82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리아가도 한미 fta반대합니다.

| 조회수 : 1,580 | 추천수 : 5

안녕하세요. 치명적인 매력의 소유자, 양천구 신월7동을 지역기반으로 하고 있는 이 가브리엘입니다.

이 노란 무당벌레 옷 이쁘지요? 엄마가 82쿡에서 매일 글을 읽다가 유기농이 좋다는 글을 보고

유기농옷을 구입해서 입혀주셨어요.

근데 엄마가 그러는데 이상한 어른들이 한미 fta를 강행한다고 해요.

그래서 제가 너무 슬퍼요.

우리 자라나는 세대들도 좀 생각해주세요.

그래서 다음 주 월요일날 엄마랑 저랑 한미 fta반대 2인시위하러

종로로 나갈거에요. ^_^ 우리 엄마 멋지지요?

2인시위하고 또 사진 찍어서 올릴게요.

종로 다녀와서 글 또 올릴게요.

이상 가브리엘이었습니다.

모두들 좋은 주말 보내세요.

이상 끝!!!!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살림열공
    '11.11.20 2:58 PM

아휴 넘넘 사랑스럽네요.
    날 추울텐데, 아가와 엄마가 부디 감기 안 걸리고 무사히 다녀오길 바랍니다.
    애써 주셔서 감사합니다

• 민트초코
    '11.11.20 10:29 PM

오호 정말 감사합니다. 이번협정이 우리와 우리 아기들 세대들에게 큰 영향을 미친다고 들었습니다.
    그래서는 안된다고 생각합니다. 생각하고 실천으로 옮겨야지 현명한 엄마라고 생각합니다. 응원해 주셔서 감사합니다. ^_^

• 2. 카루소
    '11.11.20 9:21 PM

개념있는 가브리엘에게 두손 들었습니다.

추운 날씨에 완전무장 잘하셔서 감기 안걸리도록 하세요~*^^*

• 민트초코
    '11.11.20 10:31 PM

꺅 영화배우 카루소님.
    사람이 사람을 좋아한다는 것은 축복입니다. 그렇지요. 아무런 조건없이 좋아한다는 것은 축복입니다.
    햇빛과 이슬과 맑은 하늘의 뭉게구름을 좋아하는 그런 색깔과 같으니까요.
    왜 세상에는 음악이 있고 새가 있고 좋은 사람들이 있어 이토록, 눈물나도록 가슴이 저리는 걸까요?
    저는 알아 봐야하겠습니다. 응원 감사합니다. 늘 제 마음속의 큰 오라버니 이십니다.
    카루소님 .영화배우같은 외모도 최고!!

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.11.20 10:09 PM

예쁜 아기에게 축복을~~~!! 추천한방 날리고 갑니다^^

• 민트초코
    '11.11.20 10:32 PM

와우 감사합니다. ^_^ 추천까지 해 주시고 정말 감사합니다. ^___^날씨 추운데 옷 잘여미고 감기조심하세요!~

• 4. 들꽃
    '11.11.20 11:34 PM

치명적인 매력의 소유자~ 가브리엘~^^
    까꿍~~~!!

민트초코님~
    날씨가 많이 차가울텐데 옷 따숩게 잘 챙겨입으세요.
    감기 안걸리게 조심하시구요.
    그리고 애써주시니 정말 고맙습니다.

• 민트초코
    '11.11.21 10:45 AM

앗 들꽃님. 올려주신 시들 열심히 잘 읽고 있습니다.
    오늘 날씨가 추운데 다행히 낮부터 풀린다고 합니다.
    제가 더 감사합니다. ^_^ 추운데 감기 조심하세요
    ^_^