82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아이리스를 포기하고 미남이를 보고 있어요

난 엄마 조회수 : 1,604
이병헌 김태희등 쟁쟁한 스타들이 나오는 아이리스를 뒤로하고 미남이를 보고 있네요
장근석의 삐죽거리는 입술...으악
거부할수가 없네요
어리고 이뿌게 생긴줄로만 알았는데 어느새 어른스럽고 연기력이 좋네요
머리를 위로 확 까 뒤집으니...
어쩜 그리 잘생겼는지...
ㅋㅋ
홍기도 좋고....
암튼 미남이시네요...잼잇네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '09.10.23 9:32 AM (115.143.xxx.64)

김태희, 이병헌 둘 다 좋아하는 편인데요 아이리스 얘기 자체가 마음에 안 들어요. 미남이 너무 재미나고요. 나이들어서 그런지 머리 안 쓰고 단순하고 귀여운게 좋아요.

• 2. ..
    '09.10.23 9:32 AM (124.51.xxx.224)

저두 미남이 보고있어요.
    어제 그 신우였던가요(이름이 잘...) 그아이 때문에 참 많이 가슴아팠던 날이네요.
    다음주 너무 기다려지네요.

• 3. ㅎㅎ
    '09.10.23 9:36 AM (211.61.xxx.22)

저도 미남이시네요..가볍게 잘봐요..재미있습니다..

• 4.
    '09.10.23 9:45 AM (121.130.xxx.42)

장근석 코가 근데 왜 그렇게 부담스럽죠?
    황진이 때 참 이뻤었는데....

• 5. 저도...
    '09.10.23 9:46 AM (222.108.xxx.244)

근석이도 예쁘고, 신우도 가슴아프고...
    미남이도 귀여워요.

그런데 근석이 독설할때 베토벤 바이러스의 강마에 필이 난다는... T T

• 6. ..
    '09.10.23 9:47 AM (124.51.xxx.224)

근석이는

전생에 그분(강마에) 제자라서 그만...^^;

• 7. 인터뷰에
    '09.10.23 9:53 AM (211.44.xxx.71)

강마에분위기로 캐릭터를 설정했다고 들은거 같네요..

• 8. &&
    '09.10.23 9:55 AM (114.207.xxx.153)

이 드라마 작가가 제 초등학교 동창이에요...^^
    동창 작품이 인기가 많으니 기분이 좋네요.

• 9. 근석이
    '09.10.23 10:00 AM (115.136.xxx.172)

저음 목소리가....이렇게 좋은지 몰랐어요.

• 10. 저도
    '09.10.23 10:00 AM (115.137.xxx.78)

코가 시선을 분산시키네요. 근석군 나온 건 시트콤하나 봤는데..
    어려서인지 잘모르겠는데... 다시보니 영 집중이 안돼요^^

• 11. 장근석
    '09.10.23 10:02 AM (118.217.xxx.143)

안티를 그만두었답니다. 저 말고 제 남편이요.
    귀엽고 재밌어요.

• 12. 저도2
    '09.10.23 10:04 AM (211.210.xxx.62)

저도 코가 영... 마음에 걸리긴 해요.
    전에는 코때문에 근석이가 싫었는데
    미남이에서 보니 연기도 잘하고 목소리도 좋고,
    이래서 사람들이 좋아하는구나 이해가 가더라구요.

잘생겼다기 보다 연기를 잘 하는듯 싶고
    브라운관에서 밀리면 성우라도 하면 되겠구나 싶어요.
    목소리 너무 마음에 드네요.

• 13. 미남이
    '09.10.23 10:22 AM (59.16.xxx.16)

저도 미남이봐요..
    은근 잼있는거 같아요..ㅋㅋ
    요즘엔 미남이처럼 유쾌한 드라마가 좋더라구요..
    아이리스는 정말 한번도 안봤네요..;;

• 14. 그래선가
    '09.10.23 10:23 AM (123.192.xxx.233)

시청률도 아이리스 조금 내리고 미남은 좀 오르고.....
    아직 차이는 많지만
    아이리스는 200억을 들인 드라마니 낮을순 없겠죠...
    앞으로 기대되네요.....ㅎㅎㅎ

• 15. ^^
    '09.10.23 10:28 AM (211.105.xxx.58)

아이리스는 한번도 못봤는데.. 재미있다고들 하시네요^^ 분위기가 무거울거 같아서
    전 미남보는데요.. 웃기고 재미있어요
    장근석 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 16. ^^
    '09.10.23 10:34 AM (121.157.xxx.164)

극중 황태경(장근석) 아버지가 세계적인 지휘자라고 되어 있어서 ... 김명민씨 특별출연했으면 싶기도 합니다.
    태경이 성격 까칠하고 까다로운 듯 하지만, 매사에 여주인공 배려하고 의견 존중해주고 챙겨주는 그런 멋진남자가 어딨답니까.
    (어제도 마지막씬 전에 미남이한테 너 남자로 여기 남고 싶냐고 그 다음 상황 정리하고...)
    한편 신우 생각하면 그쪽도 참 마음이 아프긴 합니다만. (그니까 말을 하라고!!)

• 17. m..m
    '09.10.23 11:23 AM (121.147.xxx.164)

이십대 아가씨가 그러더군요.
    꽃보다 남자는 유치해서 안봤는데
    미남이시네요는 재미있게 보고있다구요.

주인공 넷다 정말 사랑스러워요.

• 18. 어제..
    '09.10.23 11:54 AM (112.167.xxx.181)

신우가 한발만 더...... 하는데, 네가 뛰어가지~~~ 라고 혼자 외쳤다는...

그리고, 첫장면 그 매니저의 추측장면 보면서 데굴데굴 구르며 웃었어요...ㅋㅋ

10만원짜리 핀이라고 바득바득 우기는 태경이도 귀엽고....흘~

• 19. 코스모스
    '09.10.23 11:55 AM (211.44.xxx.141)

저두 너무잼있게보구있어요 신우~너무가슴아파요 두사람 잘되면좋을텐데 작가가 어찌 이야기를 끌고갈지 궁금해요

• 20. 원래 홍자매작가
    '09.10.23 12:37 PM (121.157.xxx.164)

다른 드라마들하고 다르게, 이 작가님들 드라마는.
    절대 메인 남녀 주인공이 서브 남녀 주인공에게 마음을 주지 않고 가차없는 편이지요.
    (꽃남 잔디의 어장관리 같은 모습은 절대 안 나옴.)
    쾌춘에서 엄태웅이 ... 마이걸에서 이준기가 ... 환커에선 꽃다발(꼬따발)이 ... 쾌홍에선 장근석이 ... 맘주고 돈쓰다가 끝났었죠.
    미남에선 정용화(신우)가 아무리 가슴앓이 해도 여주의 쏘울메이트조차 안 될걸요. 뭐.

• 21. ..
    '09.10.23 1:07 PM (211.221.xxx.144)

제가 장근석 안티그만뒀어요^^
    꽃남+커피프린스 더냐.. 하면서 봤는데
    홍자매 드라마에 완전 기대하면서 폭 빠졌어요.

태경이 엄마-모화란하고 고미남네 아빠가 무슨 사이인지 궁금해요.

• 22. ..님
    '09.10.23 3:43 PM (110.9.xxx.150)

제 이해로는 모화란의 두남자 중 한 남자는 가슴아픈 사랑이었고(미남이네 아빠),
    한 남자는 애증만 남은 남자(태경이네 아빠)인 것 같네요.