82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미남이시네요 어떻게 끝났나요?

에공 조회수 : 1,424
집에 티비가 없어서 항상 인터넷으로 보곤 했어요..
11회까지 보고 못 봤는데..
오늘 어떻게 끝났나요?
황태경도 좋았지만 울 불쌍한 신우는 어떻게 되었어요?
그리고..황태경 엄마랑 미남이 엄마랑은 어떤 사이인지..
미남이 오빠는 돌아왔나요?
에공...왜 이렇게 궁금한게 많은지...
얄미운 짓 골라가면 하지만 결코 미워할수 없는 유헤이는 어떻게 되었나요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.11.27 12:57 AM (121.254.xxx.224)

우선 , 불쌍한 신우는 오작교를 지대로 해주셨죠. 태경에게 자존심 지키느라, 도망치는 미녀를 잡지 않았다고.. 일본에서 자긴 최선을 다해 매달렸기에 , 놓아줄 수 있었다고...그리고 나중에 객석에 불도 켜주시공~ 우리 모화란 여사는 전 정말 끝까지 모정모자란 여사이길 원했는데, 은근 화해모드로 풀렸고, 우리 레고(레알고미남)은 실제적으론 얼굴은 안 보여주고, 유헤이를 오나전 원츄해시고... 어쨌거나 시즌2를 부르는 엔딩이었요.

• 2.
    '09.11.27 12:59 AM (121.254.xxx.224)

허전한 마음을 카스레드로 채우고 있어, 오타 작렬 !! 쏘리~~ 근데 정말 미남이시네요의 매력은 뻘상상씬!!

• 3. 해피엔딩
    '09.11.27 1:03 AM (59.30.xxx.75)

해피엔딩이예요
    나중에 다운 받아 보세요..
    12회부터 16회까지 꼭~~~~~~~이요...
    내용은 말씀드릴수 있지만
    그 맛깔난 상황상황과 시츄에이션은 보지 않았으면 말을 말아야 해요..
    이제 끝나서 넘 허탈하네요.
    일이 손에 안잡히고 잠도 안오네요...

• 4. 음님..
    '09.11.27 1:07 AM (112.146.xxx.73)

댓글 달아 주신 모든 님들 감사드립니다..
    근데..음님...
    "오나전"이 무슨 뜻인가요? 그리고 "레알"은 무슨 뜻인지..
    우리나라 말을 읽어도 전 왜 이렇게 이해가 안 가는지..레알 철자 알려주세요..제가 검색 해볼께요..아니면 뜻까지 알려 주면 더 감사하구요..

• 5.
    '09.11.27 1:10 AM (121.254.xxx.224)

오나전 ▶ 완전, 레알 ▶리얼(real)을 그냥 그대로 발음해주는 거죠. 다 디씨용어에요 ~ ^^.

• 6. ..
    '09.11.27 1:13 AM (110.9.xxx.109)

이제 월요일엔 뭘보나 ㅎㅎㅎ
    미나마 좀더하지 이누나가 나중에봐서 미안타

• 7. 홍자매
    '09.11.27 1:46 AM (112.118.xxx.47)

어릴때 보던 순정만화를 그대로 영상화해준 그야 말로 일종의 천재라는 생각이 드네요.
    생각해보면 갈증구조도 많지 않은데 그리고 정말 어떻게보면 황당한 이야기임에도 불구하고
    순간순간 자연스러운 에피소드며 당연성있는 전개며
    처음부터 나왔던 인물들이 마지막까지 열연하게 만드는 구조...
    멀쩡한 상황에서 어색한 말들을 작렬하고, 하다하다 안되니 사람만 자꾸투입하여 이야기 꼬기를 계속하고, 꼬이다 꼬이다 안되면 그냥 죽여버리는
    그런 드라마들이 많은데
    "미남이시네요" 정말 훌륭합니다. 홍자매님 두달간 행복하게 해주셔서 고맙습니다. 근석이, 신혜양 수고많았어요. 신혜양 그냥 귀염성 있는 얼굴에 별 특징도 없고 해서 별로였는데 연기도 잘하고 얼굴이 오밀조밀하니 복덩이 얼굴인거 같아요.
    (죄송합니다. 갤에 가서 쓸 이야기를 나온김에 댓글다네요)

• 8. 원래
    '09.11.27 2:48 AM (121.254.xxx.224)

얘네는 수목인디...ㅎㅎㅎ 아, 정말 두달 행복했네요~~ 그리고 그렇게 되고싶지 않았지만, 그렇게 되지 않을려고 했지만, 불가항력으로 근식한테도 빠지고 말았네요. 어장관리는 너님이 진짜 짱 드셈 ~

• 9. 미남은
    '09.11.27 3:22 AM (122.43.xxx.48)

정말 4명의 젊음이 청춘이 반짝반빡 빛나는 드라마였어요. 어찌나 이쁜지....

• 10. 쎄리
    '09.11.27 6:51 AM (200.121.xxx.106)

휴....이제 수목은 뭘 보나...ㅜ.ㅜ 근석아~~~~~

• 11. 돼지토끼안녕..
    '09.11.27 9:03 AM (115.143.xxx.158)

마지막 허접하긴 했지만, 나름 다 해결되고 이쁘게 끝나서 만족합니다.
    홍자매가 디시에 인증한 글 보니..편집된거 넣어서 dvd에 들어갈거라하니..디브디기다려야겟어요. 다음번홍자매작품도 살짝 풀어놓은거보면 기대되고있구요.

담주에 고수나오는 드라마하던데, 백야행보고나서 고수 너무 멋있어서 그 드라마도 기다려요

우리 에이엔젤덕분에 두달 참 행복햇어요.

• 12. 어흐흐흑~~~
    '09.11.27 9:34 AM (211.176.xxx.215)

해피엔딩인데도 이렇게 슬프다니.............ㅠ.ㅠ

• 13. 미나마.......
    '09.11.27 3:42 PM (125.132.xxx.220)

이제 무슨 낙으로 살아야 하나..........어흑......
    근석아,
    누나가 딸이 셋이다.
    큰애가 10살이란다. 잘 키우마. 셋 다 이쁘고 멋지단다.

좀만 기다려라~~~