82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 진짜 넘 이쁘지 않나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 31,584
부부의 세계에서 첨 봤는데

이쁘고 화면장악력도 있고 퇴폐미도 있고 몸매비율까지 좋고 무엇보다 요즘 트랜드를 반영한 스타성도 있네요

전지현 송혜교 이후 미인 계보는 끝나고 김고은 분의기 미인으로 바뀌는게 좀 아쉬웠는데 스타성 있는 화려한 미인이 떡 나오니 계속 보게 되네요

송혜교 닮았다고 하는데 또다르게 더 예뻐보여욪

담배 타투사진보니 똘끼도 있어보여요

앞으로 여주루 자주 봤음 좋겠네요
145 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.8 5:33 PM (211.246.xxx.61)

그닥이요

몇번 보지도 않았는데
    벌써 그냥 그래요

• 2. 신기
    '20.4.8 5:34 PM (211.244.xxx.144)

진짜 이쁘게 생겼는데 그 문신 사진보고 너무 놀랏거든요.살짝 있는게 아니고 팔에 빈틈없이 있던 그 문신ㅠ근데 드라마에선 팔이 뽀얘요.그럼 그 문신은 그냥 잘 지워지는 말그대로 그림인건가요??아님 레이저로 흉남게 박박지운건가ㅠ

• 3. 예뻐요
    '20.4.8 5:34 PM (223.33.xxx.176)

정말 한 십몇년만에 미인계보잇는 연예인같은 연예인 나온거같아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.8 5:35 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 그닥이요... 약간 낙타같은 느낌..
    사진으로보면 이쁜컷이 있는데 영상에서는 사진만 못한것 같아요.

• 5. ...
    '20.4.8 5:35 PM (175.193.xxx.126)

예쁘긴하지만 고급스러움이 떨어지고 선한얼굴이 아니라 탑급으로는 한참 부족해보입니다

• 6. ......
    '20.4.8 5:37 PM (14.33.xxx.242)

뭔가....싱거운느낌?
    매력적으로 가다 만 느낌..

물론 나보다 만배 이쁘겟지만 저런스타일은 이미 많지않나요?

• 7. 00
    '20.4.8 5:38 PM (119.70.xxx.44)

담배에 타투에 퇴폐미 가득해서 우리나라 탑 미인계보에는 들기 힘들듯해요. 정서가 보수적이라서 김희애,고소영,심은하,전지현,송혜교,김태희 어디에도 퇴폐미까진 아우러주진 않으니.
    더 뜨면 과거 더 나올듯.심은하처럼

• 8. ~~
    '20.4.8 5:39 PM (1.254.xxx.23) - 삭제된댓글

이뿌죠ㅡ근데 좀 어두운 얼굴이에요.그늘이 있는듯한.
    깨끗하고 순수한 느낌은 없어요.

• 9. 아뇨
    '20.4.8 5:39 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

아뇨 다 비뚤어요
    얼굴도 몸도

• 10.
    '20.4.8 5:40 PM (220.117.xxx.241)

막 예쁜얼굴은 아닌데 굉장히 매력적으로 생겼네요
    전형적 고양이상,,,
    매력적이고 섹시하게 생겼어요
    다 그저그런얼굴만 보다 신선하네요

• 11. 첨엔
    '20.4.8 5:41 PM (113.10.xxx.49)

너무 이쁘다 환상적이다 했는데요. 그게 김희애 옆에 있을 때 상대적으로 그렇게 느꼈던 거고
    자꾸 보니깐 그냥 그렇고 질려요.
    고급스러움이나 세련미는 없어서 인물로는 주연하기 힘들고 연기력이 좋으면 가능하고..

• 12.
    '20.4.8 5:41 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

말할때 보면 얼굴 근육 비뚤고 몸도 균형 안맞고 허리 이상함
    나이들면 흉해질 상

• 13. ....
    '20.4.8 5:44 PM (211.246.xxx.61)

처음 나올때는
    어딘지 모르게
    얼굴에서 예전배우인
    조용원 느낌이나서 눈길이 갔는데

두세번 보니 아니더라구요

• 14. ...
    '20.4.8 5:44 PM (211.193.xxx.94)

희한하게 비호감이요
    에이린 권은비 한소희
    이런 류 얼굴들 희한하게 일진 느낌이 있어요

• 15. 화류계 느낌
    '20.4.8 5:46 PM (58.70.xxx.116)

몇번 만에 확 질리던데요
    볼매는 아닌 듯

• 16.
    '20.4.8 5:46 PM (218.48.xxx.98)

실물을 봐서인지~~~
    참 예뻐요
    티비가 더 매력적으로 나오기도하구요
    어떤분이 한소희사주풀어놨는데 배우로서 잘될사주라네요
    앞으로도 부르는곳많을듯요~~

• 17. 턱이이상해요
    '20.4.8 5:46 PM (106.102.xxx.204)

얼굴보기전에 여기서 턱이상하다는글 보고 봐서 그런가..

• 18. 요새
    '20.4.8 5:47 PM (1.241.xxx.109) - 삭제된댓글

트랜드에 맞는 외모같아요.불륜녀 두번째인데,잘어울려요.
    예쁘고 길쭉길쭉..의외로 연기도 잘해요.

• 19. ㅇㅎㅇ
    '20.4.8 5:48 PM (1.237.xxx.47)

탑급하기엔 한참 부족하죠
    고급스런이미지가 없어서
    탑 화장품 모델도 안되고요

• 20. ...
    '20.4.8 5:48 PM (211.215.xxx.46)

한소희 머리숱 많은게 참부럽 ㅎ

• 21. 한여름밤의꿈
    '20.4.8 5:48 PM (210.218.xxx.65)

예쁜데.... 우리 나라 드라마 주연 얼굴로는... 좀

아무리 예쁘다 어쩐다 해도... 지금까지 지켜본 바에 의하면....우리나라 에서는 상당히 동양적이고 청순미가 있는 얼굴이어야 주연감으로 선호되는것 같아요. 심은하, 이영애, 고현정... 등 하다 못해 서현진 정도여도(물론 서현진 엄청 이쁩니다.~) 뭔가 동양적이고 청순하면서.....아기자기한 얼굴이 더 선호되는것 같음.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.4.8 5:48 PM (223.38.xxx.139)

거미 닮았어요 ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '20.4.8 5:51 PM (125.180.xxx.52)

자꾸보니 별로던대요

• 24. 22
    '20.4.8 5:52 PM (210.94.xxx.1)

저는 머리카락 풍성만 눈에 들어옴 ^^

• 25. 막대사탕
    '20.4.8 5:53 PM (1.237.xxx.47)

연기 생각보다 잘하네요
    감정연기도 좋고
    외모는 이쁘지만
    주연하기엔 좀 부족해보이고요

• 26. ...
    '20.4.8 5:53 PM (27.100.xxx.106)

연기도 좋던데요

• 27. 뭔가 어설픈 미인
    '20.4.8 5:54 PM (121.125.xxx.191)

입이 너무 좁아서 답답하고 그에 비해 코는 각도가 직선 느낌? 여튼 입과 턱 부분이 안 이뻐요.
    눈은 반짝반짝 깨끗하니 분위기있고 이쁜데, 어딘가 균형이 안맞아보여요
    근데 요즘 자주 언급되네요.
    주연느낌 날 만큼은 아니던데

• 28.
    '20.4.8 5:54 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이쁜데 ᆢ뭔가 고급스런 느낌은 없ᆢ

• 29. 별로
    '20.4.8 5:55 PM (211.36.xxx.244)

저번에도 불륜녀 연기하던데
    한계인가 싶어요

• 30. ...
    '20.4.8 6:01 PM (14.1.xxx.118)

입매가 안 이뻐서... 비뚤어진 입에, 입술이 오종종해요.
    돈꽃, 백일의 낭군님, 이번 작품까지 역할이 다 비슷해요.

• 31. 어비스에서
    '20.4.8 6:01 PM (14.47.xxx.244)

어비스에서 처음 봤는데 전 별로라고 생각했어요
    옛날에 송혜교 닮은 방송인 닮은거 같기도 하고....
    하여튼 이쁜거 모르겠어요

• 32.
    '20.4.8 6:03 PM (122.42.xxx.106) - 삭제된댓글

이쁘죠~~키도크고

• 33. ..
    '20.4.8 6:05 PM (218.154.xxx.228)

저도 이쁘게 봤다가 양팔에 손바닥만한 커다란 문신했던 사진 보고 무서워졌어요..

• 34. 진짜 다르네요
    '20.4.8 6:07 PM (59.20.xxx.87)

이쁜줄 모르겠고 주인공 하기엔 부족해요.
    삐뚤빼뚤한 얼굴선에ᆢ
    솔직히 안이뻐요

• 35. 키안커요
    '20.4.8 6:08 PM (1.229.xxx.169)

김희애가 워낙 작아그렇지 키 163,4 정도 프로필이 165

• 36. ;;..
    '20.4.8 6:09 PM (59.21.xxx.201)

안 예쁜던데요?

• 37.
    '20.4.8 6:09 PM (211.206.xxx.180)

김고은 미인이라고 생각도 안 해봤네요. 그냥 스타일 뿐.
    한소희는 30대 초까지는 확 끄는 매력으로 괜찮을 듯.

• 38. 키큰
    '20.4.8 6:13 PM (39.7.xxx.125)

송혜교 같아요.
    이쁘고 매력있어요.

간만에 이쁜 여배우 나왔네요.

• 39. ...
    '20.4.8 6:14 PM (116.33.xxx.3)

눈 피부 키 때문에 눈에 확 띄긴 하는데...

• 40. ...
    '20.4.8 6:15 PM (211.244.xxx.42)

참...아무리 여배우라지만 미의 기준 엄격하고 가혹하군요. 얼평도 세세하게도. 꼬투리도 많고 악담에 가까운 글도 많네요.

• 41. 머리숱이
    '20.4.8 6:16 PM (27.163.xxx.113) - 삭제된댓글

젤 부럽구요. 이쁘죠. 이픈데
    뭔가 묘하게 짜부된 복숭아처럼 느낌이에요ㅎㅎ

• 42. ....
    '20.4.8 6:16 PM (110.70.xxx.177) - 삭제된댓글

소속사 영업 나오셨네요 ㅋ~~
    매력은 있는데 젊음에서 오는 매력쁀이라 탑급엔 한참 부족해 보입니다

• 43. 너무
    '20.4.8 6:17 PM (49.1.xxx.205)

이뻐요
    타고난 고양이상
    안 고쳤으면 좋겠어요
    몸매도 연기도 좋구
    연예인 안할 수 없죠

• 44. 머리숱
    '20.4.8 6:17 PM (27.163.xxx.113)

부럽구요. 이쁘죠. 이쁘긴핫데
    뭔가 묘하게 짜부됐달까?
    찌그러진 복숭아같은 느낌이에요ㅎㅎ

• 45. ...
    '20.4.8 6:17 PM (125.187.xxx.40)

글쎄요..그다지 이쁜줄은 모르겠던데요..

• 46. ..
    '20.4.8 6:18 PM (223.33.xxx.26)

소속사가 각 사이트 영업중인가봐요 비슷한제목글 많이 보이더라구요

• 47. ㅋㅋ
    '20.4.8 6:21 PM (110.47.xxx.93)

이쁘다고 막 주입시키네요
    회사가 물들어올때 노젓네요 ㅎ
    이쁜건 맞는데 뭔가 느낌이 아직 애매.취향타는 얼굴 같아요

• 48. ..
    '20.4.8 6:22 PM (115.66.xxx.16)

맞아요 얼굴이 약간 언밸런스해서 더 매력적이더라구요. 반듯 잘생긴 설현 수지과랑은 또 다르게 앙콤한 매력이랄까. 성형 느낌도 없고 (티안나게 했을수도 있겠지만) 미대 출신인것 같은데 끼도 있고 특유의 우울한 분위기도 좋고.
    김고은/김다미 류의 요새 얼굴만 보다 화려한 미녀를 봐서 또 다르게 눈이 호강하는 느낌.

• 49. 역시
    '20.4.8 6:23 PM (93.41.xxx.106)

역시 여기는 나이대가 높아서 그런가
    아님 내가 외국에서 너무 오래 살았나....
    문신이 뭐 어때서요...
    저는 개인적으로 문신이 싫지만 젊은 애들이 할 수도 있고 하다가 아니다 싶은데 지우면 되는데
    그리고 배우한테 뭔 고급미..
    배우란 모두 다 각자 개성이 있어야지요
    이 배우,,, 묘한 매력이 있더만
    하여간 여기는 절간의 스님같은 스타일이 최고인 줄

• 50. 너트메그
    '20.4.8 6:24 PM (220.76.xxx.250)

제스타일 아닌데도 보면 너무 예뻐요.
    50대 김희애 옆에 있으니
    대칭안맞는 얼굴마저 상큼해보여요.
    피부도 너무 아기같고 이쁩니다

• 51. ㅋㅋ
    '20.4.8 6:25 PM (39.7.xxx.125)

어느날은
    김은숙 알바
    어느날은
    아이유 소속사 알바
    어느날은
    스카이캐슬 관계자
    어느날은
    송혜교 소속사 알바
    오늘은
    한소희 소속사 알바
    취급ㅋㅋㅋㅋ

저 이렇게 알바 많이 하면 부자되겠어요.

• 52. ....
    '20.4.8 6:26 PM (115.21.xxx.164)

역할에 정말 딱이에요 정말 그역할로만 보여요

• 53. 문인
    '20.4.8 6:30 PM (122.36.xxx.14)

문신이 한두군데 포인트도 아니고 조폭처럼 도배되었던데요~ 문신지워도 안 깨끗해서 팔부위 메이크업 한다는 소리가 있던데 연기자가 무슨 생각으로 문신했나 싶어요
    그릫게 지울거면 뭐하러 했나 싶고 원래 연기할 맘이 없고 개성으로 했다면 이해하겠지만요

• 54. ㄴㄷ
    '20.4.8 6:30 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

이쁜데 안이쁜 거 같은 건
    아우라가 없어서예요
    고급스러운 느낌이 없지요

• 55. 그새
    '20.4.8 6:31 PM (175.119.xxx.87)

댓글이 ㄷㄷㄷ 우연히 봤다가 이뻐서 글쓴건데 아니다분이 더 많네요 김고은 아이유 요런 유아틱보단 성인 아가씨 느낌나고 훨 낫지 않나요

• 56. ...
    '20.4.8 6:34 PM (223.38.xxx.37)

너~~~~~~무 이쁘고 개성있어요
    나이든 아줌마들 취향은 아닌것같고 요즘사람들 좋아할만한 마스크

• 57. ....
    '20.4.8 6:35 PM (211.36.xxx.28)

엉덩이부분이 굉장히 길더라구요.
    허리가 길다고 해야하나..
    가랑이부분이 더 위로 가야 될것 같은..
    그러니 다리가 짧은것 같은...
    쫙 달라붙는 바지를 항상 입어서
    몸매가 너무 드러나서 자세히 봤네요

• 58. ㅇㅇ
    '20.4.8 6:58 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

돈꽃에서도 불륜녀로 나왔다던데 맞나요?
    백일의 낭군님에서도 그랬고

• 59. 자꾸 시선가는
    '20.4.8 6:59 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

매력포인트가 의외로
    살짝 돌출된 입 라인이예요
    단점으로 자주 입매가 지적되지만 그 부분 덕에 흔치않은 이미지를 준다고봅니다
    입매가 단정했으면 전형적인 미인형에 그쳤을 듯..

• 60. ..
    '20.4.8 7:02 PM (211.224.xxx.157)

눈은 화려하고 이쁜데 입매랑 턱이 좀 이상해요. 턱 치고 입매도 양악같은거 한거 같아요. 몸매도 여기서 이쁘다는데 전 김희애 병원가서 임신테스트하고 일어설때 엉덩이 탄력없이 터덜한거 보고 놀랐어요. 엉덩이가 너무 못생겼어요 ㅠㅠ.

• 61. 생기다만 얼굴
    '20.4.8 7:30 PM (14.52.xxx.98)

“돈꽃”에서 첨 봤을때 헉!! 했음... 이뻐서가 아니고 어떻게 저렇게 생기다만 얼굴이 있나 싶어서... 다 취향이겠지만 한소희 이쁘다는 사람 이해 못.....

• 62. 분위기가
    '20.4.8 7:34 PM (39.7.xxx.62)

별로예요

김고은은 볼수록 귀티나고 참한데 한소희는
    좀 날려보인다고 해야되나요,

얼굴이 많이 삐뚤어보이고
    좀 난한느낌요.

저는 이런역밖에는 못맡을것같아요

몸매를 많이 드러내던데 좀 옷입는 스타일도
    천해보여요

• 63. .....
    '20.4.8 7:35 PM (122.61.xxx.123)

늘씬하고 요즘 트렌드에 맞는 얼굴.
    퇴폐미 ...맞아요.
    저도 처음 봤을때 와 했어요.

• 64. ......
    '20.4.8 7:44 PM (106.102.xxx.221)

저는 그 김희애 도와주는
    데이트폭력 아가씨..심은우
    이 배우가 아주 신선하더라고요.
    첨엔 한소희가 등장자체가 강력해서그런지
    눈에들어왔는데
    회가 거듭될수록 이배우가 훨씬
    더 매력있어요.
    한예리같은 느낌도나는데..
    연기도 잘하고 화면장악력도 크네요.

한소희는
    첨에 클로즈업햇을땐 조명때문인가
    확눈에들어오는데
    자꾸보니 이미 시들해졌어요.

• 65. 김희애보다
    '20.4.8 7:52 PM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

연기가 자연스럽고 잘해요
    김희애 연기는 너무 부자연스러워서 쟤 지금 뭐하냐 이런소리 나옴
    실생활에서 저런 말투로 얘기하면 진짜 웃길듯
    오죽하면 김영철이 따라할까

• 66. 사극백일의낭군에서
    '20.4.8 7:54 PM (49.165.xxx.219)

중전으로나왔는데
    그때도 부하애기임신이었는데
    표정만으로도 대중을 사로잡아요
    김희애는 그옆에서 오징어

• 67.
    '20.4.8 8:19 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

어디가 이쁘다는건지 도데체 알수가 없네요

• 68.
    '20.4.8 8:20 PM (222.98.xxx.185)

색기있어요 매력은 있는데 넘 성형티고 미인은 아닌듯

• 69. 보담
    '20.4.8 8:42 PM (39.118.xxx.40)

이쁘고 키도크로 날씬해서 빠지는데는 없는데..
    풍기는 분위기가 일반적으로 불호가 없을 타입은 아니에요. 분위기가 있다던가 고급지다거나.. 어느정돈 그런이미지기 있어야 인기가 있는데. 되게 화려하게 이쁘기만 한... 화류계 얼굴 같은 이미지에요

• 70. 49님
    '20.4.8 8:43 PM (211.193.xxx.94)

김희애가 오징어라니
    여자는 나이가 깡패인데
    김희애 리즈때 여신이었어요
    한소희랑 둘이 투샷일때도
    김희애 눈이 넘 커서 신기할정도

• 71. 내일
    '20.4.8 8:49 PM (222.233.xxx.143)

그냥 싱그러움
    오십대 아줌마 옆에 이십대 아가씨는
    나이가 깡패입니다

하여튼 이뻐요

• 72. ....
    '20.4.8 9:21 PM (125.187.xxx.98)

전 별루요
    과거사진보니...퇴폐적인 이미지..

• 73. ....
    '20.4.8 9:53 PM (1.241.xxx.137) - 삭제된댓글

개성있게 이쁜 얼굴이지 미인계보라니 언감생심이네요.
    코가 아바타 닮았던데..
    이 드라마에서 스타일링이 본인이랑 잘 맞는지 이쁘게 나오는거 같아요.
    예전에 어떤 드라마에서 봤을떈 뭔가 참 이쁘진 않고 애매한 얼굴이었던거 같은데.

• 74. ...
    '20.4.8 9:57 PM (1.241.xxx.137)

개성있게 이쁜 얼굴이지 미인계보라니 언감생심이네요.
    이 드라마에서 스타일링이 본인이랑 잘 맞는지 이쁘게 나오는거 같아요.
    예전에 어떤 드라마에서 봤을떈 뭔가 이쁘진 않고 참 애매한 얼굴이었던거 같은데.

• 75. 색기
    '20.4.8 10:09 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

예쁘긴 한데 색기가 가득한 얼굴이에요.
    제크였나 과자 모델로 처음 봤는데
    무슨 애들 먹는 과자를 저렇게 색기 가득한 모델을 썼나 싶어서 기억하고 있어요.

맡는 역할도 계속 악녀역, 숨겨진 여자 역.... 이미지가 딱 그거죠.
    음, 연기는 단시간에 많이 늘었으니 그건 재능이니 인정해주고 싶고요.

• 76. 이뻐요
    '20.4.8 10:16 PM (95.223.xxx.224)

이쁜데 발음 좀 고치고 나왔음 좋겠어요.
    요즘 신인들은 하도 성형을 해서 그런지 발음 제대로하는 사람이 극히 드무네요...

• 77. ..
    '20.4.8 11:38 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

상큼하니 날씬하고 매력있는 얼굴이지만 미인계보는 아니

• 78. ...
    '20.4.9 1:33 AM (1.224.xxx.51)

이쁘긴 이쁘죠
    전지현 송혜교처럼 메인급은 못될거 같아요
    적당히 비중있는 조연 그이상은....그냥 예쁜 모델 같아요
    저 위에 어느 분이 말씀하신것처럼
    김희애 도와주는 젊은여자 그 배우가 김소희 보다 덜 이쁘지만 뭔가 더 흡인력이 있어요
    김고은하고 비교도 마찬가지 김소희가 김고은보다 일반적 기준으로 더 미인이긴 하지만
    김고은은 보면 딱 메인급 분위기가 있어요

• 79. 김희애
    '20.4.9 1:49 AM (39.7.xxx.52)

도와주는 아가씨역할
    새초롬한게 정말 이쁘게 봤는데
    웃을때 완전 깨더라고요.
    여자 조동혁인줄..

• 80. 오늘도22
    '20.4.9 1:52 AM (1.224.xxx.165)

강남 어디서나 졸수있는 스타일 아닌가요? 성형 전혀 안했다건데요 저는 그닥 거의 못보던배우들이 나와서 누가 캐스팅 함
    더 잘했겠네 아쉬움리

• 81. 요즘
    '20.4.9 1:58 AM (14.33.xxx.151)

특유의 분위기도 있고 개성도 보여요
    그남자의 기억법에 나오는 여주와 더불어 눈에 띄네요

• 82. 궁금
    '20.4.9 2:20 AM (223.62.xxx.245)

비대칭이던데
    피부는 젊으니 좋고.

• 83. 저런 얼굴을
    '20.4.9 2:20 AM (58.224.xxx.153)

예쁘게 보는사람도 있구나
    입술이 너무 작아서 답답. 일반입술 오므리고 있는 입술모양이라 볼수록 영 아님 ㅜ

• 84. 연기는
    '20.4.9 2:21 AM (58.224.xxx.153)

연기는 잘하더라구요

• 85. 한계
    '20.4.9 2:30 AM (211.244.xxx.88)

스타급은 어림도없고 아류로 보여요
    연기는 부족해보이진않는데
    가장 크게보이는건 상당히가벼워보여요ㅜㅜ

• 86. 턱너무깍아
    '20.4.9 2:36 AM (218.146.xxx.134)

턱 너무 깍아 불균형

지금이야 젊은 나이에 화장으로 촛점 흐리지만 나이들면 그 빈약한 턱의 불균형이

더욱 두드러질 듯

턱을 너무 깍아 불쌍해진

• 87. ...
    '20.4.9 2:46 AM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

사진으로 매만진 모습을 볼 때가 아우라 있고 예뻤던 것 같아요. 키도 크고 표정도 좋아보였고. 그래도 예쁘긴 예쁘죠. 아직 노출이 덜 돼서 그런가 저도 그 문신 세게 했던 이미지 때문에 사람 좀 가벼워 보여요.

• 88. ..
    '20.4.9 2:55 AM (183.100.xxx.139)

더 이쁜 연옌들 많지 않나요? 그리고 연옌중에 대중적으로 어필하는 외모는 이쁘면서 대체로 이미지가 청순하거나 착해보이는 스타일이더라구요. 전지현, 송혜교, 수지, 김태희 이나영 등등

• 89.
    '20.4.9 2:56 AM (115.23.xxx.156)

얼굴이 엄청작고 이쁘네요

• 90. 전 아니요
    '20.4.9 4:01 AM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

전 그렇게 예쁘다고 생각되지않아요 표정도 이상하고요

• 91. 전 아니요
    '20.4.9 4:02 AM (1.231.xxx.128)

전 한소희 그렇게 예쁘다고 생각되지않아요 얼굴 아래쪽으로 표정도 이상하고 어색해보여요

• 92. ㄷㄷ
    '20.4.9 6:51 AM (14.38.xxx.228)

애마부인 안소영 닮았어요

• 93. 살자
    '20.4.9 7:37 AM (59.19.xxx.126)

탈렌트 한혜진 신인때와 닮았어요
    예뻐요

• 94. 무슨
    '20.4.9 8:20 AM (115.21.xxx.231)

예쁘긴하지만 고급스러움이 떨어지고 선한얼굴이 아니라 탑급으로는 한참 부족해보입니다 22222222

• 95. ..
    '20.4.9 8:58 AM (180.71.xxx.4)

제 눈에는 송혜교랑 설현을 섞어놓은 듯한 느낌이던데

보는 순간 시선이 가는 스탈이긴 하던데요.

찬찬히 보면 완전 미인형은 아니지만, 꾸며놓으면 분위기 있어요.

야한 씬도 잘 어울리고요.

솔직히 전지현도 분위기로 먹어준 거 아닌가요? 지금이야 많이 손보고 고쳐서 그렇지

예전얼굴은 미인얼굴 아니예요.

• 96. 윗분
    '20.4.9 9:20 AM (125.134.xxx.134)

전지현은 못때먹거나 세게 생긴얼굴은 아니였어요. 이전얼굴에서 손봤지만 선하고 부드러운 느낌이 보이니 엽기녀를 햐도 인기끌었죠 김고은보다는 화려하고 이뻐요. 근데 김고은처럼 부드럽고 귀엽고 수수하고 순하고 첫사랑 같은 느낌이 없어요
    이쁘긴 하나 성깔있고 노는 언니 느낌이죠
    이런 얼굴은 크게 되기 어렵죠
    예나 지금이나 여주는 순한 느낌이 있어야 합니다. 고소영은 연기보다는 광고로 뜬거구
    요즘에 광고도 주인공 하는애나 아이돌 한테 몰아줘서 고소영 캐릭터로 톱되긴 힘들죠

희애가 워낙 나이가 많아 더 돋보이는것두 있구요. 50대중반에 선 20대가 못생기믄 그건 심각한거죠.

• 97. 룰라
    '20.4.9 9:20 AM (125.176.xxx.131)

예쁘긴하지만 고급스러움이 떨어지고 선한얼굴이 아니라 탑급으로는 한참 부족해보입니다 222

턱뼈를 깎은건지 옆에서 보면
    턱뼈가 매끄럽지 못하고 어색.

그리고 좀 못되게 생긴 얼굴이라 정이 안감.

• 98. ..
    '20.4.9 9:23 AM (121.157.xxx.242) - 삭제된댓글

순수미 청순미 제로..불륜녀 역할에 딱 어울려요
    이쁜건 맞지만 넘 이쁜건 동의 못하겠어요 ㅋㅋ
    볼때마다 이다희 생각나는건 저만 그런가요?

• 99. 수지가
    '20.4.9 9:25 AM (125.134.xxx.134)

톱스타가 된건 대형소속사도 있었지만 첫사랑같고 순하고 옆에 있음 친구하고 싶은 이미지나 표정이 얼굴에 있기때문이예요. 엄청 화려하고 이쁜얼굴이라서가 아니고요. 개성파시대라 정형화된 미인은 안먹힌다지만 일단 드라마 영화에서 잘 터질려면 착하고 생겨야해요
    야무지고 악착같은 인상보다 차리리 맹한 인상이 낫구요. 은근히 보호본능 친구하고 싶은 부드러움을 가지고 있어야햐요
    이쁘고 매력있지만 세게 보이면 아닙니다

• 100. ㅇㅇ
    '20.4.9 9:31 AM (125.182.xxx.27)

이다희보다더예쁩니다‥성형미인느낌도 안나고 요즘신세대스탈같아요‥약간사이버미녀느낌‥

• 101. ...
    '20.4.9 9:38 AM (221.138.xxx.51)

하여간 순한얼굴 디게 좋아해요. 본인 공격 안할것같아 그러나. 배우가 다 매력이 다른거지. 순딩얼굴만 티비 나오면 지겹겠네

• 102. ㅇㅇ
    '20.4.9 9:55 AM (106.101.xxx.2)

너무이쁘고 연기도 잘하던데요 왜케 트집을 많이잡는지
    발음 연기가 전지현보다 나은거같던데

• 103. 윗분
    '20.4.9 10:05 AM (125.134.xxx.134)

님은 말걸면 한대 치거나 싸늘한 얼음공주 분위기가 좋아요? 좀 못생겨도 친구할래 말하고 싶은 얼굴이 좋아요? 영화나 드라마 감독들이 더해요. 한국사람들이 어리나 늙으나 순하고 친근한 얼굴 좋아하는거 다 알아서 그렇죠
    아이유도 여동생 이미지 귀여운걸로 처음에 어필했지 소속사가 야무지고 깍쟁이 같은 캐릭터로 밀었음 지금처럼 못컸죠
    막장주말드라마 일일극빼고 주연급으로 꾸준히 나오는 애들봐요 하나같이 순하고 편한 인상 부드러운 이미지 세게 보이는 얼굴은 없어요

순딩얼굴만 티비나오는게 질리니 갸들은 메인으로 두고 센 애들은 조연이나 개성있는거 시키는거죠 그리고 여자배우들도 어쩔수없이 성형하는거구요. 박서준하고 나온 드라마 여주 정말 인물없던데 그래도 갸는 귀엽기도 하고 착해보인다 하더라구요.
    꼭 주인공이나 톱이여만 성공한 인생은 아니니깐 능력있고 하믄 잘되겠죠. 나이가 좋으니

• 104. 너무
    '20.4.9 10:09 AM (125.252.xxx.13)

너무 이뻐서 막 찾아봤어요
    몸매도 늘씬하니 넘 예쁘고..

• 105. ...
    '20.4.9 10:16 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

예쁜데요. 너무너무 예뻐요.
    그냥 눈에 확 들어와요.

제가 전형적인 미인형 좋아하는데, 한소희는 그쪽이 아닌데도 너무 예뻐요.

• 106. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.9 10:33 AM (119.69.xxx.216)

82는 이런글 한번씩 올라오면 댓글보며 폭소하는 재미가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 107.
    '20.4.9 10:34 AM (180.224.xxx.210)

송혜교보다야 스타일이 좋죠.
    차라리 설현이랑 비슷해요.

그런데 여신이라며 한참 사진 돌아다니는 걸 먼저 봐서 그런지 좀 실망했어요.

그 여신사진은 포토샵을 너무 심하게 한 거였는지 역효과였어요.

• 108. 처음에
    '20.4.9 10:42 AM (218.50.xxx.154)

1회 김희애가 불륜녀인지 알게 된 장면에서는 정말 신비스러운 모습이 너무 인상적이었는데 4회에서는 그닥이던데요. 잘 질리는 얼굴인건지. 근데 몸매는 끝내주대요

• 109. ..............
    '20.4.9 11:21 AM (110.10.xxx.149)

그런 역만 맡아서 그런지,
    그래서 그런 역만 맡는 건지 몰라도
    불륜녀에 딱 최적화된 이미지예요.

• 110. 약간
    '20.4.9 11:44 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

박한별상

• 111. 이배우
    '20.4.9 11:50 AM (116.41.xxx.121)

첨보는데 부부세 에서 첫컷보고 너무 이뻐서 깜짝 놀랬어요..
    전 혜교 지현 예진얼굴은 예전 미인형얼굴 좀 촌스럽죠
    한서희는 요즘 미인 얼굴형

• 112. Cc
    '20.4.9 12:00 PM (218.53.xxx.24)

한소희 인기 폭발이네
    아이유급은 될거같은 예감이 댓글읽어 내려오며 점점 확신으로 바뀜

• 113. 핫걸
    '20.4.9 12:03 PM (118.166.xxx.166)

저도 굉장히 매력적으로 봤어요.
    뭔가 송혜교 느낌도 나고 신세경 느낌도 나고
    포텐 터질 만한 역할 잘 찾아서 나오면 대박일듯.
    댓글 많은게 요새 젤 핫하긴 한가봐요.

• 114. ..
    '20.4.9 12:22 PM (39.118.xxx.86)

천상 연예인 느낌이긴 해요. 그런데 착해보이는 이미지는 아니라 한계가 있을거같아요. 몸매와 비율이 정말 좋더라구요,

• 115. ..
    '20.4.9 12:30 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

예전 애마부인에 나온 안소영 하고 닮은거 같아요

• 116.
    '20.4.9 12:41 PM (1.232.xxx.58) - 삭제된댓글

항상 느끼는 건데 울산출신 여자 연예인들은 뭔가 군계일학느낌..
    이상하게 호불호를 떠나서 늘 화제의 중심이 되는 느낌.

• 117.
    '20.4.9 12:45 PM (1.232.xxx.58) - 삭제된댓글

항상 느끼는 건데 울산출신 여자 연예인들은 뭔가 다름..80년대초반~90년대 초반생들 한정이지만요.
    이상하게 호불호를 떠나서 늘 화제의 중심이 되고 군계일학으로 튀더군요.
    그 때 한창 울산 잘나갈때라서 절세미인들이 많이 유입됐나 싶어요.

• 118.
    '20.4.9 12:49 PM (1.232.xxx.58) - 삭제된댓글

항상 느끼는 건데 울산출신 여자 연예인들은 뭔가 다름..80년대초반~90년대 초반생들 한정이지만요.
    이상하게 호불호를 떠나서 늘 화제의 중심이 되고 군계일학으로 튀더군요.
    사회에서 만난 여자분들도 뭔가 전형적인 미인 재원 느낌이 유독 많은걸 보면
    그 때 한창 울산 잘나갈때라서 절세미인들이 많이 유입됐나 싶어요.

• 119.
    '20.4.9 12:50 PM (1.232.xxx.58) - 삭제된댓글

이상하게 호불호를 떠나서 늘 화제의 중심이 되고 군계일학으로 튀다는 느낌들면 어김없이 울산출신이네요.
    사회에서 간혹 만난 울산 출신들도 뭔가 전형적인 미인 재원 느낌이 많은데 그 때 한창 울산 잘나갈때라서 절세미인들이 많이 유입됐나 싶어요.

• 120.
    '20.4.9 12:55 PM (1.232.xxx.58) - 삭제된댓글

이상하게 호불호를 떠나서 늘 화제의 중심이 되고 군계일학으로 튄다는 느낌이 들면 어김없이 울산출신이네요.
    사회에서 간혹 만난 그 또래 울산 출신들도 뭔가 전형적인 미녀 재원 느낌이 많은데 당시가 울산 리즈시절이라 미녀들이 많이 정착했나 싶어요.

• 121. ㅇㅇ
    '20.4.9 12:55 PM (49.142.xxx.116)

드라마는 안보고 유투브에서 봤는데 처음 봤을땐 와 예쁘다 했어요. 몸매도 좋고..
    나중에 더 예뻐질수도 있을듯....
    저는 김희선이나 뭐 그런 미인들 20대때보다 30대때가 더 이쁘다고 생각해요.
    아니 20대는 예쁜 친구들이 많은데, 30대 40대까지도 쭉 이쁘기가 힘든데.. 계속 에뻤으면 좋겠어요.

• 122. 이뻐요
    '20.4.9 12:56 PM (124.49.xxx.61)

너무 이뻐요..
    신비로운느낌

• 123. 이뻐요
    '20.4.9 1:03 PM (220.78.xxx.170)

몸매비율 좋고 연기도 잘해요.
    부부의 세계에서 처음 봤네요.

• 124. .....
    '20.4.9 1:04 PM (211.200.xxx.149)

미인으로 인정받는 사람중 입매 못난 사람 없어요.
    한소희는 입매가 못생겨 얼굴클로즈업은 이뻐보이지 않더라구요
    이마도 좁은편이구요

피부 머리숱 몸매는 완벽한듯, 전체샷은 이쁜데 클로즈업샷이 아쉬워요

• 125. 불륜녀
    '20.4.9 1:14 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

불륜녀역 말고
    맨날 두들겨 맞는역
    그여인이 훨씬 더 이뻐 보여요

• 126. 노노
    '20.4.9 1:19 PM (175.223.xxx.175)

미인으로 인정받는 사람중 입매 못난 사람 없어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    없긴 왜 없어요?
    입매 넘 이상한 김태희도 있고
    할매 합죽이 입매 윤아도 있고.

• 127. ㅎㅎ
    '20.4.9 1:25 PM (182.216.xxx.58)

이쁜 건 인정. 몸매도 인정.
    그런데 얼굴 인상 자체가 신경질적임이라고 쓰여있어요.
    사람이 성난 얼굴 온화한 느낌이 전혀 없어요.
    같이 있으면 같이 신경 날카로워질 것 같은 느낌.

• 128. ..
    '20.4.9 1:37 PM (218.145.xxx.250)

저는 뭔가 이상한데 ....뭔가 어딘가 이상한데 예쁘다 라면서 계속 보게되더라고요 ㅋㅋ 결론은 예쁘다 입니다 자연미인이라는데 그정도면 엄청 훌륭한거 아닌가욤...??

• 129. .........
    '20.4.9 1:59 PM (58.146.xxx.250)

지금까지 그런 느낌이 탑급 연예인 되는 걸 본 적이 없어요.
    주인공 얼굴에 흐르는 선한 느낌이 없잖아요.

• 130. .........
    '20.4.9 2:00 PM (58.146.xxx.250)

예쁜 여자야 세상에 많죠.

• 131. 근데
    '20.4.9 2:05 PM (121.125.xxx.191)

지난 주 부터 왜 이 여배우 글이 같은 제목으로 계속 올라오는지
    드라마 인기탓인지 김희애 상대역이라 더 이쁘다고 해주는건지
    그 전에도 히트 드라마에 조연으로 나왔는데
    이쁘다는 반응이 그때는 없었는데, 신기하네요.

• 132. ....
    '20.4.9 2:12 PM (184.64.xxx.132)

사진으로 봤을땐 괜찮앗는데
    화면으로 보니 약간 서인국같은 느낌..
    화려하게 생기긴 했는데 그게 다임...

• 133. 드라마인기탓
    '20.4.9 2:28 PM (175.223.xxx.220)

이겠죠.
    히트? 그런 드라마는 첨들어보네요.
    저 여배우 이 드라마에서 첨봤는데
    이쁘네요.

• 134. 요즘
    '20.4.9 2:54 PM (110.70.xxx.241)

유행하는 성형외과적 얼굴이구만
    어딜 봐서 이쁜가요

• 135. 윗윗님
    '20.4.9 3:01 PM (121.125.xxx.191)

드라마 제목이 히트 가 아니라, 히트한 드라마 라는 말이었어요. 제가 헷갈리게 썼나봐요.
    백일의 낭군님이랑 돈꽃이라는 인기있던 드라마에 나왔었어요.

• 136. ...
    '20.4.9 3:11 PM (92.38.xxx.61)

타투가 좀 깨긴 하네요

담배 사진 https://cocoriri.tistory.com/130

연예인 하려고 했던게 아니였는지 담배 문 사진에 타투에
    지금 후회할것 같아요

• 137. 한소희
    '20.4.9 3:16 PM (122.42.xxx.24)

고딩 졸업사진이랑 똑같아요.
    성형 미인 아니던데요...
    이뻐요~제눈엔

• 138. ...
    '20.4.9 3:40 PM (115.137.xxx.86)

예쁘긴 한데 젊은 친구가 맑은 기운이 부족하고 음울해요.
    선하고 좋은 기운이 부족한데 불륜녀 역할까지 하니.

• 139. ..........
    '20.4.9 4:37 PM (218.51.xxx.107) - 삭제된댓글

배우한테는 미안한데
    어린나이인데 좀 술집여자 느낌이 풍겨서...
    이쁘고 밉고를 떠나 별로

이번역할도 부저이긴한데 졸부 역할인지
    엄마도 싼티 딸도 딱 세컨느낌

• 140. ...........
    '20.4.9 4:39 PM (218.51.xxx.107)

배우한테는 미안한데
    어린나이인데 좀 술집여자 느낌이 풍겨서...
    이쁘고 밉고를 떠나 별로

이번역할도 부자이긴한데 졸부 역할인지
    엄마도 싼티 딸도 딱 세컨느낌

눈빛만 맑고 눈빛에 현명함이 보인다면 참 예쁠듯
    제 지인이 성형안하고 피부백옥에 딱 저런 외모인데 정말 고귀함이 뚝뚜구흘러요

• 141. ..
    '20.4.9 5:01 PM (112.186.xxx.45)

아이고. 성형미인이 아니라니.
    눈, 코, 턱... 다 인조인간 느낌인데..
    주어없음.

근데 진짜 문제는 너무 싼티가 나요. 그건 고칠수도 없음.

• 142. 별로
    '20.4.9 5:47 PM (122.32.xxx.66)

넘 이쁘다 해서 봤는데 모여있는 얼굴이라 그닥..
    그래도 분명한건 저보다 엄청 엄청 이쁘다는거

• 143. ㅇㅇㅇ
    '20.4.10 2:39 AM (211.36.xxx.174)

얼굴이 맑은 느낌이 없어요.
    뽀얗고 엄청 예쁜데 기생 느낌...

• 144. ..
    '20.4.12 3:53 PM (125.132.xxx.124)

처음엔 신선?했는데 회를 거듭할수록 별로더라구요
    눈때문인지 아랫턱때문인지 아바타 생각도 나고..
    어짜피 스타야 어느정도만 되면 만들어지는거죠

• 145. oo
    '20.4.13 2:11 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

예쁘긴 한데 딱 거기까지.
    앞으로 또 나이가 들면 어떻게 변할지는 모르겠지만
    일단 예쁘지만 밉상인 얼굴이어서
    자꾸 불륜녀 역할을 하나봐요 싼티난다는 말도 이해가 가는게
    부잣집에서 귀하게 자라 무용전공한 사람이
    없는 집에서 자라 얼굴이 이뻐 돈을 버는 사람 느낌이 나요
    이미지가 그렇다는 거지 배우 자체가 그렇다는 말은 아님