82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가든 파이브.....

? 조회수 : 1,392

가든 파이브 쇼핑하러 갈만 한가요?

쫄딱 망했다가 재개장 했다는데 어떤가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스몰마인드
    '10.6.23 3:12 PM (211.174.xxx.228)

할만하다고 해도 별로 가고 싶지는 않을 듯....

• 2. ..
    '10.6.23 3:27 PM (121.167.xxx.141)

쫄닥 망한건 아니구요, 워낙 비싸고 위치 조건이 안좋아서 분양률이 낮아서 오픈을 계속 연기했죠. 그냥 상설 매장 쇼핑 가는 정도로 생각하시고 가심 될듯해요. 말이 백화점이지... 그냥 그렇구요, 가서 한번 둘러보고 킴스 가서 먹을거 좀 사오는 그 정도... 전 걸어서 십분 거리인데도 잘 안가지네요. 그닥 메리트가 없어요. 아직 건물내에 냄새 작렬.... 1층은 괜찮은데 2층 이상부터는 냄새때문에 30분 이상 있지 못하고 나왔어요.

• 3. 개장
    '10.6.23 3:30 PM (123.109.xxx.236)

할때만 바글바글..입점상인들 점포비가 비싸서 결코 저렴하지 않아요..
    저도 가까운데 자주 가지는 않아요. 정 갈데없을데 구경삼아..

• 4. ..
    '10.6.23 3:43 PM (121.143.xxx.178)

거기 망하게 냅둬요
    분양가가 비싸고 위치가 안좋아서 청계천 상가들은 입주 못했고
    일반인들도 입주 못 해서 개장이 1년 이상 계속 연기 되었어요

지금은 꽉 찼을라나
    강남시장 오가 뒷치닥거리 하겟지요

그거 만드는데 혈세 수조원 들었답니다.

• 5. .
    '10.6.23 3:47 PM (121.167.xxx.141)

안 그래도 심심해서 나가 볼까 했는데... 날씨도 덥고 해서 걍 접었네요.ㅋㅋ..
    지금은 어떤지 모르겠지만 오픈한 날에도 빈 가게가 제법 되었다는...

오픈전에 하루 이자가 2억씩 나갔다고 하는데... 지금은 어찌될지...

• 6. 라이프
    '10.6.23 3:58 PM (121.158.xxx.238)

저, 어제 구경갔다왔는데요...
    NC백화점과 킴스클럽 있는데, 너무나 한가하고요..손님은 안보였어요..
    뉴스에 손님들로 북적인다는 백화점 1층에 있는 명품가방샾은 코치, 에뜨로, 마이클코어스, 페라가모,펜디등이 보였는데요. 이쁜 것도 없고 가격도 그다지 싸지 않았어요.
    물론 손님도 저와 친구밖에 없었구요..
    그런데 거기서 손님이 가장 많았던 곳은 7층에 있는 애슐리였어요.
    웨이팅만 1시간 걸리더군요...
    수많은 여성 고객들이 다 어디에 숨어있다가 거기서 점심먹으러 몰려들었던건지 희안할 정도였다니까요. 애슐리만 대박입니다요...
    아무튼 각 매장들은 손님이 너무 없으니까 돌아보기 민망할 정도 였어요.
    다만 주말이 아닌, 주중의 가든 파이브 였습니다.

• 7. ...
    '10.6.23 5:18 PM (112.169.xxx.226)

송파 팜플렛 nc랑 킴스 같이해서 왔는데....진짜 안땡깁니다.
    축구 아르헨티다 보고싶다는 맘 안들구...하더만...어쩐지...
    근처인데도 가든파이브는 이상하게 안땡긴다는....그저 더 멀리있는
    현대무역이나 코엑스 가봐야하는데...생각만 하고 있네요.
    GS송파던가 여기도 롯데마트로 바꼈는데....이상하게 발길 끊게 되네여..