82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유아인이 타블로 감쌌나요?

ㅠㅠ 조회수 : 2,120
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2010102610250264541&outlink=1

이거 참
나름 부정과 비리에 거부반응 일으키는 젊은인줄 알았는데
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '10.10.26 4:28 PM (59.86.xxx.191)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2010102610250264541&outlink=1

• 2. ..
    '10.10.26 4:30 PM (119.69.xxx.16)

이명박 서세원 유아인까지 타블로 쉴드쳐주는 사람들 많네요

• 3. 맞는말
    '10.10.26 4:32 PM (116.33.xxx.143)

했는데 뭘요...

• 4. 세우실
    '10.10.26 4:37 PM (112.154.xxx.62)

타블로를 감싸지 말아야 하는 이유가 있나요?

• 5. ㅠㅠ
    '10.10.26 4:45 PM (59.86.xxx.191)

세우실/본인이 자주올리시는 기사와 많이 벗어난 멍청한 질문이시군여

• 6. 저도
    '10.10.26 4:47 PM (211.209.xxx.101)

어제 트윗글읽고 들마보면서 몰입안됨 사람 안티되는건 쉽네요ㅠ

• 7. //
    '10.10.26 4:50 PM (118.222.xxx.229)

저도 타블로를 백프로 믿는 편은 아니지만, 타인(유아인)의 판단도 존중하는 것이 옳지 않나요? 타인의 의견은 존중하지 않으면서 자기 의견은 존중받기를 바란다면 그보다 더한 어거지가 어디 있는지..
    자기와 의견이 다르다 해서 멍청 운운하시는 것은 엄연한 폭력이라 생각됩니다.
    혹 원글님은 님이 믿으시는 바를 다른 사람도 모두 믿어야 한다고 생각하시는 분인가요..?

• 8. ...
    '10.10.26 4:51 PM (220.117.xxx.90)

얜또 뭐니?? 이런 생각밖엔....

• 9. .
    '10.10.26 4:54 PM (112.184.xxx.111)

왜 대답은 안하시공?

• 10. *
    '10.10.26 4:56 PM (125.140.xxx.146)

혼란스럽다.
    주가 약자인가?
    조중동에 통까지 받쳐주는 그분?

• 11. ..
    '10.10.26 5:11 PM (119.194.xxx.122)

부정과 비리라...
    헛헛~

• 12. 유아인이 왜요?
    '10.10.26 5:15 PM (115.41.xxx.187)

왜 유아인한테 화살이 가는거죠?
    타블로 사건 왓비컴즈 인가 뭐시긴가 하는 할아버지가 잘못했던거 아니었나요?
    결국엔 꼬리내리고 소송 취하해 달라고 했던거 같은데.
    타블로측이 피해자가 된거 맞잖아요.
    근데 왜 유아인이 타블로의 상처를 감싼게 욕먹을 일인지요?

• 13. ㅎㅎ
    '10.10.26 5:25 PM (218.145.xxx.84)

부정과 비리에 거부반응 일으키는 젊은이라서
    저런 글을 쓴겁니다.

• 14. 차라리
    '10.10.26 5:25 PM (121.160.xxx.9)

타블로가 힘들었겠다, 아내와 아이와 행복했으면 좋겠다~~~ 정도였으면 암말 없지 않았을까...
    전 중간과, 마지막 글은 좀 거슬려요.
    필터얘기와 오지랖이 남아있어 다행이군요라는 글여.
    왜 건방져 보이죠? 딱히 틀린 말도 아닌데.

• 15.
    '10.10.26 5:27 PM (125.186.xxx.168)

시대의 상처 ㅎㅎㅎ
    뭐 어찌됐든, 타블로가 입학하고 졸업한건 증명이 된거 아니었나요?

• 16. 나는
    '10.10.26 5:56 PM (114.206.xxx.244)

뭐라도 자기생각이 있고 그걸 글로 써낼수있으면 용기있는것이고 똑똑한 것이네요
    대부분 침묵을 지키고있는사람들보단 낫다는생각입니다

• 17. ...
    '10.10.26 6:45 PM (61.75.xxx.161)

뭐 유아인이 뭐 대단한 인간인가요?
    그저 그런 배우인데요.....
    어떤 사회적 현상에 대해 제대로 평가할 만한 사람은 극히 제한적입니다.
    한마디로 제대로 배우짓 할만한 능력있는 사람이 제한적인 것과 마찬가지로,,
    다른 많은 것들도 다 마찬가지죠.

• 18. 흠..
    '10.10.26 6:59 PM (180.231.xxx.21)

여기서 타블로 뭐라하시는분들 양지에서 활동하시지요.
    고소당해서 조사받는분들 있던데 그분들위해서 변호사지원비라도 보내드리고 그분들 벌금맞으면 벌금에 보태라고 보내드리구요.
    그리고 타진요에 가서 열심히 힘합쳐서 정의를 위해서 싸워보시구요.

• 19. 원글님? 무슨뜻?
    '10.10.26 7:22 PM (175.123.xxx.19)

타블로 억울함이 밝혀지기 전에는 침묵하던 연예인들이
    이제 정말 혼자만의 싸움으로써(?) 떳떳해지니까 편드는건 특별히 용기있게 보이지는 않네요
    근데
    유아인이 틀린말한건가요???

• 20. 그냥
    '10.10.26 8:50 PM (124.5.xxx.139)

연예인 입장에서 쓴 글이라고 생각되네요.
    타블로라는 연예인이 근성의 안티팬에게 재수없게 걸린 사건이라고 생각하는듯.
    이 사람도 예전에 게이설에 휘말린 적 있으니 동변상련 느꼈을지도.

• 21. 린덴
    '10.10.26 9:03 PM (222.112.xxx.160)

보편적 잣대로 보면 유아인씨가 맞는 말 한 거지요.
    타블로가 설령 자신에 대해 모조리 거짓말을 했다고 해도
    타진요 사람들이 그렇게 사적인 괴롭힘이나 응징을 해서는 안 되는 거였어요.