82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

택배 가능한 냉동실 저장 간식 추천해주세요.(아이들)

| 조회수 : 9,013 | 추천수 : 0

아이들 방학이 다가오니 냉동실에 비상간식을 비축해 두려고 합니다.

맛있고 유명한 택배가 가능한 간식 추천해 주세요.

혹, 택배 불가해도 나중에 참고 할만한 그 지방에서 유명한 간식거리도 알려주시면 감사하겠습니다.

만두, 돈까스, 찐빵 기타 등등...

일단 제가 아는 것은...

1. 부산 깡통시장 - 유부보따리 (인터넷주문 가능)

2. 홍대 김진환제과 -식빵, 소보루빵 (택배불가)

3. 크라제버거 함박스테이크 (홈쇼핑 판매)

4. 권오길 국수-오색국수

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '11.11.18 6:22 AM

네이버에 한만두 라고 검색해보세요
    이집 만두가 정말 맛있네요
    저는 이 만두는 선물해서 다들 어디서 샀냐고 하고
    우리집 식구들은 완전 왕팬됐어요
    특히 고기만두 엄청 맛있어요
    그냥 마트서 파는 만두랑 좀 달라요

• 2. 파아란꿈
    '11.11.18 1:05 PM

김진환제과 식빵은 택배 되요. 네이버에 자갈치몰이란 데 있는 데 거기서 가끔 주문받음.

• 3. 007뽄드
    '11.11.20 10:28 AM

이마트에 보니 오리 훈제 활인하던데요

• 4. 아침햇살
    '11.11.20 5:36 PM

저흰찰보리빵냉동시켜서 잘먹어요 금방 녹구 밀가루도 별로없고 택배가능하구요

장터에 그린필드님 찐빵도 맛있어요 얼렸다가 그냥 쪄먹거나 밥통에 넣으면 맛나요

촌골택배님 떡두 찰지고 맛도 좋아서 잘먹구 있구요

• 5. candy
    '11.11.21 11:36 AM

천안 호두과자.
    통영 꿀빵.

• 6. 봄햇살
    '11.11.23 3:52 PM

찰보리빵이요. 냉동실에 넣어뒀다가 먹고싶을때 꺼내서 먹어요.

• 7. funfunday
    '11.11.25 4:53 PM

감말랭이, 경주황남빵, 말린 망고( 코스트코에 있어요) 미니핫도그, 비엔나 케익, 오감 찰바, 치즈케익...

• 8. 初心
    '11.11.27 3:27 PM

풀무원 올바른핫도그 (냉동핫도그중엔 제일 나은것같아요)

• 9. 용준사랑
    '11.12.4 9:02 AM

치즈돈까스,햄버거스테이크(현대홈쇼핑)이혜정님꺼,인절미찰떡 ,저는 아는떡집에서 콩고물 안묻히고
    조그맣게 랲포장해서 두어요 .심심할때 팬에굽거나 네오팟에구어서 먹죠.애들도 좋아하구요
    g마켓에서 밀가루 떡볶기 잔뜩사서 두었죠. 떡코치도 맛있죠
    모짤렐라치즈,피자소스,난빵,각종생선들,쇠고기 각종 부위별로 소포장해두고,

• 10. 음식치
    '11.12.23 3:47 PM

우리집에서는 아이들 간식으로 소고기(기름기없는 홍두께살)와 닭가슴살,야채를 섞어만든 비프볼을 냉동고에 넣어두었다가 꺼내서 전자렌지에 돌려서 먹고있는데 너무 좋아해요.
    비프볼은 원래 다이어트용으로 만들었기 때문에 저칼로리,무소금,무색소로 맛이있어 아이들 건강식으로 초고죠! 내이버나,다음에 들어 가셔서 "비프볼"이라고 치시던지 아니면 아마 옥션에서도 팔거예요!
    아 생각났네요! 네이버에 들어가셔서 블루웰 을 쳐보시면 팔거예요!

• 11. 4월의향기
    '11.12.26 9:44 PM

과천 행복찹쌀떡!
    떡 별로 안 좋아하던 우리딸이 넘 좋아해요!

• 12. 하나비
    '12.1.2 10:38 PM

모싯잎송편 추천이요!!
    한개만 먹어도 든든해요

• 13. 베이즐
    '12.7.6 1:15 AM

한번씩만 시켜먹어도 살이 두룩두룩 찌겠네...그래도 멈출 수 없어. 저장은 계속된다아~~~

• 14. 쪼비어멈
    '15.8.31 1:39 PM

택배 가능한 냉동실 저장 간식