82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 윤아 진짜 실망이네요.......

0 조회수 : 33,729
https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0004678576
우리나라 언제부터 코로나 종식됬어요??
증말 개념없는 사람들
이제부터라도 걸리면 본인들이 셀프검사하고
치료비도 다 내라고 하는게 낫겠어요.

코로나19 이전으로 돌아갈 수 없다고 했던 말이
무슨뜻인지도 모르나봐요

노래방간 것도 어이가 없지만
라방까지 켜서 광고하는것도 아니고 진짜 뭐하는 짓들인지..

101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.2 9:41 AM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

문대통령한테나 실망하세요.

• 2. 211.58
    '20.7.2 9:42 AM (182.227.xxx.133) - 삭제된댓글

벌레가 날아왔네

• 3. 나옹
    '20.7.2 9:43 AM (112.168.xxx.69)

효리가 실수했네요. 다음부터는 조심하길.

근데 이게 이렇게 뉴스까지 나고 게시판에 올리고 할 일이에요? 효리도 좀 안 됐네요.

• 4. ...
    '20.7.2 9:44 AM (58.143.xxx.95)

Sns는 인생의 낭비라고
    본모습이 드러나나봐요
    이미지는 이미지일 뿐

• 5. 첫댓글박복
    '20.7.2 9:44 AM (210.100.xxx.58)

이시국에 유명인이 노래방이라
    잘못했네
    공개를 말던가

• 6. 관련없는 댓글
    '20.7.2 9:44 AM (182.227.xxx.133)

82는 분란조장하는 댓글은 신고 안되나요??
    다짜고짜 문대통령 소리하는거 보니 정치병 말기같아보이는데
    다른 커뮤니티는 저렇게 분란조장하는 유저들 강퇴시키던데 82도 신고 되나요??

• 7. ....
    '20.7.2 9:44 AM (125.180.xxx.185)

조용히 놀면 구설에 오르나요? 술먹고 뭐 잘났다고 라이브까지

• 8. ...
    '20.7.2 9:45 AM (116.127.xxx.74)

첫 댓글님, 아침부터 화가 많으시네요. 화를 잘 다스리시고 건강 챙기세요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.2 9:46 AM (58.234.xxx.21)

근데 이게 이렇게 뉴스까지 나고 게시판에 올리고 할 일이에요? 222222

• 10. 당연히
    '20.7.2 9:47 AM (182.227.xxx.133)

뉴스나고 게시판에 올릴일인데 무슨 태클이에요?
    당장 코로나 이슈로 두드려맞았던 이태원 식당과 바에 출입했던 정국 차은우도 난리났었고
    이시국에 지인 생일파티로 모여서 난리났었고

지금 지역감염수준이 심상치 않고
    거기다가 노래방은 고위험군이에요.

이미지 좋은 연예인들 실드치다가 자가당착에나 빠지지마세요

• 11. ..
    '20.7.2 9:48 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

첫 댓글에 실망..
    효리는 요새 방송 나오더니 약간 감정이
    과잉 된듯하고 옆에 있던 사람들 왜
    안 말렸는지
    잘못은 했지만 이렇게 게시판에 올릴정도는
    아닌거 같은데

• 12. ㅎㅎ
    '20.7.2 9:50 AM (58.182.xxx.63) - 삭제된댓글

이효리의 본모습이죠.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.7.2 9:51 AM (182.227.xxx.133)

여기만 조용하지 다른곳엔 이미 다 난리나서 뉴스나온거에요.
    글올리는것까지 태클걸고 싶으신건가 ㅎ
    라방까지 켜서 광고하는것도 아니고

이게 욕먹을일이 아니면 일반인들 확진자 동선 발표될때도 사람들 교회가고 모이고 같이 밥먹는것도 앞으로는 욕하지말고 그냥 넘어가셔야겠네요^^
    코로나 퍼지든 말든^^

• 14. 본래인성
    '20.7.2 9:52 AM (58.182.xxx.63)

이효리의 인성이죠.
    채식주의자-소고기 광고

• 15. 원글
    '20.7.2 9:52 AM (223.39.xxx.4)

댓글 보니 정권에 대한 분노가 터져나오니 주의를 돌리려고 연예인 글 올렸나 봄

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.2 9:52 AM (223.33.xxx.200)

이효리 엄청 개념있는 척 의식있는 척 속세를 벗어난 도인인 양 가식 떨더니 사실 이 시국에 술 먹고 노래방 가서 노는 머리 텅텅 무개념이 이효리 본모습이죠
    새삼 실망할 것도 없어요
    놀면뭐하니 갈수록 비호감에 꼴보기 싫어요

• 17.
    '20.7.2 9:54 AM (49.164.xxx.254)

게시판에 올리고 욕 먹을 일 맞죠
    현 시국에 제일 민감한 코로나 사항인데요
    이효리는 욕 먹을 짓 해도 욕하면 안되는 건가요?

• 18. 놀면뭐하니
    '20.7.2 9:54 AM (1.241.xxx.7)

보니 너무 업돼서 오버도 심하던데ㆍ 그건 방송이라 재밌게 봤는데 그 기분이 현실로 이어졌나보네요ㆍ 지난 주에 유재석한테 기분좋다고 제주도 안간다고 술먹을래? 하더니만 본성나오죠 ㅋ

• 19. 비호감은 아니였고
    '20.7.2 9:55 AM (182.227.xxx.133)

그냥 이런저런 프로그램 보며 같이 웃었고
    윤아는 바른 이미지로 좋게봤는데

연예인들 이미지장사 진짜 이제 정떨어지네요.

• 20. ......
    '20.7.2 9:57 AM (125.185.xxx.24) - 삭제된댓글

게시판에 오르고 욕 먹을 일 맞죠.

• 21. 역시 인스타
    '20.7.2 9:57 AM (1.241.xxx.7)

흰페이지 있네요ㆍ
    문제 일으킨 사람들 흰화면ㆍ검은 화면에 반성문 쓰는게 약속인가‥
    연예인들은 역시나 이미지ㆍ만들어진 허상이네요ㅎ

• 22. 아유
    '20.7.2 9:58 AM (119.198.xxx.59)

분칠한 것들
    뭘 믿을게 있다고요

다들 장삿속. . .

개돼지들 속이기 쉬우니
    앞으로도 쭉 롱런해서
    빌딩사고 건물사고해서 평생 자손대대로 잘먹고 잘살겠죠 뭐

• 23. 에효
    '20.7.2 9:59 AM (1.237.xxx.47)

우리딸들도
    노래방 넘 좋아해도
    요즘 시국에 자제하고 안가는데
    참 할말이 없네요
    라이브방송 까지 하다니
    술취해서 오바했네

• 24. 지나다
    '20.7.2 9:59 AM (125.185.xxx.24) - 삭제된댓글

뉴스에 나오고 게시판에 올리고 할 일 맞죠.
    다른 연예인들 그랬을땐 욕하고 난리치더니
    이효리는 왜 그럴일 아닌가요?

• 25. .......
    '20.7.2 9:59 AM (223.38.xxx.123)

조만간 노메이크업 자연인 느낌으로 유기견하고 있는 사진 올라올 듯

• 26. 에휴
    '20.7.2 9:59 AM (222.118.xxx.179)

지난번 확진자 계속 0나올때도 엄청 욕먹었는데 요즘은 심각한 시기에 갔으니 더 욕먹어도 싸죠.

• 27. 지나다
    '20.7.2 10:00 AM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

뉴스에 나오고 게시판에 올리고 할 일 맞죠.
    다른 연예인들 그랬을땐 욕하고 난리치더니
    이효리는 왜 그럴일 아닌가요?

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.2 10:00 AM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

이효리가 잘 못했네

• 29. ㅡㅡ
    '20.7.2 10:00 AM (211.246.xxx.218)

그래서 연예인들은 적당히 한걸음 떨어져서 보게돼요

• 30. ...
    '20.7.2 10:01 AM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

이제 왜 뉴스에 날 일이 아닌가요?
    노래방에서 집담 감염 나온 게 일년이 됐나요? 불과 얼마전인데 술먹고 어울려다니며 조용히 놀면 몰라도 라방까지 켜고 관심받으려 한 거 사람들이 관심 주는 건데...
    이효리 놀뭐에 나와 재밌다 잘한다 했는데 회차가 거듭될수록 신이 나서 주체를 못하더니 결국 말이 나오네요. 열심히 하는 건 좋지만 과하게 오바를 하다보면 꼭 사고가 나요. 그 기상캐스터도 그렇고.
    적당히 선 넘지 않게 조절하는 것도 능력인데 이효리는 그 동안 제주 생활 보면서 이제 조절이 되나보다 좋아보였는데 과하다 과하다 싶더니 이렇게 드러나네요.
    다른 건 몰라도 이 시국에 노 마스크, 유흥업소 다니는 것들은 코로나 빌런이죠.

• 31. ......
    '20.7.2 10:02 AM (125.185.xxx.24)

좀전에 사과문 올렸네요. 으휴....
    https://www.hankyung.com/entertainment/article/202007024000H

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:02 AM (220.70.xxx.222) - 삭제된댓글

이번기회에 이효리는 종적을 감췄으면 좋겠습니다. 윤아는 빼소

• 33. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:03 AM (110.70.xxx.170)

이시국에 연예인이 노래방간거 방송하는건 너무했죠
    거기다 마스크도 안쓰다니
    술집에서도 내내 마스크 안쓰고 있었을테고
    그상태로 노래방까지
    생각이 너무 없네요

• 34. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:03 AM (220.70.xxx.222)

이번기회에 이효리는 종적을 감췄으면 좋겠습니다. 윤아는 빼고

• 35. 아이구
    '20.7.2 10:03 AM (222.118.xxx.179)

연예인뿐 아니라 이 시국에 식당가고 유흥점가는 사람들 반성좀 하세요. 뭐 잘났다고 제주도니 부산이니 바닷가니 사진 잔뜩 찍어서 올리고..ㅉㅉ 뒷감당은 거리두기 지킨 사람들 몫인가요?

• 36. ...
    '20.7.2 10:05 AM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

오타 정정 집담-집단

• 37. 으휴
    '20.7.2 10:06 AM (1.237.xxx.47)

진짜 개념없다

• 38. 바로마스크썼는데
    '20.7.2 10:07 AM (218.236.xxx.225)

근데 이게 이렇게 뉴스까지 나고 게시판에 올리고 할 일이에요? 33333

• 39. 이시국에
    '20.7.2 10:08 AM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

뭐가 저리 좋다고 ㅉㅉㅉ

• 40. 이시국에
    '20.7.2 10:09 AM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

뭐가 저리 좋다고 마스크도 안쓰고
    역시 연예인은 이미지일뿐.

• 41. 그러게
    '20.7.2 10:10 AM (222.118.xxx.179)

일반인이면 큰 일은 아니지만 연예인이니 뉴스에나오고 이슈되는거죠. 공인인데 어쩌겠어요

• 42. ...
    '20.7.2 10:11 AM (58.143.xxx.95)

이효리 요즘 흥하니 좋다고 같이 노래방 따라간 윤아도 그렇고
    이미지는 이미지일 뿐
    텅텅들

• 43. 아gg
    '20.7.2 10:13 AM (221.140.xxx.230)

이효리 간만의 방송에 엄청 들떠 오바하는게 여기까지 느껴짐
    혼자 갈등없이 속세떠나 지낼땐 스스로도 도인이 된듯 보여도
    하산하는 순간 다시 원점....
    그래서 내적 수련이 어려움
    또 자중하겠죠

• 44. ...
    '20.7.2 10:13 AM (59.26.xxx.136)

노래방은 그럴수도있다고 생각하는데
    득도한듯 말하는거나
    투머치한 행동들은 보기싫은게 사실

• 45. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:13 AM (110.70.xxx.161)

노래방 오면 안되는거냐고 했단거 보니
    뉴스와는 담 쌓고 지내나봐요.
    개념녀인척하는거 너무 거북했는데
    결국 들통났네요

• 46. ..
    '20.7.2 10:15 AM (106.102.xxx.224)

어느 순간 의식 있는 척
    엄마랑오빠는 박근혜 탄핵반대 태극기집회 나가서 소매치기도 잡고...
    훌륭합니다.

• 47. 첫댓이 벌렌가요
    '20.7.2 10:15 AM (106.102.xxx.157)

원글님 내용 뉴스나오고 게시판에 올릴정도는 쫌 아닌거 같은데

• 48. ...
    '20.7.2 10:18 AM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

누가 뭐라하니 마스크 꼈다고 쉴드치는 댓글은 뭐죠?
    확진자들 중에도 마스크 미착용으로 내내 돌아다니다가도
    병원 실려갈 때는 다들 마스크 착용하더라고요.
    술 먹고 노래방까지 왔다는데 술집에서도 끼고 마셨나?
    둘다 덕분에 챌린지도 했다면서 정말 생각 짧네요.
    나이도 40이 넘었는데 옆에서 마스크 껴라마라 챙겨야 된다는것도 웃기고

• 49. ....
    '20.7.2 10:20 AM (203.251.xxx.221)

SNS가 돈벌이 장이 되어서 ㅉㅉㅉㅉ

• 50. ........
    '20.7.2 10:26 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

원래 앞뒤 말이 다른 사람이예요..개념있는 척 안했으면
    성형다하고..이제와서 자연스럽게 늙는 본이 되겠다는둥
    시술 안하겠다했는데..안하는지 두고봅시다..
    성형이나 시술이 죄도 아닌데 그런말은 뭐하러하는지

이러고 좀 이따 뭐 자연주의하면서 요가나 유기견어쩌고하면 또 우르르 우쭈쭈 해주겠죠..그러니 계속 저럼

• 51. ..
    '20.7.2 10:27 AM (101.235.xxx.85)

원래 이런 애에요. 얼굴 넘사로 이쁘고 실력은 없는데 타고난 말빨. 그리고 눈치가 빨라요. 사람들이 뭘 원하는지 정확히 알고 대변함. 다른 사람들이랑 나오는 리얼리티쇼보면 인성이 나오고요. 가장 큰 문제는 계속된 표절에도 책임 한번 안지는 모습. 여기서는 찬양 일색이더만요.

• 52. ㅁㅁ
    '20.7.2 10:27 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이거 뉴스에 나고 게시판에 올릴 일 맞는데요.

• 53. 코로나가
    '20.7.2 10:28 AM (222.120.xxx.44)

친하다고 전염이 안되는게 아니잖아요.
    턱에 쓰는 마스크 , 입만 쓰는 마스크 정말 보기 싫어요.
    KF94나 80도 아니고 차단율 20%밖에 안되는 얇은 마스크 쓰면서도
    그거하나도 제대로 쓰기 싫은가봐요.
    전세계 사망자가 50만이 넘었어요.
    오늘 50대 코로나 확진자가 망가진 폐이식 했다는 기사도 봤고요.
    생각 좀 하고 삽시다.

• 54. ...
    '20.7.2 10:30 AM (58.143.xxx.95)

다 떠나서 술먹고 노래방갔다고 sns올린거 자체가 수준 인증
    요즘 유튭 sns 수준떨어짐
    문화의 격도 떨어지는 듯요

• 55. ...
    '20.7.2 10:39 AM (182.231.xxx.124)

이효리 까불락거리다 한방에 가지 ㅉㅉ

• 56. 끝났네요..
    '20.7.2 10:45 AM (210.207.xxx.50)

참 실망입니다..

• 57. ...
    '20.7.2 10:48 AM (211.39.xxx.147)

제주도의 그녀와 서울의 그녀는 참 다른 모양입니다.

모든 것을 다 갖겠다는 뜻일까요?

• 58. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:53 AM (223.39.xxx.228)

개념있게 살려고 노력했는데 불쑥불쑥 본성이 나오는거지요

• 59. life
    '20.7.2 10:55 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

그냥 가만히 있다가 욕먹는게 아니라

"각자의 자리에서 인내하면서 조심합시다"
    이런 소리하면서 의료진 응원 코로나 챌린지까지 한 상태라서
    욕먹고 기사나는거죠.

술먹다가 술집에서 감염되는 사례도 요사이 많고
    밀폐된 노래방이야 더 조심해야 하는데
    욕먹기 싫으면 라방안하고 소리소문없이 놀던지요.

관심은 끌고싶고
    사회이슈에 선한 영향력 운운하면서 숟가락은 올리고 싶고
    놀고 즐기고 팬들에게 라방하면서 플랙스도 하고 싶고
    돌아오는 결과는 본인책임.

• 60. .....
    '20.7.2 11:03 AM (125.180.xxx.185)

사실 뭐 특별히 하는 것도 없이 너무 개념인 척 다 내려놓은 척 하면서 살긴 했죠. 실력도 없이 그 누구보다 연예인 프리미엄을 많이 누리고 살았으면서..

• 61.
    '20.7.2 11:04 AM (115.23.xxx.156)

이시국에 노래방 갱장혀

• 62.
    '20.7.2 11:05 AM (76.169.xxx.189)

첫번째 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 황당

• 63. ..
    '20.7.2 11:13 AM (203.175.xxx.236)

연앤들한테 뭘 기대해요 ㅎㅎ

• 64. 포털기사
    '20.7.2 11:20 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

봤는데

댓글들이 아주~~~

그게 뭘 그리 잘못했냐는 반응 . .

대중은 역시 개돼지들인가봉가??

• 65.
    '20.7.2 11:46 AM (182.228.xxx.196)

시기가 이런데 좀 자중하지. 라방을 하질 말던가 실망스럽긴하네요. 유재석이 그렇게 문제 안일으키게 자중시키려고 애쓰는게 보이던데..

• 66. .....
    '20.7.2 12:11 PM (61.75.xxx.211)

한주만 더 참으면 될것을
    음원도 곧 나오는데
    책임감이 없네요

함께 하는 동료들에 대한 배려도 없나봐요

• 67. 쯔쯔
    '20.7.2 12:25 PM (112.198.xxx.11)

이효리 우쭈쭈들은 이효리까는거 다 싫죠?
    코로나 시대에 마스크 안하고 술먹고 노래방에서 방송이면 다른 사람이면 가루가 됐을듯..
    우쭈쭈도 작작해요. 저게 개념있는 사람이 할짓인가?!

• 68. 으이구
    '20.7.2 12:37 PM (220.79.xxx.102)

누가봐도 이번엔 효리가 잘못했네요. 이 시국에 노래방이라니..

연예인한테 뭐 그런거까지 바라겠냐만 자중좀 하라고 말하고싶네요.

• 69. 그리고
    '20.7.2 12:38 PM (220.79.xxx.102)

첫댓은 노망났나봐..

• 70. ...
    '20.7.2 12:47 PM (221.155.xxx.229)

영향력이 막강한 엔터테이너이자 인플루언서가 현 상황에서 노래방에서 라이브하는 건 뉴스감 맞는데요?
    이효리도 자기 영향력 잘 아니까 유기견며 기타 등등 사회적 발언도 하는 거 아니겠나요??

노래방 좋아하는 우리 부부 몇 달째 코인 노래방도 못가고 있는데 ㅠㅠ

좀 경솔하긴 했네요.

• 71. ...
    '20.7.2 12:47 PM (59.15.xxx.152)

누가 뭐래도 이효리는 잘못했네요.
    누구는 노래방 갈 줄 모르나...에휴~~

• 72. 왜?
    '20.7.2 12:48 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

게시판에 올릴 일이 아닌가요?
    연예인이잖아요
    대중의 인기를 먹고 사는..
    그럼 사생활이 어떻든 저런걸 보란듯이 sns에 올리지는 말아야죠
    술 마신게 무슨 자랑이라고..
    개념있는효리 아니었나요?
    이것보니 개념 있었던게 아니었나 보네요

• 73. 하하하
    '20.7.2 12:49 PM (70.49.xxx.112)

223.38님
    빵 터졌네요.
    효리씨가 좀 이런쪽으론 빠르죠.
    대중을 잘 다루고 놀죠.
    저런 자만으로 한방에 훅 가는게 문제~
    인간이 겸손함을 잃으면 다 잃는겁니다.

• 74. 왜?
    '20.7.2 12:50 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

왜 게시판에 올릴 일이 아닌가요?
    연예인이잖아요
    대중의 인기를 먹고 사는..
    그럼 사생활이 어떻든 저런걸 보란듯이 sns에 올리지는 말아야죠
    술 마신게 무슨 자랑이라고..
    거기다 요즘 시국에 마스크도 안끼고 턱밑에 걸치고
    장난하나
    개념있는효리 아니었나요?
    이것보니 개념 있었던게 아니었나 보네요

• 75. ㅇㅇ
    '20.7.2 12:57 PM (39.118.xxx.107)

대중덕분에 그렇게 어마어마하게 돈을 벌었는데..행동하나하나 조심해야 하는거 맞죠

• 76. ..
    '20.7.2 12:58 PM (142.129.xxx.155) - 삭제된댓글

딴따라가 왜 딴따라겠어요. 이서진 엄마가 반대한게 조금 이해되네요

• 77. ㅇㅇ
    '20.7.2 1:01 PM (59.9.xxx.174)

핑클시절에 다른 멤버들 인터뷰하고 있는데 술 취한체 뒤에 드러누워 자던 게 떠오르네요
    이 시국에 많이 경솔했네요

• 78. ..
    '20.7.2 1:20 PM (182.224.xxx.39)

채식주의자는 술안주로 뭘먹을까...궁금하네요

• 79. 원래
    '20.7.2 1:32 PM (223.39.xxx.191)

그렇고 그런 애죠
    순심이와 제동이, 김태호 피디로 이미지 변신한 표절녀일뿐

• 80. ...
    '20.7.2 1:45 PM (119.195.xxx.215)

이시국에 노래방..에휴

• 81. 더놀라운건
    '20.7.2 2:01 PM (218.156.xxx.207)

노래방서 라방 채팅 창보고 심각성을 알았다는거 뉴스 안본다고 봐야죠

• 82.
    '20.7.2 2:04 PM (117.111.xxx.168)

보면 이효리 adhd같아요
    충동적이고 말하는것도 필터거를줄모르고 좀 산만하더만요
    그룹속에서도 잘 못어울리고

• 83. 그냥
    '20.7.2 2:39 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

유행 따라잡기 하는 걸
    뭔 개념이니 뭐니..ㅉ

• 84. 이효리는 표절때
    '20.7.2 2:39 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

인성 파악 됐죠.

그냥 살짝 베낀게 아니라 완전 갖다쓴 수중에 번안곡 수준으로 표절햇는데

발매전에 지가 프로듀싱했다 다 작곡작사 햇다 언플은 오지게 하더니

표절판정 나니까 울면서 사실 피해자다.. 울구불구

그러더니 김상순하고 결혼하고 제주도가서 이미지세탁 아주 잘된케이스죠.

• 85. ~~
    '20.7.2 2:39 PM (182.208.xxx.58)

그냥 유행 따라잡기 하는 걸
    뭔 개념녀니 뭐니..

• 86. 이효리는 표절때
    '20.7.2 2:42 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

인성 파악 됐죠.

그냥 살짝 베낀게 아니라 완전 번안곡 수준으로 표절햇는데

발매전에는 지가 프로듀싱했다 다 작곡작사 언플은 오지게 하더니

표절판정 나니까 울면서 사실 피해자다.. 작곡가가 사기꾼 어쩌고..울구불구

그러더니 김상순하고 결혼하고 제주도가서 이미지세탁 아주 잘된케이스죠.

• 87. 뭔가
    '20.7.2 3:39 PM (211.114.xxx.15)

몹시 불안정하고 산만합니다 ..............
    그리고 이게 욕먹을일이 아니라구요 ?
    참 적당히 이뻐해요

• 88. 이럴 때
    '20.7.2 4:09 PM (223.39.xxx.205)

드러나죠...전략적으로 개념녀인 척 했지만 역시나...

• 89. ..
    '20.7.2 5:39 PM (124.53.xxx.142)

완전 깨네요.

• 90. 실망..
    '20.7.2 5:54 PM (220.122.xxx.200)

두가지로 실망이에요
    첫째 술마시고 노래방...섬생활하다 삼대구년만에 남편없이 지인들과 갔다 쳐요 라방 할일이에요?? 만취도 아니두만
    둘째 곧 싹쓰리 본격활동 앞두고 자중 좀 하지
    반대로 유재석이나 비가 이런 실수 했다면 가만 안놔둘 분위기자나요 어휴

• 91. ...
    '20.7.2 6:13 PM (77.205.xxx.28) - 삭제된댓글

원래 얕음과 척은 본 밑바닥이 보이기가 쉽죠.

• 92. 어차피
    '20.7.2 8:01 PM (14.32.xxx.215)

함량미달인데 의식있는척...어디 자기 술주정을 방송으로 보낸다고 정말 ㅉㅉ

• 93. 그냥
    '20.7.2 8:54 PM (61.42.xxx.229)

조용히 노래방 다녀오면 누가 알겠어요?
    본인이 노래 언급만해도 1위 찍고
    요즘 재밌다 재밌다하니 자만 방심한듯..

• 94. 표절
    '20.7.2 9:07 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

표절때 뜨악했어요
    모든 프로듀싱 작업을 처음부터 끝까지 본인이 다했다고 엄청 홍보해놓고 한앨범에 5곡이나 베껴놓고 표절시비에 작곡가탓하며 피해자코스프레하는데 실망 많이 했어요
    그후론 뭐 이미지변신
    제주도는 그냥 쑈쑈쑈~~

• 95. ,,,,
    '20.7.2 9:30 PM (223.39.xxx.86) - 삭제된댓글

원래 그런애가 가면을 썻으니 오래 가겠어요,,,핑클때 유명했잖아요,,,,그런 본성이 블쑥불쑥 나오는거죠,,
    이기회로 당분간 안 보고 좋네요

• 96.
    '20.7.2 9:36 PM (223.38.xxx.105)

위에 악플러들 전부 천벌받고 벼락맞아 죽었으면!
    이때다 싶어서 손으로 죄짓는 쓰레기들!
    남 인생 망했으면 하는 마음으로 사악한 마음으로 글쓴 사람들 모두 자기 마음 고대로 자식과 본인과 부모에게 돌아오게 해주세요!!!

• 97. 와님
    '20.7.2 9:41 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

위에 악플러 어쩌구 쓰신 분 댓글이
    여기 이 많은 댓글 중에 제일 읽기 불편했어요.
    악플은 와님 혼자 쓰셨네요.

• 98. 언제 끝날까요
    '20.7.2 10:50 PM (222.120.xxx.44)

https://www.worldometers.info/coronavirus/

• 99. 와님님
    '20.7.2 10:57 PM (116.39.xxx.162)

댓글 동감.

• 100. ㅡㅡ
    '20.7.2 11:16 PM (39.118.xxx.86)

라방은 왜 해서는 ㅡㅡ

• 101. 미니꿀단지
    '20.7.3 12:59 AM (211.202.xxx.161)

영향력이 큰 공인이잖아요. 게시판에 올릴 일 맞는거 아닌가요? 많이 경솔했네요.코로나가 어서 종식되서 이런분란 없었으면 좋겠어요ㅜㅜ