82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 부친상. Jpg

에고 조회수 : 21,885

조화를 보내려고 했더니

조문과 조화를 받지 않는 다고 하네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

http://www.ddanzi.com/free/612975297
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념있는
    '20.4.5 8:57 PM (45.112.xxx.137)

사람은 확실히 다르군요.

• 2. 요새
    '20.4.5 8:58 PM (61.253.xxx.184)

장례식에도 사람들 안가는걸요뭐

• 3.
    '20.4.5 9:04 PM (59.10.xxx.135)

고인의 명복을 빕니다.
    힘든 시기에 돌아가셨네요.

• 4. 먼저
    '20.4.5 9:04 PM (223.38.xxx.179)

오지말라하고 조의금 조화 다 하지 말라고 말하는건 개념인 맞죠 불러도 안가는거랑은 별개
    고인의 명복을 빕니다..

• 5. ...
    '20.4.5 9:04 PM (1.226.xxx.16)

개념이 된 사람.

• 6. 정우성
    '20.4.5 9:07 PM (1.235.xxx.10)

외모만큼 마음도 훌륭하고 저런바닥에서 중심잡고 살기가 쉽겠나요.대단한사람이라 생각해요.
    그런 아들의 아버지도 좋은분이셨을것 같네요.

• 7. 누구랑
    '20.4.5 9:19 PM (193.154.xxx.34)

비교되네요.

• 8.
    '20.4.5 9:28 PM (125.176.xxx.214)

누구랑 비교되는데요?
    말해봐요.
    비비꼬인분인것 같네요

• 9. ,,,
    '20.4.5 9:55 PM (112.157.xxx.244)

누구랑 비교되네요. 222
    허구헌날 대권주자 코스프레로 바쁜 낙지사

• 10.
    '20.4.5 9:55 PM (14.47.xxx.244)

저도 누구 생각나는데요
    언플만 하는.....

• 11. ..
    '20.4.5 9:58 PM (116.39.xxx.162)

고인의 명복을 빕니다.

그리고
    정우성 나이 오늘 처음 알았네요.

• 12. 누구긴
    '20.4.5 10:02 PM (193.154.xxx.34)

'20.4.5 9:28 PM (125.176.xxx.214)
    누구랑 비교되는데요?
    말해봐요.
    비비꼬인분인것 같네요
    ㅡㅡㅡㅡ
    이재명이요. 코로나 시국에 엄청나게 문상받은 이재명.
    말해야 아나? 웃기고 있네 증말!

• 13. ...
    '20.4.5 10:51 PM (218.236.xxx.162)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 14. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.4.5 11:28 PM (211.244.xxx.113)

정우성씨 처럼 행동하기 어려워요 공인이 더군다나 연예인이라면....응원합니다 정우성씨

• 15. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.4.5 11:28 PM (211.244.xxx.113)

그리고 삼가 고인의 명복을 빕니다...정우성씨 힘내세요

• 16. 고인의
    '20.4.6 4:44 AM (210.117.xxx.5)

명복을 빕니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누구랑 비교되는데요?
    말해봐요.
    비비꼬인분인것 같네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누구긴 누구니?
    권징징2 이재명박이지!!

• 17. ....
    '20.4.6 8:04 AM (112.220.xxx.102)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    정우성씨 힘내세요....ㅜㅜ

• 18.
    '20.4.6 9:19 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이쟤명이랑 비교되네요. 에초에 컴플렉스 덩어리인 경기지사는 저런 개념행동할 그릇이 안됨.
    조폭처럼 대장놀이하고 과시하고 싶어서

• 19. ...
    '20.4.6 11:14 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

저희 부부는 중립입장이었어요. 경기도로 이사온 후 이번 교회 및 배민기사보고 당은 모르고 이재명 도지사쪽으로 살짝 기울어지더군요. 일하는건 속이 시원하다고요.
    정치쇼라고 다들 얘기하는데 지금 모두 쇼하는것 같아서..

• 20. ...
    '20.4.6 11:27 AM (119.64.xxx.182)

윗분은 도지사가 그동안 언플 후에 실제로 일을 어떻게 해왔는지 찾아보시길 바라요.

• 21.
    '20.4.6 12:05 PM (219.251.xxx.213)

대법원 판결이 기다려지네요. 아주 볼만 하겠음.

• 22. 223.62님
    '20.4.6 12:27 PM (180.68.xxx.100)

이왕이면 시간 날 때 자세히 좀 알아 보시고 ...

• 23. ㅎㅎ
    '20.4.6 12:29 PM (203.254.xxx.226)

왕팬이신가 봐요.
    조화까지..

• 24. 윳긴게
    '20.4.6 2:27 PM (223.38.xxx.126)

이사람 난민왕이라고..

난민받아야한다고 무개념으로 떠들던 사람 아닌가요??
    이슬람 난민 받아야한다고..

어쩜 또 이리 이미지세탁해서 칭송받나요.

• 25. ..
    '20.4.6 3:33 PM (27.35.xxx.133)

이슬람 난민에 대한 생각 다르면
    저 사람 부친상 까지 비난해야하나요

국회의원이나 대통령같은 공직자도 아니고
    누가 보면 저 분이 뭐 큰일 낸줄 알겠어요..

• 26. ...
    '20.4.6 4:13 PM (203.234.xxx.171)

저도 친정아버지 상 치러본 적 있어서
    누가 아버지 돌아가셨다 그러면 얼마나 마음 아픈 시간을 보내고 있을까 싶어요.
    정우성씨 아버님의 명복을 빕니다.