82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시에서는 이미 알고있었네요

2차가해그만 조회수 : 21,938
ㄱ씨 고소 사실이 확인된 8일 밤, 박 시장 최측근들은 한자리에 모여 대책회의를 진행한 것으로 전해졌다. 서울시 젠더 특보 등이 참석한 이 자리에서는 시장직 사의 필요성 등이 거론됐다고 한다.

https://n.news.naver.com/article/028/0002504499
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 12:01 PM (165.132.xxx.136)

서울시가 아니라 그냥 몇몇 최측근만

• 2. .....
    '20.7.10 12:02 PM (175.223.xxx.220)

그렇다고해서 예언성 언론보도가 당연해지는건
    아니죠...

• 3. ...
    '20.7.10 12:02 PM (223.62.xxx.92)

그렇다고해서 예언성 언론보도가 당연해지는건
    아니죠... 222

• 4.
    '20.7.10 12:02 PM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

이런건 꼭 네이뇬.
    1%의 진실에99%뇌피셜

• 5. ......
    '20.7.10 12:03 PM (211.36.xxx.80)

당연 고소건은 알고있었겠죠.
    뭘 서울시에서 알고있었다는건가요?

교묘하게.주어빼기
    목적어빼기

• 6. 근데
    '20.7.10 12:04 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

가고나면 빈자리 확언하 느낄거임

• 7. ..
    '20.7.10 12:05 PM (211.205.xxx.62)

사의필요성은 눈에 안들어와요?
    이사람들 진짜...정신이 나갔네

• 8. 빈자리
    '20.7.10 12:05 PM (219.251.xxx.213)

가고나면 빈자리 확연이 느낄거임.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:06 PM (118.37.xxx.134)

예언성이라니 이미 다 돌았으니까 나온거지

• 10. ..
    '20.7.10 12:08 PM (211.205.xxx.62)

다른기사에는 피해자에 사과와 시장직사퇴등 정공법으로 해법을 고려했다고 써있네요
    착잡하네요

• 11. 원글이나
    '20.7.10 12:10 PM (106.241.xxx.66) - 삭제된댓글

정신 차리길.........

• 12. .....
    '20.7.10 12:12 PM (175.223.xxx.220)

시청직원들이
    어느장소에서 사망할지 논의한거 아닙니다

이걸로 언론의 놀라운 예언기사, 흐리지 마세요.

• 13.
    '20.7.10 12:12 PM (223.62.xxx.65)

근데 왜 그러셨을까요?
    왜 모르실리 없는 분이 그런 행동을 하셨을까요?
    이것이 치명타로 되돌아올 줄 몰랐을까요?
    또 본인 지위에서 치명타든 뭐든간에 이행동이 바르지않다는건 아시는 분이잖아요
    여비서가 그냥 그대로 퇴사하고 입다물줄 알았을까요?
    아직도 이해할 수 없어요

• 14. ㅡ.ㅡ
    '20.7.10 12:13 PM (125.191.xxx.231)

뭔가 떠도는 이야기를 정당화 시키려고
    꺼내든 카드?네요?

실제 인물들이 회견한거 아니죠?

• 15. .....
    '20.7.10 12:14 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

공들였겠죠.
    의심사지않도록.
    티나게 그런 환경 조성하면
    시장이 가만히 뒀겠어요?

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:14 PM (211.193.xxx.69)

안희정의 미투로 징역형 확정되었을때
    조원진이 한 말이 있죠
    다음은 박원순이라고..
    박원순 다음은 또 민주당 인사 누구가 될것인가?
    남자의 속성을 파고 들어서 망치려고 들면 말리지 않을 남자가 과연 있을까?

• 17. .....
    '20.7.10 12:17 PM (1.214.xxx.162)

남자의 속성을 파고 들어서 망치려고 들면 말리지 않을 남자가 과연 있을까?
    -------------------------------------------------------------------------
    이런 사고 어이가 없네요...

• 18. .....
    '20.7.10 12:17 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

당시에 그런 리스트가 있었었죠... 기억납니다.

• 19. ..
    '20.7.10 12:19 PM (211.205.xxx.62)

남자의 속성이 왜 일하는 직장에서 같이 일하는 부하직원에 발현되나요? 최악이에요.

• 20. 원글님이
    '20.7.10 12:22 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

선택적 분노하는 덜떨어진 사람은 아니길 바랍니다...

• 21. ...
    '20.7.10 3:35 PM (175.193.xxx.126)

-------------------------------------------------------------------------
    이런 사고 어이가 없네요...

어이가 없네요222222

• 22. .....
    '20.7.10 4:05 PM (211.36.xxx.80)

당시에 그런 리스트가 있었었죠... 기억납니다.2222

• 23. ----
    '20.7.11 12:38 AM (121.133.xxx.99)

이거 가짜뉴스로 판명되었지요..원글은 지우기 바랍니다..가짜뉴스 퍼나르는것도 고소당할수 있어요.

• 24. 리스트라
    '20.7.11 1:09 AM (116.36.xxx.35)

그때 이미 소문이 났나부죠. 그러니까 리스트가 있지.
    티가 안났겠어요?

• 25. 어머
    '20.7.11 3:21 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

정상적인 사고가 안되는 미친 사람들 정말 많군요...

• 26. 그 여비서
    '20.7.11 5:06 AM (93.244.xxx.100)

꼭 철저히 조사해 확실히 사실 파악해야 합니다.!!

• 27. 가짜라고
    '20.7.11 8:03 AM (123.213.xxx.169)

서울시에서 발표한 기사던데 .. 이런 기사는 누가 퍼트리나???

• 28. abedules
    '20.7.11 8:20 AM (181.168.xxx.115)

서울시에서 이런 회의 안 했다고 공식발표했어요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.11 8:46 AM (117.111.xxx.160)

이런 사고 어이가 없네요...3333

• 30. 카더라 말고
    '20.7.11 8:54 AM (211.247.xxx.104)

팩트를 전해 주세요 !
    전해진다 이런 소리 못 믿으니까요.

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.11 9:39 AM (125.176.xxx.65)

아니 당시에 그 다음은 박원순이다 했으면
    더 조심하는게 맞는거지 멍청아!!!!

• 32. 우리
    '20.7.11 10:33 AM (117.111.xxx.181)

같은 시민들만 모르지 주변 사람들은 다 알죠.
    미투 나왔던 유명 시인이나 배우들 그 세계 사람들 사이에선
    이미 다 알려졌는데 이제야 미투로 세상에 드러났듯이
    정계도 자기들끼리는 다 알겁니다. 누가 밝히는 사람인지..

• 33. 어이쿠
    '20.7.11 11:54 AM (58.234.xxx.21)

-------------------------------------
    이러니 82 할줌마 소리를 듣지
    무슨 70년대 영화에서나 나올법한 소리를