82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우리집 축구 보는 모습. ㅎ

새벽축구 조회수 : 1,080
한참 자고 있는데 남편이 갑자기 지각한 마냥 벌떡 일어납니다.
왼손에 핸드폰을 쥐고 잤는지 시계를 보더니 우씨! 하면서 미친듯이 뛰어나가네요.
전....잠결에.. 축구 시작해? 하면서 침대위에서 부비적 거리고

거실에서 티비소리 들리네요.
전반적인데 1대 0 으로 지고있다네요.
그러면서 신랑,
아씨, 3시 20분에 맞춰놨는데 잠깐 자다 일어나니 4시네, 투덜투덜
전 침대속에서... 지고있군, 그럴줄 알았어 혼자 중얼중얼

갑자기 윗층에서 애들이 뛰고 야아 소리지르고
신랑 미친듯이 소리지르네요.
전. 어 넣었어? 이럼서 비비적 일어나고 쇼파로 고고씽

제가, 거봐 내가 보니까 또 골 들어가잖아. 내가 누워서 신경좀 쓰고 있었어 ㅋㄷㅋㄷ
신랑, 그래 맞아 자기가 보니까 골 또 들어간다. 우린 진짜 운이 좋아. 둘이  ㅋㄷㅋㄷ
이정수가 머리와 다리로 온 몸으로 들이미는 장면이 계속 나오네요
신랑은 그거 계속 따라합니다. 그럼서 신랑은 머리 맞고 다리 또 맞고 들어간거다.
전 아니다 머리로 했다가 안되서 다리로 넣은거다.
그리고 신랑으 신나서 옆에서 포즈 계속 따라합니다. ㅎㅎ 그 큰 덩치로 말이죠.

그러다 전반 끝나고 광고 구경하네요.
저 광고 계속 나와, 저게 현대자동차 광고였어? 오늘 알았네, 저 광고는 실패야. 모 광고하는지도 모르고 이름만 부르고 있어, 난 저 선수 이름만 보다가 그냥 지나가.저게 올레 광고였어? 등등
광고 우라지게 기네 서로 궁시렁 거리네요. 저거 얼마할까? 5억은 넘나? 시청률 60%보장한 광고아냐 ㅎㅎ

쇼파에 신랑은 배 내밀고 앉아있고
전 한쪽에 눕고 다리 하나 신랑 허벅지에 걸치고 누워서 옆눈으로 봅니다.

후반전 이제 시작했어요.
아 재 모야 움직여야지, **번 누구야? 왜 안움직여~~!! 그럼 신랑이 재?  ***야 바로 대답.
두리두리두리 밀어 밀어 , 들러 붙어!, 어깨로 밀란말야.등등
저도 몰입해서 신나게 봅니다. ㅎㅎ
근데 저도 원래 한 소리 치면서 흥분하며 보는 스탈인데(신랑과 같이)
오늘은 졸려서 누워서 궁시렁 궁시렁 누워서 혼자 그랬네요.저도 무슨말을 하는지 모를정도로
신랑, 그런 제가 귀여운가 봅니다. 모라고? 혼자 그리 궁시렁거리냐고, 그럼서 뽀뽀 쪽~ ㅋ

그러다, 2-1로 이기는거 보고, 우와 박주영 반칙 이끌어내서 골로 성공했네.
자식 맘 고생 다했겠네. 칭찬해주고. 오늘 주영이 열심히 하는데?

그러다 선수교체 할 때 우리나라 선수들이 아주 느릿느릿 걸어 나오더군요.
전 너무 웃겨서, 어맛. 왜 저렇게 걸어나와 안 뛰고?
신랑왈, 시간 끌려고 그런거지.
저: 어맛, 그래? 좀 더 천천히 좀 나와야지 걸어 나오다 쥐났다고 좀 뒹굴어주면 안되남? ㅋㄷㅋㄷ
이 때 전 누워서 다리를 접으며 쥐난 포즈를 취합니다. 아 쥐 아쥐. 뱀눈으로 심판 눈치보며 아쥐 아쥐. 이러란 말야~! 행동 적나라하게 연출. ㅋ
둘이서 ㅋㄷㅋㄷ

남일이 패널티 구간 안에서 비비적거릴때 우리 부부 동시에
재 왜저래? 공 안차고!!!!!!! 소리 지르는 순간 그 후
심판이 호각 불기.
저럴줄 알았어. 모야 재. 혼자 폼 좀 잡다가 패널티킥 먹은거 아냐.
신랑왈: 남일인 넌 끊기만 하면 되는거야. 골 넣는게 아니고!! 완전 흥분,

선수교체할 대 또 천천히 나오는 선수들 보면서 둘이서 웃겨서 또 웃고.

16강 가더라고요. 둘이서 박수 짝짝짝 치고...ㅋㅋ
전... 에이 못갈줄 알았는데 갔네.
신랑.... 어디서 대진표를 급하게 뒤져서 가져오네요. (신문도 아니고 비비큐에서 준...)담번엔 누구랑 하지?
방송에선 응원전 보여주던데,
신랑왈: 아씨 저런거 왜 보여죠, 담에 누구랑하고 전술 짜야지 쓰잘때기 없이 응원 왜보여주냐고 하면서 채널 팍팍 돌림.
신랑 그러면서 이번주 토욜이네 ㅎㅎ 그럼 또 맥통? ㅋㅋ 아싸~ 맥통 하면서 혼자 치킨 뜯는 포즈 심취..
저왈.. 좋겠다. 토욜 밤이니 맥통(맥주에 통닭) 맘껏 시켜멀을 수 있네. 옆에서 비웃음 ㅋ

신랑은 이리 저리 채널 돌려서 전문가들 말 들어본다고 아직도 흥분.
전 슬슬 잠이 오기 시작하죠,

저왈: 출근하려면 자야지 , 안자?
신랑: 몰라, 잠이 안와.
저; 난 잘래. 졸려 하면서 스르르 안방으로

신랑은 좀 더 혼자 티비보더니 어느새 쇼파위에서 잠든듯..

전 한참 자는데 신랑이 분주하게 움직이네요
어느새 말씀하게 정장입고 차분한 직장인으로 돌아온...ㅋㅋ
우앙 대단해. 언제 일어나서 준비했어?
멀쩡한 직장인으로 다시 돌아오고 전 억지로 일어나 비비적거리고 멍하게 바라보고
잘 다녀오라고 했네요.
현관에서 인사하면서, ㅎㅎㅎ
다시 정상생활 돌아가야죠....

새벽에 축구보니 좀 재밌데요 ㅎㅎ

다들 축구 어떻게 보고들 계시나요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '10.6.23 3:33 PM (123.109.xxx.236)

원정온 사람들이랑 합숙하면서 새벽에 닭시키고..후반에 심장병으로 죽는 줄 알았어요.
    끝나고 잤는데 일어나니 마치 내가 남아공에서 뛴듯한 이 느낌..지금도...멍...

• 2.
    '10.6.23 3:36 PM (211.176.xxx.209)

너무 재밌어요. ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '10.6.23 3:43 PM (219.255.xxx.240)

우린 어제 자기전에 미리 알람맞추고,위에 빨간티 미리 입고 잠들었네요.
    전 알람소리 못듣고 있다가 남푠이 경기시작 30분이나 지났다면서
    절 깨워서 눈은 떴는데 그때가 0:1로 지고있을때였는데 괜히 보면 더 질거같아서
    그냥 눈 감고 있었네요..아니 어쩜 잠이 와서 비몽사몽이었다는 표현이 더
    맞을거같네요...그러다가 이정수선수가 한골 넣을때 정신 번쩍 들었고
    그 뒤로 대~한민국 짝짝짝짝짝 한번 외쳐주고 박수친다음 끝날때까지
    긴장하면서 봤네요.ㅋㅋㅋ
    우린 둘다 그 새벽에 거실에 누워서 야광 도깨비 뿔까지 쓰고서 봤네요..
    이럴땐 결혼한게 참 행복하다고 느끼네요.둘이라서 햄뽁아요 이럼서..ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '10.6.23 4:00 PM (110.12.xxx.230)

ㅎㅎㅎㅎ비비큐에서 준 대진표들고 나오시는 모습 넘 웃겨요^^;;
    울 아저씨 남일이 페널티먹을때 궁시렁 궁시렁 초3울 아들 같아요~
    출근할때 나름 포스풍기며 나갈때랑 넘 틀리죠~
    아유 울남편들 오늘 힘들겠어요~ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '10.6.23 4:04 PM (110.14.xxx.110)

제가 안깨울까봐 새벽 2시반부터 일어나 준비하시는 우리딸
    시간 맞춰 일어난 남편 둘이 난리더군요
    저 자다가 환호성 소리에 깨기를 반복... 잔거 같지가 않아요

• 6. 울집도
    '10.6.23 4:53 PM (119.67.xxx.202)

원글님 글이 참 잼나요
    울집은 저혼자 여자 남자셋
    세남자 소리지르고 ...나중에 나가서 저도 따라서 ...
    윗집 아랫집 난리..ㅎㅎㅎ
    암튼 좋은 하루네요

• 7. ..
    '10.6.23 6:14 PM (112.163.xxx.226)

뒤늦게 재미나게 보고 갑니다..
    눈에 보이는듯 합니다^^
    이것두 함 보세요.
    http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=1855&sn=on&keyword=...