82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

다들 왜 그러시나 아마추어 같이..

별사랑 조회수 : 1,698
저는 글을 올리시는 그분이 누군지도 모르고
어떤 종류의 글을 올리시는지는 잘 모르지만

자게에서 누구 글이 싫다 좋다 말할 필요가 있을까요.
맘에 안 드시는 분은 안 읽으면 되고
맘에 드는 사람은 읽으면 되고 그러면 되는 거지요.

어느 게시판에서든지 뜬금없이 올라오는 글
누구 글이 좋아요..누구 글이 싫어요..라는 글
저는 그런 류의 글이 싫습니다.-.-;

그리고 탈퇴한다고 하면서 온갖 추잡스런..
(이곳이 썩었네 변했네 하는..) 그런 글도 이상하고..

글쓴 사람은 아무 문제없다고 생각하는데
다른 이들이 삭제하라고 종용하는 글도 이해가 안 가고..

또 댓글 수십개 달렸는데 글을 별안간 삭제하는 것도 그렇고..
하지만 그거야 개인마다 성향이 다르니 뭐 어쩔 수 없겠지요.

다들 여기 글 다 빠짐 없이 읽으시나요..??
저는 제목 보고 아니다 싶으면 패스..꽂힌다 싶으면 읽거든요.

다들 왜 그러시나..아마추어 같이..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매를 벌자
    '08.12.18 1:28 AM (81.252.xxx.149)

다들 왜 그러시나..아마추어 같이..222222222222222222

• 2. 나프로
    '08.12.18 1:28 AM (211.207.xxx.208)

혼자 생각해두 될껄 여기에 올리는 쎈스가 더 아마튜어 아닌가??

• 3. 프로
    '08.12.18 1:30 AM (220.117.xxx.84)

프로시군요^^

• 4. 댓글놀이같지만.
    '08.12.18 1:40 AM (203.229.xxx.160)

이분은 박세리나 신지애같은 프로는 아니시구요...
    티칭프로에요....하하..

• 5. 별사랑
    '08.12.18 1:43 AM (222.107.xxx.150)

그냥 개콘의 황현희 놀이 한건데..
    개콘 안 보시나요..??

• 6. ㅍㅎㅎㅎ
    '08.12.18 1:47 AM (211.207.xxx.208)

개콘 안봐두 그건 초딩두 아는 유행어입니다.
    원글님 글내용이 더티해서 그럽니다 호호호

• 7. 별사랑
    '08.12.18 2:00 AM (222.107.xxx.150)

별로 더티한 글이라고 생각 안 합니다.

• 8. ㅍㅎㅎㅎ님
    '08.12.18 2:11 AM (125.178.xxx.12)

저 개콘 안보구요. 유행어인지도 몰라서, ㅍㅎㅎ나 호호호 같은 웃음이 안나오는데요.
    원글님 글중 어떤 내용이 더티한지 설명좀 해주실래요?
    원글이 더티한건 잘모르겠고, ㅍㅎㅎㅎ님 글이 유치한것만 보이는데요...

• 9. 저도 ㅍㅎㅎㅎ님께
    '08.12.18 2:19 AM (59.28.xxx.25)

저도 개콘 안보는데 초딩도 아는 유행어 모르겠구요...원글님 글 내용이 더티하다고 직접적으로 말하는 사람 뇌구조가 궁금하군요

• 10. ....
    '08.12.18 5:31 AM (124.49.xxx.141)

더티? 푸하하하
    그렇게 말하는 뇌구조 저도 보고프네요

• 11. 만엽
    '08.12.18 8:53 AM (211.187.xxx.35)

별사랑님 전 그런 글들을 유심히 보는데요.
    상업적 글이나 82에서 규제하는 글 말고는 누구나 다 자유롭게 자신의 의사를 써라 하는 게시판에, 입을 틀어막고자 하는 사람들이 누구일까 그런것을 일단 생각을 해보게 되고요.
    다음은 재미로 보는건데
    제가 생각하는 어떤 메뉴얼대로인가를 봐요.

참 재미있답니다.

• 12. ,
    '08.12.18 10:46 AM (220.122.xxx.155)

댓글에도 이렇게 종종 출몰하죠.

• 13. 쟈크라깡
    '08.12.18 10:57 AM (118.32.xxx.134)

세우실님 한테 고맙고 감사하기만 한데요?
    솔직히 중요한 글 퍼나르는 것도 부지런하고 열정이 있어야 하는건데
    그런게 싫으면 안 보면 되는거지.
    손바닥으로 하늘을 가려라