82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

수데빗

| 조회수 : 10,095 | 추천수 : 62
지금 현대홈쇼핑에서 판매하더라구요. 그래서 구입했는데 쓰신분들 정말 좋은가요?
그리구 저렴하게 판매한다 해서 더더욱 구입했는데 미국에서는 정말 비싼가요?
꼬옥 알려주세요. 아님 취소하게요.....
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 띵띵
    '04.12.16 2:57 AM

세포라에서 팔던데 한번 비교해 보시죠..
    http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml;jsessionid=1GOW51XW5VWTLL...

• 2. 소림사
    '04.12.16 9:29 AM

저도 어제 사고싶어서 몇번 전화기 만지작 거렸는데...
    진짜 좋은지 궁금해요. 아직 후기는 없던데...

• 3. tazo
    '04.12.16 11:26 AM

저는 수데빗이 빗의 한종류 인줄 알았다는-_-;;;

• 4. 루시맘
    '04.12.16 11:34 AM

전 세트로 안사고 화운데이션만 샀는데요..
    질감이 가볍고 촉촉하더라구요.
    한번만 바르면 칼라로션같은 정도로 바른듯 만듯..
    여러번 덧발라도 들뜨거나 하진않지만
    잡티커버를 원하시는 분들은 별로인것같아요.

• 5. graffiti
    '04.12.17 2:20 PM

홈쇼핑에서 판매하는거 상당히 저렴한거예요. 미국에서도 고가 화장품으로 알아주는 브랜드이거든요. 저는 예전에 어쩌다 고가로 구매해서 사용했지만.. 만족했던 제품이랍니다.

• 6. 오리방석
    '04.12.17 4:25 PM

저두 얼마전에 샀는데여... 커버력은 뛰어나지 않지만 촉촉하구 들뜨지 않는것이 좋던데요...
    지금까지 써본 제품중에 가장 나은 듯... 파우더도 괜찮아여

• 7. 아이스라떼
    '04.12.17 4:36 PM

참빗처럼.....빗인줄 알았습니다...
    ㅡ,.ㅡ''

• 8. 꼬마뚱
    '04.12.20 10:08 PM

전 화장을 거의 안하거나 아주 약하게하거든요. 화장품도 잘 안사구요.
    그런데, 몇주전 나도 신경좀 써야지 하는 생각이 들때쯤 수데빗 방송을 보고 냉큼 사버렸어요.
    결론은 저는 만족하고 있어요.

파운데이션+파우더+케잌 이렇게 3개인데요.
    파운데이션은 진짜 칼라로션같아요.
    그런데, 파우더까지하면 화장한거같지 않으면서도 얼굴이 깨끗해보이더라구요.

제가 여드름이 심했던 피부라서 모공이 장난이 아닌데,
    모공커버도 잘되는거 같아요.
    제 동생이 얼굴 가까이 들이밀면서,,어,,언니 뽕뽕이도 잘 안보여..그랬답니다. ^^;;

전 다른 좋은 제품들을 써보지 않아서 비교는 안되지만요,
    거금(저한테는)들여서 사놓구 전혀 후회안된답니다.