82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조성민 잡지 인터뷰기사 올려 놓으셨네요.

여성조선10월호에 조회수 : 2,108
한 번 읽어보고 싶었는데 마클에 친절하신 분이 올려 놓으셨네요.
링크 걸어 놓을게요. 한 번 보세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여성조선10월호
    '08.11.5 2:55 PM (221.150.xxx.26)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1110&articleId=64...

• 2. 돈데크만
    '08.11.5 3:13 PM (118.45.xxx.153)

강마에의 똥!떵!어!리! 구제불능 소리만 계속 들렸어요..ㅡ.ㅡ;;

• 3. .
    '08.11.5 3:17 PM (59.7.xxx.248)

아주 조서니스러운 내용.

• 4. 백은영
    '08.11.5 3:39 PM (121.144.xxx.48)

완죤 조서민과 똑같네요
    역시 조선스럽네요

검소하다 월급봉투 모셔둔다 미인이다 발그스레해진 볼
    ㅎㅎㅎㅎ
    이런 글 보구서 까무러치지 않는다면 이상한 일

백은영 참 조성민스럽네

• 5. 로얄 코펜하겐
    '08.11.5 3:55 PM (121.176.xxx.98)

일본서 룸싸롱 댕기던 그 정신으로 어찌 미국진출을 꿈꿨을까..
    요미우리 있을때 재일교포들 다들 걱정했다던데.. 운동선수가 이런데 드나들기 시작하면 끝난거라고.
    맨날 남탓만 하는 조씨랑 이씨 같은 인간들 땜에 참 한국 걱정스럽네..

• 6. gr
    '08.11.5 4:00 PM (218.233.xxx.86)

아내는 평범한 여자입니다?
    평범한 여자가 술집에서 마담하고 유부남 꼬셔내서 결혼하냐?
    그리고 애들 본 척도 안한게 아내에 대한 예의라고?
    평생 예의나 지키면서 살지 왜 친권 재산권 어쩌고하면서 그 검은 속을 드러내냐고.

• 7. 저도
    '08.11.5 5:03 PM (121.169.xxx.32)

은행에서 그기사 봤는데,기자가 아이들은 본적이 있느냐니까
    마트에서 외할머니랑 있는거 봤다.
    심마담이 아이들 생각할까봐 인터넷에서 아이들 사진
    복사해서 보여준다라고 나왔는데,,
    엊그제 진실시어머님 인터뷰 보니
    정작 아이가 보고싶다고 만나기로 약속해놓고
    못만나게 거절한 심마담이네요.
    얘네들은 뻔뻔 거짓 ,가식투성이 커플입니다.

• 8. 술집여자가
    '08.11.5 7:19 PM (119.69.xxx.105)

평범한 여자라는 거 저도 오늘 첨 알았네요...

• 9. *^^*
    '08.11.5 11:15 PM (211.207.xxx.136)

이 기사 저도 미용실에서 10월초에 보았습니다.
    최진실씨 자살하기 전에 인터뷰해서 10월달분으로 발행된거로압니다.

그런데..
    이 기사에 나온 내용에는
    아들 환희에 대한 이야기는 빠졌네요.
    마트에서 외할머니와 있는것을 보았는데,
    가까이 갈수가 없었다는것..
    "자녀의 사랑" 을 조금이나마 느낄수 있었던
    부분인데...

언론, 방송매체에서 편파적인 방송할때
    우리는 언성을 높입니다.

우리는 얼마나
    객관적이고 편파적이지 않는
    판단을 하는지...

• 10. ..
    '08.11.6 2:15 PM (125.7.xxx.195)

똥.떵.어.리..맞습니다..