82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 아들 ㅅ접대녀 유ㅇㅂ 추정

ㅡㅡ 조회수 : 40,171
https://m.pann.nate.com/talk/355143240?currMenu=best

헐...댓글들도 가관

제목수정요...추정되는!!! 뉴스엔 안나왔다고
시비 거는 글 있어서요.
사진은 원글 댓글에 미국 현상황이라고 하네요.
https://m.pann.nate.com/common/imageView?source_url=http://fimg5.pann.com/new/...

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.30 7:02 AM (108.41.xxx.160)

성인이 된 아들인데 직접적인 건 없다고 봐야죠.
    미성년자도 아니고.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.10.30 7:02 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

피자게이트. . 이런거 보니
    저런건 애교수준으로밖엔 안보이네요

• 3. 뭐래
    '20.10.30 7:10 AM (188.149.xxx.254)

첫 댓글 머임??
    뭐가 직접적이지 않음?
    그 집안의 물은 그럼 위 아래 따로 있슴?

바이든 저거 유태인일때부터 알아봤음. 미국 대통령이 유태인이라니 허.

유태인은 국적초월 그냥 유태인임. 그네들은 자기들끼리만 공생함. 기생민족이에요. 기생민족.
    구약성서에도 나오죠. 에스터. 이 미친냔. 그걸 또 애국자라고 자랑스레 써놓은게 유태인들이고 그거 좋다고 읽고있는 울나라 개신교들.

• 4. 뭐래
    '20.10.30 7:11 AM (188.149.xxx.254)

정말 충격적임. 십대 어린애들까지 . 저거 도른자집안임. 끔찍하네.

• 5. ....
    '20.10.30 7:15 AM (178.32.xxx.127)

헐 이네요 정말..... 유역비 이민가야할듯

• 6. 첫댓글보니
    '20.10.30 7:17 AM (211.245.xxx.178)

장제원인가하는 국회의원도 나중에 대통렁 해도 되겠어요.
    자식이 뭔짓하든 직접적인건 아니니까요...
    진짜 인간의 타락은 어디까지일지.....
    중국 브레이크 걸만한 사람은 트럼프뿐인건지...
    아들이 저러고 다니는데 바이든이 잘도 중국 견제하겠어요..
    진짜 중국 너무싫타..
    디즈니도 돈에 팔려 영화 망치는거보니...진짜 중국 장난 아니네요..

• 7. ....
    '20.10.30 7:28 AM (178.32.xxx.127) - 삭제된댓글

에잉 뭐에요 다시보니까 뉴스가 난게 아니라 그냥 찌라시가 돈다 이거네요.

• 8. 유역비는 구라네요
    '20.10.30 7:32 AM (178.32.xxx.127)

유역비 나왔다던 사진은 구글에서 유역비로 검색하면 5년전부터 뜨는 사진이래요.

• 9.
    '20.10.30 7:33 AM (175.203.xxx.211)

트럼프 여성편력이.더 유명할텐데

• 10. 하여튼
    '20.10.30 7:37 AM (117.111.xxx.191)

공산당들은 여자로 사람 매수하는게 특기인가?
    탕웨이 나온 색계란 영화가 괜히 나온게 아닌가 봄.

• 11. 도람뿌는
    '20.10.30 7:44 AM (188.149.xxx.254)

자기돈으로 콜녀들을 부른거 뿐이고. 본투비 재벌로 그 얼굴과 몸매로 가만히 있어도 여자들 난리치는데...어쩌라고.
    미성년자 건드렸다면 이섹도 아웃이고.

• 12. ..
    '20.10.30 7:47 AM (121.165.xxx.140)

미국인들도 참 고민 많겠어요. 후보들이 하나같이 저모냥

• 13.
    '20.10.30 7:47 AM (211.224.xxx.157)

2013년도 사진이라는데 중국은 바이든이 2020 년 민주당 대선 후보 될 줄 미리 다 알고 있었나보죠? 저기 판 댓글들보니 저 기사 자체가 누군가 만들어 낸 허구 조작이구만. 판이란데가 원래 그런데로 유명한 사이트고.

• 14. 뉴욕포스트지
    '20.10.30 7:53 AM (188.149.xxx.254)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20201027012300072?input=1179m

미국 뉴욕 포스트지가 터트린거네요. 없는 가짜는 아닌듯. 가짜면 그게 더 난리.

• 15. 여기도
    '20.10.30 8:00 AM (188.149.xxx.254)

https://www.chosun.com/international/us/2020/10/26/WCZYOOYL4FAK3HP6C4OG4AS6KY/...

원글님. 추청이 아니라 사실 인거 같음.

• 16. 아들과 동생이
    '20.10.30 8:09 AM (188.149.xxx.254)

중국돈 받은거 확실하고, 그걸 바이든 혼자 독야청청이 말이될까???
    중국은 뭐 눈 먼 돈 선심쓴것도 아니고.

• 17. ...
    '20.10.30 8:11 AM (182.231.xxx.124)

미국이든 대한민국이든 민주당은 다 뒤로 호박씨까네요
    앞에서는 세상 선하고 정의로운척 뒤로는 성폭행 성추행 성추문
    그리고 중국하고 짝짜꿍하는거까지
    민주당 진짜 싫다

• 18. gma
    '20.10.30 8:25 AM (220.116.xxx.125)

...
    '20.10.30 8:11 AM (182.231.xxx.124)
    앞에서는 세상 선하고 정의로운척 뒤로는 성폭행 성추행 성추문
    민주당 진짜 싫다

미국 대선 이야기 하며 한국 민주당 끌어 오는 분...그러지 마세요.

• 19. 헐..
    '20.10.30 8:29 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

찬반좌가 더 후덜덜 하네요.

• 20. 182.231.xxx.124
    '20.10.30 8:32 AM (223.62.xxx.100)

너님이 더 싫다
    틈만 나면 아니 틈도 안 나는데 욕부터 하고 보는 너란 인간
    왜 사니 이성이라는게 있긴 하니

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.10.30 8:42 AM (120.142.xxx.123)

민주당 진짜 싫다 ------> 국짐당만 할까?

• 22. ㅎㅎ
    '20.10.30 9:01 AM (27.177.xxx.155) - 삭제된댓글

포르노 배우한테 돈 준 트럼프에 비하면 뭐.

쟨 아들이고 트럼프는 당사자.

• 23. 에이
    '20.10.30 9:01 AM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

트럼프는 접대녀 소변 동영상 있잖아요.

• 24. 에ㅎ~
    '20.10.30 9:31 AM (220.89.xxx.142)

트럼프... 그거 조작인거 러시아에서 다 자수했거든요!!!

• 25. 에ㅎ~
    '20.10.30 9:32 AM (220.89.xxx.142)

트럼프... 그거 조작인 거 러시아에서 다 자수했거든요!!!

• 26. 아이고
    '20.10.30 9:48 AM (58.231.xxx.9)

트럼프는 태극기 할배 수준이고
    바이든도 저 모양이니
    미국도 운이 다했나 보네요.

• 27. ...
    '20.10.30 10:18 AM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

2013년이면 바이든이 부통령으로 나왔던 때 아닌가요?
    그럼 중국 측에서 충분히 저럴만 하죠.

화대도 그냥 수억 정도가 아니라
    10억 위안, 한화로 1600억원인데
    중국 정부가 아무 이유없이 저걸 지불했을까요?

대선에서 만약 힐러리가 이기기라도 했으면
    바이든이 부통령 되니
    아들 동영상으로 약점 잡아서 미국을 좌지우지 하려고 한거죠.

기사보니 즁국이 저런 방식으로
    여자 제공하고 동영상 찍어 보관해서
    꼼짝 못하게 고분고분하게 만들어놓은
    미국 정치인이 꽤 많은것 같던데요.

중국애들이 세계의 공산화 외치더니
    다 뒤로는 꿍꿍이 속이 있었던 거예요

• 28. 에ㅎ~
    '20.10.30 10:43 AM (220.89.xxx.142)

오바마가 트럼프 러시아 스캔들 공작에 관여한 것을 뉴욕포스트가 보도

오바마가 트럼프 가짜 러시아게이트 스캔들을 만들어 조작한 중심적 인물이라는 내용으로 뉴스~

https://nypost.com/2020/06/27/fresh-evidence-obama-ordered-up-the-phony-russia...

• 29. ..
    '20.10.30 11:35 AM (117.53.xxx.35)

트럼프는 접대도 아니고 아동 성추행 성폭행범인데 비교가 되나

• 30. o o
    '20.10.30 11:45 AM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 하드에 미성년들과 관계한 부적절한 영상은 물론이고
    형 죽고 나서 바이든 아들이 형수랑 동거했었는데

(정작 아버지인 바이든은
    외로운 사람끼리 그럴 수 있다며 두 사람간 불륜을 지지...
    왜냐? 자기도 현 마누라 불륜으로 만났거든요. ㅡ.ㅡ
    바이든 아들은 그 와중에 또 바람피워서
    형수 말고 다른 여자와의 사생아까지 낳았지요.)

그 형수의 딸, 그러니까
    미성년자인 자기 조카딸까지
    건드린 영상이 나왔어요.

막장도 이런 막장이 없네요.
    차기 미국 대통령 집안이 막장 콩가루 집안이였어요.

• 31. 대박
    '20.10.30 11:46 AM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 하드에 미성년들과 관계한
    부적절한 영상은 물론이구요.

아들이 자기 형이 죽고 나서
    그 형수랑 동거했었는데 @.@

외로운 사람끼리 그럴 수 있다며
    두 사람간 불륜을 지지...

바이든 아들은 그 와중에 또 바람까지 피워서
    형수 말고 다른 여자와 사생아까지 낳았지요.)

• 32. @.@
    '20.10.30 11:48 AM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 그 발견된 하드에
    바이든 아들이 미성년자들과 관계한
    부적절한 영상이 한 둘도 아니고
    수두룩 빽빽하게 나온 것도 쇼킹한데요.

바이든 아들이 자기 형이 죽고 나서
    그 형수랑 동거했었거든요
    여기서부터 슬슬 이상하죠?

외로운 사람끼리 그럴 수 있다며
    두 사람간 불륜을 지지...

바이든 아들은 그 와중에 또 바람까지 피워서
    형수 말고 다른 여자와 사생아까지 낳았지요.)

• 33. 중국이
    '20.10.30 11:59 AM (175.119.xxx.87)

이런식으로 로비를 하나보네 중국은 한국과 달리 연옌들이 말은 잘들을듯 바이든되면 친중이 되려나요?

• 34. ....
    '20.10.30 12:32 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

중국이 미국 정치인에게만 로비했을지 의문이 드네요

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.30 12:53 PM (211.114.xxx.15)

왠지 바이든 정말 도람프보다 더 막장 그럽게 생겼다 싶던데
    성격도 정말 이상할것 같고 ~~~~~~

• 36.
    '20.10.30 1:05 PM (120.142.xxx.201)

권력 정치에 꼭 여자가 ... ㅠ

• 37. ㅋㅋㅋ
    '20.10.30 1:25 PM (222.102.xxx.237)

금리인상 금리인상 금리인상
    멀지 않았구나~~

• 38. ...
    '20.10.30 1:26 PM (221.155.xxx.229)

ㅇㅇㅂ는 아니겠죠. 금수저인데 뭐가 아쉬워서..

• 39. 유역비는
    '20.10.30 2:04 PM (222.103.xxx.217)

유역비는 송승헌과 공개연애 했었죠.

바이든 아들이 중국기업로비자금 등 문제가 많다는 기사는 예전부터 나왔었죠.

바이든이 아들때문에 친중국??? 우리나라에는 좋지 않으려나요?

• 40. 유역비는
    '20.10.30 2:04 PM (222.103.xxx.217)

중국은 여자연예인들은 다들....

• 41. 바이든 부인
    '20.10.30 3:05 PM (172.98.xxx.68) - 삭제된댓글

질은 친구 부인.
    바이든이 상처하고 애 둘, 질이 바이든 챙기다가 눈이 맞아 불륜.
    전 남편 폭로까지 이어지고 있음.
    아이고... 바이든을 뽑느니 차라리 트럼프 뽑겠다는 중도층도 많겠네요.
    뚜껑 열어봐야 알겠지만...
    바이든이 유태인이라고 뭐라 한다면 트럼프 사위도 유태인, 클린턴 사위도 유태인.
    미국은 뭐 이미 대충 다 유태인 손에 들어있다고 봐야죠.
    원래부터 유명하지 않았나 싶은데. 미국은 유태인인 주무르고 있다고...

• 42. 어휴
    '20.10.30 3:19 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

바이든 같은 막장집안에서 미국대통령 나온다 생각하면 끔찍

• 43. 바이든이 불륜
    '20.10.30 3:35 PM (222.103.xxx.217)

바이든 부인님~
    바이든이 상처하고 애 둘, 질이 바이든 챙기다가 눈이 맞아 불륜.
    전 남편 폭로까지 이어지고 있음.
    -->정말이예요??
    바이든 아들이 저러는거 이해해야하나요??

• 44. ㅇㅇㅇ
    '20.10.30 3:35 PM (203.251.xxx.119)

바이든은 친중성향 아닌가요

• 45. 불륜얘기는
    '20.10.30 3:40 PM (172.98.xxx.68) - 삭제된댓글

한참 전에 폭로된건데 다시 나오네요.
    근데 애들 어릴때 40년 전 일이 발목잡는건가.
    불륜남녀들 유명해지면 안되겠네요.
    이 집도 주변에는 다 초혼인것처럼 하고 살았을건데.
    https://nypost.com/2020/08/17/jill-bidens-ex-husband-accuses-her-of-having-aff...

• 46. ..
    '20.10.30 4:49 PM (183.96.xxx.160) - 삭제된댓글

그런데 연예인들은 성적으로 협박 많이 당하지 않나요?

• 47. ..
    '20.10.30 4:50 PM (183.96.xxx.160) - 삭제된댓글

그런데 연예인들은 성적으로 협박 많이 당하지 않나요? 연예인이 협박당한 걸수도..

• 48. 그네의
    '20.10.30 4:56 PM (117.111.xxx.240)

스토리도 떠오르고

건희 동영상도 떠오르고

네이트 댓글 수준에 더 놀라고

• 49. ----
    '20.10.30 6:30 PM (121.133.xxx.99)

트럼프도 미국 대통령 했는데..무슨...ㅎㅎ

• 50. 허.
    '20.10.30 6:42 PM (188.149.xxx.254)

불륜남녀 잘 되는 꼬라지는 못보겠음.
    불륜남 주제에 뭔 통령.
    40년 지나면 있던게 없어지나.
    미친.

• 51. ...
    '20.10.30 6:43 PM (118.38.xxx.29)

... '20.10.30 8:11 AM (182.231.xxx.124)
    민주당 진짜 싫다
    --------------------------------------------
    뭐 눈에는 뭐만 보이는법

• 52. 민주당 뒤로
    '20.10.30 7:14 PM (188.149.xxx.254)

호박씨 까는거 맞는데요.
    앞에서는 잘 할듯이 할할 거리다가 뒤로 여당 되고나서 우리나라 법을 아주 구렁텅이로 만들어놓았죠.
    민주당에 놀아나지않은 국민이 누가 있나요. 개개인마다 속 터지게 만들어놓고 아닌척은//

• 53. ..
    '20.10.30 7:42 PM (124.199.xxx.224)

게이샤찍은 그 여성도 접대한다던데
    어느나라나 똑같나봐요

• 54. 188.149.xxx.254
    '20.10.30 8:48 PM (106.102.xxx.99)

법을 모르나베

• 55. 검색해보니
    '20.10.30 9:49 PM (125.184.xxx.67)

오바마딸, 조카랑 관계한 사진도 나와요. 미친놈 같음

• 56. 오바마
    '20.10.30 10:10 PM (125.182.xxx.58)

오바마 딸 두명이랑 침대에 있는 거 보고 기절초풍
    그거보단 피자게이트ㅡ아동납치 성폭행 잔인하게 살해
    피를 마시는 의식 ㅡ
    조 바이든이 더함

진짜 피자게이트 검색해 보세요
    보고도 안믿겨요
    그거보곤 힐러리 오바마 바이든 지지 절대 못해요

• 57. 미국 극우 사이트
    '20.10.31 4:31 AM (211.197.xxx.15) - 삭제된댓글

너무 많이 보신 모양이에요.
    미국 극우 한국 태극기부대 못지 않아요.
    미국 극우사이트만 보고 그 쪽 정보만 듣다보면 정말 사람들이 그걸 다 믿게 된다고 끔찍하다고 하죠.
    점점 양극화.

검색해보니
    '20.10.30 9:49 PM (125.184.xxx.67)
    오바마딸, 조카랑 관계한 사진도 나와요. 미친놈 같음
    오바마
    '20.10.30 10:10 PM (125.182.xxx.58)
    오바마 딸 두명이랑 침대에 있는 거 보고 기절초풍
    그거보단 피자게이트ㅡ아동납치 성폭행 잔인하게 살해
    피를 마시는 의식 ㅡ
    조 바이든이 더함

진짜 피자게이트 검색해 보세요
    보고도 안믿겨요
    그거보곤 힐러리 오바마 바이든 지지 절대 못해요

• 58.
    '20.10.31 5:27 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

금수저인데 뭐가 아쉬워서..
    ㅡ> 순진한 소리. 그런 거 금수저하곤 상관없대요.
    돈 아쉬워서 그러는 게 아니랍니다.

• 59. 무슨
    '20.10.31 10:41 AM (125.182.xxx.58)

윗님 전 극우사이트 ?그런거 본 적도 없고 미국 좌파 우파구별도 못해요
    그냥 빼박 증거~ 이메일해킹한거~해당장면 녹화한거~ 있어요 ~유튜브 보면 있어요
    드론 으로 찍은것도 있고
    당사자 얼굴 다 나와요
    그걸 부정하면 김학의 성접대 쉴드 수준이죠