82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수현 출산소식 봤는데요

배우 조회수 : 26,713
수현 진짜 이목구비 또렷에 귀티나고 너무 이쁘네요
키크고 늘씬하고 성형 느낌 하나 없이 진짜 이쁜데
솔직히 남편외모 보고 진심 놀랐어요
미인은 남자외모 안본다더니 맞나봐요
둘이 서 있는 모습보고 아~남자가 굉장한 능력자에 매력남인가보다
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.1 6:32 PM (49.164.xxx.159)

능력자 맞던데요. 위워크 대표던가...
    코로나로 위워크 어렵다던데...

• 2. ...
    '20.10.1 6:34 PM (222.106.xxx.46)

잘나가는 미국 회사 한국지사 대표이고 교포죠. 수현도 외국 생활이 익숙하니 한국남자보다는
    교포 만나면 좋죠. 돈도 많고... 저도 처음보고 좀 놀랐는데 다시 보니 착하게 생겼네요.
    헐리웃 영화에 좀 더 출연하면 좋을텐데 아깝긴 하죠. 좀 쉬어가더라도 나중에 활동 계속하면 좋겠어요.

• 3. 배우
    '20.10.1 6:37 PM (112.154.xxx.39)

여배우로 되게 매력적인 얼굴 이네요
    맑고 선한 느낌인데 이목구비반듯
    왜 확 못떴을까요? 연기못하는데도 뜨는 배우 많던데 주연은 한번도 못했죠?
    남자가 능력남이긴 하나 외모는 진심 극복하기 힘든 뭔가가 있는데 그걸 뛰어넘는 매력남인가봐요 경제력포함해서요

• 4. ...
    '20.10.1 6:38 PM (180.224.xxx.137)

남자가 한국에서 입양된 미국인이고 나름 네임드 스타트업 대표였다가 지금 정리했다 들었어요
    교포사이트에서도 수현이 아깝단 말 많았어요

• 5. 재벌급
    '20.10.1 6:48 PM (222.112.xxx.81)

남자가 자수성가한 재벌급인데 시집 잘 간 거죠
    저 정도면 자신보다 키 작은 남자, 외모 별로여도 아무 상관 없는 거죠

• 6. 보통
    '20.10.1 6:48 PM (106.102.xxx.28)

딸은 보통 아빠 유전자 많이 따라가는데
    남편이 입양아라 말 그대로 집안 유전내력도
    확실치 않고.. 키는 심하게 작은 편에 인물도 없어서
    위워크 대표라고 결혼했다기엔 수현이 많이 아깝죠..
    게다가 남자가 키에 컴플렉스 있는지
    키차이 그리 나면서 본인 인스타엔 수현보다
    자기가 더 크게 나온 것 같은 사진 업로드하고..

지금 위워크 대표에서도 내려왔을거에요
    앞으로 따로 다른 사업 벌일진 모르겠지만
    현재로써는 수현이 겁나게 아까운 건 사실 ㅜㅜ

• 7. 외모
    '20.10.1 6:50 PM (112.154.xxx.39)

솔직히 외모로 따지면 수현이 너무너무 아깝네요
    키도 작은가봐요 ㅠㅠ

• 8. 그 능력이면
    '20.10.1 6:55 PM (106.102.xxx.41)

남자는 이미 그 나이에 자수성가 재벌급 이잖아요
    월1~2천 버는 의사 따위 보단 비교불가로 훨씬 낫지요
    예전에 주말 드라마 넝쿨째 굴러온 당신에서요
    극중 김남주의 이상형이, 시댁 없는, 능력 있는 고아 남자 아니었나요?
    신세계 정용진도 그 외모에 재벌 아들이어서, 모래시계 때의 고현정하고 결혼한 건데요

• 9.
    '20.10.1 6:56 PM (125.179.xxx.20)

개취인데 당연히 일반인보다 이쁘고 늘씬한데 막 탑스타처럼 이쁘진 않은데요..좀 길죽한 상이라...정려원, 전혜빈 비슷한데 정려원이 더 이쁘고 전혜빈보단 좀 더 이쁘고

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.10.1 7:02 PM (1.225.xxx.20)

위엣분 정용진 실물 보고 다시 쓰세요

• 11. 공룡상
    '20.10.1 7:11 PM (49.169.xxx.133)

정용진은 남자다운 상이죠.
    키도 크고.

• 12. 정용진
    '20.10.1 7:18 PM (112.154.xxx.39)

직접 봤어요 사진이랑 다르게 실물 괜찮고 재벌급이라 후광이 아니라도 훈남에 스마트한 이미지 자신감 넘치는 말투 되게 괜찮던걸요
    키도 크고 남자답고요 사람들에게 되게 친절했어요
    현대가 정이선인가? 현정은 장녀도 봤는데 의외로 멋지고 상당히 괜찮더라구오ㅡ

• 13. bebemom
    '20.10.1 7:20 PM (220.73.xxx.182)

저 수현 실제로 몇번 보고 사진도 같이 찍었어요! 너무 예쁘고 키크고 날씬하고 우아한데 성형느낌은 나요^^;; 가까이 보면 쌍커풀이 좀 티가 나더라구요. 그래도 정말 너무 예뻐요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.1 7:23 PM (121.152.xxx.127)

남의집 경사에 이렇게 입방아 찧는 인간들은 도대체 뭘 보고 배우면서 자랐을까..

• 15. ㅋㅋ
    '20.10.1 7:23 PM (1.177.xxx.87)

정용진도 그렇고 박진영도 그렇고 실제가 훨씬 낫던데요?
    실제로 보고 깜놀했음.

• 16. ...
    '20.10.1 7:56 PM (180.67.xxx.5)

평범한 사람이 악인이란 말 맞음.
    이런 뒷담화는 친구랑 카톡이나 통화할 때 하세요.
    아무리 별 얘기 다 듣는 셀럽이라지만 너무 하네요.
    스타트업 하는 게 쉬운 건가요?
    그 정도 세계적 사업 했으면 무엇이든 다 할 사람이에요.

• 17. ㆍㆍ
    '20.10.1 8:08 PM (211.222.xxx.242)

아무리 보는눈이 다르다지만 수현이랑 정려원이랑 비교하다니.ㅠ.
    수현같이 고급스러운 얼굴이 어디 그리 흔한가요?
    정려원은 그냥 귀염상이지 수현이랑 얼굴 급 자체가 다른데..

키랑 얼굴 전부다 수현은 진짜 넘 고급스럽고 우아해요.
    크게 못 뜬게 신기할 정도로...

수현 결혼을 보면 남자는 진짜 능력이 최고인것 같아요
    .

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.1 8:11 PM (223.62.xxx.175)

정용진은 재벌 아니어도 그 정도면 훈남이죠
    게다가 재벌이니 뭐....

• 19. 수현은
    '20.10.1 9:14 PM (85.203.xxx.119)

외모도 멋지지만
    말투나 목소리도 정말 근사하고 매력적이죠.

• 20.
    '20.10.1 10:09 PM (211.224.xxx.157)

정려원,전혜빈이랑 비슷하다니 너무하네요. 키도 크고 엄청 고급지게 생겼딘데. 이분 유트브하던데. 남자는 솔직히 능력이 어떻게 돼난 몰라도 너무 못생겼죠.

• 21. 시계바라기00
    '20.10.1 10:38 PM (117.111.xxx.10)

수현을 정려원하고 비교하는건 너무 심해요~~수현이 훨씬 더 고급지고 아름다운데 ㅠㅠ

• 22. ..
    '20.10.1 10:42 PM (223.38.xxx.219)

정려원이 수현 보다 훨씬 예뻐요
    대중의 눈도 그래서 정려원이 더 뜬 거구요

• 23. 미나리
    '20.10.1 10:47 PM (175.126.xxx.83)

엥 정려원은 십여년째 주연급인데... 수현은 우리나라에서 그렇게 알아주지 않잖아요. 정려원 기분 나쁘겠어요.

• 24. ....
    '20.10.1 11:43 PM (211.178.xxx.33)

수현 빠지는거 없는 집안 스펙 외모
    아닌가요
    출산했나요? 행쇼

• 25. 취향이지만
    '20.10.1 11:46 PM (211.206.xxx.180)

이목구비 반듯하게 예쁜 건 정려원보다 수현이죠.

• 26. 정용진
    '20.10.1 11:54 PM (211.176.xxx.111)

음.. 저도 고현정과는 외모가 너무 비교되는 사람이라 생각했는데 실제로 보신 분들 댓글을 보니 꽤 괜찮은 분위기를 갖고 있나 보군요.

• 27. 크리스티나7
    '20.10.2 12:48 AM (121.165.xxx.46)

정용진
    풍채좋고 매너있게 생긴
    멋진 사람이던데요.
    사진이 담지 못하는게 많아요.

• 28. ㅡㅡ
    '20.10.2 1:22 AM (112.150.xxx.194)

수현이 누구길래..

• 29. 사람들이
    '20.10.2 1:35 AM (91.115.xxx.221)

도대체 왜 저 사람과? 라는 의문이 드는 결혼은 끝이...

• 30. 정말
    '20.10.2 4:38 AM (71.105.xxx.155) - 삭제된댓글

미국에서 잘나가는? 정말 사람들이 Wework 에 대해서 알고 쓰는 글일까요? 아니면 이것도 인터넷마케팅의 일종인가요
    코비드이전에 이미....

수현씨 출산은 정말 축하할 일이네요. 본인이 선택한 배우자니 알아서 잘 하겠지요.
    이상 연예인 걱정 뚝.

• 31. ..
    '20.10.2 6:41 AM (116.47.xxx.134)

이쁜건 이쁜건데 저는 1도 안끌려요ㅎ 무관심? 저한테 려원은 넘 매력적인데.. 개취겠죠 뭐ㅎ

• 32. ..
    '20.10.2 8:06 AM (211.221.xxx.145)

정용ㅈ 실물이랑 사진이랑 똑같던데요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '20.10.2 9:16 AM (120.142.xxx.123)

재벌 커리어가 외모의 반인가 봅니다.

• 34. ..
    '20.10.2 9:25 AM (211.222.xxx.242)

솔직히 정려원이 어디 이쁜 얼굴인가요?사실 못난이과에 속하지 않나요? 인기라는게 뭐 꼭 얼굴로 비례하나요?
    공효진도 수현과 비교안될만큼 더 스타이죠

공효진과 정려원은 외모는 거의 비슷한 급으로 느껴져요

• 35. 남자 재벌 아님
    '20.10.2 9:52 AM (59.8.xxx.205)

위워크가 한국 스타트업이 아니고 미국 회사인데 그 창업자가 상장도 하기 전에 흥청망청 경영하다가 먹튀하고 회사는 아사 직전. 한국 대표 했던 매튜가 창업 초기 멤버이긴 하지만 작년에 짤렸고 (경양자로서의 기본이 안돼 있어서 말이 많았음) 본사가 상장을 못했으니 주식으로 대박 난 것도 없죠.

지금 위워크 한국 대표도 구조조정쪽에 강점 있는 사람으로 뽑은 걸 보면 회사의 미래가 뻔하죠.

• 36. 남자 엄청 부자임
    '20.10.2 11:00 AM (118.235.xxx.77)

남자 입양아라 출신 모른다고 하는데 친부모와 연락도 하구요(원래 칠남매인가 엄청 대가족임)
    미국 위워크 창립 멤버라 같이 먹튀한거라 주식 상장은 아직 안됐지만 이미 많은것을 챙겼구요 천억대 재산 아니냐고 주변에서 물어봤는데 본인이 천억대까진 아니라고 말했네요
    백수아니고 지금 새 사업 오픈 직전입니다
    이 사업도 대박 아이템임.
    부럽네요 행쇼

• 37. ...
    '20.10.2 11:35 AM (122.38.xxx.110)

위워크가 잘나간다 ㅎ

• 38. 워...
    '20.10.2 11:42 AM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

사람들은 참 많은 걸 알고 있네요
    수현이 누군지도 잘 몰랐는데 그 남편 회사가
    어떤 곳인지 부모와 연락은 하는지 안하는지
    사적인 갑론을박까지 가능하군요ㅋㅋ
    역시 연예인 하면 사생활은 포기해야 하는듯

• 39. 워...
    '20.10.2 11:43 AM (39.7.xxx.200)

사람들은 참 많은 걸 알고 있네요
    수현이 누군지도 잘 몰랐는데 그 남편 회사가
    어떤 곳인지 부모와 연락은 하는지 안하는지
    남편 사생활 갑론을박까지 가능하군요ㅋㅋ
    역시 연예인 하면 사생활은 포기해야 하는듯

• 40. ...
    '20.10.2 11:44 AM (39.7.xxx.29)

결혼하고 한달 뒤에 임신 15주인가 그렇다고 발표했었어요
    아이 생겨서 결혼한 듯

• 41. ..
    '20.10.2 3:34 PM (211.246.xxx.30)

요즘 세상에 아무 생각없이 아이 가지진 않았겠죠.

• 42. ㅎㅎ
    '20.10.2 4:05 PM (124.54.xxx.23) - 삭제된댓글

뭐가고급?
    별로 매력없어요.
    공효진이나 정려원이 대중성 매력있구요
    수현 배우로써 흡입력 떨어져요.

어떻게 정려원이랑 비교하냐는 글 좀 우습네요.
    안목에도 급이 있다는 오만함인가요?
    느끼는게 다른데 케바케죠

보면 클라라밖에 생각안나네요ㅎㅎ

• 43. 내촉
    '20.10.2 4:34 PM (189.121.xxx.50)

수현은 배우로서의 아우라 전혀 없고 아주 평범한 보통 사람 같아요
    단지 외모만 일반인보다 이쁜..
    마인드 같은 게 평범한 게 보여요
    스타일링이 전혀 배우스럽지 않고 촌스러워요 긴생머리에 밝은미소 이쁘지만 흔한 미인대회스타일
    남자들이 여자친구나 아내급으로 너무 좋아할 스타일
    연기 못할거같음ㅋ그 땡그란 눈빛으로
    집안도 좋아보이고 바르게 성장한 겸손하고 착한 사람 같음

정려원은 스타일이 더 배우같죠 연기는 모르지만 외모가 특별한 매력있음

• 44. 허허허
    '20.10.2 5:37 PM (1.217.xxx.114)

글보고 찾아봤는데~ 남자 외모는 생각보다는 괜찮은거 같은데.. 수현이 좀 깨네요;;;;; 인스타에 결혼식 화환 하나씩 다 찍어 올린거 엄청 없어보여요 ㅎㅎ

• 45. aaa
    '20.10.2 5:39 PM (180.230.xxx.74)

수현이 못 뜨는건 그럴만한 이유가 있기 때문이겠죠
    평범하고 무매력.. cf나 드라마 나오는것도 신기했는데..
    자존감 엄청 높으니 알아서 잘 골라갔겠죠뭐