82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이제 곧 뭔가 터질거 같네요

기대하시라 짜잔 조회수 : 8,375
오래 기다리셨습니다.

이제 본격적인 쇼가 시작되겠습니다.

흥행이 얼마나 될지 모르지만, 사람들의 지친 마음과 무관심에도 아랑곳없이 뉴스와 각종 보도, 심층취재,
프로에서 한동안 떠들썩할거 같네요.
테레비와 라디오에서만...ㅎㅎㅎㅎ

기대하시라....

이룬....

뉴스 아나운서와 일기예보 언니들의 무채색 검정과 흰색의 앙상블이 그 의미였군요.
에구, 난 머리가 둔해...

스타트는 이미 시작되었습니다. 월욜, 블랙 먼데이가 될라나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '10.4.17 10:43 AM (211.187.xxx.71)

뭔 말인지 ...좀 알아듣게 써 주시면 안 될까요?
    장례식으로 언론이 도배가 될 거란 뜻인가요?

• 2. 원글
    '10.4.17 10:50 AM (59.11.xxx.185)

1200톤급 대형 배가 침몰했는데 그간 너무나 시간을 끌었죠.
    서로 싸인이 안맞았는지 원...

암튼, 천안함 함미 들어올려진게 언제였죠? 어젠가요 그젠가요?

• 3. ..
    '10.4.17 10:55 AM (110.14.xxx.59)

터지기를 바라시는 듯.

• 4. phua
    '10.4.17 11:12 AM (110.15.xxx.36)

참....
    제목 하나는 정말 탁월하게 선택하는 능력이 있으시 네요...

• 5. 아 시발
    '10.4.17 11:17 AM (120.142.xxx.73)

오구시빌
    아침부터 짜증나게

• 6.
    '10.4.17 11:18 AM (110.8.xxx.19)

내말이.씨빌.

• 7. 천안함
    '10.4.17 11:23 AM (211.107.xxx.202)

천안함 관련 정부의 쇼가 이제 본격적으로 시작된다는 야그 같습니다.

• 8. 천박하게 욕하는자
    '10.4.17 11:34 AM (59.11.xxx.185)

이름적어둘테닷,
    아니 아이피
    하여간 겁도없이 십전짜리 욕이라니 니들 빽은 도데체 뭘까.

120.142.188.
    110.8.131.
    phua는 욕은 안했으나 같은 무리겠지?

• 9.
    '10.4.17 11:39 AM (211.184.xxx.98)

오구시빌 50원 줄테니 그냥 알아서 나가요
    나중에 돈 정산되면 글 싹 지우겠지만요..

• 10. 원글 알바군
    '10.4.17 11:41 AM (125.182.xxx.42)

은글슬쩍 정부 욕하는듯 하면서 노통 끌어내리기. 다 보이거든!!!!!!

• 11. 원글
    '10.4.17 11:48 AM (59.11.xxx.185)

보수야당인지 아니면 미자본의 충복들인지 뭔지 몰라도
    노통은 이용하지 마라,
    그분은 그래도 퇴임후 진보의 나아갈 길에 대해 연구하고자 했다,
    니들 보수와는 질적으로 다른 사람이다.

재임시절 공과는 객관적으로 평가받아야하는거고,
    문제는 니들같이 죽은 노통을 죽음까지 이용하려드는게 문제다.

• 12. 원글 알바군
    '10.4.17 11:52 AM (125.182.xxx.42)

그러니까 당신은 무조건 야당까기 잖아요!!!

어쨌든 한나라당 아니면 찍어줄 겁니다.

• 13. 에잇...
    '10.4.17 11:52 AM (125.180.xxx.29)

똥밟았다 퇬!!!

• 14. 김구살해범 안두희
    '10.4.17 12:02 PM (59.11.xxx.185)

이자가 미첩보조직, CIC (나중에 CIA로 바뀜) 요원이었다던가, 하수인이었다던가...

제2, 제3, 제4, 무수한 안두희가 있겠지...

• 15. ..
    '10.4.17 12:11 PM (220.70.xxx.98)

T Q S

• 16.
    '10.4.17 12:28 PM (211.184.xxx.98)

일단 50원...ㅠ.ㅠ
    하여간에...일단 미친 *(성별을 모르니)인 듯.....
    내 주위에 이런 사람 있을지도 모른다고 생각하니 골때림...평상시엔 멀쩡하게 하고 다니겟지..주변 사람들 댁 이러고 다니는건 아나요

• 17. 원글
    '10.4.17 2:10 PM (59.11.xxx.185)

음, 보수야당이 뭔 민주세력?
    허?
    민주가 뭔가요?
    김대중과 노무현정권때 삼성재벌에 경청하며 특히 김대중정권은 재벌에 돈풀어 구해주며 국민에겐 물가와 집값폭등, 구조조정, 대량실직의 문을 연 사람입니다.
    전혀 민주정권이 아니었고, 오히려 부익부 빈익빈을 강화시킨 정권이었습니다.

내보기엔 보수야당이나 한나라당이나 경제정책은 거의 비슷하고, 따라서 경제민주화가 진짜 민주화라면 둘다 마찬가지,
    다만 지들간에 잇권다툼일 뿐인데 민주를 내세우다니, 웃길따름.

진짜 민주세력은 소수입니다. 그 소수를 키워가야하는거고, 아니면 누구처럼 핀란드에 이민가고 싶다는 무기력한 소리만 해댈 뿐이죠.

• 18. 원글
    '10.4.17 2:12 PM (59.11.xxx.185)

쇼는 기다리고 기둘렸을테고, 아울러 그걸 가능하게 할 빗장이 풀렸다랄까..
    월욜부터일지 아니면 당분간 출렁거릴지..
    하여간 빗장을 확인할 타임.

사실 중요한건 이 플러스 알파죠.

문제는 오랜기간 기둘리면서 원하던 북풍을 못일으키고 김빠진 맥주꼴이 안될지..
    암튼, 이리되나 저리되나 한나라당이나 죽은 노무현을 끈질기게 이용하려는 보수야권이나
    그놈이 그놈,
    둘다 미자본에 대응하기보단 순응하는거 같아서 말이죠...

• 19. ..
    '10.4.17 2:16 PM (211.44.xxx.175)

원글님 댓글 보고 댓글 삭제했습니다.
    내가 어리석었지.......

• 20. 얼마나
    '10.4.17 2:57 PM (112.155.xxx.64)

투자하셨나???????
    내가 자리깔고 예언하나 하건데 작년에 돈을 벌긴했을것같어요?
    그죠?
    아니면 님 덕에 전 재미좀 봐서 이런 글 고마워요. ㅎㅎㅎ
    님이 계속 이런글 올려주심 고맙겠어요

• 21. 진짜 궁금
    '10.4.17 3:28 PM (125.131.xxx.199)

미 자본에 대응하려면 뭘 어떻게 해야하는지 한수 가르쳐 줘볼래요?
    아주 쉬운 예로 순응 안하고 대응하는 국가의 예를 들어주시면 무지한 아줌마 공부 좀 될거 같네요.
    이왕이면 우리처럼 약소국에 가진 자본도 변변치 않은 국가여야 비교가 가능할거 같아요.

• 22. ...
    '10.4.17 4:12 PM (123.215.xxx.236)

오구시빌 뜻이 뭔가요?
    사전에 찾아봐도 없네요.

• 23. 윗님
    '10.4.17 5:30 PM (221.155.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오구시빌은 = 59.11 입니다.
    이 글 쓴 원글 아이피를 보세요
    사전 찾으신게 넘 웃겨요 죄송해요..ㅎㅎ

• 24. 풉;;;
    '10.4.17 11:36 PM (112.72.xxx.167)

웃을상황아닌데 웃음나와 민망합니다그려
    오구시빌이 저도 욕인줄알았어요;;;;;;;;;;;

• 25.
    '10.4.17 11:37 PM (112.72.xxx.167)

저러고살까요?????

• 26. 참나
    '10.4.18 4:20 AM (122.100.xxx.42)

별.... 이런 글을 다보게되네요