82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전재용-박상아 부부, 20만원 체납…美서 26억원 저택 `압류`

세우실 조회수 : 1,531

http://news.mk.co.kr/outside/view.php?year=2010&no=194977

내야할 돈 안내고 져야 할 책임 안지고 뻗대는 피는 어디 안갔군요. ㅎ

거 전대갈도 그래......

29만원이나 가지고 있으면 자식한테 20정도는 좀 쓰고 그래라. 쯧......... ㅋ

뭐 안에서 새는 바가지 밖이라고 뭐 붙여지겠나...........

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010년 6월 2일 지방선거 - 사상 첫 1인 8표제
투표를 포기하는 순간,
당신은 이 나라를 8번 죽이는겁니다.
                                                                                 "No Vote, No Victory"
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.4.17 12:13 PM (116.34.xxx.46)

http://news.mk.co.kr/outside/view.php?year=2010&no=194977

• 2. ㅋㅋ
    '10.4.17 12:14 PM (125.187.xxx.175)

있는 것들이 더 하군요...
    집 팔아서 갚으면 되죠 뭐. 아버지는 29만원 밖에 없으니 아버지도 좀 주고. ㅎㅎㅎ

• 3. 이런 종자들은
    '10.4.17 12:19 PM (110.9.xxx.43)

부끄러움을 모르고 떳떳하게 살더군요 지들끼리 어울리고 혹시 이것들도 개독인가요?
    지 애빈 백담사에 가 있었어도 꼭 피하는게 개독의 지붕밑이더라구요.
    이것들의 자식들이라도 지 할애비가 전두환이었다는 걸 부끄럽게 여길 시대가 와야 할 텐데 지금 은지원 등이 더 대접 받는걸 보며 쓴웃음이 나오네요.

• 4. ,
    '10.4.17 12:26 PM (121.143.xxx.223)

전두환 아들도 이런데
    박정희 딸 아들은 얼마나 더 할까요?

• 5. phua
    '10.4.17 12:31 PM (110.15.xxx.36)

한국처럼 배째라~~ 하면 넘어 갈 줄 알았나 봐요...

• 6. 게다가
    '10.4.17 12:49 PM (221.140.xxx.65)

그 것들을 떠받들어 주는 국민들은 또 뭐고요.

• 7. ??
    '10.4.17 2:13 PM (211.108.xxx.44)

시공사는 어떻게 운영하는 거죠?? 20만원도 없으면서...

• 8. 미국재산세
    '10.4.17 2:18 PM (75.1.xxx.147)

는 집값이 26억이면 3만불입니다(3천만원정도)
    20만원 체납해서 압류 당한건 아니죠~~
    집 모게지를 몇달 동안 내지 않았을 경우
    집 압류합니다.

• 9.
    '10.4.17 2:32 PM (122.38.xxx.27)

윗님 링크보면 173.3불이라도 써있잖아요.
    진정 전재용이 모기지로 집을 샀을거라 생각하시나요?
    미국에선 있는사람들이 세금 안내는거 강하게 조치합니다.
    그리고 박가놈은 더 하죠. 우리가 잘 아는 어린이 대공원!!! 부터..