82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저기...관계시 러브젤 어디서 사나요

부끄러워요 조회수 : 77,630
질문하기 좀 부끄럽지만 신뢰할만한곳이 82 밖에 없기에 여쭈어봐요
예전엔 그러지 않았는데 요즘 관계할때 자주 마르는 느낌이에요
관계시 사용하는 윤활제를 사고 싶은데
싸이트들이 너무 많고...
지식인에 물어보니 왠지 다 홍보글 같아서요...
아마도 사용하고 계신 회원님들이 계실것같아 여쭈어봅니다
믿고 구매할 수 있는 사이트라던지
질이 좋은(?) 제품이라던지...
알려주세요 ㅜ.ㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.9.29 12:58 PM (211.52.xxx.171)

약국에서도 팔아요.

약국에서 파니 믿을만 하지 않을까요?

• 2.
    '08.9.29 12:58 PM (61.253.xxx.222)

그냥 약국에서 샀어요.
    장 내시경--; 같은데도 사용한다는 자이젤리인가..

약국가서 물어보세요. 사실 저도 좀 먼 동네 나간 김에 산거라..(다시는 안갈 약국에서..^^:)

• 3. 오늘도맑음
    '08.9.29 1:01 PM (218.234.xxx.181)

대형 마트에도 팔아요
    콘돔 파는 코너에.....

• 4. ...
    '08.9.29 1:04 PM (218.157.xxx.194)

전에 산부인과 검진 가니까, 병원에 아스트로글라이드 팜플렛 있던데요...
    병원에서 추천 하는 거니까 괜찮지 않을까요?

• 5. 미래의학도
    '08.9.29 1:05 PM (211.181.xxx.57)

인터넷으로 주문하시는게 편할듯 싶어요...(아무래도 매장에서 사면...부끄럼 많이 타시는분이라면요..)

• 6. ㅎㅎ
    '08.9.29 1:05 PM (125.252.xxx.71)

혹시 오늘 타이라쇼 보셨나요?

저도 성인용품점보단 약국이 나을 듯 싶네요.
    온라인에도 약국이 있으니 한번 알아 보세요.

• 7. 많이들
    '08.9.29 1:11 PM (121.152.xxx.122)

사시는군요 살려고한 제가 좀 이상하다 싶었는데, 사야지...마트에도 정말 있나요? 가봐야겠네요

• 8. 마트는
    '08.9.29 1:15 PM (58.120.xxx.245)

모르겟고 약국엔 흔히팔아요
    이상하다고 생각지도 않아요
    단골약국민망하면 커보이는 대형약국가서 윤활젤 하나만 주세요 하면 끝이에요

• 9. 3babymam
    '08.9.29 1:24 PM (221.147.xxx.198)

http://www.yeoin.com/
    여인닷컴 이쪽에서도 판매 하더군요..
    화장품,,먹거리,,애견용품..성인용품 등등
    삼만원이상이면 무료배송도 해주네요..
    가끔 저렴히 올라오는 물건도 있으니
    구매전에 쿠폰이런거 잘 둘려 보시고 저렴히 구입 해보세요...
    참 그리고 구매후기 있으니
    이것도 참고 하시면서 구입하시면 도움 되실듯

• 10. 세우실
    '08.9.29 1:29 PM (125.131.xxx.175)

지마켓에 많더군요 *-_-*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 11. cc
    '08.9.29 1:33 PM (125.184.xxx.165)

질이 건조해서 그래요.쑥뜸방 같은데 가셔서 아랫배를 뜨뜻하게 해주시면 촉촉해집니다

• 12. .
    '08.9.29 1:35 PM (125.247.xxx.130)

인터넷 지마켓이나 인터파크에서 CD 살때 봤는데요..
    근데 인체에 무해할까요? 왠지..

• 13. 약국
    '08.9.29 3:53 PM (220.72.xxx.177)

이요? 저 약국에 그거 사러 갔다가 완전 변태취급 받았아요..
    사실, 조금 부끄럽게 조그만 소리로 얘기했는데, 나이먹은 약사..
    '뭐라고용? 뭐요? 자꾸 물어보다가...그게 왜 필요하냐고 꼬치꼬치 물어서 완전 맘상했습니다.
    게다가 결론적으로 없더라는.

• 14. 산부인과
    '08.9.29 8:29 PM (121.145.xxx.173)

처방전 받아서 사세요

• 15. 벌써 구입하셨는지
    '08.9.29 10:02 PM (203.132.xxx.221)

벌써 사셧는지 모르겠네요.
    아스트로글라이드 저 쓰거든요
    다른 것들도 사봤는데 향이나, 색깔이 있었구요 쓰더라도 잘 말랐어요.
    근데 아스트로~ 이거는 양은 무지 적은데도 발림성이 좋고,
    잘 마르지 않고, 냄새도 없어요.

다른 데서는 모르겠고,
    딴지몰 에서 봤구요.

괜찮더라구요.

• 16. yes24에서
    '08.9.30 1:11 AM (222.98.xxx.175)

아스트로 글라이드 파는거 봤어요. 이거 전에 어디서 제일 상품평이 좋고 자연스럽다는 글 읽었어요.

• 17. 저도
    '08.9.30 10:11 AM (221.143.xxx.25)

50대가 되다 보니
    호르몬 부족도 있거 하다보면 ,,,건조해서 성교통이 있어요
    그래서 부부관계가 딱 하기 싫더라고요

남편은 가끔이라도 하려고 해서
    하기 싫다고 안해줄수도 없고요

모임에 나가서 이야기하니
    친구들이 약국에서 "젤"을 사라고 하더리고요

현대약품의 "트란스 겔"50g이네요
    수용성윤활젤리(글리세린)라고 쓰여 있네요
    동네 약국에서 구입하는데요

왠지 사기가 그래서 남편을 시켜요 ㅎ ㅎ
    이것 한3년 사용하는데 괜찮아요,,

• 18. ㄹㄹㄹ
    '08.9.30 10:38 AM (61.101.xxx.30)

ㅋㅋㅋ 위에 약국님 그 노인약사 참 난감하네요

마트에 가서 슬쩍 집어와야겠어요

• 19. ㅎ호
    '08.9.30 10:49 AM (125.184.xxx.165)

바디로션 바르면 되는데요

• 20. 52세
    '08.9.30 11:19 AM (202.136.xxx.160)

남편이랑 동갑인데요
    우린 올해들어 주욱 ..그냥 잤담니다
    초에 시도했는데 남편이 아프다고..
    너무 말라있어서
    저도 영 멀뚱몰뚱하더라구요
    지금부터 리스..로 살기엔 ..
    아시는분들 알려주세요
    하루하루 미루고 약국도 안가게 되네요

• 21. 저도
    '08.9.30 12:01 PM (124.199.xxx.6)

52세 남편이랑 동갑인데요.
    전 절대!! 약국에서 못사요;;;
    옥션에서 그냥 젤 사서 쓴지 2-3년 됐어요.
    오.가 못느끼는 멀뚱녀이긴 하지만 편해요;;;