82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이수영복은 어떤가요?

| 조회수 : 4,546 | 추천수 : 177
매년여름이면 항상하는고민....

어떤비키니를 사쥐......................ㅋㅋㅋㅋ (여태것고민만 하고 산적은 없습니다....ㅋㅋ)

상체가 많이 통통한 30대미혼인데요..(ㅜㅜ)

올해는 기여코 비키니를 하나 마련할려고 했으나

신체적조건이 안되는관계로 이런 탱키니스퇄은 어떤가요?

바다에서도, 실내수영장에서도, 실외수영장에서도 전천후로 잘입어질것같은데...

너무 심플하긴하죠~~~~

포피스 빌려입고 수영장한번갔더니, 당췌 물에서 불편하더라고요....ㅋㅋ

저는 케리비안베이에서도 여태것 원피스 수영복입고 놀던 스퇄입니다...ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은키키
    '08.7.23 10:45 PM

깨끗하고 심플하네여..
    날씬해 보일것 같아요..

• 2. 송현주
    '08.7.24 5:22 PM

잘못하면,,,,
    하의와 상의 사이
    뱃살이 더 돋보일수있을거같아요..ㅡ.ㅡ

• 3. 소박한 밥상
    '08.7.24 6:29 PM

아직 많이 젊으신데
    좀더 화려하고 아기자기하게 입으셔요
    나이 들면 입기 민망한 그런 수영복으로요 ^ ^

• 4. 양평댁
    '08.7.25 7:31 PM

그냥 보면 수영복 같지 않아요...좀 더 과감한 디자인을 골라보심이^^;;;

• 5. 써니
    '08.7.26 4:24 AM

요즘 인터넷 백화점 들어가보면 아레나나 레노마 스포츠 같은데서 작년 디자인 할인 많이 해 줘서 이쁘고 저렴한 수영복 많더라구요...오히려 좀 화려한 스타일로 입으시는게 체형결점을 감추는데 효과가 있어요..특히나 수영복은 좀더 화사한것이 더 좋지 않을까요?

• 6. 개미
    '08.7.26 11:51 PM

무늬가 화려하면 더자신있어보이죠... 몸매가 안되면 패션감각으로 밀고나가세요!!!

• 7. 달콤썩소
    '08.7.28 5:52 PM

오히려 이런옷이 더 라인을 살려주는게 있어요.. 차라리 전 비키니를 입고 그위에 망사로된 나시를 샀어요~~ 형광색 수영복에 그위에 망사 나시.~~

• 8. gloo
    '08.7.30 12:18 AM

저 스타일, 뱃살을 강조하는 경향이 있습니다. 그야말로 삐져나오는 느낌?

• 9. 뭘만들지?
    '08.7.30 7:21 PM

저도 소박한 밥상님과 같은 의견이에요.
    더 나이들고 결혼하면 입고 싶어도 못 입어요!
    화려하고 과감한것으로 다시 추천이요~
    상체가 통통이시라면 상의는홀터넥 추천이요~잘못 가리면 더 뚱뚱해 보여요~ 그리고 수영 안할때는 구멍 뽕뽕 크게난 니트류 얼기설기한 엉덩이 살짝덮는 것 걸쳐있으셔서 한쪽 어깨도 살포시 드러내시고 수영 할때는 즐겁게 벗으셔서 화려하게 여름을 즐기세요~^_^
    자신감 가지세요~