82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 2차 피해자 현재 유부녀라네요

.. 조회수 : 38,821
추가 폭로한 여자는 최초 피해자랑 일면식도 없는데 꽃뱀 취급하길래 유부녀인데도 용기내서 증언한거고ㅡ
돈바란게 아니라 방송에서 얼굴 안봤음 한다고 폭로한다고. 당시 안와골절 응급실간 진료내역 있어요

오달수 김건모 연배고 과거 같은 극단 엄씨와 20대때 모텔가서 옷벗기려다가 상대방 거부해서 관계 안하고 나옴. 오씨는 당시 썸으로 생각했다고 요즘 라면 먹고 갈래 과거 버전 1년반째 매장.
김생민 회식자리 성추행 김건모는 차원이 틀린거 아닌가요 콘서트고 하고 예능도 나오고 참으로 떳떳하네요. 피해자들 많을거 같은데 양심가책도 없는지
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '19.12.10 8:13 PM (118.139.xxx.63)

목소리도 이제 듣기 싫어요.
    인성 거지같은 가수들땜에 노래 좋아하기가 겁나요.

• 2. 기막혀
    '19.12.10 8:13 PM (223.38.xxx.186)

사실이라면
    은퇴하고
    죄값치뤄야죠
    방송에서 안보고싶어요

• 3. ..
    '19.12.10 8:16 PM (1.227.xxx.17)

미친놈이죠 방송가 퇴출 콘서트도 안했음한다.
    미우새 반성해라 방송가에서 다안다는데 이미지변신시키고

• 4. 미우새폐지
    '19.12.10 8:21 PM (219.255.xxx.26)

해야되는거 아닌가요? 폭행당했던 병원기록있고 엠비씨에서 취재한 영상도있다는데...

• 5. ..
    '19.12.10 8:22 PM (180.66.xxx.164)

그러게 김건모한테는 왜이렇게 관대한가요? 안와골절이면 사람 패기도 하는군요. 진짜 가지가지하네요.평생 그엄마나 얘나 tv에서 안봤음 하네요. 그냥 쭈그러져 알콜에 쩔어 살았음 미투도 없을텐데~~ 괜히 멀쩡한 어린여자랑 결혼한다고 설쳐서는~~~

• 6. ..
    '19.12.10 8:25 PM (1.227.xxx.17)

힘없는 여자 자기방 여자도 아닌데 시끄럽다고 눈 코뼈부러지게 배를가격할수있나요? 인성 쓰레기인 새끼.
    안와골절 코뼈골절이라니 배는 너무아팠어도 창자파열까지는 안갔나보네요 미친~~~~
    여자 우습게알고 무시하고 하대한다는말이 딱맞네

• 7.
    '19.12.10 8:26 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

장인이 목사니 주님 앞에 엎드려 회개하고 새삶 시작한다어쩐다 떠들겠죠
    장인도 아내도 과거는 용서한다 할테고 그런게 아니고서야 슬기롭게 헤쳐나갔겠다는 뭐같은 변명 안했겠죠
    이미 말맞추고 저쪽은 마무리가 되었으니 미우새 방송도 내보낸거겠죠

• 8. ..
    '19.12.10 8:29 PM (1.227.xxx.17)

그렇죠 예정대로 결혼식은 할겁니다
    딸이 좋다는데 어쩌겠어요

• 9. 읏샤
    '19.12.10 8:30 PM (1.237.xxx.164)

MBC에서도 그 당시 취재를 다 해서 녹화한게 있다네요.
    방송을 왜 안한 건지 mbc도 구려요.
    김건모측에서 mbc에 손을 쓴 걸까요?

• 10. ..
    '19.12.10 8:31 PM (116.39.xxx.162)

김건모
    계속(피해자) 나올 것 같은 예감.

• 11. 맞고큰사람이폭행
    '19.12.10 8:33 PM (1.237.xxx.164)

어릴때 이선미여사한테 그렇게 맞고 자랐대요.
    맞고 큰 사람이 폭력성향이 있자나요.
    심리학적 과학적으로도 증명이 되었구요.

• 12. ..
    '19.12.10 8:36 PM (1.227.xxx.17)

건모가 MBC에 방송 안되게 손쓴거죠
    소속사나

• 13. 그당시
    '19.12.10 8:43 PM (210.117.xxx.5)

취재영상도 있다니
    빼박이네요.
    꽃뱀취급하던것들 어디갔니?

• 14. ..
    '19.12.10 8:47 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

김건모 노래 예전 제 노래방 애창곡 이었는데 노래를 잃어버리는게 속상하네요 이젠 못부릇듯해요

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.10 8:49 PM (59.9.xxx.174)

갈수록 충격이네요

• 16. ..
    '19.12.10 8:50 PM (1.227.xxx.17)

갈수록 점입가경임

• 17. ㅡㅡㅡ
    '19.12.10 8:53 PM (223.38.xxx.160)

관상은 과학이네요. 야비 비열

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.12.10 8:56 PM (115.40.xxx.227)

두번째 사건이 더 무섭네요 어떻게 힘없는 여자를 저렇게 팰수 있는지

• 19. ...
    '19.12.10 8:57 PM (203.243.xxx.180)

쓰레기군 빨리 나혼산이나 폐지했음좋겠어요

• 20.
    '19.12.10 8:59 PM (223.33.xxx.38)

정말 더러워요..둘이 결혼하던말던 다신 그 얼굴 보기 싫어요 tv에 안나왔으면

• 21. 무셔
    '19.12.10 9:00 PM (58.121.xxx.69)

안와골절이라니 ㅜㅜ
    아 진짜 저런 짓하고도

엄마까지 티비 나오고 조카며 일가족 얼굴 다 비추다니
    무서운 세상

• 22. 진정
    '19.12.10 9:04 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

그 둘 뿐일까요?
    용기있는 제보자가 나와서

저도

김건모 안보고싶네요

• 23.
    '19.12.10 9:10 PM (27.100.xxx.60)

여자 머리채잡아 눕혀놓고 얼굴을 주먹으로 여러 차례 때렸다?
    시끄럽다고???
    완전 이런놈은 퇴출해야합니다.
    자식을 어떻게 이런 괴물로 키웠대요??

• 24. ..
    '19.12.10 9:20 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

어제 가족 친지 소속사 총출동

피해여성 꽃뱀취급하더니
    진실 드러나네요.

김건모나 그 쉴드 친 인간들이나
    저열한 쓰레기들이예요.

납작 엎드려서 피해자에게 사과하고
    법 처분 바래도 모자랄 판에
    게시판 쉴드질까지

으휴 진짜 나쁜 것들!!!

• 25. ..
    '19.12.10 9:30 PM (183.101.xxx.115)

난 사실이라 믿어요.

• 26. 무서워 ㅠㅠ
    '19.12.10 9:31 PM (211.109.xxx.226)

결혼할 여자분 빨리 도망가세요ㅠㅠ

와...
    저 김건모 글에 첨 댓글다는데
    진짜 너무 충격적이네요.

• 27.
    '19.12.10 9:39 PM (106.101.xxx.3)

여자분 진짜 용기내셨네요
    ㅆㄹㄱ 그래놓고 콘서트라니ㅠ
    신부는 완전 분리수거 제대로하네요

• 28.
    '19.12.10 9:40 PM (58.140.xxx.80) - 삭제된댓글

왠일이니 왠일이니.헉

• 29. ..
    '19.12.10 9:44 PM (110.70.xxx.168)

한화 김승현회장은 실컷패고 매값이라고 수표라도 이천만원 줬지 이눔시키 뭡니까?사람새끼가 이럴수가.

• 30. 완전
    '19.12.10 9:44 PM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

생양아치!

• 31. ㅁㅁ
    '19.12.10 9:45 PM (110.70.xxx.75)

이럴줄 알았어요.
    강간도 강간이지만 여자 패기도 하나보네요
    안와골절 ㄷㄷㄷㄷㄷ코뼈골절 ㄷㄷㄷㄷ복부가격 ㄷㄷㄷㄷ

• 32. ....
    '19.12.10 10:26 PM (223.38.xxx.46)

결혼못한 이유가 있었네요.
    지금 발빼도 아무도 뭐라 안할테니까
    빨리 도망가길2222
    노래 즐겨들었는데 삭제할래요.
    싫다.

• 33. ㅡㅡ
    '19.12.10 10:35 PM (1.237.xxx.57)

그러게

안 어울리게
    결혼을 한다고...
    참회나 하며 살길

• 34. ...
    '19.12.10 10:36 PM (117.111.xxx.135)

한화회장도 얼굴만 줘패지는 않았을걸요 최소한 거기는 상대가 조폭이었잖아요. 한화회장님이 잘했다는 게 아니고 거기는 사람 패고 살아온 조폭 남자... 김건모는 걍 여자..ㅡㅡ 그것도 얼굴만..

• 35. 그런데
    '19.12.10 10:38 PM (49.174.xxx.168)

차팅에는 맞았다고만 되어있는데 마지막 안와골절은 뭔가요???오해하라고 붙여놓은듯하네요. 일부러 심하게 인식시키려고
    기사가 사실 전달이 아니라 과장법을 쓰니

• 36. hap
    '19.12.10 10:39 PM (115.161.xxx.24)

제발 정의라는 게 통하는 사회이길...
    사실이라면 저런 ㅆㄹㄱ가 나오는 거
    용납하는 범죄자 옹호하는 게 되버리잖아요.
    여자분 진짜 용기내신 거 꼭 응당한 결실 맺길...

• 37.
    '19.12.10 11:02 PM (219.255.xxx.149)

허얼~~ 여자를 패다니...이게 사실이라면 저 남자랑 결혼하려는 여자는 심사숙고 해야겠네요...변태 아닌가요?싫다는 여자 머리채 휘어잡고 강제로 시키고 욕설하고 강간하고...새디스트...소름돋네요.미우새 나와서 한 행동은 다 쇼였나 봐요..역시 방송은 거짓말이 반이상...접고 봐야 한다는 것.

• 38. ..
    '19.12.10 11:13 PM (1.227.xxx.17)

눈을때렸으니 안와골절이 맞죠 눈을 싸고있는 뼈가 금갈 정도로 때린건데요 의사샘께 제가 오늘 안과갈일있어 물었더니 그거 엄청 트라우마 되는거라고 누가 안와골절이라고 묻더라고요

• 39. ..
    '19.12.10 11:14 PM (1.227.xxx.17)

누가 안와골절 당했냐고 되물으심요
    그거 심각한거라고.

• 40. ..
    '19.12.10 11:20 PM (1.227.xxx.17)

첫번째 성폭행도 놀랍시는 않았지만 두번째 폭행 사유며 입원할정도 때린게 놀라움
    확곡고등학교 동창들이 고딩때도 생양아치라고 했음

• 41. ..
    '19.12.10 11:22 PM (1.227.xxx.17)

너무 이십대초반 어린나이에 음반이며 노래들이 연달아 히트시키고 팬들이 잘해주니 세상 무서운거없고 오만방자해진거같아요
    지멋대로 지꼴리는대로 막살아왔나봐요

• 42. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.10 11:37 PM (114.207.xxx.66)

쓰레기 중의 쓰레기네요 어휴...

• 43. ..
    '19.12.10 11:41 PM (1.227.xxx.17)

안와골절 이 어떤 정도로 아픈거냐고 의사샘한테 물었더니
    환자들 말이 볼링공을 맞은느낌이라고 한답니다
    엄청나게 죽도록 아픈거죠
    못생기고 쬐끄매서 열등감이 심한지 왜때문에 세상에서 약자인 함부로 신고도할수없는 술집여자들만 골라서 엿먹인거네

• 44. ....
    '19.12.11 12:28 AM (58.123.xxx.211)

약한여자를 폭행 ,,,,

관상은 과학이네요,,,,,역시,,,,,관골은 무시못해~~~~

• 45. 정말
    '19.12.11 12:34 AM (125.177.xxx.106)

그 정도로 맞으면 억울해서 폭로할 듯.
    진짜 나쁜 놈이네.

• 46. 젊을 때 인기 얻고
    '19.12.11 1:54 AM (125.142.xxx.145)

이후부터는 인기 폭락해서 계속 예전만 못하다가
    그나마 최근 예능 나와서 비호감 이미지 좀
    벗나 싶더니 그것도 다 포장이었네요.
    인성이 저 모양인데
    인기 떨어지고 나서 회복 못한 이유가 있었네요.

• 47. ..
    '19.12.11 4:18 AM (222.104.xxx.175)

철저히 조사해서 죗값 제대로
    치르게 해야죠
    꼴값에 꼴값 엄청 떨더니

• 48. 소름키쳐요
    '19.12.11 6:19 AM (125.179.xxx.119) - 삭제된댓글

범죄자를 여태 방송에서 우쭈쭈 미화하다니. .

• 49. 소름끼쳐요
    '19.12.11 6:20 AM (125.179.xxx.119)

범죄자를 여태 방송에서 우쭈쭈 미화하다니. .

• 50. ㅇㅇ
    '19.12.11 6:24 AM (124.54.xxx.52)

끔찍하네요
    진짜 못된놈들이 주먹으로 얼굴때리잖아요
    영화에서 사기꾼이 일부러 여자얼굴을 반지낀 손으로 때리던거 기억나요

• 51. 이제부터
    '19.12.11 6:27 AM (204.193.xxx.68)

저런인간들이 많다고하니 김건모처럼 술좋아하는 연예인은 의심부터하고 볼랍니다.

• 52. ...
    '19.12.11 6:37 AM (27.100.xxx.49)

그 많은 명곡들에 오물 씌운 느낌

• 53. 혼인신고라도
    '19.12.11 6:53 AM (175.120.xxx.135)

안하고
    미우새방송이라도 안했으면
    여자분 살기 덜 힘들텐데요.
    설마 이런놈이랑 결혼식강행하는
    바보는 아니길..
    여자분은 안타까움

• 54. ...
    '19.12.11 7:02 AM (73.97.xxx.51)

신부는 이쯤 되면 파혼 하고 사기 결혼이나 기망으로 민사 걸어야 하는거 아닐까요...다들 고개 끄덕이지 싶은데.

• 55. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.12.11 7:06 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

미우새. 함께 방송한 엄마들도 다 밉네요
    신동엽이나 서장훈 까지도
    저런 소문이 다 사실이라면 그 사람들도 다 알았을텐데
    방송에서 서로 짜고치는 고스톱도 아니고
    서로 북 치고 장구 치고 실망입니다
    거짓으로 꾸며 쓴 연속극도 아니고 리얼 예능을

• 56.
    '19.12.11 8:22 AM (218.155.xxx.211)

다들어쩜 정상으로 살기가 그렇게힘든건지.
    연예인들 다 곱게 안보이네요

유희열도 그럴까
    정재형. 성시경. 다 쓰레기같네요

• 57.
    '19.12.11 8:49 AM (61.80.xxx.232)

에휴 ㅡㅡ

• 58. .....
    '19.12.11 8:49 AM (27.177.xxx.90)

유희열 정재형 성시경이 왜요???

• 59.
    '19.12.11 9:30 AM (110.12.xxx.29)

여자패는새퀴였어요?
    이눔 노래 좋아했는데
    노래방 가서도 많이 불렀는데
    이제 못부를듯요
    이기사 보기 전까지도
    이눔말을 더 믿었는데
    지가 한짓이 있는데 꽃뱀취급이라니
    망할노무시키
    그에미에 그 아들놈
    내 아들놈이 밖에서 저짓하고 돌아다녔으면
    얼굴 들고 나와서 방송 못했을듯해요
    적어도 폭행이라면 가족이 몰랐을리가 없을것 같고
    적어도 내 아들놈이 어떤짓을 하고 다니는지는
    다는 몰랐다 해도 짐작되는바가 많을텐데요
    참 세상 나쁜 가족이네요
    하나님 믿는다고 나와서 유난 떠는 것들 보면
    토나오는것들이 너무 많아요

• 60. 음...
    '19.12.11 10:44 AM (124.50.xxx.85)

세상에서 제일 약자인 저런 여자들을 때리고 강간하는게 화성살인범하고 뭐가 다른거죠?
    도덕적으로 아무리 보호받지 못할 여자라고 해도 사람입니다.
    사람이 어떻게 사람을 저렇게 강간하고 때리는지....
    전혀 반성의 기미도 없고 억울하기만 하겠죠.
    재수 없게 걸렸다. 이러면서 ...
    벌받기 바랍니다.
    그리고 제정신이라면 그 여자분 결혼안하죠.
    강행한다고 해도 제정신 박힌 부모라면 말리겠지만... 뭐 온갖 술수써서 입막았겠죠.
    아 정말 자기 인생을 저런 인간과 함께 하려 한다니...
    어처구니가 없네요.
    김건모는 그냥 인간말종인거 같아요.

• 61. ...
    '19.12.11 11:56 AM (110.70.xxx.73)

근데
    두번째 증인도
    술집매니져라니 마담인가봐요

• 62. ..
    '19.12.11 12:10 PM (211.108.xxx.185)

전 이래서 술많이 먹는 사람들 솔직히
    내색은 안해도 정말 혐오해요
    제 남편과 아이들이 트럼프에게
    뭐라고 해도 술 안먹는것만 해도
    대단한 사람이라고 뭐라 할꺼면
    술 끊고 얘기하라그래요

• 63. 강간모
    '19.12.11 12:25 PM (14.41.xxx.158)

아무대나 질질 싼 아랫도리 끈이 이제 일파만파 나오겠네요~~~~~

나이쳐먹고도 저짓꺼리 못고치는게 왜겠나요 지 돈과 예능 권력으로 피해여성들이 조용해주니까 무소불위로 눈에 뵈는게 없는듯

이쯤되면 혼인신고한 그여자도 참 볼쌍사납다는 젊은나이에 늙은 강간모와ㅋㅋ 어지간하다

• 64. .
    '19.12.11 12:38 PM (121.161.xxx.49)

김건모 부인도 제정신으로는 안보여요. 지금 눈에 뭐가 씌었는지...미우새 나오기까지 한 거 보니 강행인 거 같네요.

• 65. ..
    '19.12.11 12:46 PM (1.227.xxx.17)

여자네 분명 무슨일 있는지 들었을텐대 미우새 방송내보낸거 보니 결혼식 강행하겠다싶어요
    그사람들도 연예인가족인데 그정도는 눈감고살수있나보더라구요 아버지 오빠 이여자 다 방송나오는거 엄청 즐기던데요 아빠도 간만에 기자들잦아와서즐거온지 인터뷰 다응하고 오빠도 비디오스타나와서 둘간의러브스토리말한다고 어제나왔다가 러브부분만 통편집됐고 장지연씨는 고등때부터 연예인만날거라고 떠들고다녔다니 다 같은류입니다

• 66. 수사
    '19.12.11 12:47 PM (39.7.xxx.244)

수사하면 다나오겠죠

• 67. ..
    '19.12.11 12:49 PM (1.227.xxx.17)

일반적인 사람들이 연예인 안해요 멘탈도 끼도 다르구요
    장지연씨도
    4차원이라고 동창들이 그러더군요 그오빠도 이름도없다가 주목받으니 좋아하고 이하늘이랑 친하다하고.

• 68. M m
    '19.12.11 12:54 PM (1.227.xxx.17)

저두 술좋아하는사람은 거르라고 딸한테 말합니다
    술만 먹는사람 못봤어요 꼭 여자있고 술있는데로 흘러가게 되있어요 대학생때나 맥주호프집가고 편의점이나포장마차소주마시죠 이십대후반부터 직장이든 선배들이든 다들 북창동부터해서 성북동 요정 강남 룸살롱 등등 다니는거죠
    선릉역 강남역 저녁에 가봐요 9만9천원이면 이렇게 헐벗은 여자들과 놀수있다고 광고하고 남자들을 꼬시더라구요 경찰에도 돈을 많이 먹였는지 전단지들이 바닥이 안보일정도로깔리고 딱봐도 술집여자가 나눠주고 얖에 조폭이보고있는데 아무도 단속안해요

• 69. ...
    '19.12.11 12:56 PM (121.161.xxx.49)

김건모가 매부라고 듣보잡 배우가 갑자기 비스 출연하는 것부터가 우습죠. 궁금하지도 않은데...

• 70. ㅇㅇ
    '19.12.11 2:46 PM (223.62.xxx.20)

김생민은 성추행에서 끝나지 않고 피해자가 해고당한걸로 알고있었는데 사실이라면 결코 가볍지 않죠

• 71. ㄷㅈㅅㅇ
    '19.12.11 2:47 PM (112.145.xxx.35)

스머프만한 놈이 여자를 개패듯이 때릴 힘도 있나 보네요
    저런 놈은 곱게 죽으면 안돼요

• 72. 그럼
    '19.12.11 3:30 PM (219.255.xxx.149)

그렇게 맞고 강간까자 당하고 ...신고했더라면 그때 김건모 끝났을지도 모르는데....이건 엄청 죄질 나쁜 범죄잖아요.폭행에 강간.범죄인이 여지껏 연옌 하면서 국민 상대로 농간을 부린건가...시청자들 놀려먹었네요....쇼 맘껏 해가매

• 73. ..
    '19.12.11 4:50 PM (49.170.xxx.253)

이 지경인데도 결혼 강행하면 오지 이유는 돈 ?

• 74. 근데요
    '19.12.11 4:53 PM (39.7.xxx.136)

보통 50대60대된 어른들은
    그 여자가 김건모 장가가는거 샘나서 질투나서
    신고한거고 두번째증언도 무슨 10년도 더지난
    얘기를 하냐고 증거있냐고
    다들 어른들은 장가가는거 훼방놓는거라고

남자가 술먹다보면 그럴 수 있답니다

이해가되나요?
    미우새 나와서 어른들은 순수하게 잘봤는데
    그 여자가 터뜨려서 장가 못가는거만 아쉬워해요

저라면 그 결혼 안하겠구만

그 여자분은 나름 야망이 충족되니까 아마
    꼭 결혼할거같아요

어쩜 곧 아기소식들릴수도

• 75. ..
    '19.12.11 5:39 PM (1.227.xxx.17)

아이고 장지연씨가 데려가주믄 쓰레기분리수거되고 여자들 땡큐지 무슨 국민들이 건모 장가가는거 싫어할 이유가 있나요??진짜 웃겨 술먹으면 다 사람때리고 폭행하나?
    노망난것들은 다 죽어야됨
    글고 장가 못가긴 뭘 못가나?
    장지연씨가 강행 할것같은데요

• 76. 멋져
    '19.12.11 7:32 PM (223.38.xxx.178)

이번에는 응급일지랑 촬영기록이 있어서

빼박이 일 것 같네요.

김건모는 보기 싫은데

노모가 자식 자긍심이 엄청 나던데

미우새에 출연해서 온 국민이 다 알아볼텐데

쓰러지시겠네요.