82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 같이 볼 야시꾸리한 스릴러 영화 한 편 추천 부탁드려요~^^;;

영화추천~ 조회수 : 6,435
오랜만에 애들 일찍 재우고 영화 한 편 보려는데요
스릴러나 액션이나 재미는 기본에
약간 야한 장면도 자연스럽게 있는 그런 영화 없을까요??
해피엔드나 언페이스풀 같은거요

리스되기 직전이예요 ㅜ
부탁드려요~!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호러
    '19.5.4 8:20 PM (112.154.xxx.180)

원초적본능이 원탑

• 2. ㅇㅇ
    '19.5.4 8:21 PM (175.223.xxx.219)

아가씨 어때요?

• 3.
    '19.5.4 8:21 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

남편분 영화보다가 난감해서 자는척 할듯요

• 4. ㄹㅇㅇ
    '19.5.4 8:21 PM (211.246.xxx.31)

꼭 야시꾸리 해야돼요? ㅋㅋ

녹터널 애니멀스
    나를 찾아줘

약간 섹슈얼한 느낌 있으면서 엄청 재밌는 스릴러예요. 리스가 해결될지는....

• 5. ...
    '19.5.4 8:25 PM (222.110.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋ 원글님 넘 귀엽다고 해야하나..ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 야한거 말고..마치 스릴러 같은데 야한게 많이 들어간걸 원한다는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

안젤리나 졸리 나온영화..원티드 말고.....기억이..ㅠ.ㅠ

• 6. 윗님
    '19.5.4 8:26 PM (121.133.xxx.137)

혹시 오리지날 씬?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.5.4 8:27 PM (220.124.xxx.197)

난감해서 잠들면 할 수 없죠 ㅋ
    그러니 저라도 잼나게 볼 수 있는 잼나는 영화로~
    아가씨, 녹터널 애니멀스랑 나를 찾아줘는 봤어요
    댓글 감사합니다

• 8. gone girl?
    '19.5.4 8:28 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

보다 싸워도 몰라요

• 9. ..
    '19.5.4 9:17 PM (222.120.xxx.20)

스릴러는 아니고 전도연, 김남길 나온 불한당이요.
    너무 어둡고 우울하려나요? 그래도 아주 약간 야해요.

• 10. ㅎㅎ
    '19.5.4 9:18 PM (24.218.xxx.197)

저는 못봤지만..보고 싶은 영화.

그레이의 50가지 그림자..
    제목 맞나 모르겠네요.ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.5.4 9:24 PM (119.193.xxx.95)

보디 히트

• 12. 삼천원
    '19.5.4 9:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

오호 윗님. 보디히트 쓰려고 했는데!!

오래전 영화지만 끈적하고 재밌어요.
    킴베이싱어, 리처드기어 나온 최종분석, 노머시도 야하고 스토리가 분명해요. 원초적 본능보다 훨씬 나아요

• 13. 쓸개코
    '19.5.4 9:32 PM (118.33.xxx.96)

드레스 투 킬이 좀 야한게 나오는 잔인하고도 무서운 영화예요.
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kds941014&logNo=221325645593

• 14. ...
    '19.5.4 9:34 PM (1.231.xxx.157)

음... 로리타 재밌던데... 아동성애 영화라 좀 그렇죠?
    생각했던 것보단 작품성 있어요

• 15. ...
    '19.5.4 9:40 PM (1.231.xxx.157)

아님 더 리더. 리틀 칠드런... 둘 다 케이트 윈슬렛 영화네요

아. 우리도 사랑일까... 이것도 좋던데.

• 16. 쓸개코
    '19.5.4 9:42 PM (118.33.xxx.96)

미드로는 얼터드 카본이 야합니다.
    sf드라마로 신체를 바꿀수가 있어요.
    주인공들 몸매가 그냥 전라로 나오고 뭐 그냥 끝낸줍니다.
    남주인공이 킬링에 나왔던 형사예요. 스웨덴배우 조엘 킨나만?
    우선 사진으로 감상해보셔요 ㅎ
    https://happysta.tistory.com/960

• 17. ...
    '19.5.4 9:42 PM (1.231.xxx.157)

투 마더스도 야리꾸리합니다 ^^;;

• 18. 원글
    '19.5.4 9:56 PM (220.124.xxx.197)

다들 댓글 감사합니다
    오늘 볼 영화는 스윗 프랑세즈로 정했어요
    남주를 제가 좋아해서 봐야지 하다가 계속 미뤄졌는데
    남편 관심없어하면 영화라도 재밌게 보죠 뭐 ㅋㅋ
    다른 영화들도 한 번씩 찾아볼께요
    다들 편한 밤 보내세요~

• 19. 원글
    '19.5.4 9:58 PM (220.124.xxx.197)

엇??
    아까 분명 스윗프랑세즈 추천해 주신 분 계셨는데 댓글 지우셨네요
    다른 분들 오해하실라;; ㅜ

• 20. 저는
    '19.5.4 10:59 PM (116.39.xxx.186)

오리지날신..안젤리나 졸리와 안토니오반데라스
    추천합니다

• 21. 그레이의
    '19.5.5 12:00 AM (125.182.xxx.185)

50가지 그림자
    2편까지 나왔으니 100가지중에 한번도 안설리가

• 22. 종서맘
    '19.5.5 5:25 PM (117.111.xxx.94)

스릴러영화 저도 저장해요

• 23.
    '19.5.8 12:50 AM (114.129.xxx.225)

저도 영화 저장합니다

• 24. 감사
    '19.5.8 6:37 AM (116.41.xxx.33)

저도 저장합니다