82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[펌] 크리스마스 관련 공모전 세가지~

| 조회수 : 1,784 | 추천수 : 0

크리스마스 관련 공모전 3개 추천합니다!
크리스마스가 다가오면서 공모전도 관련된게 꽤나 열리고 있네요~ ㅎㅎ 괜찮은것 3개 정도 추천합니다! ㅎㅎ

첫번째, 네오플에서 진행하는 던파,사이퍼즈 코스튭 팬아트 공모전!

던전앤파이터,사이퍼즈 캐릭터들의 크리스마스 스페셜 코스튭 팬아드 공모전인데요.
능력자들의 그림 실력과 창의력을 제대로 발휘할 수 있는 기회 팬아트 공모!
던파/사퍼 캐릭터들에게 여러분들이 입히고 싶은 크리스마스 코스튭을 입혀주세요!!

어떤 캐릭터나 상관 없습니다.
사이퍼즈 캐릭터에 던파 캐릭터 아바타를 입히셔도 상관 없습니다.
심지어 남자 캐릭터의 여자 코스튭 착용까지도 허용합니다.
전혀 제한 없이 여러분들의 상상력을 발휘해주세요.

● 응모 기간 : 11월 14일 ~ 12월 12일
● 결과 발표 : 12월 13일
● 공모 방법 : 제목에 [공모] 본인이름/블로그 닉네임/팬아트를 작성하여
               neoplog@naver.com 으로 보내주세요

상품 : 우수상 3분 극세사 담요

네오플 공모전 상세보기 http://m.blog.naver.com/neoplog

두번째, 소드걸스의 스페셜 공모전!

크리스마스를 테마로 총 상금 300만원과 정식 카드 발매의 기회!
소드걸스의 카드 일러스트를 참고하여, 여성 캐릭터들의 크리스마스 및 겨울 컨셉을
자유롭게 표현해 주세요.

● 응모 기간 : 10월 18일 ~ 12월 3일
● 결과 발표 : 12월 10일

게임회사에서 크리스마스 공모전을 많이 하네요 ㅎㅎ

소드걸스 공모전 상세보기 http://t.co/nuIBZ79cK5

마지막으로, 홈플러스 크리스마스 카드 디자인 공모전!

낯익은 홈플러스에서 카드 디자인 공모전을 하네요.
홈플러스를 사랑하는 분들이라면 누구나 참여 가능하네요.

● 응모 기간 : 11월 5일 ~ 11월 24일
● 결과 발표 : 12월 2일

앞에 게임 공모전 2개는 청소년들에게 인기가 많을 것 같아요.
직장인이나 가정이 있는 분들은 홈플러스 카드 공모전에 더 관심 많을 듯~

메리크리스’마트’ 문구가 참신하네요.

홈플러스 공모전은 일정이 얼마 안 남았네요.
손재주가 있는 분들이나, 집에 아이들과 같이 만들어서 응모하면 좋겠어요.

카드 선물로 더욱 훈훈한 크리스마스가 되어보세요.
가족,연인,친구 사이 누구나 오랜만에 카드 받으면 좋아할 듯~

요샌 스마트폰으로 안부를 많이들 묻고 전하다 보니
크리스마스 카드를 받아 본적도 제가 전한 적도 언제인지 까마득하네요.
올 크리스마스엔 부모님께 따뜻한 말과 함께 카드 선물 드려야겠어요.

학교에서 만들던 카드가 벌써…몇~~년 전인지…
어릴 적 추억이 새록새록 떠오르게 하는 공모전이네요.

홈플러스 크리스’마트’ 공모전 상세보기 http://bit.ly/hb1105d

모두 메리 곧 크리스마스~ㅎㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.