82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

게임에서 만난사람 실제로만나는거 별로겠죠????????

ss 조회수 : 3,476
온라인 게임하다가

어째저째 친해진 남자가 있는데요..

넷상에서는 괜찮은거 같고 사람 되게 좋아보이거든요

그냥 근처고 해서 한번 만나볼려고 하는데 ..

아무래도 좀 그럴 까요?........;;

.....;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미련을
    '10.8.14 11:39 PM (114.200.xxx.234)

남기지 않기 위해서 만나려거든(혹여)
    대낮에 사람 많은 공공장소 에서 만나라고 전에 들은것 같아요.
    아니면 누구를 데리고 가든지요.

• 2. ,,
    '10.8.14 11:40 PM (59.19.xxx.110)

망할 가능성이 높긴 한데요..
    처음엔 일대일말고 길드같이 같이 게임하는 분들 모여서 같이 만나는 게 좋겠죠..
    온라인 인연에는 이상한 사람 투성이긴 하지만..
    주변에는 휠체어신세지는 장애인분도, 고도비만인 여자분도
    게임을 통해 훈훈한 인연찾아 결혼하기도 하더라구요.

• 3. 절대
    '10.8.15 1:39 AM (222.233.xxx.15)

절대절대절대 안되요. 정말 말리고싶습니다.
    온라인은 그냥 온라인에서 끝나는게 가장 좋아요.

• 4. ....
    '10.8.15 9:32 AM (211.49.xxx.134)

뭔말인지 모르겠어요
    온라인상 인물들은 도깨비들만 있나 ?그저 다 사람일뿐
    말이든 글이든 한두번은 포장가능하지만 잘 살펴보면 품이든 격이든 다 보이잖아요

괜찮다싶으면 만나보세요

• 5. .
    '10.8.15 11:55 AM (211.224.xxx.24)

우리 사촌은 저 게임사이트서 만나 결혼했어요. 만나보시고 잘 살펴보세요

• 6. 연애중
    '10.8.15 12:40 PM (121.135.xxx.175)

게임상에서 만난 사람과 일년째 연애하고 있어요. 넷상에서 만났을땐 첫인상 완전 별로였는데
    어찌어찌하다가 번개에서 눈맞아서 연애하고 있네요.
    아무리 게임상에서 사람들 만나고 연애하는 저지만, 일대일로 만나는건 말리고 싶네요.
    요새 넷상에 이상한 인간들이 너무 많아서 ..
    원글님이 활동하고 있으신 그 사이트 혹은 게임에서 정모를 주최해보세요.
    다수로 만나서 좀 보고 그렇게 만나지 첫번째 만나는데 일대일은 위험합니다.

• 7. 일대일말고
    '10.8.15 2:01 PM (180.231.xxx.150)

길드차원이나 동호회등등 뭐 그런 사람들과 다 함께 모이는날 만나세요
    그렇게 몇번 만나고 개인만남을 가지시면 그사람이 좀 보일겁니다.
    제가 아는 이들이 그렇게해서 몇년째 모임을 갖고있는 이들이 있습니다.

• 8. 길드만
    '10.8.15 2:54 PM (218.156.xxx.251)

길드에 가입되어있다면 단체로 먼저 보세요.^^
    전 길드모임은 나가는데 사람들 다 성격좋고 괜찮아요.
    윗분 아는 이들이 우리 길드모임같은 사람들일지도.ㅎㅎ

게임상 알게된 저와 비슷한 나이의 여자분은 사귀는것도 보긴했어요.

• 9.
    '10.8.15 6:01 PM (58.227.xxx.121)

절대 안된다는 분은 무슨 안좋은 경험이라도 있으셨나봐요..
    인터넷 안하는 사람 없는 세상인데, 온라인에 있는 사람이 오프라인에 있는 사람과 다를게 뭐가 있나요..
    요상한 사이트에서 채팅하다 번개하는거라면 모를까
    남들 다 하는거 하는 정상적인 사이트에서 만난 사람이야 오프라인에서 만나는것과 다를거 없지 않나요?
    단, 원글님.. 어떤 사람을 만나던지간에
    온라인에서 받았던 그 사람의 느낌과 오프라인에서의 인상은 아주아주아주 다를수도 있다는걸 각오하셔야 할겁니다..