82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말로 이분들 너무 안쓰럽고 고생하세요

비좀왔으면 조회수 : 915
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180712010007143
민주당 “고용악화, 이명박·박근혜 정부탓…재정 적극적 역할 필요
홍 원내대표  "이명박-박근혜 정부 때 잃어버린 잠재력을 찾아  챔피언이 양산되도록 산업구조를 변화해 좋은 일자리를 만들 것”

에고 뛰어난 머리와 국민을 위한 뜨거운 가슴을 안고  일을 하시는데

전임자인 이명박 박근혜가 너무 나쁜짓을 많이 해서,  도데체 경제가 나아질 기미가 없으니

민주당 정부 문재인 대통령님 너무 고통 받으시는 듯 합니다

정말 이명박 박근혜 생각하면 화가 치밉니다.  징역 25년 형 해도 경제가 좋아지지 않으니.. 징역 30년 이상 선고하면 경제가 좀 좋아질까요? ㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589187 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 10
    1589186 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 69
    1589185 제가 자식 잘 키운 비결 4 비결 10:59:31 223
    1589184 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 2 다지나간다 10:56:12 71
    1589183 아이 낳을 생각 없으면 4 .. 10:54:54 223
    1589182 아침부터 남편이 애를 잡네요 13 ........ 10:49:39 775
    1589181 뉴진스가 노래는 잘하나요? 3 궁금 10:49:08 307
    1589180 이거 피싱인가요? 3 .. 10:48:30 150
    1589179 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 4 일파만파 10:45:51 335
    1589178 층간소음으로 인한 이사 1 싱글이예요 10:39:49 247
    1589177 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 406
    1589176 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 413
    1589175 시판고추장 선택 도와주세요 4 ... 10:35:12 238
    1589174 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 13 ,,,,,,.. 10:33:56 740
    1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 2 고모 10:33:00 221
    1589172 집 사는거요. 4 .. 10:32:32 424
    1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 5 .. 10:31:14 804
    1589170 일본, 독도 여권없이 입국? 6 운요호 사건.. 10:30:42 343
    1589169 무짠지 지금 담가도 될까요? 2 혹시 10:30:26 141
    1589168 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 7 -- 10:28:52 551
    1589167 이쁘기만 하구먼 9 퓨리 10:24:13 880
    1589166 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 417
    1589165 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 3 집중할것이 .. 10:18:43 245
    1589164 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 150
    1589163 냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 8 ㅍㅎ 10:17:24 1,776