82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기네스 펠트로 근황.jpg

.. 조회수 : 24,797
자기 소중이 냄새와 같은 냄새 향초 출시.

근데 향초라는게 향기로와야 하는데....거기 냄새면 ㅠㅠ

남자들 꽤 많이 구입할듯...궁금해서 사보는 여자도 있긴 할듯...서양은 참 다른 세상이네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.18 11:49 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14508372?od=T31&po=3&category=&groupC...

• 2.
    '20.1.18 11:51 PM (14.40.xxx.172)

미쳤나요? 기네스 확실히 맛이 갔네요 구제불능

• 3. 으윽....
    '20.1.18 11:56 PM (118.139.xxx.63)

ㅁㅊㄴ........이네.

• 4. ...
    '20.1.19 12:02 AM (65.189.xxx.173)

이슈는 엄청 됐나봐요. 미국이니 꽤 팔릴듯...댓글보니 발효된 생선 냄새...

• 5. ㅁㅊ
    '20.1.19 12:04 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.1.19 1:03 AM (45.67.xxx.41) - 삭제된댓글

소식 읽고 웃었는데, 상상되니 역하네요...
    독특한 인간인듯..

• 7. 지난주에
    '20.1.19 3:34 AM (82.6.xxx.200)

기사 나왔을때 이미 솔드아웃 상태라고 하던데요??

• 8. 샤라라
    '20.1.19 6:52 AM (188.149.xxx.182)

네거티브 홍보? 이걸 뭐라고 하지... 하여튼 성공했네요.
    기ㅔ스 펠트로 머리 좋아요...돈은 확실히 잘 벌겠어요.

• 9.
    '20.1.19 9:29 AM (124.5.xxx.148)

75불...

• 10.
    '20.1.19 10:24 AM (1.239.xxx.185)

근데 별냄새 없자나요

• 11. ...
    '20.1.19 10:44 AM (1.231.xxx.157)

밤꽃냄새가 정액 냄새라던데 것두 같이 팔면?
    기네스가 알려나? ㅋㅋ

• 12. 원래
    '20.1.19 12:14 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

이런사람이었나요????
    너무 독특하거 소름이네요

• 13. ....
    '20.1.19 12:39 PM (180.71.xxx.169)

헐......설마 자기 몸에 뿌리는 향수랑 같은 향 나는 향초겠거니 생각할렵니다.

• 14. ...
    '20.1.19 12:51 PM (182.231.xxx.124)

공주병 최고치네요
    버석말라가지고 명태같이 해가지고 자기가뭐라고 거기 냄새까지 판다고 홍보를

• 15. 이여사
    '20.1.19 1:16 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 판매하는 싸이트 이릅고 goop 예요. 어쩐지 꿉꿉함....

• 16. 다음엔
    '20.1.19 2:22 PM (219.255.xxx.149)

똥냄새? 발냄새,겨드랑이 냄새...도 대기중?

• 17. 매진이라니
    '20.1.19 2:45 PM (125.177.xxx.43)

그걸 또 사나봐요

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.19 3:28 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

영화 제작자와 약혼해서
    전남편 크리스 마틴도 어린 미국 배우랑 마음놓고 재혼 준비중이라고.

• 19. ...
    '20.1.19 6:13 PM (116.32.xxx.97)

곧 This smells like Your semen candle도 나오겠네요.

• 20. 역사적 사변
    '20.1.19 9:55 PM (211.114.xxx.98)

여자의 소중이-향을 현대사회에서는
    남녀모두 금기시하는 데에.. 대한 반란.

이것은 여성의 성을 죄악시 할게 아니라 자연스럽게 사회에 안착시키자는 목적이 있는듯.
    매진이 사실이라면 반응이 뜨겁다는 것을 의미!!!

찬성해야지 반대할게 아닌 것 같음.

• 21. 역사적 사변
    '20.1.19 9:57 PM (211.114.xxx.98)

싫은 사람은 안사면 그만..

(실지로 소중이 향을 좋아한다는 남자가 술자리에서 발언하는 것을 직접하는걸 본적이 있슴. 모두 박장대소함)

• 22. 역사적 사변
    '20.1.19 9:58 PM (211.114.xxx.98)

여성의 자유를 확대해야 한다고 다들 공감하면서 이것을 반대하는것은 남성사고에 젖은 결과.

• 23. 역사적 궤변
    '20.1.19 10:02 PM (193.154.xxx.161)

저 여자가 평소 여권운동에 힘쓴적도 없고
    오로지 빽으로 커리어 이어온 무능력 여배운데
    늙어서 돈궁하니 저런 생식기냄새초나 파는거지.
    여성의 자유는 개뿔.

• 24. 역사적 사변
    '20.1.19 10:04 PM (211.114.xxx.98)

희안한 것은 한국 TV에서 길거리 인터뷰를 하는 프로그램인데,
    남자들에게 밤꽃향이 나는 향수? (잘모름) 을 맡게 했더니 다들 기겁, 싫어하는데
    여자들에게 맡게 했더니 다들 좋아함 - 이 프로 보신분 ?

• 25. 역사적 사변
    '20.1.19 10:08 PM (211.114.xxx.98)

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8536328&memberNo=11036773

• 26. 희한이요
    '20.1.19 10:26 PM (193.154.xxx.161)

맞춤법 좀.

• 27. 사변
    '20.1.25 7:52 PM (211.114.xxx.98)

맞춤법 뜯어 먹고 사시길..