82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

속옷중에 런닝인데 브라캡 달린거요..입으시는 분 계세요?

이너웨어 조회수 : 1,164
런닝스타일인데

위쪽에 브라캡 달린거 있잖아요?

이거 어떤가요?

이게 브래지어 따로 안하고 그것만 입어도 되는거 맞나요?

한번도 시도를 안해봐서요 ㅎㅎ

제 살이 넘 축축 쳐지고 탄력없는 살이라서 ㅠㅠ

브래지어 하면 살 짜국 밉게 나거든요 ㅠㅠ

저번에 아이쇼핑 하다 보니 저런게 보이던데요..

이거 괜찮나요?

가슴 눌리거나 쳐져 보이진 않나요?

제가 B~C 컵 사이에요..

괜찮을까요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '10.12.2 10:26 AM (221.155.xxx.138)

75a도 남는 청순한(?) 몸매의 저는 아주 편하고 좋던데요.
    브래지어 압박도 없고, 여름에 느슨한 옷 입을 때도 편하고.

• 2. ..
    '10.12.2 10:34 AM (221.147.xxx.36)

저의 경우는 80a정도 입는데 가슴이 모아지고 예쁘지는 않고요 그냥 민망하지않게 해주는 정도에요. 그래서 집에서 입거나 그냥 편한 차림으로 외출할때만 착용하고 그외는 좀 별로에요.

• 3. 그거
    '10.12.2 10:36 AM (110.15.xxx.164)

잘 골라 사야 해요.
    저 마트에서 하나 사서 괜찮아서 인터넷에서 샀다가 망했어요.
    가슴부위를 너무 안 잡아 줘서 막 올라가요.
    브래지어를 안 하니 좋긴 해요.

• 4. 절대반대
    '10.12.2 10:38 AM (117.53.xxx.152)

제가 B컵인데요. ^^
    실제 가슴은 런닝브라 밑으로 쑤욱 내려가고 런닝브라캡은 그위에
    즉 옆에서 보면 3자가 되요. 얼마나 보기도 흉칙하고 불편한지 10분도 못버팁니다.

• 5. 전...
    '10.12.2 10:45 AM (183.99.xxx.254)

학생때 울 엄마 사주셔서 입었었는데 별로였어요.
    없는 가슴때문인지 자꾸 올라가서 못입었어요.

• 6. ..
    '10.12.2 10:48 AM (110.14.xxx.164)

집에서만 가끔 입어요

• 7. ...
    '10.12.2 11:05 AM (121.169.xxx.129)

저도 좋다고 하길래 사서 입어봤는데, 오히려 더 불편한 느낌이예요.
    딱 맞지도 않고, 그렇다고 완전 편한 것도 아닌 그 중간....어정쩡한 느낌.
    유니클로가 좋다던데, 임아트에서 사서 그런가?

• 8. 이너웨어
    '10.12.2 11:09 AM (112.170.xxx.186)

댓글들 감사해요.....

한번 입어볼까 했는데.. 한번 더 고민해봐야겠네여 ㅠㅠ

성공하신 분은 아무도 없으신건강 ㅠㅠ

• 9. 궁금한
    '10.12.2 11:29 AM (220.123.xxx.64)

일인이 여기 있었는데
    원글님이 질문 올리셔서 해결되었습니다

고마와용~~

• 10. 저도..
    '10.12.2 12:16 PM (59.5.xxx.41)

저도 궁금한 사항이었고 님이랑 같은 B사이즈인데 고민이 풀렸네요.
    3자 예상하고 포기해야겠습니다. 감사~~~~~

• 11. 70대
    '10.12.2 12:36 PM (124.199.xxx.103)

울 어머님은 그런 스타일 런닝 좋아하시더라구요.원
    래 브라 안하는 분인데 그건 편하시다나요...

• 12. 저는
    '10.12.2 12:46 PM (58.237.xxx.45)

여름 내내 그거 입었는데요.
    브라는 더워서 도저히 못하고 다니고 그거 편하던데요.
    자기 사이즈 잘 고르면 오히려 편할 거에요.
    근데 이번에 누가 준거는 마구 올라가서 버렸어요.
    시험삼아 착용해 보세요.
    면도 좋고 캡도 있는 고급용도 있는데 친구는 마구 마구 좋대요.