82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

암웨이헤어제품 어때요?

가격저렴 조회수 : 798
아베다거 쓰고있는데 가격이조금 비싸서..
아는분이 회원가로사면 저렴하고 좋다고하네요
최소한,,인체에유해한성분은 많이없지않을까요?
디쉬드롭처럼..
헤어로션,젤,왁스.요정도구입해볼가하는데..
혹..암웨이헤어제품 써보신분들 어떠셨나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이
    '08.11.2 9:34 PM (125.139.xxx.42)

암웨이를 쓰시려고 하는지요. 저는 암웨이 제품에 그 어떤 장점도 없다입니다.

• 2. ..
    '08.11.2 9:40 PM (119.95.xxx.233)

괜챦아요. 제가 아는 사람이 두피에 쉬지 않고
    부스럼나구 머리털 빠져서 피부과도 계속 다니고
    좋다는 제품들도 많이 써봐도 안 낳았는데
    암웨이 걸로 확 바꾸고 몇달 후에 정상이 되었거든요.
    그거 옆에서 지켜보구..저희집도 암웨이로 바꾸었는데...
    제 경험상...샴푸는 몇달 쓰다가...별로라서
    (남편이 극지성인데 별로 개선되지 않더군요.)
    다른 유기농으로 바꾸었고....
    헤어로션 젤 왁스 이런 제품들은 좋아요.
    두피에 해가 없는 듯해요^^.....

• 3. 영양제도
    '08.11.2 9:49 PM (122.34.xxx.42)

별로인가요? 뉴트리키즈 요즘 딸아이 먹여보고 있는데요..다단계이미지로 워낙 안좋다 하니
    먹이면서 좀 찜찜하네요.

• 4. ....
    '08.11.2 9:53 PM (121.134.xxx.30)

전 암웨이꺼 괜찮았었고요,일단 냄새가 넘 맘에 들었어요
    케라스타스도 좋았어요(케라시스 아니에요..)미장원에서만 파는데 로레알에서 로레알보다 업그레이드시켜 만든 제품인데 참 좋았었어요..

• 5. 저는 애용
    '08.11.2 10:15 PM (125.177.xxx.188)

전 심한 건성모발. 암웨이 건성용쓰고 많이 좋아졌어요.
    제 경험으론 아베다보다 머리결은 더 좋은 것 같아요.
    린스는 잘 모르겠고.

특히 피부도 건조해지면 가려움이 심했는데, 암웨이 보디로션 발라가며 살고 있어요.
    병원에서 주는 연고나 로션은 별로 효과가 없었거든요.
    부모님과 저는 보디로션으로 가려움에서 해방됩니당.^^

• 6. 샴푸
    '08.11.2 10:45 PM (218.235.xxx.59)

좋은거 쓰실려면 차라리 천연성분으로 된거 쓰세요. 라우쉬 샴푸 인터넷에 검색해보세요. 저 이거 쓰고 정말 좋아졌거든요. 가격은 비싸지만 쓸때만 좋아지는게 아니고 쓴 후에도 그 효과가 지속되더라구요. 그리고 암웨이 세제나 비타민 사봤는데 그닥 좋으거 모르겠어요. 비싸기만 하고.. 세제는 쓰니까 손에 습진생기고..비타민은 아무 효과없고 울 아이는 비타민 애들용 암웨이꺼 먹으면 설사하더라구요.

• 7. ,,,,,
    '08.11.2 11:59 PM (125.185.xxx.151)

다단계아닌 유통은 없습니다.암웨이 미젭니다 간혹 국산도 있지만 국산유통시키고 이익금 하루밤도 국내 유치하지않고 미국갑니다 불법 다단계? 이제 유통이 변했습니다. 기존의유통은 광고 총판,도매,소매의 다단계였다면 신유통은 생산자와 소비자가 직거래 할수있도록 해주는 회사가 있습니다 사이버공간의 유통입니다 홈쇼핑처럼 창고에서 바로 고객에게 택배되지요 인터넷생필품회원제쇼핑몰이지요 국산이고 이제 품질도 암웨이와 경쟁해서 더좋습니다 당연가격도 싸지요 가려운머리개선제삼푸 하이리빙의보노겐 추천합니다 가려운피부 건조증엔 위세 혹은오가테라피바디크렌져,로션도 탁월합니다 검증된 다양한 국산품입니다 그리고 케쉬백도 빵빵합니다 0.몇% 마이리지개념이아닙니다.알아보시고 현명한소바하시기 바랍니다 국가에서 장려하는 회사입니다.