여 ㅋㅋ

• 2. ....
    '20.11.22 10:08 PM (221.157.xxx.127)

당연 아는척 해줘야 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.11.22 10:10 PM (121.152.xxx.127)

연예인과 친구의 꿈 60에 이루어져 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 실속있게
    '20.11.22 10:10 PM (119.149.xxx.18)

판단하세요. 당장 재미나 화제성?에 끌리지 마시고
    모든게 좋다면 연예인이거나 말거나 하는 거구요^^

• 5. ..
    '20.11.22 10:13 PM (222.237.xxx.88)

ㅎㅎ 김치국 통째로 드링킹이 아니되길 바랍니다.
    혹시라도 잘되면 꼭 아는척 하세요.
    나왔던 드라마에 대해 미리 검색해서 기억하는척 해주시고요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.11.22 10:22 PM (119.70.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요

• 7. 참...
    '20.11.22 10:30 PM (116.34.xxx.209)

우리나라 사람들은 연예인 좋아해요.
    얼마전 동네 마트에서 앞사람이 계산을 하면서 연예인 친구들과 어쩌구 저쩌구 하면서 떠들고 있더라고요.
    캐셔분이 연예인 누구요? 하니까 ***아들이라고 하면서...
    ***이 누군지도 모르는데 그아들까지 연예인이라 하는구나 생각했어요.
    떠든아저씨는 60대 정도이구요.ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.11.22 10:31 PM (223.39.xxx.215)

글이 재밌어요!!
    드림즈컴트루

• 9. 귀염마덜
    '20.11.22 10:53 PM (211.215.xxx.158)

악 엄마 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 따님 걱정하거나 연애 반대하는 내용일 줄 알았어요.

• 10. ...
    '20.11.22 11:16 PM (220.127.xxx.130)

엄마의 소원이 이루어지려면 부디 결혼까지 가야할텐데요.
    꼭 사돈되시길 기원해요.ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '20.11.22 11:17 PM (222.69.xxx.150)

그 아이 부모님 사이가 좋고 가족이 화목해 보이더라구요.
    그럼 됐죠뭐. ^^
    혹시 상견례하게되면 출연했던 작품들 싹다 읊을 준비해야겠어요.
    그런데 남편은 연예인 사돈 별로래요. ㅠㅠ

• 12. 런투유
    '20.11.22 11:31 PM (211.106.xxx.210)

저도 잘되셨으면 좋겠네요

• 13. 오호
    '20.11.22 11:34 PM (220.75.xxx.76)

양가가 모두 화목한 집안인듯한 냄새가 폴폴~~^^

• 14. ....
    '20.11.22 11:43 PM (203.175.xxx.236)

진짜 잘되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '20.11.22 11:47 PM (58.120.xxx.107)

전 반대하는 내용일줄,
    원글님, 넘 소녀같으세요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.11.23 3:03 AM (58.146.xxx.15)

잠 안오는 이 밤에 웃어요.
    행복하시길~~!

• 17. ...
    '20.11.23 5:09 AM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

넘 귀여우시네요. ^^ 전 이런분들 때문에 82가 좋아요. 행복하세요.

• 18. 혹시
    '20.11.23 8:15 AM (113.10.xxx.49)

재연프로그램 배우는 아니죠..? ( 인지도 없다 하셔서)^^
    꼭 아는 척 하세요.
    그래야 성혼 될 것 같아요.
    연예인 사돈 화이팅요~ㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.23 8:43 AM (68.172.xxx.216)

귀여운 분 글 써주셔서 고맙습니다
    저까지 덩달아 들뜨네욬ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '20.11.23 8:53 AM (220.95.xxx.85)

넘나 잼나요 ㅋㅋㅋ 혹시 결혼까지 이어지면 후기 부탁요

• 21. ...
    '20.11.23 9:26 AM (222.236.xxx.7)

원글님 같은 생각 들수도 있을것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 이참에 사돈까지 되셨으면 해요

• 22.
    '20.11.23 9:33 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

그런데 연기자는 tv에서 주요배역 못 맏는다고 해서 별로 안 유명하다고 볼 수는 없어요.
    연극같은 공연계에서는 스타배우거나 연출가일 수도 있어요.
    유명연기 선생이거나...

아무튼 누구인지 궁금하군요. ㅎㅎ

• 23.
    '20.11.23 9:34 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

그런데 연기자는 tv에서 주요배역 못 캍는다고 해서 별로 유명하지 않다고 볼 수는 없어요.
    연극같은 공연계에서는 스타배우거나 연출가일 수도 있어요.

• 24.
    '20.11.23 9:34 AM (180.224.xxx.210)

그런데 연기자는 tv에서 주요배역 못 맡는다고 해서 별로 유명하지 않다고 볼 수는 없어요.

• 25. belief
    '20.11.23 9:58 AM (125.178.xxx.82)

사돈 만나는게 즐거워지시겠네요~~
    이것도 님복입니다^^

• 26. ...
    '20.11.23 10:25 AM (125.139.xxx.194)

한번도 연예인을 실지로 본적이 없어요
    기대되네요

• 27. 팬하세요
    '20.11.23 11:06 AM (175.208.xxx.235)

사둔 맺으심 팬하심 되겠네요~~

• 28. ㅍㅎ
    '20.11.23 11:50 AM (39.7.xxx.189)

누가 현빈 형수랬는데
    명절때 시댁가면좋겠단생각이
    들었어요

• 29. ㅋㅋ
    '20.11.23 12:07 PM (222.232.xxx.107)

가족 화목하면 그것만한 복도 없죠.결혼 성사되고 후기도 듣고싶네요.

• 30. ..
    '20.11.23 12:19 PM (211.36.xxx.79)

글 전개가 너무 유쾌하고 재미있어요 . ㅎㅎㅎ

• 31. 반가워요
    '20.11.23 12:23 PM (175.198.xxx.103)

악 엄마 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 따님 걱정하거나 연애 반대하는 내용일 줄 알았어요.----2222

• 32. 그린 티
    '20.11.23 12:29 PM (39.115.xxx.14)

저희 라인에 트롯 가수이면서 육아 프로그램도 나온 가수 사는데 엘베에서 만나면 먼저 인사 잘하고,첨엔 누군지도 몰랐어요. 아는 사람이 육아 프로그램에서 봤다고 애기 이쁘다 하는데 집에 TV도 없고 관심도 없고..

• 33. 그린 티 님~!
    '20.11.23 2:04 PM (59.9.xxx.161)

트롯가수에 육아 프로그램이면 장윤정 아닐까요?^^
    그 프로그램 보진 못 했지만 인터넷에서 기사는 봤어요.
    트롯가수에 육아프로그램 하는 분이 또 있나요?

• 34.
    '20.11.23 2:12 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그린티님

그 트롯가수 박현빈인거 같네요
    좋으시겠다

• 35. 다행
    '20.11.23 3:12 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

상대 부친이 교제 반대하는줄...

그런데 연예인 많이 좋아하시나봐요. 이제 교제중인 따님 결혼까지 생각하시는것 보니 글에서 설레임이 느껴져요. 귀엽...ㅎㅎ

• 36.
    '20.11.23 3:29 PM (115.23.xxx.156)

울 시누이 사위될사람 아버지가 탤런트~ 얼마전에 전화왔는데 그배우 평소 호감인 배우라서 기분좋다고 자랑하더군요~ 내년에 상견례 한다고 우리집 남편도 좋아하더군요ㅋ

• 37. .....
    '20.11.23 3:37 PM (222.69.xxx.150)

헉.. 윗님 댁은 성사 된거네요.
    축하드려요.

• 38.
    '20.11.23 4:53 PM (221.143.xxx.25) - 삭제된댓글

아들 친구 아빠가 연예인이예요

• 39.
    '20.11.23 5:45 PM (124.49.xxx.217)

그렇고 그런 내용일줄 알고 안열보다가 지금봤는데 ㅋ
    원글님 정말 귀여우세요 ㅎㅎ
    행복하세요~~

• 40. 부심
    '20.11.23 6:03 PM (211.218.xxx.241)

우리동네 로또방에 아저씨가
    연예인 큰아부지가 하시는데ㅑ
    로또방에 연예인 얼굴도배
    누구야 큰아부지가 응원한다
    써놓고 ㅋㅋ
    쬐끔유명한 아이돌같은연예인
    딸이 잘되길바래요

• 41. hime
    '20.11.23 7:11 PM (80.110.xxx.166)

저희집 단골 손님이 전혀 모르는 무명배우인데 직원이 우연히 알게 됐어서 모두에게 말해줬어요.
    그영화 3번 돌려보고 두들겨맞는 조폭중에 손님 찾아냈는데 아는척 해야할지 고민했어요.
    근데 어느날 또 왔길래 다음작품은 언제 하느냐고 아는체를 했더니 얼굴이 환해지며 그 우락부락한 얼굴이 세상 귀여운 순둥순둥 두부같은 얼굴이 되며 좋아하는데 아! 무슨 역으로 연기하든 알아준다는게 이렇게 힘이되는거구나 느꼈어요.
    혹시 상견례 하시면 꼭 아는체 해주세요.
    화이팅!

• 42. ㅎㅎ
    '20.11.23 7:32 PM (59.9.xxx.233)

저 윗 댓글, 이런분땜에 82가 좋다는,,
    이런분,소박한 분 들만 82에 가득해서
    82에 오시는 분들에게 많이 전파되기를요~~

• 43. .....
    '20.11.23 9:56 PM (222.69.xxx.150)

네..상견례 하게되면 꼭 아는체 할게요.

축복 빌어주신 분들께 감사드려요~~

• 44. ...
    '20.11.24 10:17 PM (222.99.xxx.169)

어머. 이거 인스타에서 봤어요. 이 글 그대로 퍼갔던데...

• 45. .....
    '20.11.25 5:59 PM (222.69.xxx.150)

헐..어느 인스타에요?
    왜 함부로 퍼가고 난리일까요?

• 46.
    '20.11.26 8:31 PM (1.11.xxx.113)

이거 인스타에 있어요
    https://www.instagram.com/p/CH9C-NLHDjc/?igshid=fwu59j5zuxf

• 47. .....
    '20.11.27 6:19 PM (222.69.xxx.150)

http://www.instagram.com/p/CH9C-NLHDjc/?igshid=fwu59j5zuxf

감사합니다.
    일단 확인했고 저장해둡니다.
    유머 게시판이더군요.