82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

드디어 미드 새로운 시즌이 시작됐어요.

가을 시즌 조회수 : 2,045
크리미널 마인드, NCIS, 멘탈리스트 완소 미드들이예요.
이번주 들어서면서 거의 동시에 새로운 시즌이 시작하나봐요 하나둘 에피들이 뜨기 시작하네요.
미디엄 6시즌도 엄청 기대중.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '09.9.25 5:35 PM (122.32.xxx.3)

하우스 시즌 6도 시작했고..
    크마 시즌 5도 시작 했어요..하하하..
    정말 어찌나 기쁘던지요...
    완전 영어 제로인 저는...
    정말 친절히 영상 올려 주시공.....
    정말 친절히 한글로 번역 해서..바로 바로 올려 주시는 네티즌들이 너무 감사하더라구요...
    어찌보면 구찮을텐데 해 주시는거 보면...

• 2. 맞다
    '09.9.25 5:36 PM (211.202.xxx.96)

그레이 아나토미도 미국날짜로 목요일에 시작한다고 했으니까...
    오늘 방송하겠네요....잊고 있었는 감사합니다.

• 3. ^^
    '09.9.25 5:36 PM (116.123.xxx.150)

좀전에 멘탈리스트 1화 봤는데..
    많이 기다려서 인지 잼있었어요..
    멘탈짱입니다...!!^^

• 4. 멘탈리스트
    '09.9.25 5:43 PM (211.192.xxx.56)

"타이틀인 멘탈리스트는 정신적으로 예리한, 혹은 최면 암시를 이용하는 사람 혹은 사고와 행동의 조종에 능한 사람을 의미한다. 한 때 영매로도 활동했던 패트릭 제인은 캘리포니아 연방수사국에서 자문으로 일하면서 자신의 아내와 딸을 살해한 연쇄살인범 레드 존을 쫓는다는 내용이다...." 이라고 디씨에 소개되어 있습니다.

• 5. 잔잔
    '09.9.25 5:53 PM (219.250.xxx.94)

그레이 아나토미도 영상이 벌써 나왔더군요. 시즌 6은 에피소드 1-2를 동시에 방영했더라고요. CSI 라스베이거스 시즌 10도 시작했고요. 미디엄은 우리 시간 내일인 듯하고요.

• 6. ...
    '09.9.25 5:54 PM (59.14.xxx.44)

멘탈리스트 좋아요...^^
    넘 보고 싶은 멘탈리스트...

멘탈리스트 보기 시작하면 빠져들거에요... 패트릭 제인.. 진짜 미워할 수 없는 캐릭터...ㅎㅎ

• 7. ..
    '09.9.25 6:09 PM (115.138.xxx.66)

저도 미드 왕 좋아합니다.
    벌써 csi 마이애미 8시즌 1편 봤네요..

지금 멘탈리스트 보고 있는 중입니다. ㅋㅋㅋ

• 8. 그런데
    '09.9.25 6:19 PM (118.32.xxx.228)

미국은 드라마를 가을에 동시에 시작하나요??
    우리나라처럼 쭉 계속 한다거나 어떤건 봄에 한다거나 여름에 시작한다거나 그런게 없고요?
    왜 가을에 한꺼번에 하는건지요?

• 9.
    '09.9.25 6:20 PM (119.71.xxx.181)

저도 기다리느라 지루했네요.
    멘탈리스트는 별 거 없는 듯 하면서 자꾸 보게 되네요.
    역시 캐릭터와 배우의 힘인가요...ㅎㅎ

• 10. 저도,,,,,
    '09.9.25 6:24 PM (211.222.xxx.67)

미드 중독이예요
    섹스엔더시티를 시작으로 csi 로스트 프리즌 브레이크 시즌 원
    콜드 케이스 하우스 최근에는 크리미날마인드에 완전히 빠져 있어요
    크마가 이렇게 재밌는줄 몰랐네요
    다음주 부터 크마후에 로앤 오더 연이어 한다는데 걱정이예요
    안 볼 수도 없고 ,,, 세상 즐거움 버려야 되는데,,,,,

• 11.
    '09.9.25 6:31 PM (119.71.xxx.181)

그런데님 // 미국드라마는 시즌제로 1년 단위로 시즌이 도는데요,
    1년 내내 하는게 아니라 대략 9월부터 이듬해 4~5월경까지 하고,
    여름에는 재방송 같은 거 하면서 쉬어요.

그래도 미드만 보는 분들이 부러워요.
    저는 일드까지 달리기 땜시... 것두 곧 사분기 시작하는데... 좋으면서 살짝 괴롭네요.

• 12. ㅋㅋ
    '09.9.25 6:58 PM (211.59.xxx.156)

캬~저도 크리미날 마인드 디게 좋아하는데..
    완소 리드박사를 다시 볼 생각하니까 신나네요..

• 13. -_-
    '09.9.25 7:08 PM (123.228.xxx.17)

CSI 뉴욕 시즌 6 떴다는 말에 얼른가서 봤는데
    첫장면부터 ㅎㄷㄷㄷ한 떡밥이-
    개인 생활도 없이 연구소에 모여 살다 시피 해서 그런가
    참 그와중에 사귀는 커플/ 애 낳고 사는커플/ 급기야는 하룻밤 만리장성커플까지-
    몇안되는 인물끼리 러브라인은 끊이지 않고 등장하네요

• 14. ^^
    '09.9.25 7:59 PM (115.140.xxx.175)

새시즌 미국에서 방송한다는 말이죠?
    우리나라에서는 언제쯤 볼수있을까요?

• 15. 하우스
    '09.9.25 9:54 PM (112.153.xxx.22)

..하우스 엄청 기다렸는데 >0<

• 16. 완소 닥터리드
    '09.9.26 12:32 AM (211.209.xxx.223)

저도 CSI 뉴욕, 마이애미, 크리미널마인드, NCIS 까지 봤어요.
    멘탈리스트도 찾아봐야겠네요.
    CSI 라스베가스, 넘버스, 위기의주부들 기다리고 있습니다.

• 17. 나무...
    '09.9.26 2:04 PM (211.219.xxx.198)

어제 크마 5시즌 1회 보고 잤답니다.
    오늘은 멘탈..
    덱스터 보고 싶은데..
    남편이 덱스터는 아직이라고..

• 18. 뉴욕
    '09.9.27 5:15 PM (125.188.xxx.27)

어서..시작해라..몹시도 기다리고 있다..ㅋㅋ