82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜 딸 모델 이진이 점점 엄마얼굴

빠삐용 조회수 : 25,733
처음엔 그냥 매력있게 생긴 이미지였는데
눈매가 점점 황신혜 닮아가네요
엄마도 엄청난 미인이지만 어려서 그런가 제 눈엔 이진이가 더 이뻐보여요 틱톡 보는데 넘 매력있게 잘하고 끼 많은것 같아요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이십대
    '20.9.28 4:38 PM (125.135.xxx.135)

황신혜 존예였어요

• 2. ...
    '20.9.28 4:40 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

좀 연하게 생긴 얼굴 좋아해서 그 딸 외모 예쁘고 좋더라구요. 엄마 덕에 런웨이 주인공 발탁되고 그런 건 별로지만요.

• 3. 아예
    '20.9.28 4:46 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

엄마와 다른 분야도 아니고 아무리 해도 엄마이름 떼고 홀로 설 수 없는 것이 타고난 복일까요? 본인은 어떻게 느낄까요? 모델을 하기에도 배우를 하기에도 애매한...

• 4. ......
    '20.9.28 4:48 PM (121.165.xxx.30)

차라리 연기를 하지..
    딱몸으로 나타나는 모델을 한다고 나오니.
    비율이며 키며 안될거 뻔히 아는데 ..

그래놓고 고민이 황신혜그늘이 너무 힘들다 이러는데....
    그건좀...

충분히 매력적이고 발랄하고 상큼한데..배우도 모델도 아닌건..확실한듯요..

• 5. 엄마 아니었음
    '20.9.28 4:48 PM (121.165.xxx.112)

모델하기 힘든 키에
    배우하기 힘든 외모죠.

• 6. 그딸은
    '20.9.28 4:50 PM (223.33.xxx.19)

성격도 밝고 옷도 많이 입어봤을테니까
    유툽하면 딱이겠던데
    엄마 옷장만 털어도 몇달치 분량은 나올듯
    솔직히 모델이나 연기자쪽은 영 아닌걸로 보여요

• 7. ...
    '20.9.28 4:53 PM (211.48.xxx.252)

일단 모델치곤 키도 작지만 비율이 진짜 안좋아요
    스스로 모델이라고 하기 부끄러울것같은데...

• 8. ....
    '20.9.28 4:58 PM (121.165.xxx.30)

유투브도 해요 엄마한테 물려받은가방..하는데
    샤넬이 좌르륵.....

너 엄마가 황신혜라 좋겟다 ㅋ 이말이 절로 나오더라구요
    젊은아이들은 엄청부러워할거같아요.

• 9. 엄마 아니었으면
    '20.9.28 4:59 PM (124.216.xxx.25)

과연 연예인이 되었을까요?
    너무 평범하던데..

• 10.
    '20.9.28 5:02 PM (222.109.xxx.155)

그냥 일반인
    얼굴도 노안

• 11. ...
    '20.9.28 5:02 PM (220.127.xxx.130)

엄마만큼은 아니어도 볼수록 매력있는 얼굴이던데요.
    모델은 좀 아니고 유튜버로 더 뜰수있을것같아요.
    근데 아빠가 누군지 궁금하네요.
    엄마하고는 전혀 안닮은듯.

• 12. ㅇㅅㅋㅇㅇ
    '20.9.28 5:12 PM (106.102.xxx.1)

사장이랑 이혼한거예요 이ㅈ 이라고..
    지금은 뭔지 모르겠음

• 13. 비율이 정말
    '20.9.28 5:22 PM (119.198.xxx.60)

구려요. .
    요새애들은 키 안커도
    팔다리는 길쭉길쭉하던데
    얘는 모델인게 부끄럽지도 않나 싶을정도
    시켜주니까 하는거겠지만

• 14. 황신혜
    '20.9.28 5:33 PM (210.97.xxx.185)

결혼 두 번 했는데, 몇 번째 결혼에서 생긴 자녀인가요?
    딸은 요즘 아이들처럼 예쁘더라구요.

• 15. .....
    '20.9.28 6:08 PM (121.130.xxx.184)

연예인 할거면 황신혜 어설프게 닮느니 차라리 지금 얼굴이 나아요.
    눈에 띄는 미인은 아니어도
    외모는 눈에 들어오게 생겼던데요.

• 16. 원글
    '20.9.28 6:11 PM (122.36.xxx.161)

실물 엄청 이쁘더라구요
    저 아는
    지인이 연예인이라 우연히 봤는데 정말 이뻤어요 그 뒤로 인스타 팔로우 했다는 ㅎ

• 17. ..
    '20.9.28 6:29 PM (61.77.xxx.136)

나름 자기만의 매력이 있던데 어는한쪽으로 밀기가 애매하죠?그래두 남의딸 비율가지고 구리네 어쩌네 참 그러네요..

• 18.
    '20.9.28 6:41 PM (223.38.xxx.34)

웃는 모습도 이쁘고 말도 이쁘게 하고 얼굴도 개성있게 이뻐요.

• 19. 또로로로롱
    '20.9.28 7:37 PM (221.150.xxx.148)

그만하면 넘 예쁘지 않나요?
    개성있고 사랑스럽게 예뻐요.

• 20.
    '20.9.28 7:51 PM (1.235.xxx.28)

지금은 잘 모르겠는데 몇년전에 TV나올때 보니 황신혜 동생인가하고 똑같이 생겼었어요.
    황신혜 동생도 언니보다는 못하지만 일반인보다는 훨씬 예쁘장하게 생긴 얼굴.

• 21. ..
    '20.9.28 8:15 PM (223.62.xxx.27)

아빠하고 체격 얼굴 똑 닮았어요
    아주 어릴때 봤었는데 밝고 예의바르고 성격좋아요
    구김없이 잘 키운듯해요

• 22. ㅇㅅㅋㅇㅇ
    '20.9.28 8:18 PM (124.50.xxx.70)

ㅇ ㅈ 딸은 아니구요..
    2번째 남편 딸 아닌가요?
    박 ** 씨

• 23. 아마
    '20.9.28 8:38 PM (106.132.xxx.156)

황신혜 딸 본명이 박지영 일 거예요~
    어릴 때 진짜 귀티나고 예뻤는데 ㅎㅎ

• 24. 매력있지만
    '20.9.28 9:10 PM (223.62.xxx.206)

배우 하기에도 모델 하기에도 부족하고요
    유튜버하면 인기있겠어요
    매력있는 일반인 정도

• 25. 볼수록
    '20.9.28 9:14 PM (210.95.xxx.48)

매력있는 스타일이던데요
    모델 배우 뭐 딱 어느 쪽이어야 하나요?
    이미 어느 정도 유튜버 sns 인플루언서 정도 되지 않나요?
    엄마 덕도 있지만 그것도 그 아이 복이죠
    모델도 꼭 런뤠이 모델만 있는 거 아니고요.
    비율 안 좋다 하는데 제가 보기엔 늘씬한데요.
    길거리 나가보세요.
    그런 아가씨 흔치 않아요.
    외모로 보면 적어도 아이돌해도 될 외모라 봐요.
    방송에서 엄마랑 할머니한테 하는 거 보니
    속깊고 착하던데요.

• 26. 엄마가
    '20.9.28 9:26 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

어마무시하게 물량공세 하는거 너무 부럽

• 27. 원글
    '20.9.28 9:31 PM (122.36.xxx.161)

저도 지원 많이해줘야하는
    직업인데 그걸 받아들일 끼도 본인 능력이에요 ㅎㅎ 엄마 아니어도 유명세는 가졌을것 같아요 ㅎㅎ인플루언서도 아무나 하는게
    아니니까요 반면에 배우 밀어주는 모 배우 자녀는 인스타 팔로우 엄청 적더라구요
    시대가 바뀐것 같아요 우리나라도 미국처럼 셀럽도 연예인 되는 시대가 왔어요 ㅎㅎ

• 28. 여름하늘
    '20.9.28 9:40 PM (118.217.xxx.52)

이진 소속사에서 간보나요?
    뭔끼요.....

• 29. ㅇㅇ
    '20.9.28 9:51 PM (211.178.xxx.251)

몇해전 무슨 예능에서 할머니한테 다정한 손녀이더군요.
    나이보다 일찍 철든 느낌도 들고 외모도 말하는것도 호감이라서
    드라마 해주면 좋겠더라구요

• 30. ...
    '20.9.28 10:05 PM (222.236.xxx.7)

솔직히 황신혜딸 연예인끼가 있는지 없는지는 모르곘지만.. 성격은 착해보이더라구요 . 할머니한테도 다정하고 황신혜가 키웠는지 할머니가 키웠는지는 몰라도 딸 잘 키웠더라구요

• 31. 끼나
    '20.9.28 10:23 PM (125.134.xxx.134)

매력이 세면 1년에 백억벌었다던 수지보다 더 떳겠지요. 황신혜 정도면 아는 감독이나 배우 기획사도 많을텐데요.
    인스타 댓글이나 호감도는 사람사서 올리고 쓸수도 있어요.
    예능에서 보니 다른분말대로 아이는 선하고 부드러운 느낌이 들더군요.
    근데 그 바닥에 너무 이쁘고 재주좋은 애들이 많아서 연예인으로썬 잘 모르겠어요
    인물은 엄마젊을때보다 못하죠
    엄마아니고 아빠쪽 닮은것같던데

• 32. 착한애
    '20.9.28 11:05 PM (87.178.xxx.204) - 삭제된댓글

애는 참 착하던데,
    전 쟤 좋아요. 잘 됐으면 좋겠어요.

• 33. ...
    '20.9.28 11:36 PM (106.101.xxx.203)

맞아요 볼수록 예뻐요 ㅎㅎ 저도 인스타 팔로 중이예요

• 34.
    '20.9.28 11:51 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

딸 참잘키웠다는 생각이 들더라예전 예능보면서구요
    선하고 다정하고 꼬인거없고 성격도 좋아보이고 참 괜찮았어요, 얼굴도 참 매력있던데요, 전 엄마보다 딸같은 외모가 더좋더라구요, 황신혜같은 얼굴은 선호하지않아서요
    지금은 어떤지 보고싶네요, 그때 굉장히 괜찮게봤어요

• 35.
    '20.9.28 11:53 PM (183.96.xxx.167)

예전에 예능나오는거 보면서 딸 참잘키웠다는 생각이 들더라고요
    선하고 다정하고 꼬인거없고 성격도 좋아보이고 참 괜찮았어요, 얼굴도 참 매력있던데요, 전 엄마보다 딸같은 외모가 더좋더라구요, 황신혜같은 얼굴은 선호하지않아서요
    지금은 어떤지 보고싶네요, 그때 굉장히 괜찮게봤어요

• 36. ㅇㅇ
    '20.9.28 11:55 PM (180.71.xxx.52)

생각한 반응이 안 나오니 갑자기 본인이 직접 본 것도 아니면서 실물이 이쁘다며.. 티 나요.

• 37.
    '20.9.29 2:39 AM (218.155.xxx.211)

티나요.. ㅎㅎ

• 38. ....
    '20.9.29 6:39 AM (122.62.xxx.67)

황신혜 진짜 20대때 pepe모델할때 이뻤죠.
    황신혜 남동생도 휠체어타는 분인데 인물좋으심.
    심지어 올케도 이쁨.
    전체적으로 인물집안.
    딸은 자주 안봐서 잘 모름.

• 39. 참나
    '20.9.29 6:42 AM (110.11.xxx.233)

남의집 아들은 세상 넓은 엄마맘으로 서로서로 격려해주면서
    딸은 아주 판깔도 도마위 난도질하는 82아주머니들
    창피하지 않으십니까??
    아예 자각도 안되죠?

• 40. 저는
    '20.9.29 7:36 AM (36.38.xxx.24)

엄마와 딸 다 유튜브 채널도 인스타도 팔로우 하고 있는데요.

진이는 말을 너무 이쁘고 사랑스럽게 해요. 그리고 속이 깊고 믿음직해보여요.

넷플릭스 추천 동영상 도움 많이 되었어요. 애가 똑똑하더라고요.

싱글인 저는 저런 딸 있으면 세상 아무것도 안 부럽겠다 싶어요.

• 41. 찾아보니
    '20.9.29 8:53 AM (58.79.xxx.167)

예쁘네요. 물론 엄마 미모와 비교는 안되지만 저는 이런 스타일이 더 매력있어요. 요즘 젊은 애들 성괴스타일보다 훨씬 낫네요

• 42. 근데
    '20.9.29 9:17 AM (58.121.xxx.69)

그 딸 성형한거 잖아요
    왜 그 얘긴 다들 쏘옥 빼놓으시나

엄마랑 원래 전혀 안 닮았죠

• 43. ㄴ위에
    '20.9.29 11:42 AM (223.62.xxx.228)

일반인도 흔하게 하는 성형이 요즘 시대에 무슨 잘못입니까?
    어릴때 사진보니 그대로 예쁘게 잘 컸던데요.
    아빠 닮았다면 더 잘 살겠군요. 딸은 아빠 닮고
    아들은 엄마 닮아야 잘 산다고 하니 ㅎㅎㅎ

• 44. 에휴
    '20.9.29 1:13 PM (220.118.xxx.95)

여자가 미모가 있으렴 무조건 아버지가 잘 생겨야 합니다.
    보통 여자 연예인들 배우자가 외모보다는 재력이나 능력 위주이니... 엄마가 아무리 난다 긴다 하는 미인이라 해도 딸래미 외모는 엄마를 절대 따라갈 수가 없어요 ㅠ.ㅠ