82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 이혜성씨..

ㅇㅇ 조회수 : 30,607
넘 이쁘네요..
전에 라스 나올때만해도
별로 안이쁘고 학력만 내세우고
이제 직업이 전현무여친인건가 부정적으로 봤는데

온앤오프보니
안꾸민 얼굴이 더 이쁘고
넘 자연스럽게 이뻐요. 귀엽기도하고.

컨셉일수있지만
빵무지좋아해서
직접 만들어먹는다고 배우는장면
먹고싶은거다먹고 운동으로 칼로리 털어내는거
영어공부하는거..
악바리. 같은면을 좀 부각하는듯한데
실제로도 그러니 설대를 가긴했겠죠

전현무여친아니었음 왠지
성시경이 관심보였을것 같아요..ㅋ
빵좋아하고 베이킹하고 영어공부하고 이런거
성시경이랑 더 잘맞아보이고요..ㅎ

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.19 4:01 PM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.10.19 4:01 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

귀염상이죠.

• 3. ㅎㅎ
    '20.10.19 4:03 PM (1.229.xxx.169)

같은 사람보고 있는 거 맞나요? 아나운싱 능력 제로, 훈녀 여대생 느낌이던데. 전씨는 작은아부지 느낌.

• 4. ......
    '20.10.19 4:04 PM (1.233.xxx.68)

먹고싶은거다먹고 운동으로 칼로리 털어내는거

ㄴ 저도 빵 좋아하고 한때 운동도 했는데
    운동으로 빵먹은 칼로리 덜어내는것 어려운데 ...

• 5. 가을여행
    '20.10.19 4:06 PM (122.36.xxx.75)

아나운서로 빛을 발하기도 전에 관뒀네요
    너무 어리게 보여 전씨는 정말 삼촌 같아요.
    내가 다 아깝네요

• 6. 저기
    '20.10.19 4:10 PM (61.102.xxx.167)

왠만하면 성시경은 엮지 말아주세요

• 7. 그냥이
    '20.10.19 4:12 PM (124.51.xxx.115)

돈이 글케 좋은가
    삼촌같은 전씨를 만나고

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.19 4:14 PM (223.33.xxx.188)

우와~~ 는 아닌 듯
    귀엽긴 하네요.

• 9. .....
    '20.10.19 4:22 PM (221.147.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 감탄할정도는 아니고 괜찮죠
    오히려 전진부인이 넘 괜찮아서 놀랐어요 저는
    전진이 다시보이고 한고은도 배우자로 인해서 좋게 보이고요

• 10. 이쁘죠..
    '20.10.19 4:23 PM (218.145.xxx.233)

귀염고 이쁘네요..저도 웬지 성씨랑 공감대가 더 맞을 듯

• 11. zzzz
    '20.10.19 4:24 PM (112.165.xxx.120)

아니......................................... 뜬금 성시경 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전현무랑 잘 사귀고 있는데.. 참 모두에게 민폐되는 글이네요

• 12. ..
    '20.10.19 4:24 PM (223.39.xxx.132)

오뚜기회장님 딸 함연지처럼 비슷한 또래
    젊은 남편 만나서 살면 더 어울릴텐데
    아쉽네요

• 13. 정말
    '20.10.19 4:27 PM (39.7.xxx.89)

현무씨 나이가 너무 차이나죠.
    안타깝다.

• 14. ..
    '20.10.19 4:28 PM (211.104.xxx.81)

온앤오프에선 귀엽더라구요. 근데 아나운서 목소리도 발성도 안어울리고 5분짜리 라디오 뉴스 진행 너무 못해서 충격적이였어요. 다른 길 찾길 잘한것 같아요.

• 15. 그냥
    '20.10.19 4:30 PM (223.38.xxx.212)

사랑스럽고 이뻐요. 저런딸 하나 있음 좋겠다는.

• 16. ...
    '20.10.19 4:32 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

귀여운 일반인 같은데 아나운서는 너무나 안 어울리네요

• 17.
    '20.10.19 4:32 PM (1.241.xxx.109) - 삭제된댓글

실컷 먹고 운동하고 영어공부하는거 보고 헉!했네요.
    방송에서 서울대졸을 몇번이나 언급해주고..지적인 이미지 만들어 주려고 아주..
    다른건 모르겠고 집념과 성공하고픈 욕망은 엄청나더라구요.

• 18. ....
    '20.10.19 4:35 PM (58.148.xxx.122)

근데 방송에서 서울대라고 아무리 띄워도
    주입식 수재 같아요.
    창의적 사고력은 없어 보임.

• 19. ㅋㅋ
    '20.10.19 4:36 PM (125.191.xxx.135)

혜성이 어서오고 ~~ 적당히 놀다가

• 20. ..
    '20.10.19 4:37 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

현무랑은 연애만 해라.(주어 없음)

• 21. ...
    '20.10.19 4:47 PM (175.115.xxx.23)

휴가 사건 이후로 그닥 좋게 안보여서요..

• 22. ........
    '20.10.19 4:51 PM (39.116.xxx.27)

휴가비 삥땅밖에 생각 안나요.
    너무 치명적..

아, 또 통역 세워 놓고 본인이 통역했던 것도.
    튀려고 물 불 안가리는 스타일, 무서워요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.10.19 4:52 PM (182.222.xxx.179)

혜성이 놀다가고
    뜬금 성시경은 왜 소환하는지
    오지랖너머 주책이네요ㅋㅋ

• 24. ..
    '20.10.19 4:54 PM (116.47.xxx.134)

외모는 귀엽고 사랑스러운데 넘 귀여운 척을ㅜㅜ 그리고 뭔가 눈치 없는 스탈?

• 25.
    '20.10.19 4:56 PM (222.100.xxx.14)

역시 82에서 너무 이뿌다고 관심 받으면...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태희는 향기없는 꽃. 송혜교도 그저 짜리몽땅일 뿐인 82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대신 박나래 매력 넘치고 박세리 아름답고

이혜성도 너무 이뿐 곳

• 26. 나는나
    '20.10.19 4:56 PM (39.118.xxx.220)

시경씨 눈을 뭘로 보고..

• 27. ......
    '20.10.19 4:58 PM (125.136.xxx.121)

내 딸이면 그 교제 반대일세!!! 전현무랑 어울리나?? 나이차이가 너무 나서 싫어요

• 28. ㄱㄴ
    '20.10.19 5:02 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

뭔가 전현무한테 얹혀가는 젊고 어린여자인가 막연히 그렇게 생각했는데
    전현무 아니라도 더 잘난 스펙의 남자도 만날 수 있는 사람 같긴 하더라구요
    귀업고 여린 외모와 다르게
    독립적이며 자기 의지가 강하고 실천해서 성취 하는 스타일
    전현무가 좋아하는 이유를 알거 같더라구요

• 29. ㄱㄴ
    '20.10.19 5:23 PM (58.234.xxx.21)

뭔가 전현무한테 얹혀가는 예쁘고 어린여자인가 막연히 그렇게 생각했는데
    전현무 아니라도 더 잘난 스펙의 남자도 만날 수 있는 사람 같긴 하더라구요
    귀업고 여린 외모와 다르게
    독립적이며 자기 의지가 강하고 실천해서 성취 하는 스타일
    전현무가 좋아하는 이유를 알거 같더라구요

• 30. ...
    '20.10.19 5:25 PM (122.32.xxx.191)

맞아요 예쁜건 사실이에요. 나이보다 훨씬 앳되보여요

• 31. ㅋㅋ
    '20.10.19 5:26 PM (5.180.xxx.69)

친척이 82에 있는지 전현무여친 이쁘다고 찬양하는글 매번 올라오는데 웃기네요 그냥 팔다리짧은 5등신이던데 글올릴 정도로 이쁘다니 친척인듯
    아나운서로 능력도 전혀없고 라디오도 너무못해서 짤렸는데 전현무여친이라서 프리선언한것도 한심해요 어딜나와도 전현무여친이라고 그렇게 떠벌리고 싶은지

• 32. ..
    '20.10.19 5:26 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

그냥 그렇드만..;;

• 33. ㅋㅋ
    '20.10.19 5:27 PM (119.206.xxx.97)

이혜성씨~안녕 !!

• 34. ...
    '20.10.19 5:31 PM (222.112.xxx.137)

대문글 남자가 찾는 이상형이네요
    다만 라이벌이 너무 막강하다

• 35. 얘도
    '20.10.19 5:44 PM (180.70.xxx.42)

쌍수 대박친 케이스

• 36. ㅁㅁ
    '20.10.19 6:08 PM (61.82.xxx.133)

성시경 딱봐도 키큰여자 좋아함

• 37. ..
    '20.10.19 6:21 PM (211.205.xxx.62)

전현무랑 닮았어요
    결혼 하겠던데...
    모르죠. 둘다 여우라 ㅎㅎ

• 38. 관계자들
    '20.10.19 6:44 PM (125.134.xxx.134)

이 주기적으로 글 올리는 티 나네요
    오뚜기딸이나 이 아나운서나 어쩜 티나게
    댓글작업을 하시는지

그리고 성시경은 짧은여자 시러해요
    길고 몸매이쁜여자 좋아합니다.
    성시경팬들 알면 기함할소리네요

그나마 전현무 여친이니깐
    그 짧은경력에 프리하고 나와서 이수만네 회사들어가고 예능에도 나오는겁니다.
    기사에도 실리는거구요.
    전현무가 요즘 시청률이 하락세 타고 있지만
    프리출신 아나 중에 탑급 이예요
    퇴사후 프리뛴 아나중에 전현무만큼 돈 많이번 사람 없어요.
    그 시장 얼마나 피터지게 치열한데 그만큼 돈벌때는 이유가 있는겁니다
    연예대상도 아나운서 출신 예능인중에는
    전아나가 처음이구요.
    실력으로 따지면 전현무가 억배는 아까운짝이죠.

둘이 사귀고 오래가는건 자기들 사정이고
    제발 귀여운척이랑 서울대 전현무 여친 타이틀 좀 그만팔라고 해요

• 39. ㅇㅇ
    '20.10.19 6:52 PM (183.78.xxx.32)

시경이 자격증따야 되니까 엮지 말아 줄래요?

• 40. 소속사의 힘
    '20.10.19 6:53 PM (27.102.xxx.43) - 삭제된댓글

감탄할 정도인가요ㅋㅋ

• 41. 전현무
    '20.10.19 6:56 PM (125.134.xxx.134)

말고 다른남자 만났으면 티를 내는글 꼬리글들 저번에도 봤는데 이 아가씨께서 전현무랑 오래갈 생각이 없나봅니다.

남녀관계야 자기들이 알아서 하겠지만
    그 여자분은 휴가비 수당 삥땅친거랑
    아나운서로써 능력없는것 때문에 욕먹는거니
    질투로 펌하마시길

• 42. ......
    '20.10.19 7:07 PM (184.64.xxx.132)

통역 세워 놓고 본인이 통역했던 것도.
    튀려고 물 불 안가리는 스타일, 무서워요.2222222222

• 43. 이해가
    '20.10.19 7:40 PM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

이 처자랑 오뚜기 딸은 정말 꾸준히 찬양글이 올라오네요.
    자기 직업 분야에서 뭘 제대로 한 것도 없는데 학벌과 집안이 그리 찬양할 일인지..아님 정말 친척이나 알바가 있는지 궁금해요.

• 44. ..
    '20.10.19 7:52 PM (101.235.xxx.56)

얼굴 자연스럽게 잘 고친거죠 예전 얼굴은 진짜 평범

• 45. ㅇㅇ
    '20.10.19 8:39 PM (211.192.xxx.33)

혜성씨 이모님이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 차라리 박은영아나운서 팬 할렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '20.10.19 9:17 PM (112.140.xxx.75)

원글님 말이왜요?
    전현무 사귀기기전에
    티비 아침프로에 봤을때 저도 딱 원글님 쓰신대로 느꼈어요. 처음 봤을때 밝고 귀엽게예쁘다
    여느아나운서와 다르게 밝고 상큼한 느낌
    심지어 학교도 서울대

• 47. ㅇㅇ
    '20.10.19 9:41 PM (205.185.xxx.225)

보통 능력있는 탑급 아나운서들이나 프리선언하는데 이혜성은 전혀 1도 능력없는데 전현무여친 타이틀 딱하나 믿고 프리선언하는 패기는 인정
    근데 외모는 아나운서중 제일 별로던데요 150도 안되보이는키에 짧고굵은 스타일 전현무랑 어울리긴하네요

• 48. ..
    '20.10.19 9:45 PM (1.251.xxx.130)

발성이나 말하는거 보면 아나운서 재능은 1도 없고 딱히 연예인 아우라 끼도 없어요.
    장점은 사람은 착해보임. 음식 자영업은 포화고 영어는 잘하니까 서울대 타이틀로 학원을 해보지

• 49. 오히려
    '20.10.19 10:06 PM (14.32.xxx.215)

눈 낮춘거 아닌가요
    전현무 황금기도 지난거같고 미운털 제대로 박혔는데...
    더 잘난 사람 만날수 있는데 저런 별로인 사람과 ㅠ

• 50. zzz
    '20.10.19 10:23 PM (119.70.xxx.175)

혜성이니????

• 51. ㅋㅋㅋ
    '20.10.19 10:36 PM (222.110.xxx.31)

코끝이 너무 이상해요

• 52. ...
    '20.10.19 10:54 PM (121.161.xxx.49)

우와 할 정도는 아니던데...
    그럴 깜냥도 아닌데 자꾸 방송 나오는 거 보면 빽이 있겠죠.

• 53. ..
    '20.10.19 10:55 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

에그 아무리싫어도그렇지 외도도 이쁘고 귀염상이구만 무슨 외도도떨어지고 키도 150이안될거라니.박나래가 148인데 158은 되보이던데요뭘~

• 54. ..
    '20.10.19 10:57 PM (61.254.xxx.115)

키가 150도 안되보인다는건 억지같아요 158-160은되보임.
    외모도 화장 진하게안해도 상큼하고 귀엽던데요 다만 전 이혜성 나오는 라디오나 티비는 안봐서 능력은 모르겠습니다~

• 55. ...
    '20.10.19 11:39 PM (121.163.xxx.18)

똑똑한 사람이니 자기 스스로 아나운서로 대성할 수 없겠다는 한계는 봤겠죠. 그래서 일찌감치 주목 받았을 때 프리 선언 한거구요.

• 56. 성식영 팬
    '20.10.19 11:47 PM (1.239.xxx.79)

전 그프로 보고 엄 사랑스럽고 예뿌던데..
    울딸 나이라 관심있게 보고 있어요

• 57. ..
    '20.10.19 11:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

휴가비 횡령한게 너무 쎄서;;;

• 58. ㅡㅡ
    '20.10.20 1:02 AM (58.176.xxx.60)

저번에 올라왔던 칭찬글이랑
    문체랑 말투 관점 띄어쓰기 줄바꿈 스타일이 일치하네요
    하도 대세 관점이랑 반대라서 기억해요
    너무 주구장창 칭찬일색이라
    엄마가 쓴거 같더라구요
    엄마가 자기 딸 바라보는 느낌

• 59. 젊은 것이
    '20.10.20 3:20 AM (172.119.xxx.191)

예쁜 얼굴로 세금떼어먹는 것 ( KBS 급여가 세금) 먼저 배워서
    소름끼쳐요. 저런애들 겪어봐서

• 60. ㅋㅋ
    '20.10.20 8:53 AM (211.206.xxx.52)

모두에게 민폐되는글 22222222222

• 61. 어휴
    '20.10.20 9:00 AM (210.90.xxx.75)

서울대나 나오고 악풀 달아라,....
    하여간 못난것들이 시샘은 많아서....
    전현무에게 아까운건 동의하지만 뭐 지둘이 좋다는데 뭐라 할건 없고...
    여긴 하여간 잘난 애들은 물어뜯도 너덜너덜해지는걸 보람으로 아는 찌질녀들이 바글바글

• 62. 흠..
    '20.10.20 11:11 AM (125.185.xxx.24)

성시경 눈 높아요.

• 63. ...
    '20.10.20 11:38 AM (14.50.xxx.75)

요근래 이 분 칭찬하는 글이 주기적으로 올라오는 이유를 모르겠네요...
    소속사 들어가시더니 이제 이미지 관리하시나봐요...

• 64. 진지하게
    '20.10.20 12:32 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

소속사 들어가기 전에 인지도 없을 때도 아나운서 관련 커뮤에서 글 올렸었다고 함
    하도 못생겼다는 얘기가 많아서 놀리는 밈으로 이용되던 무명시절
    너같은 찌질이들은 실제론 바라보지도 못할 여자라면서 화내는 장문의 글
    그래서 그때마다 혜성아 혜성이 또왔니 혜성아 화내지마 이런 댓글 달렸다고
    쿨럭 ;;;;;;;;

• 65. 비밀
    '20.10.20 12:43 PM (223.38.xxx.103)

복면가왕 나온거 보니까 노래도 잘하던데요.
    매력이 많은 아가씨인거같아요

• 66. ...
    '20.10.20 1:40 PM (59.29.xxx.133)

홍보인가. 딱 싫음.

• 67. ...
    '20.10.20 1:46 PM (223.38.xxx.84)

전혀 모르겠는데요 이쁜거
    전현무랑 닮았어요.

• 68. 흠흠...
    '20.10.20 3:33 PM (39.121.xxx.75)

본인 딸이 이혜성씨같으면 좋아할 거 아닌가?
    기본적으로 귀엽고 예쁘장한 모범생 아가씨같은데, 난 어쨌거나 좋아보이고
    전현무에게는 아깝다는 생각이 들긴 함.

• 69. 와그라노
    '20.10.20 4:10 PM (175.223.xxx.45)

성시경지못미