82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

세우실 이란분 알바인가요 ?

소브레 조회수 : 1,375
도대체 뭐하는 분이죠 ?
맨날 약간 편향적인 기사나 내용들 퍼다가 여기다 옮겨놓는일을 하시던데
그 양이 상당하더군요.
도대체 무슨 목적과 의도를 갖고 하시는지 모르겠지만 순수하게 보이진않네요.
이곳이 세우실 게시판도 아니고.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.2.25 8:23 PM (218.156.xxx.229)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ-2

• 2. 은실비
    '09.2.25 8:23 PM (219.89.xxx.218)

소브레///그대는 뭐하는 인간인가요?

• 3. 그럼 난 새우실.
    '09.2.25 8:23 PM (124.49.xxx.204)

원글님, 하루이틀 나온 소리도 아닌데 82서 오래 지내신 분은 아닌듯...
    세우실 게시판도 아니지만 누가 뭔 소리를 쓰던 자유게시판이죠.

• 4. ...
    '09.2.25 8:24 PM (221.162.xxx.86)

세우실 님을 비롯해 82 자게의 몇몇 반복되는 질문들을 공지사항 해놓고 싶은 맘이에요.
    게시판을 차분하게 일정기간 이상 보시면 다 알게 되는 내용인데...

이래서 디씨에서 예전엔 '닥눈삼'이란 말이 있었죠. -신입은 000 눈팅 3개월 해야한다고;

• 5. ...
    '09.2.25 8:24 PM (119.64.xxx.146)

이건 또 어디서 굴러왔니?

• 6. 한빈이 왔구나~
    '09.2.25 8:25 PM (58.233.xxx.71)

베리타스 ( 125.245.196.xxx , 2009-02-23 19:53:41 , Hit : 366 )

삼양라면도 팜유를 쓰는군요 [47]

아까 어떤분이 삼양라면 극찬을 하시면서 디씨 글을 링크시켰던데 가보니 농심은 팜유를 쓰고 삼양은 우지를 쓴다면서 팜유는 우지보다도 더 나쁜 저질유라고 적어놓으셨더군요.

그래서 지금 삼양라면을 사갖고와서 봤습니다.

성분함량표시를 보니 삼양라면 역시 '팜유' 쓴다고 적혀있네요. -_-

산폐도가 가장 높아서 매우 안좋다면서요?

그리고 농심과 마찬가지로 소백분(미국산,호주산) 이라고 써있는거 제외하고는 다른 성분들에 대해선 원산지 표기 일절 없네요.

반면 농심 삼양 모두 msg 무첨가지만
    삼양라면이 나트륨 함량이 1960g 이나 되는군요 ㅎㄷㄷ-_-;;
    이는 영양소 기준치에 98% 되는 양으로 1일 나트륨 섭취권장량 2000밀리그램에 육박하는 양입니다.
    라면하나먹으면 하루치 나트륨양 섭치하는겁니다 .

나트륨 많이 먹으면 고혈압과 위암걸리는거 아시죠?

반면 몇몇 색소들도 사용되어 지네요

생산공장은 전라도 익산과 강원도 원주 2군데 인데 제가 구입한건 원주에서 생산된거네요.

도대체 뭐가 좋다고 아이들에게 먹이고 싶다는둥 몸에 좋다는둥 그러는지 눈을 씻고 찾아봐도 찾을길이 없군요.

농심은 맛이 어쩌네 이상하네 그런글 적은분들이 있던데 맛이야 개인적인 차이고
    진짜 맛없어서 쓴지는 모르겠지만 판매량 부동의 1위는 삼양이 아니고 농심이네요

• 7. 소브레
    '09.2.25 8:25 PM (125.245.xxx.194)

쓰는글이란게 죄다 정권욕하고 정치적인 글만 쓰니까 이곳에 맞는글인가 해서요.
    알바 스럽기도 하고
    도배를 하시던데..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '09.2.25 8:26 PM (218.146.xxx.112)

ㅎㅎㅎ 환영해요~~~
    이제 자주 오실껀가요???

• 9.
    '09.2.25 8:28 PM (125.186.xxx.143)

쓰는글? 정말 초보신가보네요 ㅋㅋㅋ세우실님이 이런저런 덧글도 얼마나 많이 다시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ댁이야말로, 쓰는글이 죄다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

• 10. 알바
    '09.2.25 8:28 PM (211.196.xxx.139)

맞아요..
    무지한 국민들 일깨워 주는 무급 알바..

세우실님 포에버!!! (라고 쓰고 포레버로 읽는다..ㅋ)

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '09.2.25 8:29 PM (115.140.xxx.24)

정은이 친구~~환영~~

• 12. ..
    '09.2.25 8:30 PM (123.215.xxx.109)

난 당신이 순수하게 안보이는구료.

• 13. ㅋㅋ
    '09.2.25 8:30 PM (121.55.xxx.67)

네님은 알바인가요??ㅋ

• 14. 은미르
    '09.2.25 8:31 PM (124.53.xxx.86)

헐.. 윤한빈이었나.. 그분이시넹..

아이피가 낯이 익어요.

• 15. 어찌아셨나이까
    '09.2.25 8:31 PM (220.123.xxx.164)

네~
    82소통위원 맞아요.
    주부들이 정치나 사회에 아주 관심이 많으나 찾아보기 힘들어서
    제가 부탁을 했습니다. 푹푹 날라 주시라고...

그런데 알바비는 안 드리구요.
    이름도 몰라요.
    성도 몰라요.

세우실님 감사합니다.

• 16. ..
    '09.2.25 8:31 PM (123.215.xxx.109)

세우실글이 이곳에 안맞는게 아니구 소브레인지 코뚜레인지가 이곳에 안맞소이다.

• 17. 건이엄마
    '09.2.25 8:31 PM (59.13.xxx.23)

편향적이지 않아요. 잘 보세요. 올바로 보시는 거예요.
    목적은 있는분 같아요.

어렵게 이룩한 민주주의가 하루아침에 무너지는걸 바로 세우고 싶어하는 여러 사람과 뜻을 같이 하고요
    상식이 통하는 세상에서 함께 살고 싶어하는, 우리나라를 끔찍히 사랑하는 젊은이 인것 같아요. 목적이 있는 사람이 아름 답잖아요.
    82의 F4중 한명이죠.

• 18.
    '09.2.25 8:39 PM (124.111.xxx.229)

안경 같은 사람 - 세우실
    내 살림 다 훔쳐갈지 모르니 안경 쓰고 크게 볼랍니다.

원글님인 안대 같은 분인 거 같아요.
    나중에 나는 단지 안대였을 뿐이라고 하지 마세요.

남을 해치는 도구로 쓰여서는 안 되는 건
    자유의지로 생각하고 움직일 수 있는 사람으로 태어난 최소한의 의무입니다.

• 19. 들어와서
    '09.2.25 8:39 PM (123.99.xxx.154)

눈 버렸다..아이피 많이 본....그럼 여기는 소통위원 게시판인가..아무데나 글 적게..아 지겹다..이런 예의 없는 글

• 20. 윤한빈 씨
    '09.2.25 8:48 PM (123.111.xxx.192)

안녕하세요...?
    이왕이면 고정닉을 써주시는게
    그나마 민폐를 덜 끼치는거라는것..
    꼭 말씀드리고 싶군요

• 21. ㅉㅉ..
    '09.2.25 8:52 PM (124.51.xxx.26)

그러고 살고 싶은지..원..

세우실님...화이팅!!!

• 22. 그냥
    '09.2.25 8:52 PM (211.176.xxx.169)

정은이처럼 고정닉을 쓰세요.

• 23. ^^
    '09.2.25 9:06 PM (121.158.xxx.8)

어허~
    어디 세우실님을 니랑 동종업종으로 모는게요~

• 24.
    '09.2.25 9:09 PM (122.35.xxx.57)

이런 종류의 글에 댓글 달면, 먹이감을 던져주는 것과 같아요.
    댓글 금지요!!

===========================================================

• 25. 한빈아
    '09.2.25 11:11 PM (59.10.xxx.235)

그거 알아서 뭘할려고???

• 26. ..
    '09.2.26 10:03 AM (59.10.xxx.219)

너도 고정닉 쓰삼.. 헷갈리잖아..
    너 알바 아닌척해도 우린 다 안다ㅎㅎ

• 27. 일각
    '09.2.26 12:47 PM (121.144.xxx.11)

소브레 /넌 누구냐