82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최은경의 음악동네 dj 왜 바뀐건가요?

개편도 아닌데 조회수 : 1,927
봄개편, 가을개편도 아니고 왜 최은경의 음악동네를 홍은희씨가 하나요?

며칠 안듣다 오늘 틀었더니 dj가 바뀌었네요?

최은경씨 시원시원한 외모에 내숭도 없고, 천연덕스럽고 능청스럽게~ 맛깔나게 진행 잘했는데.

그리고 참 진심으로 청취자들과 교감하려고 하는 느낌을 많이 받았는데

아쉽네요..ㅠㅠ

홍은희씨도 싫어하지는 않지만..최은경씨 dj로 넘 좋아했는데..힝...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.7.6 4:14 PM (61.78.xxx.173)

저도 궁금해요..
    바빠서 좀 못들었더니.. 갑자기 바뀐다고ㅠㅠ
    꼭꼭 챙겨듣는 프로였어요..
    신청곡도 잘 틀어주시고 얼마전에는 선물도 받았는데,,, 아쉬워요

• 2. ..
    '10.7.6 4:26 PM (121.130.xxx.30)

심히 안타깝네요. 진행 참 잘했는데...
    목소리톤도 딱 그시간대 맞구요...
    바뀐 홍은희씨 , 목소리 발음 진행 , 첨이라 그렇겠지만 너무 서걱거리고 디제이할 역량에는
    한참 부족한듯...

• 3. ...
    '10.7.6 4:30 PM (203.128.xxx.169)

청취율이 안나와서....

• 4. 개편도 아닌데
    '10.7.6 4:34 PM (210.113.xxx.179)

어머낫! 청취율이 안나왔다구요?ㅠㅠ
    그 시간이 청취율이 중요한 시간인 줄 몰랐어요. 그 정도 능숙한 진행이면 청취율이 형편없지는 않았을텐데...

박명수나 컬투처럼 막 웃기게 진행을 안해서 그렇지 자연스럽고, 듣기 편안하고,
    청취자 위하고..참 좋았는데요..

홍은희씨 처음이라 아직 머라 말하긴 그렇지만...저도 평소에 보아왔던 이미지만으로는
    DJ스타일은 아니라고 생각해서 깜짝 놀랐어요. 집에MBC 라디오밖에 안잡히는데
    바뀌는 DJ들이 점점 맘에 안들어서 라디오 듣는 시간이 줄어드네요..ㅠㅠ

• 5. 헉..
    '10.7.6 4:43 PM (61.78.xxx.173)

청취율???????? 저 포함 애청자들은 소수의 매니아??
    이상하당...

• 6. 헉스헉스
    '10.7.6 4:48 PM (211.184.xxx.98)

저도 완전 좋아하는뎅....ㅠ.ㅠ 완전 놀랬어요...
    최은경 완전 좋아했는뎅...진짜 잘했는뎅..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

• 7. ...
    '10.7.6 4:53 PM (122.203.xxx.2)

요즘 최은경씨 개인적으로 뭔일 있나 싶을 정도로 얼굴도 어둡고 안예쁘게 나오던데요...

머리스타일 그전 시트콤 (지현 태희?뭐 더라 잘생각안남) 에서 했던 숏커트머리 참예쁘고

연기도 잘하고 했는데 요즘 일요일 아침에 하는 엠비씨 티비에서 보면 표청이 어둡고 머리도

의상도 신경 너무 안쓰고... 혹 개인적으로 안좋은 일이 있나?...하고 봤어요;;;

• 8. ㅡㅡ
    '10.7.6 4:54 PM (112.158.xxx.16)

청취율이고 뭐고간에
    그럼 공지라도 제대로 해줬어야죠..
    홍은희씨 싫고좋고의 호불호를 떠나
    한참 최은경식 라됴가 재밌어지려고 하던차에 참 어이없네용..ㅠㅠ

• 9. 화딱지
    '10.7.6 5:06 PM (210.223.xxx.250)

이게 뭐랍니까?
    주말에 못듣고 방금 틀었더니~
    생뚱맞네요
    저는 최은경씨의 진행이 훨씬 낫다싶어요

• 10. ...
    '10.7.6 5:12 PM (222.113.xxx.131)

본인이 그만둔다 해서 바뀐거 아닐까요?
    방송국에서 교체를 한거라면 굳이 개편전에 할 이유가 없을거 같은데..아무리 청취율이 안나와도요.
    나름 개편때마다 6개월 계약 갱신했을텐데..계약 위반까지 하면서 방송국에서 교체 하지는 않을꺼 같은데...이상하네요.

• 11. 저도
    '10.7.6 5:48 PM (211.253.xxx.18)

오늘 듣고 궁금했었는데~
    정말 아쉬워요~
    최은경씨의 그 사분사분한 말투가 넘 그리워지는 하루였어요

• 12.
    '10.7.6 6:00 PM (110.5.xxx.174)

최은경씨한데 개인적인 사정이 있진 않을까요...

전 은근 홍은희씨가 나이에 비해
    천연덕스러운 면이 있으니 잘 해낼 듯 하네요^^

• 13. 아까 그 어색한
    '10.7.6 6:16 PM (211.207.xxx.110)

목소리가 홍은희씨였군요..

정엽씨가 초대손님으로 나왔는데
    dj가 제대로 사회를 못보는 것 같더군요..
    그래서 이 목소리 누구지? 하면서
    다른 데로 돌렸네요..
    그 사람이 홍은희씨였군요..

• 14. 헉 홍은희?
    '10.7.6 7:45 PM (120.142.xxx.211)

요즘 홍은희 디게 잘 나가네요. 최은경 프로 거의 듣지는 못하고 가끔 운전하면서 들었는데 상큼발랄하니 좋던데 ..

• 15. ...
    '10.7.6 10:14 PM (59.7.xxx.242)

김원희가 복귀해주면 좋겠네요. 진심으로~~~~~~

• 16. 첫날은 짜증나서..
    '10.7.7 2:31 AM (122.38.xxx.45)

우연히 라디오 틀었다가 갑자기 생소한 목소리가 나오길래
    도대체 교포인가.. 한국말 발음이 뭐 이따구야.. 하며 짜증 내고 있었어요.

목소리는 분명 어린데 자기는 아이들이 있어서 전등 나가면 스스로 간다길래..
    헉 아줌마야.. 하면서
    호기심도 생기고 마침 끝나갈때도 되었길래 누구인가 유심히 들었더니 홍은희 라 하더라구요.

그런데.. 처음에 누구인지 모르고 들었을때는 좀 짜증났었는데
    홍은희의 그 예쁜 얼굴이 겹치면서..^^

오늘 또 들어보았는데.. 나름 목소리에 진심이 담긴것이 홍은희식 진행도 괜찮더라구요.ㅋ

• 17. 아나키
    '10.7.7 10:00 AM (116.39.xxx.3)

최은경씨 프로 운전하면서 들으면 참 좋았는데...

어제 낯선 목소리가 들려서 어찌나 놀랐던지...
    예쁜얼굴과 목소리가 TV에선 괜찮지만, 라디오에선 영 아니던데요.
    일단 발음을 잘 못알아 듣겠어요.

디제이 바껴서 참 아쉽네요